イイダシンキュウセイコツイン

飯田鍼灸整骨院

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

楽になりました。

頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。

駅近で便利です。

駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。

スッキリします

いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。

猫背矯正

最初は肩こりがひどく背中が張って受診したのですが、治療して頂いた先生に猫背だと指摘を受けました。以前から気にはなっていたのですが、指摘を受けてから余計に気になるようになり、猫背矯正をお試しで受けてみました。ずいぶん背中の張りがマシで楽になったので、今後も定期的に続けていきたいと思います。

偏頭痛がましになりました♪

肩、首、肩甲骨あたりが、かなり凝って偏頭痛がひどいので、梅田辺りで整骨院を探してたところインターネット検索で一番目にあったのが飯田鍼灸整骨院でした。私も、整骨院は初めてでしたので、不安もありましたが、スタッフの方々が、とにかく親切で、治療時の会話なども楽しく、その日の身体の状態に合わせた治療をして頂けるので、日々リラックスできる空間があり、感謝しております。

腰が完治した

仕事で腰の張りがひどくて困っていた時に、知り合いの紹介で飯田整骨院に行き、治療をして現在は完治しました♪夜遅く迄営業してて予約もとりやすくスタッフの方々も明るくて相談にのって頂き、僕にとって安らぎの場です♪

助かりました!

あまりにも体調が辛くて駆け込ませて頂きました。
院長先生に担当してもらいましたが治療だけでなく、
私の骨格の構造からどういう痛みが起きやすいか、体調改善の為に普段姿勢など、どういうことに気を付けるのがいいかアドバイスもして頂けて、
治療後はどうしようもなかった体が軽くなっていました。
また通いたいと思います。

好立地で行きやすい!

予約優先制なので待ち時間が少なく仕事の合間や帰る前によれて
助かってます!仕事の都合で夜遅くなることがありますが9時まで受け付けているのでとても助かっています!仕事で疲れた体を癒しに通っています!いつもありがとうございます^ ^

針が良かった

腰が痛くていろいろ治療を受けましたが、なかなか良くなりませんでした。知り合いのすすめもあり飯田鍼灸整骨院を受診することになりました。
しっかり問診で状況を聞いていただき、針治療をすすめられました。
初めてで心配でしたが、針治療後は驚くほど腰の痛みが引き軽くなりました。
これからも定期的に通院したいと思います。

丁寧な対応でした!

何年も腰が痛く、調子が悪いのが当たり前だったけど治療を受けていい状態に戻りました!
何故、こうなっているのか体についての説明もきちんとして頂けるので安心しました。
今後もしっかり体のメンテナンスをして行きたいと思います。

ラクになりました☆

学生時代から腰が痛くて
どこにいっても痛みがとれませんでしたが
飯田鍼灸整骨院に通ってから
腰の痛みがほとんどとれました😆
働き出してからは首肩のコリが酷いので、
いまはそちらを中心でみていただいてます。
治療してもらってるときの
先生との会話も楽しくて、
受付の方も院の雰囲気も明るくてフレンドリーでオススメです!

先生の施術、受付さんの対応

整骨院に初めて行ったのですが、初めは病院のようなシンとした雰囲気を想像していましたが、受付さん、先生も明るく対応してくれるので身体の痛かったところもしっかり治療してくれるし気持ちもとても楽になって帰れました。

腰が治りました

ぎっくり腰になってしまい、何をしても良くならなかったのですが、飯田鍼灸整骨院で治療してもらったおかげで、痛みが無くなり、調子良くなりました。
その後も、体のゆがみを調整してもらい、とても健康的に日常生活をおくれています。
これからも体のメンテナンスをしてもらうつもりです。

丁寧な説明、施術でした

交通事故の治療を受けに家の近くで通っていて系列院が職場の近くにあると聞いてこちらも通ったんですが、先生同士で情報をちゃんと共有してくれていて、専門的な知識で安心できる施術を受けられました。ここは夜9時までやってるので&交通事故の治療中は家の近くの院も両方通えたんで助かりました!!

いいかも

同僚に勧められてこちらでお世話になりました。
整骨院がはじめてで緊張しましたが、スッタッフさんも先生も丁寧で優しく安心しました。
通ってから3回ほどになりますが、身体が軽くなり、それまでの体調管理が良くなかったことを実感しました。

首が治った

残業続きで無理をしていたのか、仕事中に首が動かなくなりこちらでお世話になりました。
治る気がしないで行ったのですが、すぐに治りました!本当に驚きました。すこし肩こりのような感じは残っていますが、仕事を支障なく進めることができました!
仕事中もあって、時間的に無理を言ったのですが、気持ち良く対応してくれて助かりました。

悩んでいるなら・・・

職場が近いので通っています。
他にも近くに整骨院たくさんあるのですが、ここは院内がとてもきれいでスタッフさんも気さくに接して下さるので、ちょっとした不調でも行きやすいです。
先生もやさしくて、家でのストレッチ法などもしっかり教えてくれます☆
私もそうだったのですが、自分独りで悩んでいるならこちらに相談に来られると絶対に良いと思います。

大阪府豊中市本町3ー1ー22丸正ビル1階

豊中駅北側9番出口、階段を降りてすぐ!

• 阪急豊中駅から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ