アイユウカイロプラクティックイン

愛YOUカイロプラクティック院

全身が軽く、楽になりました。自...

全身が軽く、楽になりました。自分で気づかない歪みがわかって、日頃の姿勢の悪さ、歩き方、動作が体調に影響していることに驚きました。
最も気になるO脚が治るのか、試してみたいです。
ご親切な診療ありがとうございました。

丁寧に対応してくれた。各部の対...

丁寧に対応してくれた。各部の対応をするのではなく、体全体のバランスを整えて調子のわるいところの症状を軽減する背術のようだった。背術に傷みもなくからだが楽になった。背術のなかみを説明してくれるので、頭でも理解できた。

初めて来ました。

スタッフの方が、親切で説明も分かりやすかったです。身体の歪みは、自分ではわからなかったけど大変よくわかりました。ずっと、O脚で悩んでいましたがここなら改善が期待できそうです。3ヶ月のお試しをお願いしました。

痛みが軽減されました

チラシでこのカイロプラクティック院を知り、早速電話をしたところ、予約もスムーズに出来ました。部屋は広めで落ち着いた空間だったのでかなりリラックスして施術を受けることが出来ました。わたしは腰が痛みやすいことで悩んでいたのですがたった30分程度の施術で骨盤が柔らかくなっていったのを理解できました。また機会があれば通いたいと思います。

すごいの一言

正直、始めは何をされてるのか分からない感じでしたが、終わってみると始めの状態と全く変わっていて、驚きでした。自分でできるケアのしかたも親切に教えていただけたし、スタッフの皆さんも明るく好印象でした!!

とても気持ちよく、うとうとして...

とても気持ちよく、うとうとしてしまうくらいでした。足をゆるめて、かたがらくになり不思議な感じでした。ぽきぽきのイメージとは全然違う感じでしたとてもおすすめです。安心してうけることができるとおもいます。

初めてのカイロ

友人の紹介&キャンペーンチラシを見て初めて施術してもらいました。腰痛からの坐骨神経痛で数ヶ月痛みが続いていましたが、今どういう状態で、どのように治療していくか分かり易く丁寧に教えてもらいました。治るのを期待して通ってみようと思います。

とても

はじめて来店して、少し不安だったのですが、施術前には料金やコンセプトをちゃんと説明してくださって安心しました。
調子の悪くなる原因をひとつひとつ説明しながら丁寧に施術してくださいました。
体全体を見てくださって、体調不良を根本から治療してくれます。
施術後はとても楽になりました(^-^)

キャンペーン

説明と詳しい問診を受けて気になる部分を伝え、説明を受けながら腰と脚と首のマッサージをしてもらい冷え性も見抜かれビックリしました!施術も全く痛くなくイイ感じでした。身体も軽くなり、また来たいと思える場所でした!

すっきりです

数年前(出産後)から股関節から足首にかけて違和感?のような痛みがありまして、ひどいときにはあるくのもつらく感じておりました。
近くにopenされたので物は試しで伺いました。
施術は激しくポキポキではなく、眠くなるような心地よさがあり、悪いところも痛いから気持ちいい感覚に変わっていくのがわかりとても楽になりました。
たった1回でこんなに楽になれるなんて驚きました。

初めてのカイロプラクティック

治療を受ける前は痛いイメージがありましたが全然痛くなかった。最初はこんなので本当に良くなるのかなと思うくらい軽く触る程度でしたがだんだん改善されていくのがとても不思議でした。
終わった後は身体が軽くなった感じがしました。

楽になりそう

紹介で初めて訪問しました。明るいお店で気持ちよく 、スタッフの方も親切でした。腰がだるく、歩行が辛いので施術を受けました。少し楽になった気がします。永年の無理がたまっているので、すぐには無理だと思いますが希望が見えてきました。しばらく通います。

骨盤の歪みをとっていただきました(^^)痛みがとれました!

スタッフさんが身体の歪みの説明がすごくよく分かった(^^)
他ではなかなかない身体の説明とか、なぜ骨盤に歪みがでるのかとか凄く丁寧に教えてくださります。
説明があるないじゃ大違いです。
室内も清潔感もありますしスタッフさんみんなさんステキで明るい方ばかりです。
自分の身体の歪みをこの院で取って頂こうと思います。
またお願いします。

腰痛検索で見つけました。

GWに仕事で痛め ダメ元で連絡を入れてみました。
思った通りお店はお休みでしたが、折返し連絡を頂き予約を受け付けて貰えました。
今日、訪問し施術を受け 凄く楽になりました。オマケにキャンペーン価格で、ビックリです。
また利用したいです!

初カイロプラクティック

腰の痛みに耐えられなくなり、初来店。担当の方が丁寧に説明、施術してくれたため、安心して任せられました。痛みもとれ、大変満足しました。安いマッサージ店しか行ったことがなかったですが、コスパで考えるとカイロプラクティックもいいな、と思います。

今までに数件の整体に行ったこと...

今までに数件の整体に行ったことのある私ですが、今までにないソフトな感じ!で、正直ものたりないかな〜と思いました。しかし実際に整体が終わってみると、あれっなんだか、楽!数分後、ホワッと温かくなってきました。
今まで、一番!よかったです。

からだ楽々

最初にとても分かりやすく、丁寧な説明をしていただき安心して施術していただきました。優しい動きで体全体をほぐして頂き、とてもバランスが整ったのが実感出来ます。
とても体が軽くなったような感じです♪ヽ(´▽`)/

はじめての骨盤矯正体験です( ˆ ˆ )♡

オープニングキャンペーンで980円ということで、足を運んでみました。自分が思ってる以上に骨盤の歪みがあり、内臓の位置がずれていることまでわかりました。体の動かしにくい部分が、一時間の体験でとても動かしやすくなりました。骨盤矯正は骨を鳴らしたりする怖いイメージがありましたが、ここではマッサージ感覚だったので、とてもよかったです!

はじめてでした(^ω^)

骨盤がゆがんでいたみたいで、治してもらいました。スタッフさんもいい人で1時間ぐらいで、効果が実感できました(^O^)はじめは整体というと、痛いイメージがあったのですが、全然そんなことはなく気持ちよく施術を受けられました。

オープニングキャンペーンで伺いました。
生理痛がひどく骨盤の歪みが気になっていました。
最初に歪みチェックをしてもらって自分でもやはり歪みを実感できました。
施術後に明らかに歪みを感じていた側が楽になりまし、力が入りにくかった側が力が入るようになっていました。こんなに変わるものかと正直、かなりびっくりです。
疑問点にも丁寧に応答して下さりました。

愛媛県松山市本町7丁目24

市内電車本町6丁目から徒歩3分。山越バス停から徒歩10秒。

• 山越から77m (徒歩1分)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 本町6丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

女性専用個室整体院キュット

• 本町6丁目駅から徒歩27分 (2.1km)

WHO基準で安心安全なカイロ、整体院

カイロプラクティックまつやま

• 本町6丁目駅から徒歩27分 (2.1km)

カイロプラクティックで皆様の健康とより良い人生をサポート!

もりカイロプラクティック

• 本町6丁目駅から徒歩18分 (1.4km)