イイダシンキュウセイコツイン

飯田鍼灸整骨院

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

楽になりました。

頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。

駅近で便利です。

駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。

スッキリします

いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。

便利です

はりでお世話になりました。腰痛でしたがかなりうごきやすくなり、楽になりました。場所も便利で通いやすいと思います。先生も説明が丁寧で親切です。これからも身体の調子が悪いときには整体でもお世話になりたいとおもいます。

仕事とかの合間におすすめ!

首、肩の凝りで頭痛があり、仕事の後や休憩時間に3回ほど針治療をしました。治療していただく先生は皆さん、治療のアドバイスをしっかりしてくれて非常に助かり、凝りもとれてリフレッシュできます!受付も非常に迅速で時間のない中、行きやすいです!

駅ビル内で便利

北新地駅から近く、地下道直結で雨も気にならず、受付も21時までと便利。スタッフさんも皆さん国家資格をお持ちな上、説明も親切丁寧で安心してお任せできます。保険治療にも対応されており、費用面の心配もいらず、安心して通える整骨院です。

おすすめ

こちらの整骨院では5年前ぐらいから継続的にお世話になっています。
保険治療、鍼治療、猫背矯正と様々な治療を受けています。
どの治療も自分の身体の状況に合わせて真摯に対応して下さり、健康管理に非常に役立っています。
初見でも入りやすい雰囲気で、低予算でいけますので身体に不安がある方には是非オススメです!

おすすめです

首こりがひどくて整骨院を探してました。
職場からも近いところが良かったので大阪駅周辺で探して、プラス一番の悩みの首痛も施術してる飯田整骨院を選びました。
初めてでしたが、優しくカウンセリングしてくださって楽しく会話しながら施術していただきました(^^)
しっかりマッサージしてくださってすぐ楽になりました。通おうと思いました。

仕事終わりに駆け込めるオススメの整骨院!

遅い時間まで開いてる点が魅力的!
仕事上、PCを使うことが多いので、肩と首は慢性的に辛いんですが、合間を見つけてはお世話になっています。ここに来て初めて鍼をしてもらいましたが、鍼をして頂いた日は短時間の睡眠でも眠りが深くなるので、ほんとに助かってます。
どの先生も上手いです。以前通っていた整骨院とは全然違います。
今後も出来るだけ定期的に通わせてもらいたいと思います!

首と肩の痛みが取れて助かりました!

もともと肩こりでしたが、左の首と肩を痛めてしまい首が動かせないほどだったので初めて治療をお願いしました。マッサージをして頂いて痛みがかなり引いたのですが、鍼治療を受けてみてさらに痛みが治り、首も動かせるようになりました。先生も丁寧で優しく、初めての鍼でしたが、ひとつひとつの治療に声をかけてくださるので、安心できます。仕事帰りにも行けるので、オススメです!

丁寧な施術です

肩と首が痛くて針治療をしてもらいました。久々の針治療だったので緊張しましたが、コリの部分に的確に針を刺してもらい、筋肉がリラックスしていくのを実感できました。色々とアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。定期的に通いたいと思います。

仕事中にふとした時に便利!

少し前にやった肉離れの治療のために、今回初めて行きました!第三ビルということでアクセスがよく、仕事中のふとした時間を見つけて通うのにベストです。
先生も親切で治療の話もしながら世間話もしながら治療していただきました。また来ます!

駅前で通いやすい

どの先生でも丁寧に施術頂けます。
保険、自費治療問わず要望を聞いた上で施術頂けるので嬉しいです。
梅田の通いやすい場所にあり、仕事帰りに通いやすく便利です。
都心で夜遅くまでやっているので、終わりが遅い方でも対応できる貴重な治療院だと思います。

困った時の駆け込み寺

事務仕事の為、肩こりが酷く、定期的に通ってます。
今まではマッサージに行ってましたが、鍼を知ってから行かなくなりました。
施術の先生も優しく、リラックスできるのでおススメです。
美容鍼も行い始めましたが、とても良いです

気持ちいいです

ストレッチで体の不調を治す整骨院です。ボキッと骨を治すのが好き方には物足りないと思います。逆に、骨に直接アプローチするのが不安な方や気持ちいいストレッチで痛みを改善させたい方には向いています。
わたしは骨をボキッとされるのが嫌で他の整骨院から移って来ましたが、何故痛むのか、家では何が出来るのかを教えていただき満足しています。
また、最近問題になっている「施術前にサインだけをさせ、後日請求書を作る(自分の知らないところで施術内容を盛って保険組合へ請求する整骨院があると指摘されています)」というタイプでは無いので、その点も安心です。

初めて

知人の紹介でした。会社からも近いですし、スタッフの方皆さん親切です。ここなら続けられそうです。ありがとー😉👍🎶
私のように五十肩になりそうな年齢の同僚も沢山いますので、おすすめしたいです。
また次回もヨロピク

いた気持ちいい★☆

自身では気付いていなかった所もしっかり施術してもらえて、とてもありがたいです!!
強さもちょうどよく、いた気持ちよくて、効いているのが実感できます\( ˆoˆ )/
継続して通って、体をより良い状態にしたいですっ♪

ありがとうございます

アクセスもよく、通いやすいです。腰痛になり、マッサージをお願いしました。時間がなく30分しかとれなかったのですが、次回は60分じっくりほぐしてほしいと思いました。またお世話になりますが、よろしくお願いします。

頭痛が治りました!

数年前に週1回通っていて、頭痛が治り、
冷え性も改善されました!
仕事で肩首が痛くなったので、久しぶりに来院しました。数年前と変わらず身体の事を良く見て頂いて楽しいお話もさせて頂きました。
施術後は、身体も軽くなりとても良かったです。

とても良かった♪

人生で初めてマッサージを受けましたがとてもスッキリしました。本格的な施術を受けて、ストレッチのやり方やコツも教えて頂きました。今後も仕事やプライベートで疲れた心と身体を癒すためにもまた通いたいと思いました。
またこれからもよろしくお願いします♪

丁寧な対応でした

初回で飛び込みにも関わらず、丁寧に話を聞いて頂き的確な施術をして頂けました。スタッフの方も親しみやすく、困っている事を何でも相談できる雰囲気がとても心地よいと感じました。次回以降も利用したいと思います。

癒しスポット

昨年末頃からお世話になってます。どうしても腕が肩から上にあがらなかった四十肩?がやっと全快。週に2回の通院で快癒したので助かりました。習慣的に通える場所なので、今後もリフレッシュに通いたいと思います。

初めての来院!

何日か前に、ぎっくり腰で起き上がれなくなり
しばらく安静に、動けるようになり痛みも少しだけ残ったので、痛み残りのトドメに鍼をしようと来院させていただきました。

私は、舞台に立つ仕事をしており、大事な日にまだ痛みがあり、ここの鍼灸院に来院しました。

久しぶりの鍼で、緊張していましたが、親戚にお話をしていただき、安心して施術をしていただき

短時間でしたが鍼が終わったあとは、スッキリ!
少し残っていた痛みもなくなりとっても嬉しかったです!

短い時間でこんなに効果がでるなんて
本当にありがたいです!!
是非、体のメンテナンスにもこれから通いたいとおもいました!

大阪府豊中市本町3ー1ー22丸正ビル1階

豊中駅北側9番出口、階段を降りてすぐ!

• 阪急豊中駅から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ