イイダシンキュウセイコツイン

飯田鍼灸整骨院

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

楽になりました。

頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。

駅近で便利です。

駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。

スッキリします

いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。

また行きたくなるマッサージ

院長先生が女性で、柔らかい雰囲気で落ち着く。
でもマッサージは的確で、また来たくなる腕前です。
鍼灸もあって、それは優しい男性がしてくれますが、これもクセになる感じです。
鍼灸かマッサージのみか、いつも迷うくらいどちらも上手な先生です。

オススメ

大学生です。
コロナ自粛期間に部活の自主トレでランニングをしすぎて腰を痛めました。
今は腰の痛みは無くなっています。
部活が再開して今度は足首を怪我したのでみてもらっているところです。
駅前でとても通いやすいのでオススメです。

猫背矯正

肩こりがひどくなると頭痛にまでつながってしまうことがよくあるのですが、頭痛が少し収まり、肩こりも少しスッキリして良くなりました。
整骨院では珍しく女性スタッフが多く、女性にも行きやすい整骨院だと思います。

初めてでもオススメ

仕事が肉体労働で身体を痛めやすいので、いつも身体のケアをしてもらっています。
痛めても治療してもらえるので、安心して仕事をすることができています。
皆さんが優しいので子供たちも一緒についてきたがるので、毎回面倒をみてもらっていてありがたいです。

丁寧な治療をしてくれます。

朝起きたら頚が痛くなっていて、治療してもらいました。
私は大学院に通っていて終日パソコンを使っているため、姿勢が悪い自覚はずっとありました。
今回診てもらって自分の姿勢の悪さを改めて感じ、今のうちに気を付けておこうと思いました。
学校の話や友達の話もたくさん聞いてもらえるのも私にとってはありがたいです。

丁寧で優しいです

今までなかなか整骨院通いは続かなかったのですが、こちらの先生はいつも優しく丁寧に接して下さるので、また続けて通いたいなと思えます。施術もずっと同じ力加減でして下さるのでありがたいです。四十肩の痛みも施術中はやわらぎリラックス出来るので嬉しいです。

猫背矯正をしました!

ずっと自分の姿勢の悪さが気になっていましたが、生活への支障も特になかったのでスルーしていました。
しかし、年々首や背中の凝りが取れにくくなり、だんだん痛みを感じるようになりました。
最近は仕事にも影響するようになってきたので猫背矯正の看板につられて入りました。
矯正をした後のスッキリ感はとても感動です。
デスクワークの方には本当にオススメなので受けてみてください。

初めての鍼治療

いつも重たい鞄を持ち歩くので肘を痛めてしまいました。職場の同僚に鍼治療が効くと教えてもらったので、仕事の帰りに毎日通っているこちらの鍼灸整骨院さんでみてもらいました。
鍼は初めての体験でしたが、思っていた程の痛みはなく、心地よい感じでした。
順調に良くなってきているので、しっかり通います。

落ち着く

鍼灸整骨院は初めてで痛いものかと緊張していましたが、とても落ち着く空間でとても清掃が行き届いてました。
院長先生も物腰が柔らかくてとても安心です。
痛みが和らぎ、明日からまた頑張れそうです。
近い内また来ます!

来て良かった

在宅での仕事が続き、普段よりも座っている時間が長かったせいで腰を痛めてしまいました。
前屈みになることができず、足もむくんでパンパンになっていましたが、施術を受けた後は腰の痛みも減り足もスッキリしていました。
ちょっと痛い施術もありましたが、施術後の軽さには感動しました。

いつもお世話になっています

飯田鍼灸整骨院さんには2年ほどお世話になっています。
健康のためにフィットネスへ通っていて、その後の身体のケアをしてもらっています。
歳をとってから毎日身体のどこかに痛みがありましたが、今はその痛みも少なくなって来ました。
時々痛くなるので、そのときには念入りに治療してもらっています。

疲れがとれます!

いつも自費で長い時間、施術してもらっています。世間話をしながら身体をほぐしてもらうと終わる頃には心も体もスッキリしています。
デスクワークで頭痛が出やすいのでその時の状態によって施術も変えてもらっています。
お店の中も清潔感があって良いです。

来て良かった

ヘルニアや脊柱管狭窄症の予備群だと病院で言われています。
ゴルフやテニスで体を動かすとすぐに腰がいたくなっていました。
最近は特に状態が悪く、足の裏にしびれのような違和感を感じていました。
予約をとって自費で長めの治療をお願いすると、初回の治療でとても状態が良くなり、それ以降お世話になっています。
東京から単身赴任で大阪に来ていて、休日は東京に帰るので、休日でも通えるように東京にもグループ店を出して欲しいくらいです。

相談しやすい

自分の体のことを色々相談しやすく、いろんなその時に合った提案をしてくれるので安心して通っています。値段も良心的なので通いやすく、これからも続けて通いたいと思っています。スタッフの方も皆さん感じが良いです。

いきやすいです!

駅からも近く、仕事帰りにも寄れるし家からもすぐ行けるのでとても助かってます!腰を痛めていたのですがおかげさまでとても楽になりました。体全体診て、痛みあるところなどを治療してもらえるのでとてもおすすめです!

落ち着く整骨院

昨年末から通っています。
最初はぎっくり腰で通っていました。
今は状態もよくなり、毎週末の身体のメンテナンスをしてもらっています。
自費で時間を長めに取って、その時々で状態の悪いところをしっかり治療してもらっています。
お話も楽しいので、1週間の出来事を聞いてもらって心も身体もリセットしている感じです。

初めての整骨院

初めて整骨院に行きました。
正直、怖いイメージがあったので、ずっと躊躇っていましたが、勇気を出して行ってみるとイメージを覆されました。
スタッフの皆さんが親切で話しやすく、治療も丁寧にしてくれます。
猫背矯正で首や肩がとてもスッキリです!

安心できます

2年ほど通っています。最初は腰や膝が痛くて通っていましたがその痛みも今はなくなり、メンテナンスの一環として通っています。
体の痛みが出た時はすぐに楽になりますし、楽しいお話相手にもなってくれます。
これからもお世話になります!

最高です!

阪急豊中駅北口出口の前にある飯田鍼灸整骨院豊中店。店舗入り口はガラススクリーンで内部がよく見えて入りやすく、店内は明るくて清潔で快適な治療環境です。院長先生とスタッフの皆さんは若くて親切で、気持ちよく治療を受けることができます。通常の整骨、鍼灸治療に加え、骨盤矯正や猫背矯正、スポーツ整体などメニューも豊富です。日常生活での身体の痛みの解消やリフレッシュ、交通事故などの治療にも対応してもらえます。開店以来ずっとお世話になっていますが、これからもよろしくお願いします。

五十肩

五十肩で通わせてもらっています。
前々から少し右肩の挙げにくさを感じていて、ある日突然、全く挙がらなくなりました。
頭を洗うのも左手しか使えない状態になってしまい、あまりにも不便なので、初めて整骨院へ行きました。
初めての整骨院は緊張しましたが、気さくな女性の先生で、いい意味で思ってたのと違いました。
治療してもらうと楽になり、原因も教えてもらえて良かったです。

大阪府豊中市本町3ー1ー22丸正ビル1階

豊中駅北側9番出口、階段を降りてすぐ!

• 阪急豊中駅から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ