イイダシンキュウセイコツイン

飯田鍼灸整骨院

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

楽になりました。

頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。

駅近で便利です。

駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。

スッキリします

いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。

一期一会

東京からの出張中に飛び込みでメニューから2つ、それぞれ短時間の施術をお願いしました。受け付けの方も施術担当の方も親切な方々で次々やってくる患者さんとのやりとりは聞いている方も清々しい気持ちになりました。肝心の施術もどちらのメニューの担当の方も技術はもちろん、患者目線で説明してくれるので心身共にリラックスしてすごせました。
特に気になっていた腰の疲れ、首の疲れ、だいぶ良くなりました。

親切!

初めて来ました。
保険のこともわからないとこを、親切丁寧に説明していただき、最初に言ってたメニューと変更になっても、気持ちよく対応していただきました☆
料金や内容を最初に説明していただいたのは助かりました。
そして、スタッフのみなさん元気だなーってのが印象的でした。

お世話になっています。

畑仕事をしていたら腰を痛めてしまいました。職場に近く、また駅からも近いという理由で訪ねました。親切で丁寧な先生ばかりで、院内はいつも明る雰囲気でとても行きやすと思います。今後もお世話になりたいと思います。

オススメ

股関節と肩甲骨がすぐ詰まってしまうので週2回ペースで来ています。
お昼は比較的空いておるので、時間調整出来る方はこの時間帯で保険枠プラス追加をお願いしてゆっくり治療するのがオススメです。
個人的には、いつも強くやって頂けて満足しています。

良い雰囲気の院です!

はじめて来ましたが、通われている方が多いようでとてもアットホームな雰囲気でした!先生や受付の方も笑顔で丁寧な対応をしてくださり安心してお願いすることができました。
定期的に施術して欲しいです。またお願い致します!

丁寧な説明で安心して受けられました!

骨盤矯正と猫背の矯正をお願いしましたが、はじめる前に丁寧な説明があり、矯正中もこまめに痛くないか聞いてくださり安心して受けられました。矯正前と後の体の変化にとてもびっくりスッキリしました!また利用させてもらいます!

仕事帰りに寄れます

看板を見て寄らせてもらいました。
骨盤矯正とマッサージを受けましたが、楽になりました。
駅からも近いので、雨の日でも地下から通って来れて便利でした。
サラリーマンにとって1日の疲れをほぐすのに最適です。
また時間があれば寄りたいと思います!

痛みがひどい首から肩、背中を、...

痛みがひどい首から肩、背中を、様子をみながら丁寧にほぐしていただきました。日頃仕事の都合で帰り時間が遅く、通える場所がなかなかありませんでしたが、こちらは比較的遅くまであいているそうなので、また伺いたいと思います。

格安でしかもスッキリ

仕事帰りに立ち寄れる鍼灸店を探していました。 口コミがとても良いので来てみて正解! 重かった肩腰が帰りにはスッキリ
女性の可愛い鍼灸師さんが丁寧に問診して施術してくださり次の予約も入れて帰ろうと思いました。

仕事帰りにすっきり!

首回りに違和感があり、仕事帰りにうかがいました。なんといっても21時と、遅い時間まであいてるのが有難いです。鍼とマッサージ、気持ちよかったです。店内も清潔感があり、スタッフさんも感じが良く、総じてよかったです!!

やま

大坂に来て口コミが多いので初めて行ったのですが、スタッフの方もすごく親切でアットホームな雰囲気でした。
30分のボディケアでしたが、十分ほぐれました。
力加減も丁度良く、肩こりが解消されたした。是非また来たいと思います。

腰と手首、首と複数の症状がある...

腰と手首、首と複数の症状がある中、時間をうまく使い分けて、3か所に対応してくれているので、非常にありがたいです。
また、予約時間変更についても比較的融通が効くので、業務によって行けない日等の調整がつきやすいので、通いやすいです。

親切で丁寧です。

清潔感のある院内です。
背術前にしっかりヒアリングして頂き、痛みの原因を探って頂きました。
駅からも近いので、また定期的にご利用させて頂きます。
骨盤矯正をしながら、リラクゼーションもお願いして日々のケアに努めます。

きれい

楽になりました。
ひじがいたくなったのでとびこみました。
こしもマッサージしてもらい、とてもきいたかんじです。
はりは初めてではないが的確にしてもらった。
また、これたら、きてみたい。。
よろしくお願いします。

オススメです!

急な来院にも大変親切丁寧に対応していただきました。地元で整骨院に通っていますが、出かけ先で腰の痛みがひどくなり、ウェブから検索して来院させていただきました。
20分の短時間の施術に関わらず痛みも改善しました。ありがとうございます。
時間は予約して長時間の施術をしてもらおうと思います。

気持ちが良かった!

週に1回ほど通ってます。
膝が痛くて通い出しましたが、みるみるうちに良くなって、今ではほとんど痛みを感じなくなりました。
PC作業をしていて眼精疲労が出てきたので、今日はヘッドマッサージを試してみました!頭がスッキリとして、眼精疲労もなくなりました!

おすすめ!

先生方がとても親身で優しかったのが印象的でした。足の疲れが溜まってたので初めて利用させてもらいましたがおかげで疲れが取れて軽くなった感じでした。駅からも近いのでまた機会があれば利用したいと思いました。

初めての整骨院

猫背矯正と、20分のマッサージを受けました。整骨院に通うのは初めてでしたので緊張もありましたが、予約の時点から親切に対応していただいて、安心して施術を受けることができました。猫背矯正を終わった前後の違いにびっくりしました。これから継続して通えたらと思います。

効果をすぐ感じます

急に腰に痛みを感じ、仕事帰りに診てもらえる整骨院をエキテンで探して、こちらの院に決めました。
受付の方も親切で話しやすく、先生方も短時間でしっかりほぐして下さるスゴ腕の方ばかりです。
予約優先なので、混み合っててもそれほど待つことが無いので助かります♪

会社に近くて、便利な立地ですぐにこれました。スタッフさんも親切で丁寧な診療をして頂きました。
わかりやすい説明をしてもらい、楽しく診療を受けました。
予約なしで来たのですが、時間帯によって待ち時間があるようなので、次回は予約します。
ありがとうございましたよ

大阪府豊中市本町3ー1ー22丸正ビル1階

豊中駅北側9番出口、階段を降りてすぐ!

• 阪急豊中駅から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ