イイダシンキュウセイコツイン

飯田鍼灸整骨院

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

楽になりました。

頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。

駅近で便利です。

駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。

スッキリします

いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。

オススメ

治療内容が良かった
全身楽になりました
鍼治療して、良かった。
今度はもう少し長い時間での治療を
したいと思います
夜遅くまでの、営業が良かった
ほかのコースもきになるので
次の機会には是非試したいと思います

身体が楽になりました

また、来ます

しっかり効きます!

とても清潔で、心地よく接客してくれます。
鍼を扱っているところとしては珍しく遅い時間まで開いているのも、個人的には魅力の1つです!(鍼をやっているところは、比較的閉まるのが早いので)
もちろん、技術もしっかりしていて、治療してもらった後はとても体の調子が良く感じます。
また利用したいと思える治療院です!

肉離れを治していただきました!

階段を踏み外して落ちてしまい、歩けなくなりました。整形外科に行っても湿布と痛み止めしかくれないだろうと思って職場から近いこちらに飛び込みで診てもらいました。本来なら予約制なのですが事情を話すと快く診察頂きました。
アイシングとテーピングをしていただき、帰りは痛みが随分治り歩けるようなり、感動しました。しばらく通院しましたが、行くたびに良くなり、夏休みの登山に間に合いそうです!怪我した場所だけで無く他の場所も丁寧に診てくださりありがたいです。私の脚が早く良くなってるので、会社の人も「良い整骨院に出会ったね」って言われました。お勧めの整骨院です!治療が終わってもリラクゼーションで通いたいです。

金額が安価で、かつ明示されてい...

金額が安価で、かつ明示されていてわかりやすいです。
接客にも親しみがあり、気軽に相談できるところもありがたいです。
施術する人員に限りがあるため仕方ない部分もあると思いますが、最後電気や圧迫で治療を行う際放置されてしまうので、
リラックスしやすい環境や暇つぶしできる環境が強化されるともっといいなと感じます
(寝る方もいらっしゃると思いますし、頼めばスマホをいじることは可能ですが)

効果ありです!

首、肩の凝りからくる頭痛に悩んで、駆け込みました。
1回の施術で、翌朝から頭痛に悩むこともなくなりました。
施術の上手い先生方ばかりです。しかも親切で話しやすい。

夜遅くまでやっているので通いやすいしオススメです。

親切!!!

初めてうかがいましたが、とても親切にして頂きました‼
ストレッチやマッサージもしつかり施術して頂き満足してます‼
場所も便利なところなので通いやすいです。
これからもお世話になりたいとおもいます(*´ー`*)

駅から近く、雰囲気のよい整骨院

明るい雰囲気がよい。
梅田から近く、便利で通い安い。
スタッフとの相性があえば、続けて通いたい。
毎日通えば、少しずつ調子が良い感じがする。事故の対応も親切に相談してくれてありがたいです。
ひとりひとりのニーズに合わせてくれるので、おすすめです。

salyu
salyu さん

鍼への認識が変わった

梅田直結の地下にあり、通勤帰りや買い物のついでに行くのにとても便利な場所です。長年首や肩のコリ、胃腸の不快感に悩まされており、鍼治療が効果的と聞いたことがあったので思い切ってやってもらうことにしました。鍼は痛くて怖いイメージがあったのですが、施術して下さった方がとても上手でもちろん痛みもなく、少し筋肉がピクッとするような感覚はあったものの、適度な気持ちよさがありました。お灸も合わせてやりました。ジンワリあつくなる感じがして、今効いているんだなという実感がしました。施術中は体の不調について相談したりもでき、色々とアドバイスが頂けて良かったです。終わった起き上がると体が軽くなっていました。もっと早くに鍼デビューすれば良かったと思いました。

親切、丁寧な接骨院

凝りが限界で、仕事帰りに寄れる接骨院を、ネット検索していて、見つけて初めてお世話になりました。
受付の方も丁寧に対応して下さり、とても感じが良かったです。施術の際もヒアリングをしながら、進めてくださったので、安心しておまかせ出来ました。
遅くまで空いているので、またお願いしたいと思います。

とても良いです☆

腰の痛みや、肩甲骨の痛みが出た時は必ずお世話になります。
藤田先生にお任せすれば、必ず痛みを取って下さり来た時より必ず楽になって帰れます!!
まさしくゴットハンドです♪
遅くまで開いているので、突然痛みが出ても仕事帰りに寄れるのが嬉しいです。

とても感じの良い整骨院です

スタッフの方も先生も明るく親切でとても感じが良いです。
アクセスも東梅田駅からは通いやすいです。
予約して行くと、その時間で受けれるので待ち時間がほぼないのもいいと思います。
(混んでる時間帯は早めの予約が必要です)
何度か通って症状は改善していると思います。2回目からは同じ先生に診てもらっていますが、とても上手で信頼できる感じです。

満足してます

膝が痛くて通院始めました。駅近くで立地もよく、院内は清潔に保たれていてきもちよく治療を受けることが出来ました。院長さんの丁寧な説明がとても助かります。予約が可能なので待ち時間の無いのが嬉しいです。週に一度は必ず通院したいです。

ランニングや筋トレで腰痛がひど...

ランニングや筋トレで腰痛がひどくなり、職場が近いのもあり針治療で伺いました。受付の方も、担当してくださった方も、めちゃくちゃ優しい方で、それだけでも癒されましたが、鍼治療は効果大!!他院の鍼治療より効果があったように思いました。徐々に良くなってきてるのでこれからも定期的に通いたいと思います。美容鍼も興味アリアリです!!腰痛が治ったら美容もお願いします!

オススメです!

受付、先生方ともにみなさん丁寧な接客をして下さります。こちらの要望もきちんと聞いてくださり、その時その時の不調な症状に応じた施術をしてくださり、とてもアットホームな雰囲気です。 駅からも近く、仕事帰りにも立ち寄れる場所なので、通いやすいです。

痛みに的確でした。

急に背中が痛み来院しました。翌日の予約を取り診ていただきました。的確な対応でかなり痛いとこもありましたが、かなりひどい症状だったのがおかげさまで少し楽になりました。ネット検索でたまたま見つけたんですが選んで正解でした。

仕事帰りに来れるので便利です。

肩凝りがひどく、たくさんあるお店から口コミ評価が高かったので、選んでみました。とても親身になって症状の対応していただき、鍼治療を選びましたが、肩こりが少しやわらぎました。いい具合のフレンドリーさで、通い安い雰囲気です。

お勧めです

飛び込みできましたが、マッサージを60分してもらい、かなり体がほぐれました。
症状も、その都度ききながらマッサージしてくれたので、安心して受けることができました。
梅田の駅からも近いので、また大阪に来た時は寄りたいと思います。

フレンドリーな整骨院

ロケーションが良く、お昼休みでも利用することが出来ます。スタッフの皆さんは皆、感じが良くてフレンドリーです。保険診療に整体マッサージを組み合わせることが出来るので、リーズナブルな価格でプロの技術を堪能できるのでおすすめします。

気軽に寄れます!

父親の紹介で親子共々お世話になってます。
スタッフの皆さんすごい丁寧な接客でもう4年くらい前から通わせてもらってます。
悩みを聞いてもらえたり、世間話しもまじえて楽しくリラックスできる空間です。
駅からすぐですし疲れもしっかりとれます。
これからもお世話になりたいと思います。
オススメですので是非お立寄り下さい。

すごく親切丁寧です。

事故でむちうちになり探して伺いました。すごく親身になって話を聞いてくださり毎回変わる状態に合わせた治療をしてくださりとても丁寧でした。保険適用もきき価格もお手頃なので半年たった今でもずっと通っています

大阪府豊中市本町3ー1ー22丸正ビル1階

豊中駅北側9番出口、階段を降りてすぐ!

• 阪急豊中駅から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ