楽になりました。
頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。
駅近で便利です。
駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。
スッキリします
いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。
かなりおすすめです
ネットで見つけて通い始めました。
今の状態などからおすすめのコースなど提案して貰えるので、自分にあった施術が受けられます。スタッフの方も非常に気さくで話しやすく、マッサージもとても気持ちがいいので安心して通えます。
親切
先生方皆さん、とても優しくアットホームなところなので気軽で入りやすいです。施術の時も、親身に体のことを考えながら行ってくれるので、終わった後は本当にスッキリします。大人気で予約なかな難しいですが、これからも利用させていただきます!
いつもお世話になってます!
仕事柄肩首を酷使し痛さでとても辛かったのですがこちらにお世話になるようになってからだいぶ改善されてきました!オススメされた猫背矯正もいい感じです!お得な回数券などもあるようなのでまたよろしくお願い致します(*^_^*)
急な訪問にも親切でした。
当日の朝に連絡しての急な来院でしたが、親切な対応をして頂きました。
20分の整体マッサージでしたが、歩くのも大変だった腰痛が和らぎました。
土曜日でしたが、夕方までやっているのも、おススメなポイントです。
おすすめ
足が痛かったので、治療してもらおうと職場に近い整骨院を検索したら、ずらっと検索結果が出てきて、気になる所に行こうと思いました。受付のお姉さんは、愛想が良くとても親切でした。担当してもらった先生はとても丁寧なカウンセリングでした。また来ます!
梅田からすぐ
急な予約だったのにも関わらず、すぐ案内してくださり、丁寧に施術していただきました。
肩こりが特にひどいと思っていましたが、やってもらうと他の筋肉とつながっていて全身の痛みに繋がってると教えていただいたので、来て良かったです。
ストレッチも家で実践してみます。
駅近です!
会社から近く、駅からも近いので通いやすいです。初めての整骨院で緊張しましたが、丁寧に施術してくださいました。首の痛みでお世話になりましたが、痛みがやわらぎました。人気あるみたいなので予約をしてくるのが良さそうです。
よかった
治療がすごかった!!!肩まわりやってもらったけどすごく気持ちよかったからオススメです!!!さらに、電気治療とか足の空気圧のマッサージなどいろいろあってとても気持ち良かったです!!!もっとこのお店広まって欲しいです!!!
いつもお世話になっています
首肩が常に痛く困っていました。
マッサージで利用させて頂いてたのですが、先生に鍼治療で少しマシになるかも、とオススメしていただき鍼治療を受けさせて頂いております。
前までとても辛かった首肩のコリが少しずつマシになってきており、とても助かっています。先生もいつもしんどいところを主に施術してくださり、いつ頃にきたらいいかも言ってくださるので次の予約も取りやすく助かっています。
とても身体が軽くなりました
股関節まわりと腰痛に悩まされて、鍼の施術をうけました。1回の施術でずーとこり固まっていた患部がほぐれ、すごく楽になりました!!
女性の先生なので、鍼施術も気にしないでできたので、とってもよかったです!😀
いつもお世話になってます。
いつも仕事帰りに寄らせていただいてます。
坐骨神経痛のため、毎週マッサージと、電気治療をしてもらっています。ついでに足のマッサージのブーツのような機械もしてもらってます。先生も受付の方もいい方で、アクセスも良くて、これからもお世話になりたいと思います。
通いやすいです!
清潔感があり、親切で印象が良いです!
駅からも近く遅い時間までやっているので
通いやすいです(^O^)
肩凝りと首周りのコリを猫背矯正でほぐしましたが効果がわかりやすいやすいように説明していただき実感しやすかったです!
良くなった!
おしりの張りがあって急遽ネットで調べて高評価の当店を予約しました。最初は不安でしたが、症状を詳しくヒアリングして頂いてから治療をして頂きました。すると、治療して頂いて直ぐに原因が分かり、症状も軽減されました。ホンマに凄いの一言です( ◠‿◠ )
駅チカで通いやすい!
仕事帰りや休憩時間中でも通いやすいです
腰痛から来る身体の不調で悩んでいたので遅くまでやっているので通いやすく、また
スタッフの方が丁寧に説明してくださるので、診療の流れとかもわかりやすいです(*´∇`*)
雰囲気が良かったです
針とマッサージをしていただきました。
雰囲気の良いお店でした。
担当の方も優しそうな方でした。
まだ、あまり効果は実感できなかったのですが、何度か通えば良くなるかなといったお話をさせていただきました。
次もまたよろしくお願いします。
親切で丁寧な施術でした!
今回は短いお時間だったのですが、20分の鍼とマッサージでかなり肩が楽になりました!
駅から近いので通院が楽そうです。
午前の部は予約が取りやすいみたいなので、また週一くらいで通いたいと思います(*☻-☻*)
親切丁寧
痛くて、思い余って駆け込みました。すぐに対応していただき、症状に適切な施術をしてくださいました。
駅まで歩けないとどうしようと考えていましたが、安心感と適切な処置のお陰でかなり痛みが無くなりました。
ゴッドハンドに出会えますっ!!
もともとは痛みが続いていた寝違えを診てもらうために伺ったのですが、その寝違えは最初の一回で治していただけました!!
今はずーっと付き合っているストレートネックを矯正していただいてますが、来る度に良くなっているのが実感できています!!
しばらく通わせていただきます。
通いやすいです
腰痛で通い始めました。
親切に悩みを聞いていただき、施術してもらいました。強すぎず弱すぎず、調整もしてもらえるのでありがたいです。
料金もお安く、通い続けられるのも魅力的です。この機会にきちんと治していきたいと思います。
カラダが楽になります
ある日突然、ぎっくり腰のような症状になって歩くのもつらくて急遽初めて伺いました。
とても上手に身体をほぐしてもらいすぐに楽になりました。
凝りやすい体質なのですが、いつも助かっています。ありがとうございます。