イイダシンキュウセイコツイン

飯田鍼灸整骨院

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

楽になりました。

頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。

駅近で便利です。

駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。

スッキリします

いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。

ぎっくり腰で

勤務中にぎっくり腰になり、急遽来店させてもらいましたが、先生方皆さんとても優しくアットホームな所で、雰囲気がめちゃめちゃ良かったです。
時間も遅くまでやっていることと駅から近いので通いやすいのもあって通い続けてます。今後もお世話になりたいと思います。

ありがとうございます!

本日で2回目ですが、初回も今回もとても身体が
軽く楽になりました!
首、肩こりからの頭痛もなくなり、本当に嬉しいです。丁寧に施術して下さりありがとうございます。
これからも通いたいです。宜しくお願いします。

良かったですよ。

働いてる方が皆さん感じがとても良かったです。施術も良かったです。

身体の事も教えてもらえますし、これからはなるべく通って、体のメンテナンスをしたいと思います。

場所も良く通いやすいので、いい所が見つかって良かったです。

満足!!

どこへ行けば良いのかとネットで色々見ていたのですが、口コミも多く、なにより21時までやっているので仕事が不規則な私にピッタリ!!と思い、早速予約。
受付の方をはじめ、先生もとっても親切で安心しました!!
もちろんしっかり施術をしてもらい、体が軽くなりました。これから通って整えていきたいです。

初めて

夕方偶然通り治療して頂きました。
初めてでしたが料金の説明や具体的な治療法など丁寧に説明して頂き安心できました。

マッサージばかり通ってましたがその時は気持ち良く帰っても治療をしないといけないという事も分かり来てよかったと思いました。
有難うございます(*^^*)

最高

スタッフの方がとても気さくで身も心も安らぐことができました!値段もとても安くて通いやすいです。マッサージ自体もとてもよくて、どこが悪いなど言ってくれるので、これから防止できますし、助かりました。必ずまたきます!最高でした

満足です!!

先生方みなさんとても優しくて、アットホームな雰囲気ですごくリラックスできました!!施術の時も親身に身体のことを考えながらおこなってくださって、丁寧ですごく満足です!先生との会話も楽しく、駅からも近いし、通いやすいと思いました!

おすすめ!

はじめての整骨院での骨盤矯正でしたが、院内、受付、スタッフさん全てアットホームな雰囲気で楽しみながら施術していただけました!!
アクセス面も駅から近く大満足でした!またお願いしたいとおもいます!
とてもおすすめの整骨院です。

良かったです。

初めて整体に訪れましたが、とても親切にしていただいてよかったです😄✨✨!!普段の仕事での身体の歪みが気になっていましたが、特に猫背矯正がすぐに効果がでました✨✨!!また綺麗な姿勢になるように通いたいとおもいます!!!

親切

体の仕組みと今どのような歪みがあるかをしっかり教えてくださって分かりやすかったです。
また、外でも出来るようなトレーニング方法も教えていただいたので、気長に矯正していこうという気持ちになりました。

そこっ!ここっ!

出張の際、数あるマッサージ店の中から、鍼治療のあるこちらのお店に決め利用しました。1ヶ月痛みに苦しんだツボをしっかりしたマッサージと鍼でしっかりほぐして頂き、大変満足してます。いい店を見つけました!!

仕事帰りに立ち寄りました

ゴルフで腰を痛め、困っていたら仕事帰りに偶然通りかかかったので入りました。初めてかつ突然の利用でしたが、丁寧に対応頂きました。以前、肩こりのため仕事場から少し遠い鍼灸整体院に通っていましたが、仕事が忙しくなりやめてしまいました。ここは近いのでこれからお世話になろうと思います

とてもフレンドリーな整骨院です

首や背中、腰などが痛くて整骨院を探していたのですが、駅からのアクセスも便利で入りやすい雰囲気だったので、初めて利用しました。スタッフの方々は非常にフレンドリーで施術の際も丁寧に身体の悪い部分を教えいただき、すごく楽になりました。また来店したいと思います。

初めて

たまたま立ちよったのですがとても丁寧で親切な対応で雰囲気もよくすっきりできましたd=(^o^)=b

自分ではわからないのでアドバイスや自分でできるトレーニング法を教えて頂いたので今日から実践しようと思います\(^^)/

気持ち良かったです。

接客もとても丁寧で癒されました。
脚の矯正の入ったコースをお願いしましたが、全身の血行が良くなりました。
予約してなかったにもかかわらず、すぐに対応して頂けました。
また、来たいです。

すぐに効果を感じました!

前日から急に腰痛になってしまい、仕事帰りにこちらへ急遽伺いました。急遽にも関わらずご対応いただき、スタッフ皆さま感じが良くて、初めてでしたが安心しました。
施術も的確で、軽いギックリ腰状態らしく、施術前はできなかった前屈みが、施術後にだいぶできるようになりました。また次回もこちらへ伺い腰痛を改善していきたいと思っています。

初めて利用致しました!

初めて利用させて頂いたのですが担当して頂いた方も親切で優しく安心してケアして頂きました!!
治療して頂いた後もスッキリ致しました!
身体のことも親切にアドバイスして頂き有難かったです
駅からも近く利用しやすいので仕事が休みの日にぜひ定期的にケアして頂きに行きたいと思います!

丁寧でした。

店舗は清潔感がありアットホーム。女性スタッフも丁寧に説明とメンテナンスをしてくださいました。駅からも近く、職場も近く、場所も通いやすいので、ありがたいと感じました。また機会があればよろしくお願い致します。

アクセスよし!利用しやすいお店です!

出張帰りのヘトヘトな状態でふと目にした、看板を見て、吸い寄せられるような入店しました。
予約がなくとも快く対応していただきました。
肩こりがひどいので全身マッサージのメニューをお願いしました。
疲れポイントを熟知されていて、押してもらうたびに気持ちよかったです。
何時間でもマッサージしてもらいたいと思いました。
重かった方も軽くなり、スッキリと帰れました^ ^

アクセスもよく、乗り換えの間にフラーっと利用でき、とても便利なお店です!

猫背矯正初回

肩と首回りのストレッチを実社会してもらい、背中が少し楽になりました。駅から近くアクセスは良好。初回料金は次回以降の半額なので料金もわかりやすい。駅ビルはマッサージの激戦区なので、色んな店を試して自分に合った店舗を選べるのが良い。

大阪府豊中市本町3ー1ー22丸正ビル1階

豊中駅北側9番出口、階段を降りてすぐ!

• 阪急豊中駅から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ