イイダシンキュウセイコツイン

飯田鍼灸整骨院

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

楽になりました。

頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。

駅近で便利です。

駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。

スッキリします

いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。

初めて

初めて利用しました。はり治療とマッサージをして頂きこりの原因や家で出来るマッサージなど親身に教えていただいてありがとうございました!家でもマッサージを実践し、通った時にまたほかのメニューもしてみたいと思います。

初めて

職場の近くで、電話の応対も丁寧だったので予約しました。
妊娠中だったんですが色々気遣って下さり、料金等も損がないようにゆっくり説明してもらえました。
おかげさまで、痛みが走っていた部分も十分ほぐれました!
また利用させていただきたいと思います。

初めて

飯田鍼灸整骨院に初めて行きました。首の痛みが1ヶ月ほど続いて、そろそろ行こうと思って行ってみたのですが、アクセスも良く、施術もスムーズで、とても気持ち良くて、電気もやってもらいました。それでお値段も安かったです。オススメです。、

猫背矯正

休日に第一ビルで時間を潰していたら、猫背矯正の看板がありました。飛び込みにもかかわらず、親切丁寧に施術していただきました。施術後は背中が軽く感じ、丸まり気味だった背中もピンと立つようになりました。駅からも近いのでおススメです。

初めてです。

紹介で初めて行きました。
長年O脚が気になっててストレッチして貰いました!
今の悪い状態と良い歩き方を教えて頂きありがとうございました(^ ^)
意識して改善していこうと思います!
美容鍼を気になるので次回したいです(^ ^)

仕事帰りに来ました

肩こりがひどく痺れるのと、猫背矯正を良心的な価格でされているところを探していて、ここを見つけました。昼に電話しましたが、当日予約も受け付けて下さり、受付の方も親切で良い印象でした。効果はこれからですが通い続けてみようと思います。

初めてきました

2度目のギックリ腰で、当日予約でみていただきました。職場と駅の間で、駅ビルだし通いやすそうなので選びました。
先生もたくさんいらっしゃり、患者さんも次々にこられていて、人気なんだなーと思いました。最初の回数券で、骨盤矯正通ってみます。

首痛

仕事が遅くなることが多く会社帰りに帰るところを探していました。
こちらはアットホームで音域が良く施術も丁寧なので通い続けています
白の話もちゃんと聞いて対応してくれるのでこれからもお世話になるつもりです。

初めてきました。

ネットでみて初めてきましたが、予約も取れやすく気さくなスタッフの皆さんで通いやすそうです。また気になっていた猫背の事も相談できとても満足です。これから週に一度のペースでこれたらと思ってます(=^▽^)σ

仕事帰りに🎵

全く運動をしない私が社員旅行のゴルフで予想以上の首肩のコリに全身筋肉痛に(≧Д≦)ゴルフって意外と全身運動なのね。なめてました。。。。あまりの痛さにネット検索!!ということでこちらにお世話になりましたよ。
親切丁寧に症状を聞いてくれて施術頂きました。『はぁ~気持ちいいわぁ(●´∀`●)』先生のもみほぐしの後は電気ショック⚡
こちらもイイ感じ。それやってるあいだに脚にカバーみたいなの履いてエアーで圧迫。
サイコー🎵脚のムクミも取れるんじゃあないの!?
施術終了後は再度症状を確認。もちろん施術前より痛みは軽減・動くようになってました(^ー^)
予想以上にお得感あり!!
首が完治するまでもうちょっと通ーっと🎵

いつもお世話になりっぱなしでありがとうございます!

気持ち良くて、寝てしまいますm(_ _)m
人生で初針だったので、怖かったですが、凄く来てよかったとおもってます!!!!
ストレッチも効果抜群ですぐに体が楽になりました!
これから常連になると思いますが、お願いします!

痛みが取れました!

腰痛が酷く歩くのも大変な状態でしたが、鍼も含めた施術でスッキリ改善しました。先生方もとても優しく、親身に相談に乗って頂けました。受付の方の対応も非常にスムーズで仕事帰りに電話ですぐ予約もとれました。大満足です(^ω^)

すっきりしました!

お店のお客様からの口コミで、初めてお世話になりました。
びっくりするぐらい身体が軽くなりました!
首から肩甲骨周り、肩までガチガチで、頭がぼんやりしてたのが
終わったらだいぶスッキリしてました!
猫背矯正もすごく気持ちよかったです(^^)

ハリ治療!

久し振りにハリ治療をしていただきました。持病のように悩んでいた首と肩周りの凝りが1回の治療でかなりスッキリしました!
その後も丁寧に施術していただきました。また機会があれば、ハリ治療をしていただこうと思います。

楽になりました

初めて使用しましたが、ちょっと続けてみたいところだなと感じました。カウンセリングは丁寧だし、いろんなコースもあり、なにより活気があるのが良いなと思います。自分ではなかなか気づかない身体の懲りや、癖など教えてくれるので、ためになると思います。

初めてです

耳つぼダイエットに興味があり、伺いました。説明も、詳しくして頂き、とても親身に相談を聞いてくださいました。アフターケア方法なども丁寧に教えてくださり、効果が楽しみです。店内もこじんまりとしていて、アットホームで、通いやすいなと感じました。

通いやすいです!!

初めてでしたが丁寧に説明してくださって、今の治療がどこに効き目があるのかわかりやすかったです。
気さくに話しかけてくれたのでリラックスできました。
夜も遅くまでやっているので仕事帰りに気軽に寄れるので通いやすいと思います。

はじめて!

はじめて来ましたが、しっかりヒアリングして頂き、悩んでいる部分を的確に背術して頂き、とても楽になりました。今後、自分でできるストレッチや、筋トレの方法なども、おしえて頂きました。また、次回も来ようと思いました!!

初めて

接客も丁寧で、コリも和らぎました。
肩から腰までガッチガチで自由に動かない状態で我慢出来なく本日受診しました。
しっかり次回の予約もしました。
次回かその次は、鍼治療もしたいと思います。
おすすめの整骨院です。

はじめて

ネットで検索し、ここを知りました。
はじめての施術でしたが気になる部分を的確にほぐしていただき、終わっ後かなりスッキリしました。
夜も21時まで営業しているという点も通いやすくありがたいです。
ほぐし以外にも様々なメニューがありオススメです。

大阪府豊中市本町3ー1ー22丸正ビル1階

豊中駅北側9番出口、階段を降りてすぐ!

• 阪急豊中駅から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ