楽になりました。
頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。
駅近で便利です。
駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。
スッキリします
いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。
丁寧で親切!!
活気があり、綺麗な整骨院です。
受付の方から、先生まで皆さん親切で感じの良い整骨院です。
治療の方も、親切に状態や改善方法、どのような部分をどのように治療しているかを解説してくれるので、わかりやすく安心して通えます。
予約制なので、待つこともありません。
また急な来院でも、快く受付てくれます。(空いてる時のみ)
毎週の癒しの時間として通っています。
親切丁寧
駅からも近く遅い時間までやっていて予約もできるので仕事帰りでも通いやすいです、腕のいい先生が多く親切丁寧で感じがいいのでとても行きやすいです。
予約しないとなかなか厳しいですが、
今後もお世話になりたいと思います。
店舗の雰囲気がよく、先生との距離が近く、親切丁寧に治療していただけます。駅地下で通いやすく、ついつい通っちゃいます。
猫背強制を受けてから、姿勢がよくなりました。肩こりの疲れでも、マッサージが気持ちよく、仕事の疲れがとれます。
いつもありがとうございます。
これからも通っちゃいます。
交通事故の対応
何よりも、スタッフの方がとても親切!!
気さくな方が多くて、気軽に痛い箇所や力加減など伝えやすく、安心して治療出来る!!
店舗内も、整理整頓されており、綺麗な店内でした!!
また、交通事故の後でどの様に治療を進めたら良いか等の対応も細かく教えてくれて助かりました!!
絶対オススメの整骨院
いつの間にか2年間通い続けてました。ホントに体も心もリフレッシュできる整骨院です!
元気で親切な院長先生から、明るい受付の方、天使のような先生方に体のメンテナンスをして頂くだけでなく、元気をもらっています!
ぜひ、1度行ってみてください!分かりますから!
週三回の癒し
いつもお世話になっております。肩腰背中をいつもゴリゴリやっていただいているおかげで、大分回復した気がします。引き続き宜しくお願いします。
来月から自分は東京転勤になるので、願わくば東京店のオープンを!と思っています
おすすめです
駅から近く21時までやっているので仕事帰りでも行きやすいです。
院内も清潔感があり個室でリラックスして施術をうけれます!
スタッフの皆さんも優しく
とても気さくで話しやすいです。
初めての整骨院で緊張してましたが
今では楽しく通わせてもらってます!
スタッフさん全員が素晴らしい対応
受付の方、施術される先生もみなさんすごく明るく丁寧な対応をされています。
施術に関しても症状の聞き取りなども親身になって頂き素晴らしい対応だと思います。
予約に関しても待ち時間も少なく、時間通り診療をして頂けるので安心して通うことができありがたいです。
院内はこじんまりしていますが、綺麗にされています。
受付の方から先生まで皆さんが接しやすく感じの良い方ばかりで行くのも心地いいですよ。
予約制だから待つこともなく、しっかり悪いところを見つけてきっちり治してくださいます!
仕事の合間にリピしまくってます。
急に腰がいたくなって行ったのがきっかけでした。
駅から近くアクセスも便利です。院の雰囲気もよく楽しく治療が受けれます。
受付さんの対応もすごく丁寧で元気がいいので気持ちいいですね
これからも通い続けたいと思います。
仕事帰りに寄らせてもらって解してもらってます。いつも当日予約ですが笑顔でスタッフさん迎えてくださって通いやすいです。解してもらった後はすっきりしてます。これからもよろしくお願いします。
梅田周辺で仕事帰りにオススメです。毎日はなかなか行けないですが通い続けていくつもりです。
おすすめです
梅田院が開院したころに肩の調子が悪く、肩が上がらなかったのですが、通院し、治して頂きました。
最近なって首と肩の痛みがひどくなって再度通院し始めました。
先生の技術が高く、徐々に肩の調子が良くなってきてます。
満足
施術するベッドはひとつひとつカーテンで区切られ、プライバシーは確保され安心です。
先生はみんな親切でとっても良い整骨院です。
大阪駅前第3ビルにあり、交通の便もよく、梅田、東梅田、西梅田、北新地、大阪の各駅からのアクセスは良いです。
肩、首がとても痛み、駅近くで探していたらこの整骨院があり受診しました。スタッフの皆さん親切で、治療についても丁寧に話を聞いてもらい、身体の状態はとても良くなりました。時間をみつけて定期的に通える整骨院でオススメです。
安心!丁寧!
大阪駅前第3ビルの地下1階にある整骨院で、駅から直結しているので雨でも行きやすいです!
背中、腰を痛めたのですが、すごくわかりやすく体の説明をしていただき、施術も丁寧にしていただきました。
スタッフも明るく雰囲気のよい整骨院です!
仕事帰りに寄れる駅近整骨院
大阪・北新地の駅から近く、夜も遅い時間までやっているので助かります。頭痛親切で明るい雰囲気の通いやすい整骨院です。
肩こり、首こりからの頭痛で悩まされていましたが、ここに通い始めてからかなり改善しました。
おすすめです。
梅田にあり仕事帰りに利用しています。
指先の痺れで施術してもらい良くなりました。針治療も有りなかなか効果的でした。
また料金も保険適用で通いやすいです。
またスタッフの方々も明るく温厚で親しみやすいのもおすすめです。
受付の女性の対応がすごく親切で先生達もとても親身になって話をしてくれます。
院の中もキレイで落ち着いた雰囲気でいつもお世話になってます。
予約優先制で最近では予約しておかないと治療が受けれないことがちらほら。。。
なのではじめての人は予約をしてからがオススメですね。
週二で通ってます
デスクワークで肩こりがひどく、首や腰にもきたので通い始めました。院長は若くて気さくでとても話しやすいし、心も体もほぐれます!今ではスッカリ癒しの時間になってます。
デスクワークでお疲れの方におすすめします!
気づかない痛み
腰が悪いのと肩こりがヒドク、会社の同僚に相談したら飯田鍼灸院さんを紹介してもらったのが、きっかけで今も通っています。このところ肩こりがヒドイので、肩をほぐしてもらっていたのですが、先週は自分で気づいてない腰の痛みを見つけていただき、ほぐしてもらったので、ぎっくり腰になるのを防いでもらいました。そして、治療をしてもらった日は、とてもよく寝れるので、体の疲れが違います。スタッフ皆さんの対応も爽やかで丁寧です。いつも感謝しています。