アイユウカイロプラクティックイン

確実に良くなっています

よく頭痛があり仕事を休むこともあり、知人に紹介され、こちらに通うようになりました。
私はかなり歪みがひどいようで、数回で終了とはならなかったのですが、頭痛の頻度も少なくなってきました。また、毎回の施術後に体のどこかしらが動かしやすくなり、自分では気づいていなかった不調も取り除いてもらっているように感じます。

みゅんさん
口コミありがとうございます。

仕事を休まなければならないほどの頭痛は、かなり辛かったことと思いますが、頻度が少なくなってきて良かったです。
身体の色々な歪みや不調が連動して症状を出しますので、これからもみゅんさんの身体のケアをしっかりしていきましょう(^^)/

腰痛がおさまってきています

仕事柄、座ることが多く、腰痛に悩まされていました。通い始めてから腰の痛みが弱くなってきています。また、もともと猫背だったのですが、通うにつれて改善されてきています。腰の痛みがほとんどなくなることを期待しています!

hさん
口コミありがとうございます。
座り仕事だと腰痛に悩まされることも多いですよね。痛みなく仕事ができるように、これからもしっかりと調整していきましょう\(^o^)/

スゴく良いです‼

最初は首に痛みがあって行ったのが始まり。
骨盤がかなり歪んでいると指摘を受け通うことになりました。
首の痛みは良くなっていき姿勢も正しくなりました。今は間隔をあけて定期的にメンテナンスしてもらってます♪♪

mlpis187さま
口コミありがとうございます。

首の痛みや姿勢も骨盤の調整によってしっかりよくなってきましたね。
人の身体は歪むものですが、定期的にメンテナンスすることでいい状態をしっかりキープしていきましょう!(^^♪

頼りにしています!

ふわふわ感のめまい、肩こりなど自分ではどうしようもない状態で、藁をもつかむ思いでこちらにお世話になりました。施術中はこちらの状態を聞きながら対応してもらうので安心です。
私の場合は時間がかかりましたが徐々に良くなっています。

まるさま
口コミありがとうございます。

藁をもつかむ…とても辛かったことと思います。
ふわふわするめまいは自律神経のトラブルですが、その原因は身体の歪みにあります。
まるさんの身体の状態もどんどん良くなってきていますので、この調子でしっかりと整えていきましょう(^◇^)

体調が全然違います。

フルタイムでデスクワークを始めてから、体のあちこちに痛みが出始めて、こちらに通っています。初回の施術を受けた後から、すごく楽になって、痛みはもちろん、日々の疲れが全然違います。以前は疲れがたまって週末はなにもする気が起きず、ただ寝て過ごすことも多かったのですが、今はアクティブに動いています。
期待した以上の効果が得られるので、体の不調を抱えている方は、ぜひ施術を受けてみてください。

coosolaさま
口コミありがとうございます。
デスクワークは身体のあちこちが辛くなりますよね。お仕事の忙しい方は特に、日々の疲れを溜めないことが大切です。
しっかり調整することで、疲れにくく元気な身体を手にいれましょう!

小顔矯正うけました!

顔のむくみや笑った時の二重あごが気になっていたので小顔矯正をうけました。
施術は全く痛くなく、眠てしまうくらい気持ちよかったです。片顔ずつやっていただきましたが、施術前と後で顔のスッキリ度が全然違く、小顔になっていてとてもびっくりしました。これからがとても楽しみです。

カノンさま
口コミありがとうございます。
当院の小顔矯正は寝てしまうくらいに心地よい刺激ですが、お顔の緊張がとれとてもすっきり、小顔になれます。
むくみやたるみなども引き締まっていきますので、これから楽しみにしていてください( *´艸`)

慢性的な肩こり頭痛、倦怠感

子供の頃から肩や首が重だるく、酷いときは学校を休むこともありました。大人になってからも、頭痛や肩こりで集中できなかったり、目覚めの倦怠感が毎日の様にありました。
こちらで施術して頂いて、はじめは気持ちいいなぁくらいの感覚でしたが、段々と睡眠の質が良くなり、目覚めがすっきりとするように
肩こりや頭痛も、随分と感じなくなりました。

マッサージ感覚でとりあえず受けてみるだけのつもりが、他とはまるで違う効果を実感しています。
こちらの院長先生は寝たら治るのが本当だと仰っていましたが、そういった健康な状態になるためにこれからもよろしくお願いします!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になりインターネットで検索して当院が気になり受診。初回の施術で痛みが緩和されたので通院を決め4回程の通院で痛みは無くなったが以前からの膝の痛みや首のヘルニアにも効果が見込めそうなので通院中。

私には合いませんでした

何度も通いましたが残念ですが
私は治りませんでした。
合う合わないが人によって
あると思いますので。
気持ちよさを求めていたり、
疲れを取りたいかたは
雰囲気もいいですし
リラックスして施術を受けられると思います。

波及効果

右腰部の筋肉が引っ張られるような痛みのため受診しました。カイロは、「痛い」のイメージがあったのですが、職場の人によれば「ゆるゆる」と気持ちがよいとのこと。
受診してその通りでした。「ゆるゆる」と心地よい時間経過のなかで、当初の痛みが緩和されました。受診時は10、現在が1位です。痛みが緩和するとともに、不眠が解消されました。
いつも寝つきが悪かったり、断続睡眠だったものが改善されました。
これは、受診による波及効果だと思っています。睡眠の質が良くなると、一日気持ちよく過ごせます。受診してよかったです。

wtpzl500 sirayuさま
口コミありがとうございます。

お腰がだいぶ楽になってよかったですね!体の軸が揃うことで自律神経も正しく機能するようになるので、不眠症状への波及効果もとても良い反応だとおもいます。
カイロプラクティックはバキッとするイメージが強いですが、当院では心地の良い施術でしっかりと体の軸を整えていきます。
是非、今の良い状態を維持して、快適な生活を送っていただければ幸いです(^◇^)

体全体の調子が良くなりました。

左太もも外側のしびれ(感覚麻痺)と不定期に起こるビリビリ、ジンジン、チクチクした痛みがあり通い始めました。しびれは残っていますが、週一回の通院で一ヶ月強通った結果、不定期に起こる痛みの頻度は10から3程度に改善されました。また、太ももだけではなく、肩こりなどもしなくなり、体全体が良くなってるような気がします。

まだ、完治はしていないので、0.5残しの4.5としました。

BB555さま
口コミありがとうございます。

太ももの症状が大分軽くなってきてよかったです。しびれは残っていますが、確実に身体全体のバランスが変わってきていますので、今後もしっかりとケアしていきましょう(^^)/

通う度に体と心が元気になっていることを実感しています!!

3年前にギックリ腰になってから、ずっと通っています。どこにいっても良くならなかった痛みを友田先生に治して頂いたことにとても感動し、それから定期的にお伺いしています。腰痛以外にも当初悩みであった酷い肩こり・首こり・片頭痛は今では辛かった日々を忘れる程に良くなりました。他にも痛みがきつくて長時間歩けなかった外反母趾も集中して治して頂き今では問題ありません。仕事でパソコンを使う事が多いため、顔面とくに目が固まってしまったようになり、またそのせいかほうれい線やくすみや歪みにも悩んでいたのですが、小顔矯正で正しい状態にして頂き、むくみもとれて整った顔になり嬉しいです。以前は疲労がたまりやすく再々体調が悪くなり余暇を楽しめませんでしたが、無理をしても大丈夫な体になり、年齢を追うごとに今ではエネルギーが満ちているようです。これもしっかり愛YOUさんで継続してメンテナンスをして頂いているお陰だと思います。自分の健康は自分で守らなければいけない—本当にそう感じます。日々の生活の中で生じた身体の癖をしっかりリセットし、自律神経のバランスも良くなっていることを毎回実感します。これからも元気に過ごせるようしっかり調整していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

yuka
yuka さん

楽になりました

肩凝りと腰痛に何年も悩んでいましたが、こちらに通い始めてから肩、腰だけでなく全身の重たさやだるさが無くなりました。身体の歪みを取っていただき、朝もスッキリ起きられるようになり良くなっていくのを実感出来ています。いつもありがとうございます!

yukaさま
口コミありがとうございます。
何年も続く慢性的な症状は身体が重くなってきますよね。そういった歪みがなくなると、朝もスッキリするようになります(*^_^*)
確実に身体はよくなってきていますので、これからもしっかりとケアしていきましょう!

ヘルニアの痛み無くなりました‼

ヘルニアは治らないと、思っていましたが、何回か通院するうちに、仕事の後の腰痛もほとんど無くなりました。
先生も優しく対応も丁寧で、施術もほとんど痛くありません。
ヘルニアの痛みで我慢している方、ぜひオススメします。

こうちゃんさま
口コミありがとうございます。
ヘルニアはもうどうしようもない、と諦められている方がとても多いですね。しっかりと体を整えていけば、ヘルニアであっても大丈夫ですので、お悩みの方にはぜひ知って頂きたいです('ω')ノ

根本から治療してくれます。

膝の半月板損傷やぎっくり腰になり、
通うようになりました。

足のアーチから始まり、足首、膝、太腿、お尻、腰、背中、肩。と順番に整えてくれます。
施術が終わり、立ち上がると
体が真っ直ぐになり、しっかりと立てます。

日常生活で気をつける事=歩き方、座り方、ストレッチ等も、丁寧に教えてくれます。

それに伴い、体が変わる事で自分の意識も変わってきます。

是非、お勧めします。

マグロ屋さんさま
口コミありがとうございます。
当院では足のアーチから頭までの軸を揃えることを大事にしています。
日常生活でも気を付けて頂くと、さらに体はしっかりと整いますよね(*^^*)
ひとつしかないお体を、これからも大切にケアしていきましょう!

ttjgr798
ttjgr798 さん

変化を実感出来るはずです

開脚、前屈、正座が全く出来ないほどガチガチの体の私。
仕事中に冷や汗が出るほどの股関節痛に襲われ、スマホで"股関節専門"と検索したところ、こちらの医院がヒットしました。
通いはじめて3ヶ月、体が整っていく変化を実感出来ています。
体が硬い、猫背、関節の痛みでお悩みの方は一度診察してもらうのをオススメします。

ttjgr798さま
口コミありがとうございます。
冷汗がでるほどの症状が落ち着いてきて良かったですね。
体の硬さや猫背なども正しい位置、軸で動く事で柔らかくなってきます。しっかりと整えていきましょう(^◇^)

ステマ(ダイレクト)

猫背の矯正がしたくて通い始めました。
それが治る頃には、併発していた肩凝りも一緒に改善され、体全体が軽くなりました!
痛みを伴う施術は1つもありません。体の歪みで悩んでいる方、是非行ってみてはどうでしょう?

abffb734さん
口コミありがとうございます。
猫背、姿勢の悪さは身体全体の不調に繋がります。猫背が良くなるということは、身体全体が良くなってきたことと同じなんですね。
猫背が改善し身体も軽くなって良かったです。
ダイレクトなステマ、ありがとうございます(^◇^)

元気をもらいました。

出張で松山に行った時、長時間の移動のため腰が痛くなってしまった時、紹介されたのが愛YOUさんでした。
店内は明るくて、清潔感があり、女性のスタッフさんがいるので安心でした。
終わったあとはスッキリして、腰の痛みも和らぎ、アフターケアも教えてもらえたのでその後の日程も無事に過ごせました。
スタッフさんが丁寧な応対で元気だったので、私も元気をもらいました。

身体の調子が良くなりました!

道路沿いにあり、立地もよかったです
骨盤矯正のために通っていたのですが 慢性的な便秘もよくなりました!肩の高さも揃い、足の長さ、腕の長さも揃いました!
施術も全く痛くなく、気持ちよくて寝てしまうくらいです。

猫背癖、ランナーへのメンテナンスもしてくれて、本当に来てよかったです!

人気の整体院もあって、やはりお客さんの人数が多いです。
でも、一人一人の先生が丁寧に、今の自分の体の状態や猫背の悩みなど親身に聞いて下さり、1回目の施術で、劇的に体が軽くなるのを味わいました。ランニングの可動域が広がり、腰痛が軽くなったのを感じました。
回数を重ねる度にどんどん体が柔らかくなっていくのが楽しくて、次の施術まで待ち遠しいくらいでした。
こんなにも自分の体は硬かったのかと実感し、昔から悩みの猫背も徐々に改善されていくのがとても嬉しかったです。
2月12日の福島県のいわきサンシャインマラソンの大会に向けて日々練習を強化していましたが、メンテナンスをしてもらったおかげで、疲れがたまらずとても調子が良かったです。
お陰様で当日のフルマラソン4時間19分と自己タイムを更新することができました。ありがとうございました。本当に来てよかったです!

愛媛県松山市本町7丁目24

市内電車本町6丁目から徒歩3分。山越バス停から徒歩10秒。

• 山越から77m (徒歩1分)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 本町6丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 本町6丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

ノビアス松山整骨院

• 本町6丁目駅から徒歩30分 (2.3km)

カイロプラクティックで皆様の健康とより良い人生をサポート!

もりカイロプラクティック

• 本町6丁目駅から徒歩18分 (1.4km)