イイダシンキュウセイコツイン

飯田鍼灸整骨院

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

楽になりました。

頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。

駅近で便利です。

駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。

スッキリします

いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。

おすすめ

本日はじめてお邪魔させていただきました!!!
おためしですが気さくに対応していただきました!!
骨盤矯正をしましたが身体が楽になりました。続けたらなお効果がでそうです!大満足です。
またよろしくおねがいします。

綺麗

駅近で便利です!!!!カーテンがあるのでとてもリラックスしてうけることができます。通いたいなと思いました!!受付の方も先生も印象が良いです!!!腰も少しすっきりしました、押し売り感もなくて良かったです!!!!夜も遅くまでやってるのがいいです!

よかったです。

週に一度通っています。
北新地駅から近く女性のスタッフが多い院です。
なのでなんでも相談できて、親身になって聞いてくださり、いつも元気をもらっています。
前回美容鍼をしましたが、びっくりするほど効果がでて大満足です!

おすすめですー!

明るく雰囲気の良い整骨院で、親切なかたばかりです。駅からも近く、とっても通いやすいのでおすすめです!!!肩こりや腰痛の治療時でもお世話になっていますが、いろいろと相談もできるので、長く続けて通いたいです!!!

初めて

初めて利用しました。通勤の帰りでとても便利で、マッサージも上手く治療に効果的と思います。楽しい会話でリラックスできました。ありがとうございます!メニューも豊富なので、色々してみたいです。継続して通ってみます。

通いやすい

想像より価格も安く、安心して継続して通えそうです。
保険治療と鍼灸を組み合わせて施術して頂き
、普段デスクワークでひどい肩こり悩んでおりましたが痛みも少し軽減されました。
やはり一回で完治は難しいようなので定期的に足を運びたいと思います。

良かったです

最近パソコンを見る時間が長く、肩こりが酷くて来店しました。受付の方の対応もとても丁寧。マッサージ師も親切に色々とアドバイスしてくださいました。初めて来店しましたが、正解でした。保険が最初の10分適応できるのも○ 肩こりからくる体のだるさも軽減されたように思います。ありがとうございました。
また来ようと思います。

週1でお世話になってます!

今まで偏頭痛がすごくひどくて、薬を頻繁に飲んでたんですが、こちらに週1回は通うようになってから、薬を飲む回数も減り肩の痛みもマシになりました。
梅田にあるので通いやすいですし、デスクワークで肩などに痛みがある人におすすめです。

初めて来ました。

腰痛が酷く、困ってました!!!
昼時間に何時も店前を通って、気になってました。治療のお陰で、だいぶスッキリなりましたし体が楽になりました。会社からも近く、休み時間や帰宅時間に時間を作って、通って行きたいですね!!

はじめてしました!

とても親切でした!!スタッフの方が腰の症状をしっかり聞いてくださって、普段の生活に対するアドバイスもいただけました。ちょっとした質問でも聞きやすい雰囲気なので、当分通って、しっかり腰を治したいと思います!!!

気持ちよかったです!

予約なしで行った為、短い時間でしたが、かなりほぐしてもらえました。体中が辛い時や癒やされたい時に駆け込める場所がみつかり嬉しいです。次回は必ず予約してから来ようと思います。これからも宜しくお願いします。

親切丁寧

駅からも近く遅い時間までやっていて予約もできるので便利です。
施術も丁寧なので親切な先生たちばかりでしたので継続して通いたいと思います。
会社帰りにも立ち寄れて、デスクワークで首肩腰が痛い人にはおすすめです。

オススメです!

受付、先生方ともにみなさん丁寧な接客をされていらっしゃいます。こちらの要望もきちんと聞いてくださり、その時その時の身体の不調な症状に応じた施術をしてくださります。とってもアットホームな雰囲気です。
先生との会話も楽しく、駅からも近く、仕事帰りにも立ち寄れる場所なので、通いやすいです。ありがとうございました!

駅近

ぎっくり腰とふくらはぎ痛がひどく気軽に入れる鍼灸院を探していたところで見つけました。すぐに治療もしていただけて大変楽になりました。初めてでしたが、受け付けも丁寧でとても良かったです。駅からも近くておすすめです。

はじめてきました

以前から気になっていたので、仕事のお昼休みにきました。ランチのついでに寄れて立地もいいです。座り仕事の疲れをじっくり揉みほぐしてもらえたので、午後からも頑張れそうです。今度は鍼も試してみたいと思います!

おススメです!

急に腰が痛くなって駅の近くで整骨院探してましたが、梅田駅から徒歩10分くらいでアクセスもよくて通いやすいです!就活生ですが、イベント終わりやバイト前とかに気軽に通えます!対応もすごく親切でおすすめです!

初めての利用

ネットでの口コミを見ての来店しました。
肩こりによる頭痛と猫背が気になり施術してもらいました。
普段気にしてない姿勢により凝りや猫背になっていたんだと実感しました。
これからもちょくちょく通い改善していきたいと思いました。

良かったです!

初めての整骨院でしたが料金などのシステムも丁寧に教えて頂きました。店内は賑わっていて人気があるというのが伝わりました。受付をはじめスタッフの方も明るく対応して頂きました。夜も遅くまで空いてるのでまた通わせて頂きます。

はじめての整体

肩こりがひどく、初めての整体に来ました。
リラックスできる店舗でお店の人も丁寧な対応。力加減もすごく良くて肩が信じられないくらいにスッキリしました。一回だけと思って来ましたが、この体験はまたしたいと思います。リピーターだと値段も下がるようですので、おすすめです。

初めての整骨

一週間前から肩が痛く、初めて整骨院に行きましたが、初めから丁寧に説明してくださり料金システムなども非常にわかりやすかったです。マッサージで肩の痛みも少し緩和され楽になりました。また痛みが出たらこようかと思います。

大阪府豊中市本町3ー1ー22丸正ビル1階

豊中駅北側9番出口、階段を降りてすぐ!

• 阪急豊中駅から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ