アイユウカイロプラクティックイン

愛YOUカイロプラクティック院

とてもソフトな骨盤調整です。

今まで月に2回は整体に通わないと持たなかった私ですが
こんなソフトな整体で月に1回くらいのペースで
調子よく過ごせているのが不思議です。

今まで整体でポキポキやってもらって
「あースッキリ」的な感じで通ってました。

愛YOUさんの整体はポキポキされないみたいなので、
正直期待外れでした(先生、ゴメンナサイ)が、
整体を受けた翌日には、
体が楽になっているのが実感できるんです。

ソフトすぎて「これで大丈夫?」って思うんですけど
2週間置きに通っていたあの頃とは違います。

背中がパンパンになって肩も首も辛かったのに
今は月に1回のペースで快適に過ごせているから
私の体に合っているのだと思います。

今まで色々な整体や整骨院に行きましたが、
ソフトな整体がお好きな方はぜひおすすめします。

オススメです‼

産後骨盤矯正に行ってきました。
痛みの原因、不調の原因を丁寧に説明してくれます。
びっくりするぐらい痛みがなくなり授乳も楽になりました。
先生の明るくおもしろい会話も楽しいです‼定期的に通いたいと思います。

猫背って直るのね。

長年悩んでいた猫背。
パソコン業務だから仕方がないと半ばあきらめてました。

今ではすっかり猫背が解消され、正直驚いています。

こんなに姿勢って変わるんだーって。

姿勢が良くなったからか、夜もぐっすり寝れてます。
不思議なことに便秘も整体に通いだしてからありません。

姿勢が変わって、体調がいいように思います。

肩こりも頭痛もお薬飲んで凌いでたけど、今はお薬も飲んでないのが不思議です。

このまま良い姿勢が続くといいな。

先生は時々は整体しないとまた猫背に戻るって言ってたから
きちんと通って良い姿勢をキープしたいと思ってます。

お腹を凹ませるストレッチ?も続けていきます。

良くなりますよーヾ( ^ω^)ノ

今までボキボキならす整体ばかりだったので、初めてこちらの施術を受けた時には『こんなに軽くて効くのかな?』と思いましたが、痛みの位置が明らかに変わっていたり、腰痛が楽になり驚きでした。

また、今までうつ伏せでしか寝れなかった私が初めて朝まで仰向けで熟睡できたのにも驚きと嬉しいのとで、信頼しています。

みなさん勉強熱心で、説明も分かりやすくしてくれます。

定期的に体の状態を見てもらうことで、自覚がないような体の変化に気付いて改善してもらえることが嬉しいです。
自分が不調に感じているところを重点的にやってもらって、治療と言うよりは、体調良い状態を保つ為という感じです。

坐骨神経痛の痛みが取れた。

先生が触るくらいの治療で、正直ソフトすぎてこんなので楽になるのかな…と不安で帰りました。翌日にも足の痛みは残っていましたが、日を追うごとに「少し楽かも…」と感じましたが足の痺れの症状はそれほど変わらず。初めて治療をしてもらった3日後に、もう一度治療を受け坐骨神経痛がなくなりました。あの痛みはなんだったのかと思うほど今は快調です。座るのも寝るのもつらかったのですが今のところ症状は出ていません。この状態が続くように先生に教えてもらったストレッチをやっていこうと思います。治療は痛くないので安心できます。

身体の歪み

松山市松前町にある愛YOUカイロプラクティック院さん。 若い先生がされてるみたいでとても元気のある方でしたね。 とても熱心で、身体の歪みや姿勢の悪さなどを指摘され、なるほどと納得。 ただ腰は少し楽になったものの、痛みは完全には無くならず日頃の生活習慣を気を付けるようにとの指導をしてもらいました。

心強い味方(о´∀`о)

子供のスポーツ障害で
お世話になっています。

以前は整形外科に行き、安静と湿布で治るまで不安な気持ちで過ごしていました。
昨年末に愛YOUカイロプラクティック院で診ていただくようになってからは驚くほど症状が改善されるのにびっくり!
今までの不安な時間は何だったんだろう?と思うほどです。

夜遅くまで診ていただけるので、練習中の急なケガの時も対応していただけました。

今後もお世話になることが多々あると思いますが、ケガの時の心強い味方です(о´∀`о)

息子の膝のオスグット

中学生の息子が部活でサッカーをしていて、ここ何年か膝のオスグットに悩まされていました。
痛いのを我慢してだましだましやっていましたが、なんとかしていただきたいと思いすがる気持ちでこちらに来ました。

親切、丁寧に説明を受けて、痛いところの膝はあまりいらわず、全身をほぐして、全身調整をしていただき、あと、首と頭を軽くいらわれている感じでした。

見ているこちらも、不思議な感じでしたが、施術後は身体が軽くなり、膝の痛みも消えたました。
部活がハードなので月に何回かは調整が必要ですが、先生の軽快なトークでこちらに来るのが息子も楽しいようです。

最初は股関節の痛みが主な悩みで...

最初は股関節の痛みが主な悩みで行ってみました。
自覚症状のある患部はもちろんですが、全身を見て歪みやこり、はりを取ってもらえて、自覚してなかった痛みや不具合が改善しました。
施術後は身体が気持ちよく、軽くなります。

長年腰痛を患っていたため、松山...

長年腰痛を患っていたため、松山市内のいろいろな整体を試しましたが、結局こちらが一番良かったです。
気持ち悪い痛みは初回で無くなり、その後も長持ちするのが特徴です。
また、先生が勉強好きで、毎月東京や大阪のセミナーに参加して新しい技術を習得されてくるのも、継続した信頼が置ける要素だと思います。
自分が納得できるところまで、毎回熱心に施術を施してくださいます。
迷っている方は、是非一度試してみてください。

愛YOUカイロプラクティック院
愛YOUカイロプラクティック院からの返信

せきやさん、コメントを書いていただきありがとうございます。
早速コメントがいただけたレスポンスの速さ、誠実な対応に感謝×10倍です(笑)
ネオハイブリット整体を超えたネクスト整体はいかがですか??
もっともっと満足していただけるように、これからも驕ることなく
精進していきます。
いつもご来院くださり、楽しいお話をさせていただき
私も癒されております♪

体調が喜んでます。

お店がオープンする前から、オーナーさんの
友田さんに体を見てもらってます。

お店が出来たからも、行かせてもらってます。
つい先日、少し時間が空いたので体を見ていただきました。
お店の中も変わっててビックリ!!しました。

なんか、施術も一段と優しく・体が喜ぶような感じで、終わった
後は、体も気持ちも良かったです。
次の日の、体調いい感じです。

体が少しずつ変わってくる年代になって思うのですが定期的に
体のメンテナンスをしないといけないなと思う今日この頃です。

友田さん、定期的に行きますので宜しくお願いしますね!!

肩こりと腰痛が治りました。

先生、先日はありがとうございました。
お陰様でびっくりするくらい肩と腰が楽になりました。
楽になりたい一心で、先生の治療院に行ったのですが施術は痛くなかったです。こんなに軽い体は10年以上ぶりです。
娘の育児や家事をがんばれます。
カイロってすごいですね。次は主人を連れて行きます。家族共々こらからもよろしくお願いします。

愛媛県松山市本町7丁目24

市内電車本町6丁目から徒歩3分。山越バス停から徒歩10秒。

• 山越から77m (徒歩1分)

女性専用個室整体院キュット

• 本町6丁目駅から徒歩27分 (2.1km)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 本町6丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

ノビアス松山整骨院

• 本町6丁目駅から徒歩30分 (2.3km)

痛み解消!!腰痛・肩こり・頭痛などでお悩みの方、必見です!

トータルヘルスケア

• 本町6丁目駅から徒歩50分 (3.9km)