イイダシンキュウセイコツイン

飯田鍼灸整骨院

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

楽になりました。

頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。

駅近で便利です。

駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。

スッキリします

いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。

おすすめ!

先生方、受付の方ともにとても親切に接していただきました。仕事の関係で日頃から腰痛に悩まされていましたが、腰痛の原因や治療法を丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました。治療後は、腰が軽くなり、歩くのが楽になりました。引き続き通いたいと思います。

通院

足の裏、ふくらはぎ痛みで長年悩んでましたが、数回の治療で回復してきました。当分通院するつもりです。健康第一でないと遊べませんからね。還暦過ぎても元気に遊びたいものです。まだまだ現役???でありたいものです。

痛みに的確に。

急に首が動かなくなって来させてもらいました。いろいろ説明をしてもらいながらだったので、何で痛くなったかとかが分かり良かったです。
痛みに的確に治療?してもらったので、すごく楽になりました。
初めてで不安でしたが、とても親切に楽しく対応していただけたので良かったです。

いつもありがとうございます!

いつも第3ビルに用事がある時に寄らせてもらってます!オススメしてもらった猫背矯正のおかげで酷かった肩こりがとても楽になりました!継続して姿勢も良くなった気がします(^-^)/
これからも通わせていただきます!いつもありがとうございます!☆

おすすめ!

首と肩が痛いので、ここに来たんだ!
大阪駅から歩いて5分くらいかかるので、便利でした!
僕は外国人ですから、日本語あんまりできないので、最初の時ちょっと 心配してたんですけども、先生達はとても親切だった、全然大丈夫だった!
院内の雰囲気もよかった!
今度もここに来ます!

ビックリしました

鍼、マッサージ、猫背矯正をしていただきました。
詳しく説明をしてくださり安心して治療を受けることができました。
矯正のビフォーアフターの違いにビックリしました。またよろしくお願いします。

痛みが楽になりました

ぎっくり腰のような背中のいたみで来院したのですが、丁寧に診察していただき施術してもらいました。熱を持った痛みもだいぶ楽になり、合わせて気になっていた背骨の曲がりに関してもわかりやすいアドバイスをいただきました。これから通わせていただこうと思います。

通いたいと思います

仕事の合間に体がしんどくて来させて頂きました。少し軽くなればいいかなと思っていましたが、体の悩みを丁寧に聞いていただき、思った以上に体が軽くなったのでびっくりです!これからも週1で通わせて頂ければと思います!

おすすめ!!

寝違えて首が痛すぎて、笑うのも苦しい状態だったが、マッサージしてもらって、だいぶマシになった☆徐々に体が温くなるのがわかってとても気持ちよかった(o^^o)
だいぶマシになったので治るまで通わせてもらいます^_^

今回初めて来ましたが

コリを数年溜め込んだ辛かった首と肩が軽くなりました!マッサージの時間にも満足できました。今度は腰も治したいところ。週2回くらいで定期的にまた通おうと思います(*^^*)猫背も矯正していきたいところです。

良かったです!

整骨院に行った経験が一切無かった私ですが、丁寧で優しくそして明るく対応していただきとても居心地が良かったです。指の痛みなどピンポイントな症状にも対応していただいたので助かりました!通いたくなりました!

初めてでも安心

整骨院も鍼も初めてでしたが、症状をしっかりきいてくださり説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。楽しくおしゃべりしながらで気が紛れたおかげもあり、思っていたより鍼の痛みはなく腰が楽になりました。場所も通いやすいので定期的に来たいと思います。

良かったです!

体が疲れていたので鍼とマッサージをして貰いに行きました。先生たちはとても親切で、初めて行ったので不安でしたが、全然大丈夫でした!終わった後はすごいスッキリしたので、また近くにきた際は立ち寄りたいと思います。みなさんも是非、疲れを取りに行ってみてはいかがでしょうか。

良かった!!!

ヘッドセラピー20分とハンドアロママッサージをしてもらいました!頭が重たくてモヤモヤすることを伝えて施術してもらいました。マッサージの力加減を伝えると丁度良い加減で施術してくださり、とっっっても気持ち良かったです\(^o^)/終わったあとに頭がすっきりしていてびっくりしました!神戸住みですがまた来ます!

すっきりしました!

自律神経とホルモンバランスを整えてほしくて飛び込みました。話も親切に聞いてもらいながら、30分で気になるところすべて施術して下さりました。なんかすっきりしました!!頭のてっぺんにも針を刺しましたがいたくなかったです!

おすすめ

先生方、受付ともにとても親切で、雰囲気がいいです。仕事柄 肩や首がこりやすくどこかいいとないかと思い、口コミかよく選びました。はじめての整骨院で緊張しましたが、安心して通えます。駅からも近いのでとても便利。とてもおすすめです。

1回で体が楽になりました!

デスクワークで腰が痛くなり、初めてきましたが、1回のマッサージですごく体が楽になりました。スタッフさんが原因なども分かりやすく教えてくれて、これからも通いたくなりました。夜遅くまでやっており、仕事終わりに通うことが出来るので、これからも通おうと思います!

良かったです

初めてで飛び込みでしたが、親切に対応してもらえました。腰が痛くてネットで検索して最初の方に出てきたので。悪い箇所も分かってもらえたし、続けて通おうかと思います。そりゃそうですがちゃんと予約しないと待ちはありますのでー。

ゴルフで右肘を!

2週間前にゴルフ中に右肘に電気が走り、動かすと激痛が走っていました。数年前にも同じ経験があり、今回も治ると思ってバンテリンをぬったり、湿布薬を貼ったりしましたが、一向に良くなりませんでした。今週の土曜日に又、ゴルフがありますので治るか不安でした。たまたま、鍼灸と言うのが目にとまり入店したところ、きっちりと説明をしてもらってマッサージと針をして処方してもらいました。1回ですが随分と痛みが楽になりました。あと、数回すれば今週のゴルフはバッチリです。

通い続けます!

近くを通って寄ってみましたが、親切に説明してもらえて、ゆっくり出来ました!わたしは15分の美容鍼を受けましたが、15分でも目で見て効果を感じられました!
駅から近くて便利なので、定期的に通うと思います!

大阪府豊中市本町3ー1ー22丸正ビル1階

豊中駅北側9番出口、階段を降りてすぐ!

• 阪急豊中駅から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ