イイダシンキュウセイコツイン

飯田鍼灸整骨院

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

楽になりました。

頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。

駅近で便利です。

駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。

スッキリします

いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。

ネットの検索からきました

ネット検索で見つけて来さしてもらいました。
猫背矯正を施術させてもらったんですが凄く良かったです。すぐに効果が実感でき、次からも利用したいとおもいました。また、大阪第3ビルにあり、駅からも近く雨の日でも通えるのもいい感じです!

猫背矯正

店内はとても綺麗で、先生や受付の方もとても親切です。
猫背矯正のおかげで写真が綺麗にうつるようになりました。自分ではなかなかストレッチしても続かないので、本当にいいです。肩が楽になりました。
価格もリーズナブルで満足です。

交通事故に強い飯田鍼灸整骨院

交通事故に合うと、あまり知識もなく困ることがあり、ネットで調べて対応することが多いと思いますが、
飯田鍼灸整骨院では、治療のことだけでなく、親身になってこれからどのように事故の処理をしていくか等、相談に乗って頂きました。
もちろん病院によっては、相談に乗ってくれるところもありますが、結局基礎的な事しか教えてくれないことが多く、正直ネットで得れる情報ばかりのことが多いです。

しかし、飯田鍼灸整骨院では院長先生をはじめ、整骨院では珍しい、事故担当者がいたり、事故専門の行政書士の方とも組んでおられるので、
治療はもちろん、
被害者が悲しい思いをしないように親身になってアドバイスを頂けました。

交通事故についてや、トラブルがあればまた頼りたいと思います。

楽になりました。

楽になりました。肩懲りからの頭痛で食事もままならない状態でしたが、初めてマッサージをしていただき、大変楽になりました。
本日で二日目ですが、しばらく続けようと思います。また、先生も含めてスタッフの皆さんも親切に対応していただき大変満足しております。

気さくに相談に乗っていただき、的確に処置いただけました。

大阪駅前第3ビル内にある整骨院です。もともと手首の痛みが酷くて伺ったのですが、初診で異常点をお話したところ骨折の疑いについて話していただき、応急処置と病院の紹介をいただきました。後に本当に骨折と判明し、あの時伺っていなかったら…と考えると恐ろしいです。
その時の気さくで信頼できるため、今は、腰痛(月一回のペースですごく痛くなる)の治療をお願いしています。こちらも第一回で原因について指摘いただき、そこを改善すると本当に快方に向かっていくので驚きました。ひどくなれば対処するのではなく、予防していくのが大切とのことで、しばらくはメンテナンスをお願いしながら、生活も整えていこうと思っています。

満足してます!

遅い時間まで開いていて、いつも親身になって聞いてくださり、とても親切な先生ばかりで行きやすいです。肩の痛みも改善して来ています。気持ち良く通わせて頂いてます。先生も受付の方も気さくな方ばかりでかなりおすすめです!

とってもとってもオススメです★

店内のスタッフの方や先生方、みなさんとても明るくて優しくてほんとに雰囲気が大好きです!揉み返しが強い方なのですが、こちらに通ってからは1度もなく、体もとってもラクになりました!これからもよろしくお願いしまーす☆

飯田鍼灸整骨院梅田院通院中

家の近くの整骨院に通院してましたが、仕事が終わるのが19時位なので、通えなくなり困ってる話をしたら、会社の同僚が、大阪駅前第3ビルにあり、保険治療も可能な飯田鍼灸整骨院を紹介してくれました。まわりは飲み屋がたくさんあるビルの中ですが、仕事の帰りにも十分に間に合う時間まで開いてますし、スタッフの皆様もとても親切で感じのよい整骨院です。保険治療以外にも色々なメニューがあり、担当の先生も丁寧に治療してくださいます。

おすすめ

紹介で行きました。皆さんとてもアットホームで気軽に行ける雰囲気でした。仕事柄身体が痛くなることが多いので、通いやすいところを探してました。また、駅近であるのですぐ立ち寄れるのも良い点だと思います。また、お世話になりたいと思います。

通いやすい整骨院

めんどく下がりますな僕ですが、時々通ってみようと思いました。
夜勤の明けなどに出来たらいいなと思いましました。
また、アットホームな所で気軽に通えそうな気がします。
施術の時も親身になって身体の事を考えてくれるのでありがたいです。

針最高

大阪駅近くでオフィスからも近く、仕事の合間や、帰りに通わせていただいてます。
猫背で悩んでいましたが、猫背矯正をしていだきかなり改善。
件名の通り針も、腕・対応ともにおすすめで、安心しておまかせできます。

猫背矯正

猫背矯正の体験をして頂きました。
受付の方々もとても親切で、緊張する事なく過ごせました。
普段伸ばさない筋肉を先生に丁寧にご指導頂きながらストレッチしていきました。
首や肩がすっきりしました。ありがとうございます。また、通いたいと思います。

ありがとうございました

仕事帰りに立ち寄ることができ、気軽に入ることが出来ました。雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。継続的に通いたいと思います。肩凝りを根本から治療したいと思っていますので、ご指導宜しくお願いします。

安心して通えます。

健康保険が利用でき、料金も安い為、気軽に利用できます。いつも親身になって施術してもらっています。技術もしっかりしており安心できる店舗なので、これからも引き続き定期的に利用させていただきます。オススメですよ。

駅から近いので便利です!

猫背矯正の施術を受けているのですが、
スタッフの方が親身なって、対応してくれてるので通いやすいです。
施術も丁寧で、施術後とても楽です。
姿勢も良くなったと周りの人に言われる事も増えてきたので、通って良かったなと思います!
これからもお世話になるつもりです!

梅田 近く(ウメチカ)

首痛で どこか 通いやすいところはないかと思い 梅田駅の近くで 探していました。先生から スタッフの皆さま とても親切な対応をしていただいて これからもお世話になっていきたいと思っています。駅にも近く 通いやすいですし、とてもオススメです。

ありがとうございます

歩行中、急に激痛で歩けなくなりました。膝を痛めたようです。
こちらの整骨院が会社近くにある事を思い出し、藁をもすがる思いで受診しました。スタッフのかたは皆さん明るく、気持ちがいいです。先生も一生懸命してくださり、お陰様で大分歩けるようになりました。肩こりもひどいので、当分縁がきれそうにないです。

初来院

ネットで検索して、第3ビルを歩いていると発見しました。東梅田駅から近く、通勤にも通いやすい場所にありました。施術は、先生が分かりやすい説明をしてくれたし、スタッフも明るいので、安心して通えそうです(^3^)/

猫背矯正の体験

猫背矯正の体験を受けました。
少し駅から遠いですが、雨の日でも濡れずに行くことができました。
女性のスタッフさんを担当にしてもらい、とても安心する事ができました。正しい姿勢を教えてもらったのですが、一回では覚えれないので、続けて行った方がよさそうです。

オススメです(*´∀`)♪

週に一度お世話になってます(ノ´∀`*)
院内はアットホームな雰囲気で皆さん明るく、いつも楽しい話をしながら施術してもらってます(*´∀`)♪
大阪の駅前第三ビルにあるという立地と、遅くまで予約可能なところ☆★
仕事帰りにもオススメです!!!!

大阪府豊中市本町3ー1ー22丸正ビル1階

豊中駅北側9番出口、階段を降りてすぐ!

• 阪急豊中駅から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ