楽になりました。
頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。
駅近で便利です。
駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。
スッキリします
いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。
美容鍼受けました
飯田鍼灸整骨院、第三ビル地下一階にある整骨院さんで美容鍼受けさせていただきました。安いからとお試しの気持ちだったのですが、顔まわりがとてもすっきりしました!とても満足しまして、また通うことに決めました(^^)浮腫みがひどい方、おススメです
猫背矯正について
飛び込みで行きました。
丁寧な説明をしていただき、猫背について理解が深まり、普段から気をつけようと思いました。
店内は清潔で居心地がよかったです。体がしんどくなる前にまた利用してみたいです。ありがとうございます。
よかったです
仕事帰りにサクッと寄れて、スムーズに対応していただきました。
遅くまで営業されてるのもよいと思います。
ビジネス街という立地に対応したいい感じだと思います。
また来させてもらいます。
楽になりました
ふらっと、よったのに
丁寧にアドバイスももらいながら
短いコースでしたが、すごい楽になりました!
特にずっとしんどかった肩はかなり楽になりました
針治療もやっている様なんで
またこんどは、予約してきたいと思います
ありがとうございました
めっちゃ楽になりました!
寝違えて、首を痛めて仕事にならない時に見つけた病院がここでした。
予約無しで急な来院にも関わらず、当日丁寧に対応して頂き、首の痛みが大分楽になりました。
スタッフの皆様、元気で明るく雰囲気も良くて、ここにして本当に良かったです♪
駅近なので、仕事終わりにもすぐ行けて助かります。
今後ともよろしくお願いします。
愛知から来ました
愛知から観光の合間に来ました。台風の影響で、時間をもてあましていた所をネットで検索して見つけたのですが、とても気持ちの良い鍼、マッサージを受けました。この後の街歩きも、これでばっちりです。また来ます❗
オススメです
受付、先生方ともにみなさん丁寧な接客をされていらっしゃいます。こちらの要望もきちんと聞いてくださり、その時その時の身体の不調の症状に応じた施術をしてくださり、とてもアットホームな雰囲気です。先生との会話も楽しく、仕事帰りにも立ち寄れる場所なので、通いやすいです。
助かりました!
清潔感があり、先生や受付のかたもとても印象がいいです。急いで治療が受けたかったので、バタバタと駆け込んだところ親身になって、迅速に対応して頂けました。こちらの要望に合わせて臨機応変な治療方法をとって下さり、本当に助かりました。
帰りに寄れます
アクセスは大阪駅の駅前ビルだけあって、
会社帰りによることも出来ますし、治療してもらったあとは、居酒屋や食べるところも多いので、大変便利です。
スタッフさんもフレンドリーで、腰痛でも保険が適用されますし、予約もできるので待ち時間なく治療してもらえます。
結構受診される方は、常に多いように見受けられます。
楽になりました!
肩が痛くて、つらかったのと、針ってどうなのか気になったので試しに治療してもいました。
結果、針とマッサージでとても楽になりました。
これからもお世話になろうと思います。
土曜日もやっていて場所も通いやすいのでオススメです(^_^)
受付先生ともにみなさん丁寧な接...
受付先生ともにみなさん丁寧な接客をされていらっしゃいますこちらの要望もきちんと聞いてくださりその時その時の身体の不調な症状に応じた施術をしてくださりとてもアットホームな雰囲気ですが、。先生との会話も楽しく駅からも近く仕事帰りにも立ち寄れる場所なので通いやすいです。
満足です。
肩凝りがひどく、診察してもらいましたが、自分の気づかなかったところまで、発見してもらい、大変たすかりました。次回も予約して通うと思います。これで、1週間のハードワークも乗り切れそうです。どうもありがとうございました。
親切丁寧安心
第一印象の感じの良いお迎え
スタッフの皆さんもとても感じ良く親切丁寧な雰囲気で安心
初めて来ましたが、身体の事も親切に見てくれ大変満足でした
終わった後はスッキリ
来店前までの痛みも治りホッとしました
直前の予約に対しても敏速な対応でとても良かったです
スッキリしました
仕事柄パソコンばっかりで、姿勢が悪くて腰がしんどかったですが、骨盤矯正とマッサージでスッキリした気がします。
遅い時間までされてるので仕事終わりでも通いやすいと思います。
対応も丁寧でまた通いたいと思います。
仕事帰りに通いやすい店です。 雰囲気も良く気軽に行きやすいかと思います。 様々な治療法があってびっくりです。話もしやすく、話も聞いてもらえて良かったです。予約すれば待ち時間なくいけるかと思います。ぜひ一度行って下さい!
駅から近いところにあって、夜も遅くまでやっているので、仕事帰りに通えてとても便利です。先生も受付の方も感じがよく明るい院内です。的確な治療もしていただき、身体がとても楽になりました。継続して通わせていただきたいと思います。
ありがとうございました
自分が姿勢が悪い事を教えていただいたので大変参考になりました。第3ビルでアクセスも良いのでこれからも通院させていただきたいと思います。あとこちらの好みもたくさん聞いて頂いたので非常に助かりました。ありがとうございました。
便利
JR大阪駅から歩いてすぐの第3ビル内にあるので便利です。
はじめて行きましたが、綺麗な店舗にわかりやすい看板があるのですぐわかりました。
長年腰痛になやんでましたが、スタッフさんの丁寧な治療で楽になりました。
夜21時まで営業してくれているので助かります。
良かったです
とてもしっかりとほぐしてもらったので、気持ちよく、かなり身体が楽になりました。
仕事が遅くなりがちなので、予約は難しいですが、また空いた時間があるときに、利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。
満足です
痛みがひどくなったので急遽仕事帰りに寄りましたが、待たずに対応頂きました。
スタッフの方々はみなさん丁寧で明るく入りやすかったです。
指圧の加減を調整して頂いたので、痛すぎるのが苦手な私には助かりました^ ^
通勤途中にあるので通いやすいと思いました。