イイダシンキュウセイコツイン

飯田鍼灸整骨院

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

楽になりました。

頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。

駅近で便利です。

駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。

スッキリします

いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。

おすすめ

駅から近くて、非常に便利がいいです。
スタッフの対応も非常によく、楽になりました。よかった!
猫背矯正で長年悩んでいた悩みも、改善されて、続けて通おうとおもいました。
回数券もあるみたいなので、続けて行けそうです。

お世話になっています

駅近で、夜遅くまで営業しているので、残業後にお世話になっています。保険治療や猫背矯正をしていただいています。先生方も受付の方も明るくアットホームなので気軽に通えます。スカートなのでハーフパンツを貸していただけるのも助かっています。

はじめて

知り合いの紹介で始めて来ました。いろいろとヒアリングしていただき、施術や猫背矯正の提案をしてくださいました。マッサージも勢いだけのマッサージでなく、じっくりとしたマッサージで筋肉が伸びていく実感がありました。これから通おうと思っています。

おすすめです!

首こりで悩んでいて紹介で来院しました。15分の体験のみでしたがすごく頭が軽くなり感動しました。スタッフの方も気さくで話しやすく初めてでも安心して治療を受けることができました。また時間を見つけて通いたいです。

通っています。

首に慢性的な違和感があり、通院。初めての鍼灸接骨院でしたが、特に問題なく治療が始まりました。定期的に通い、鍼治療や、頚部マッサージなど豊富なメニューを受けた結果、症状は緩和されていきました。
鍼など、最初は抵抗感があるかもしれませんが、痛みもなく症状がよくなるのでおすすめです。

骨盤矯正体験をしてみて

いつもは 肩こり 首こり 腰痛の治療でお世話になっています。今日は骨盤O脚矯正の体験をしてみました。 日頃使わない筋肉を気持ち良くストレッチで伸ばしてもらい、体験後には 足の長さがそろっていました。

是非 体験してみてください。

初めての整体マッサージ

今日は首に違和感があったので初めて整体マッサージに来てみました。違和感のある首を重点的にマッサージしていただけ、痛みが引きました。常に話題を振っていただけて和やかな雰囲気で施術してもらえました。また来ようと思います。

紹介で

会社の方からの紹介をしてもらって来させていただきました!
すごく親切丁寧な治療をしていただきまして、自身では気づかないような体の痛みや悪いところを発見できました!
治療後かなり楽になりましたので、今後も通わせていただきたいと思います(°▽°)

通ってます!

50代男性サラリーマンです。肩や足の痛みがなかなかとれなかったのが、親切丁寧な治療ですっかり元気になりました。梅田という立地や治療時間も大変通いやすく、また何かあったら引き続きお世話になりたいと思います。

おすすめです!

先生も受付の方もとても丁寧で親切でよい雰囲気です。症状や悩みについてもとても親身になって聞いていただきました。実際に治療を受けて、困っていた首や肩のコリ、痛みの症状が改善しました。駅からも近く定期的に通いやすいです。これからもお世話になりたいと思います。

はじめて

首と肩甲骨の痛み、痺れで来院。
職場と同じビルの為、行きやすくて選びました。
治療は1つ1つ丁寧に説明して頂けるので、自分の身体の悪いところが把握でき安心できました。また予約が出来る為、予約することをお勧めします。

紹介

友人の紹介ではじめて来ました(*´∀`*)
しっかりほぐしてもらって、改善方法や今後の負担を減らすための話もしてもらえたのでとても良かったです!梅田で駅からも近くて通いやすいので、オススメです(*^o^*)

通ってます

半年くらい前からきています。産後の骨盤の歪みから来る腰の痛みがあり通い始めました。回を重ねる後とに体がらくになっていきます。スタッフの方も明るく接客の感じがよくて入りやすい雰囲気です。これからも通いたいと思います。

初めて☺️

肩コリ、首コリひどくて鎮痛剤も効かず近くにあった鍼灸院へ飛び込み予約!!😩😩😩!!!いつもは鍼灸師の友人にほぐしてもらってるので、初めての体験!!!😁😁😁!!1部位1000円と格安なだけに流れ作業な感じ。ある程度のコリはほぐれたので良しとするかな。😊😊😊

初めて利用しましたが、駅からも近く通いやすいです。また骨盤矯正も丁寧に仕組みを教えてくださりながら施術していただき、足腰がすっきりしました。スタッフさんも気さくでなんでも相談できました。またお願いしたいと思います。

はじめて

慢性的な肩周りのこりと、急な首、腰の痛みでお伺いしました。
一回で治るとはいきませんでしたが、話をよくきいていただきながら、丁寧に施術していただきました。電気や鍼の治療もあるとのことですので、次回はまた別のものをためしてみようと思います。

はじめて

通いやすい整骨院です!!
大阪駅前第3ビルで、夜8時30分まで受付してくれるので、仕事帰りにとても使いやすい整骨院です。急な腰痛で明日出張なので、たまらず飛び込みました。鍼治療の上、電気治療もしていただき、なんとか新幹線も乗り越えられそうです。(^^)

満足です!

通勤経路が変わった関係で、5年ぶりぐらいの来院でしたが、以前と変わらず丁寧に施術していただき大変満足しています。
これからも引き続き利用させてもらおうと思っています。家族や友人にも是非紹介したいと思います。

親切丁寧。
先生方皆さんとても優しくアットホームな所なので気軽に入りやすいです。施術の時も親身に身体の事を考えながら行ってくださるので終わった時は本当にスッキリ!大人気で予約しないとなかなか厳しいですがこれからも利用させていただきます。

久しぶり

1年ぶりくらいににきましたが、説明もていねいな感じでとてもリラックスできました。鍼もちょうどいい感じで、来る前と終わってからだと、体がかなり軽くなったのが実感できました。またしばらくかよってみたいとおもいます。

大阪府豊中市本町3ー1ー22丸正ビル1階

豊中駅北側9番出口、階段を降りてすぐ!

• 阪急豊中駅から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ