楽になりました。
頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。
駅近で便利です。
駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。
スッキリします
いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。
初めてでも安心できました!
鍼を打つのは初めてで、多少不安もあったのですが、説明も丁寧で、親身にアドバイスもしてくださったので、とても安心して施術を受けることが出来ました。腰と首の二箇所の鍼治療をしていただいたのですが、直後から改善が実感できました。これから永く通って行きたいと思いました。
症状がひどい時はここ!
肩凝りが酷くなって頭痛や目眩がし始めた事がきっかけで行き始めました。
マッサージだけではあまり改善しなかった症状も、鍼をしていただいたらすぐに良くなり、本当に感謝しています!!
肩凝りひどい方、おススメです!
通りすがりで寄りました
駅ビルの中ですが綺麗な所でした。
予約がなくても受け付けてもらい、昼間はの時間は非比較的空いているとの事でした。
日曜祝日ははやっていませんが、土曜日は空いているようで、また休憩時間中に来たいと思います。
仕事の合間にもってこい
知り合いの紹介で通い始めました。
立地が大阪駅に近いため、移動途中や
スケジュールの合間に立ち寄ることもできて
とても助かります。
肩痛で通っていますが、治療も
丁寧なので周りの人にもオススメしたいと思います。
初めて来させて頂きました。腰が痛くて見てもらいました。症状をしっかり聞いてたもらえて施術もしっかりしてもらい親切で丁寧な対応に安心しました。まだ1回目ですが少し楽になった気がします。また、お願いしようと思います。
とっても良かったです。
たまたま、看板を見つけ寄ったのですが、
先生・受付さん共に親切丁寧!
初めてではありましたが居心地が良く、非常にリラックスして施術を受ける事ができました。
もちろん、マッサージ自体も非常に気持ち良く日々の疲れが取れました!
明日の仕事も頑張れそうです!
おすすめ
初めて利用しましたが、とても気持ち良かったてす。
とても親切にしていただいたので、気に入りました。ぜひまた通わせて頂きます!!
駅近くの院なので仕事帰りがけにもよりやすいです。
ありがとうございました!!!
立地が良くて通いやすい!
ネットの評判もよかったので、ここを選びました。
仕事帰りにさくっと寄れるのも魅力だと思いますが、それ以上に施術も丁寧でアットホームな雰囲気がすごくよかったです。
慢性的に痛みがあった腰もスッキリしたので、これからも通いたいと思います。
とても良かったです。
仕事帰りに通えるのがとてもいいなと思いました!!!駅からも近くてアクセスもいいです。肩こりに悩んでいたのですが一回の施術でもとてもマシになりました。次回は鍼治療を行ってみたいです。これからも通いたいと思います!!!
通いやすい雰囲気でした
整骨院に行くのは初めてだったので、どこの整骨院も入りづらさを感じていましたが、とても雰囲気が良くて通いやすい印象でした。施術も丁寧で、色々と相談にのりながら教えて頂けたので、また通おうと思いました!!
楽になりました
年末、休暇中に肩こりと腰痛がひどくなり
つらい年始になりましたが
年始に梅田に出たときに、こちらが営業されていて
飛び込みでお世話になりました
初めてでしたが、丁寧な説明で安心して施術をお願いする事ができました。
治療後は肩も腰も痛みが取れて楽になりました。
よかったです
突然の来店でしたが丁寧に対応いただきありがとうございました。いろいろ説明もしていただいて、待ち時間も少なくとても助かりました。また辛くなった時には通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。
仕事帰りに寄りました
予約無しで訪問しましたが、対応くださって感謝です。60分間しっかりとほぐしていただいて、とてもスッキリしました。デスクワークで凝り固まってる身体をほぐしてもらいたい!という方にはオススメです!!立地もとても便利です。
初めて
初めて伺いました。仕事の関係で色々ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快く了承して頂き有難かったです。また職場から近いのですぐこれますし、先生も気さくで話しやすく、私の拙い言葉でも汲み取ってくれました。施術も気持ちよく、しばらく通い膝の違和感がとれるといいなと思いました。
毎週通ってます
仕事終わりに寄れる立地ですごく便利です。残業でちょっと遅くなっちゃったな、と言うときでも割と遅くまでやってくれているのがありがたい。雰囲気も良いのも通いやすいポイントです。これからもお世話になります笑
お世話になります
どうしても腰から太もも裏の痛みが取れず、口コミを見てこちらに来ました。
処置がすぐに痛みは取れて、翌朝多少のもみ返しはありましたがすぐに楽になりました(^^)
肩首の凝りにも長年悩まされていたので、通って軽減していきたいと思ってます。
スタッフの方はみんな丁寧で優しいので、通いやすい雰囲気で助かります。
気軽に利用しやすいです
今回初めて利用しました。鍼は独特の感じがとても効いているように思いました。駅ビル内にあるのでとても利用しやすいと思います。時間も10分単位で空いた時間に来やすいと思いました。他にもメニューがあるのでいろいろ試してみたいと思いました。
通いやすいです。
アクセスがとても良いです。夜も21時までやっているので仕事が終わってからでも利用できます。鍼を利用しています。一部位ごとの治療ですが、症状によって時間内で調節してくれます。その他メニューもたくさんあります。
初めて利用しました
初めて利用しました。
マッサージも気持ちよくて、
すごく楽になりました。
場所が行きやすくて駅からもすぐなので、また是非利用させて頂きたいと思います。
様々なメニューがあるみたいなので、色々試してみたいです。
平日の仕事終わりでも行けるので助かりました!
今回、腰の痛みを治療していただきました。
昨夜から腰に激痛がはしり平日だしどうしようかと悩んでいた時にネットで発見。夜遅くまでしていたので急でしたが仕事帰りに寄ることができて助かりました。
担当してくださった方も親切に施術してくださり、原因なども優しく教えてくださったので安心して施術を受けることができました。