イイダシンキュウセイコツイン

飯田鍼灸整骨院

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

楽になりました。

頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。

駅近で便利です。

駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。

スッキリします

いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。

おすすめ

いつも仕事終わりに寄らせてもらってます。
最初は急な腰の痛みで寄らせてもらって今はすっかり治りました。
仕事柄腰に負担がかかるのでしっかりケアをしてもらって安心して仕事ができるようにしてもらっています!
これからもよろしくお願いいたします。

長年の肩こり解消のために来院。...

長年の肩こり解消のために来院。大阪駅前ビルにある店だけあって、お勤め中、または帰りに立ち寄るお客さんが多いようです。若い女性がやや多いですが老若男女満遍なくの来店。肝心の施術ですが、短い時間にメリハリの利いた治療を行い、忙しい人にオススメです。もちろんじっくり治療したい人にも対応しており、私は平日に短時間、土曜にじっくりと治療しています。スタッフは若い方が多く気軽に会話しながら治療されている人が多いようです。料金はどの店も似たようなものなので、立地を考えると、かなり使い勝手の良いお店ではないかと思います。

スポーツによる怪我や、肩首痛の...

スポーツによる怪我や、肩首痛の際にお世話になっています。
21時まで開業されてますので、残業おわりにも行くことができ、また梅田のオフィス街という好立地から大変重宝してます。
予約可能なことから都合の良い時間に行けることも助かっています。
どの先生も大変丁寧なので安心して施術を受けられます。
電気治療の際の足マッサージも気持ちがいいですね。

オススメです!!

駅から近く通いやすいです。またアットホームな感じでスタッフさんとも気さくに話すことができます。受付さんも笑顔が素敵です!私は肩の痛みがひどくて通いはじめたんですが的確にほぐしてくれるので大変楽になりました!すごくオススメです!

初めての整骨院でした。 緊張し...

初めての整骨院でした。
緊張して入りましたが、受付の方がとても印象が良くて、安心しました。
担当して頂いた先生も親身に話を聞いてくれて、好印象でした。

仕事をしては痛かった腰が、今日は痛くありません!不思議。
先生、また来週お願いします(^^)b

おすすめです!!

大阪駅前第三ビル、地下1階にある、飯田鍼灸整骨院は駅からも近いのでおすすめです!先生方みなさんは、とても明るく、アットホームです。アットホームなだけにとても入りやすいです!そして何よりもいろいろお話も聞いてからの施術なので安心です。おすすめの整骨院です!

GOOD

スタッフのみなさんはいつも元気で明るく迎えてくれます!
担当の先生もいつも笑顔で、楽しく治療に行けます。もちろん症状が悪かったら真剣に聞いて治療してくれます!
痛みの症状が多かったら、延長などして治療します。けどその日で治そうとせず続けて通った方が、私は体に負担なく楽になりました!

おすすめです

梅田にある整骨院をネットで検索して、何気なく訪れてから、週に数回通わせていただいています。長年、肩首凝りがひどい状態でしたが、ここに来るとスッキリし、少しずつですがいい状態を保てるようになってきていると感じます。何よりスタッフの方達が明るく爽やかで、とても気持ちが良いです(^-^)

いいです♪

最初は行くのに不安だったんですが院内はキレイで受付の人もとても親切でとても安心しました。
先生もしっかり診てくれて
行くたびに症状もよくなっていってとても感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

デスクワークで首や肩がものすご...

デスクワークで首や肩がものすごくつらくて通いました。
通っていくうちにだいぶ改善しました。
院内もきれいにされていてとても落ち着きます。受付の方や先生たちもとても親切でいい雰囲気です
梅田で働いている人にはおススメです。

いつも仕事終わりに寄らせてもら...

いつも仕事終わりに寄らせてもらってます。最初は急な腰の痛みで寄らせてもらって今ではすっかり治りました。
仕事がら腰に負担がかかるのでしっかりケアをしてもらって安心して仕事ができるようにしてもらってます。
これからもよろしくお願いします

通院するのが楽しみになる鍼灸整骨院です

鍼灸整骨院で受ける治療は、何となく痛みを伴うイメージがあったのですが、痛みは全くありませんでした。若い先生が多いですが、しっかりとした知識と技術がありますので、安心して治療をお任せできます。場所が梅田という点も、凄く便利で、ポイントが高いです。また、受付スタッフとのおしゃべりが楽しくて、毎回通院するのが待ち遠しいです。

スタッフの対応がとてもよくて、...

スタッフの対応がとてもよくて、施術の内容もよいところです。
また、立地条件がとてもよくて、雨の日でも傘を差さずにいけるところもよいところです。
これからも、飯田鍼灸整骨院 梅田院さんにはお世話になろうかと思います。

腰が楽になりました。

場所はJR北新地駅から徒歩ですぐに行けるところになります。
店内の雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、スタッフの方もよくていつもお世話になっています。
腰痛もお陰で大分良くなり、気にすることがなくなってきました。

身体が楽になりました。

仕事や子供の抱っこなどで肩こりや腰のだるさで悩んでましたが、何度か通う毎に楽になってきました。
これからも時間があるときはなるべく通院したいと思います。
院の雰囲気もいいですし先生や受付の方の対応もいいですし会話も楽しいですしおすすめですよ。

お世話になってます

慢性の肩凝りで、整骨院を勧められたので仕事帰りに
寄れそうな所を検索してアポなしで行きましたが、
丁寧に対応してくださいました☆

その後、定期的に通って自分的にはかなり楽になりました。
(先生的にはまだまだのようですが。。。w)

これからもお世話になります!

肩こり改善

リーズナブルなのに、施術内容もしっかりしていて、スタッフの方の対応がとっても良いので整骨院を探していらっしゃる方はぜひ飯田鍼灸整骨院へ☆
色んな特典もあるので行くのが楽しくなりますよ!
立地条件も良いのでオフィスで働かれている方はすぐに立ち寄れますよ!

以前に、骨盤矯正のお試しを受け...

以前に、骨盤矯正のお試しを受けたことがあるんですが、とてもよかったです!
一回ずつの購入も可能ですが、回数券で買うとお得になるので次回からぜひ回数券で骨盤矯正を利用したいです。
少しお値段は張りますが、受ける価値ありだと思います♪

そして、わに先生いつも本当にありがとうございます(*^_^*)

いい整骨院

予約もが出来るので待ち時間もほとんどありません、慢性的な肩こり腰痛で通っていますが、保険治療ができるので金銭的にも負担が少なくてすみます。親切丁寧で安心して通院できてます、先生方もみんな明るく元気でいい感じです、場所も北新地駅からだとすぐで大阪駅からも歩いても10分程度で便利です

明るいスタッフさん!

知り合いの紹介で初めて治療を
受けに行きました。
大阪駅前第3ビルの地下1階で
交通の便も良く、予約制なので自分の都合に合わせられるので良いと思います。
院長やスタッフの皆さんも
気さくに話しかけてくださって
話も弾んで楽しく治療を受けさせてもらいました。
今後も通わせてもらいたいと思います。

大阪府豊中市本町3ー1ー22丸正ビル1階

豊中駅北側9番出口、階段を降りてすぐ!

• 阪急豊中駅から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ