イイダシンキュウセイコツイン

飯田鍼灸整骨院

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

楽になりました。

頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。

駅近で便利です。

駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。

スッキリします

いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。

鍼治療

地元の整骨院でマッサージをしていただいているので、鍼治療のみしていただいきました。

筋肉の反発がかなり強いと言われました。
定期的にマッサージをしていますが、気圧、気温、体調で変化しやすい体なので、鍼治療も定期的に行おうと思います。
10分1000円で、懐の負担はそこまでないので通えそうです(*^^*)

お世話になってます

首と肩のコリが取れなかったので、初めて整骨院に通い始めたのが飯田整骨院梅田店さんでした。
治療は痛いものと思い込んでたけど、親切丁寧に治療をしてもらえてるので特に痛みもなく、コリも減りかなり楽になりました。

お世話になってます

安心で、技術もすぐれているので、通っています。
マッサージ屋によくいってたけど、こちらのほうが信頼と丁寧な施術をしてくれるので、いまはこちらばかり通っています。通わないと、やっぱり腰や肩に異変がでるので、お世話になっています

(≧∇≦)

親の紹介でこの整骨院に来て、まず保険適用なところに惹かれました。きちんと治療もしていただけるし、電気治療もあります。何回か通えば本当に症状も良くなります。私自身も膝痛や腰痛が酷かったのですが、今ではだいぶ治ってきて楽になってきました!

会社の友達が整骨院に行っている...

会社の友達が整骨院に行っていると言う話を聞いて初めて行ってみました。スタッフさんみんな若いなー!と言うのが最初の印象でした。みんなとても話しやすい人ばかりです。持っていたイメージと全然違いました。首肩の疲れもすっきりしました。

月曜日から金曜日まで、夜20時以降でも空いていれば受付してもらえるのがこちらの整骨院を選んだポイントです。
ベッド数が比較的多いので待ち時間が短いのも助かります。

また、スタッフの方の対応、施術とも丁寧でいいですね。

皆さん気さくで優しいです

飯田鍼灸整骨院梅田院の皆さんは気さくでしゃべりやすく、とってもリラックスできます。私の身体のことを考えて、ストレッチを入れてくれたりアドバイスをくれたりするので助かります!これからも頑張って通います♫♫♫

確かな技術で、親身になって整術してもらえます。
飛び入りでも大丈夫ですが、予約を入れれば待ち時間ほぼなしで見てもらえます。
体質改善に向けた、普段の生活や運動の悩みを気軽に相談できます。
ただ、施設の狭さが気になるかなぁくらいです。

梅田整骨院

第三ビルの地下1階の飯田整骨院に来てから腰痛が治ったよ。山邊先生と中島先生が担当です。非常に丁寧で優しい先生たちです。受付の池田さんは、かわいくて、いつも元気で何よりです。院長先生は、音楽の趣味があいます。皆さん、頑張ってください。

よくいきます

会社帰りによくいきます、梅田のど真ん中にあるので、便利で行きやすいです。店の中も清潔感があり、女性のお客さんも多い気がします。夜遅くまで営業してるので、仕事が遅くなっても行けるのではないかと思います。

毎日通いたくなります

友人の紹介で行き始めましたが、すごく体の調子が良くなってきてます。
院長やスタッフさんも気さくで話しかけてくれるので、悩んでいる体のことも相談しやすく毎日通いたくなります。また、駅近なので会社帰りにもすぐ立ち寄れてすごくおすすめです。

先生が誠実

腰痛めてから来てます。
だんだん良くなってきてます!
毎週来て、痛みの再発抑えてますけど今の所問題ナシです!
あと先生とも話しながら受けてて時間もあっという間で仕事終わってからの癒しとなってきてます!
ありがとうございます!

足を捻挫して飯田鍼灸整骨院を受...

足を捻挫して飯田鍼灸整骨院を受診しました。
かなりひどい捻挫だったらしく、痛みがひどかったのですが、電気治療とアイシングをして包帯でしっかり固定をしてもらいました。
腫れもひどく痛みがきつかったのですが、一週間もしないうちに痛みも引き普通に歩けるようになりました。

仕事帰りに気軽に寄れます

会社の同僚に勧められて通いはじめました。
夜は21時までやっているので、仕事帰りに気軽に利用できて、サラリーマンにとって1日の疲れをほぐすのに最適です。
先生はその日の身体の状態によって重点的に治療してくれるところを対応してくれるし、鍼治療もできるので、かなりしんどい時は一緒に利用しています。
デスクワークで首肩腰が痛い人に特にオススメです。

仕事中の首肩のコリと痛みがひど...

仕事中の首肩のコリと痛みがひどく、
休憩中に駆け込みました。
混んでいたので夜の仕事終わりの時間に予約を取り、
診て頂きました。
21時まであいているので、
仕事終わりに通えて便利だなと思いました。
首と肩も大分楽になり、助かりました。

骨盤矯正して貰いました!

元々、靴の減りが早かったり気になっていました。説明を受けると骨盤の歪みが原因だと言われました。細かく体の事を教えて頂けたので、良かったです。他にもメニューがたくさんあったので、今度は猫背の矯正もして貰おうと思います。

肩こり

肩が痛くて今現在も飯田鍼灸整骨院に通院中です。
たまに定期的に寝違えが起こり鍼もしてもらってます。鍼をするとだいぶ楽になります。いろんなメニューがありまた骨盤矯正もきょうみがあるので試したいと思います。

猫背矯正

最初は肩こりがひどく背中が張って受診したのですが、治療して頂いた先生に猫背だと指摘を受けました。以前から気にはなっていたのですが、指摘を受けてから余計に気になるようになり、猫背矯正をお試しで受けてみました。ずいぶん背中の張りがマシで楽になったので、今後も定期的に続けていきたいと思います。

偏頭痛がましになりました♪

肩、首、肩甲骨あたりが、かなり凝って偏頭痛がひどいので、梅田辺りで整骨院を探してたところインターネット検索で一番目にあったのが飯田鍼灸整骨院でした。私も、整骨院は初めてでしたので、不安もありましたが、スタッフの方々が、とにかく親切で、治療時の会話なども楽しく、その日の身体の状態に合わせた治療をして頂けるので、日々リラックスできる空間があり、感謝しております。

腰が完治した

仕事で腰の張りがひどくて困っていた時に、知り合いの紹介で飯田整骨院に行き、治療をして現在は完治しました♪夜遅く迄営業してて予約もとりやすくスタッフの方々も明るくて相談にのって頂き、僕にとって安らぎの場です♪

大阪府豊中市本町3ー1ー22丸正ビル1階

豊中駅北側9番出口、階段を降りてすぐ!

• 阪急豊中駅から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ