イイダシンキュウセイコツイン

飯田鍼灸整骨院

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

楽になりました。

頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。

駅近で便利です。

駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。

スッキリします

いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。

凄く楽になりました!!

急な腰の痛みが施術後に
凄く楽になりました!!
ありがとうございます!!
家族や知人に紹介しています。
駅チカでオススメです!!

楽になりました。

鍼をして肩まわりがスッキリしました。

お世話になってます

治療していただくといつもとても楽になり、日々の活力なってます。
いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます!

週に一回、マッサージと矯正治療でお世話になっています。してもらった後はすごく楽になります。これからもよろしくお願いします。

ありがとうございました

腰を痛めて、初めて骨盤矯正をしてもらいました。丁寧に体の状態をチェックしながらたくさんの話ができました。辛いところをピンポイントで刺激くれたのでかなり楽になりました。

休みの日に

体が楽になります。グループ店で立地もよく、平日は梅田、休日は豊中と行きたいタイミングで予約も取れるので便利です。これからもよろしくお願い致します。

久しぶりに…

寒暖差のせいか、腰が痛くなったので久しぶりにお世話になりました。
保険診療だけでもしっかり話を聞いて治療して貰えるので助かります。

楽になりました!

足が辛くて、鍼とマッサージをしていただきました。治療後は楽になったので続けてみようと思います。

いつもありがとうございます

清潔感があり、スタッフさんも一生懸命で気持ちよく利用させていただいています。
これからもよろしくお願い致します。

寝違えが早く治った!

寝違えた首が痛くて診てもらいました。
親身に診てくださり帰る頃にはだいぶ楽に。手の甲のツボも教えていただき、その後すっかり良くなりました。
慢性的な首凝りがあるのでその後も定期的に通っています。
先生たちは皆さん優しくてお話上手です。

楽になります

仕事帰りに鍼でお世話になっています。

楽になりました!

駅近でアクセスが良く、仕事の帰りにも通いやすいです。
今回初めて利用しましたが、施術も丁寧でした。これからもよろしくお願いします。

楽になりました

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

スッキリします

週一度、マッサージと鍼でお世話になっています。やって貰うといつも楽になります。これからもよろしくお願いします。

楽になった

駅が近いので通いやすく便利です。
またスタッフさんの対応も良く、施術してもらった後はすっきりし徐々に改善されています。

お世話になっています

いつもお世話になっています。首の凝りを矯正して頂くと、全身が緩み腰痛も楽になりますので先生方に相談しながら施術してもらっています。予約も取りやすく色々本当に感謝です。

いつもありがとうございます。

先生方みな優しく癒されます。

早く回復出来ました!

ぎっくり腰となりました。痛みで腰をかがめた状態から伸ばせなくなり、傘を杖代わりにして初めて近所にある飯田針灸整骨院さんに駆け込みました。予約も無しでしたが親切に対応いただけました。スタッフの方は気さくで施術もしっかりしていただけ、翌々日には普通に歩けて仕事復帰できました。現在は定期的に通い、状態に合わせて腰痛予防の自主訓練も教えていただいています。近所に良い針灸整骨院さんがあって良かったです!

丁寧

スポーツをしていた時に通っていましたが、スタッフの方々の対応がすごく丁寧だったのを覚えています。施術機器も複数揃えており、先生の腕も確かです。オススメの接骨院です。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。

腰痛が楽になりました

右腰が痛くて足までしびれるようになったので、通い始めました。手技によるマッサージが主ですが、通い始めて2回ほどでだいぶ楽になってびっくりしました。過去に色々な整骨院やマッサージサロンに行ったことがありますが、こちらの先生はその中でもかなりお上手だと思います。各ベッドがカーテンで仕切られていて、落ち着いて施術を受けられるところも気に入っています。

大阪府豊中市本町3ー1ー22丸正ビル1階

豊中駅北側9番出口、階段を降りてすぐ!

• 阪急豊中駅から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ