イイダシンキュウセイコツイン

飯田鍼灸整骨院

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

楽になりました。

頸がつっぱるような痛みがありましたが、今は無くなりました。ありがとうございます。

駅近で便利です。

駅から近いので、買い物帰りに便利です。院内も清潔感があり安心して通院できます。

スッキリします

いつも鍼でお世話になっています。
して貰うと肩周りが軽くなってスッキリします。

気持ち良かった

ひじが痛くて行きました。マッサージも気持ち良かったし、足にはめる空気でマッサージするヤツもとても気持ち良かったです。
ひじの痛みについては、しっかり見てくれて、電気をあててくれました(*´∀`)
全体的に良かったです。

実感してます

1回で、効果を実感出来ました。マーサージは、よくいってましたが、からだ全体が楽になり、気分がいいです。施術の説明もしっかりしてくれるので、安心できます。通うのが楽しみですね。わくわくしながら通います。

仕事帰りにぴったり!

職場からのアクセスが良くて当日予約でお伺いしました。
スタップの方の対応もとても良く、施術も一回で効果を感じられました。
定期的に通って、身体の改善を先生と一緒にしていきたいと思います。
疲れが溜まっている方にオススメです。

来るとだいぶ楽です。

通い始めてだいぶ経ちましたが、まだまだ体もコリや痛みもあるけど徐々にこりもましになってきて、先生と相談しながら少しずつ和らげてくれます。会社帰りに寄れるところと思い探して予約はするけど気軽に来れるので助かってます。

すっきり!

首が痛くてお世話になりました。待ち時間も少なく、初診で見ていただけました。かなりスッキリして、満足です!立地も梅田駅から近く、便利でした。次回は針やお灸もお願いしようと思ってます(*^^*)また来ます!

親切丁寧

四十肩の治療で来ました。こちらの要望もきちんと聞いてくださり身体の不調な症状に応じた施術をしてくださり良かったです。おかげて肩もその日で大分回復して大変満足です。駅からも近く、仕事帰りにも立ち寄れる場所で通いやすいです。

とても丁寧な整骨院ですよ!

仕事帰りにふらっと行きました。
腰が痛かったので保険外でマッサージをしてもらいました。
店舗は綺麗で雰囲気もよく、スタッフさんの説明、施術もとても丁寧でスッキリしました。
家や職場から少し遠くても通いたくなる整骨院です。

疲れが取れました。

マラソン等で全身疲労困憊でしたが、1時間コースをお願いしました。スポーツマッサージは色々行っていたのですが、いままで施術してこなかった新しいツボもやってもらい、体が軽くなった感じがします。また定期的に来たいと思います。

おすすめ!

梅田付近なので仕事帰りに通えて満足です。
施術も気持ちよく、肩こりなどが楽になったように感じます。
これからも継続的に通い、慢性的な肩こり、猫背などを治していけたらと思います。
予約しないと通うのは難しそうですが、それに見合ったリターンです。

親切です!

初めてきたのですが、先生方皆さん気さくで、雰囲気がいいです!!!!
施術もしっかりしてくれるかつ、自分でどうやったら治りやすくなるのかも分かりやすく親身に教えてくださるのでとても信頼出来ると感じました。

おススメです!

急な予約にもすぐに対応していただきました!初来店で緊張もしていたのですが、先生が明るくお話ししてくださって施術中もリラックスすることができました。腰痛治療だったのですが、治療後は体が軽くなりました(^^)

おすすめ!

会社の同僚に勧められて訪問させてもらいました。夜は21時までやっているので、仕事帰りに気軽に利用できてサラリーマンにとって1日の疲れをほぐすのに最適です。先生方みなさんもとても優しいので気軽に入れます。

身体が軽く感じました!

O脚の矯正に利用させていただきました。
先生方はとても明るく、親切で、施術中にも効果が感じられました。足の怠さや重さもその日の内に無くなりました。楽しい先生でしたので通院のモチベーションにもなりました。
駅からのアクセスも良く、楽しく疲れがほぐれていくのでおススメです!

おすすめ!

猫背矯正お試しで利用しました。
改善できそうな実感が得られて、今後も継続していこうと思えました。
駅も近く、仕事終わり、休憩中に通えるのも便利で魅力的です。
スタッフさんも気さくな方ばかりで雰囲気もとても良いです。

おすすめです!

週一回程度、仕事の帰りに行ってます。
主に肩、背中、腰をマッサージしてもらってます。スタッフさんも良い方ばかりでとてもリラックスして施術をうけれますし、腕も確かです。心身共にリフレッシュできるのでお勧めです!

おススメです。

大阪マラソン目前に膝に違和感を感じたのでネットで検索して初めて利用しました!!
先生もとても気さくで話しやすく、色々とアドバイスもいただきました。
本番までと、終わってからもメンテナンスで通おうと思います^_^

親切丁寧!

腰痛になり、ネットで調べて飯田鍼灸整骨院 梅田院さんに伺いました。丁寧に問診して頂き、自分がいまどのような状態なのかを細かく説明して頂けました。
駅からも近く遅い時間までやっているので、とても通いやすいと思います。

満足してます

腰痛がひどく職場の近くの整骨院を探していたところで見つけました。的確につかれているところをほぐしてくれて、大変楽になりました。受付の対応も丁寧ですし、予約すれば待ち時間なく通してくれます。これからも通い続けたいと思います。

よかったです。

はじめてきましたがマッサージと電気と足の機械をしてもらい体が軽くなりました。
しんどくてきたのですこしでも改善できてよかったです。普段は予約がいるようですが駆け込みで行っても30分待ち程度で施術してもらうことできました。

鍼灸

いつも、腰痛、首コリでしんどかったですが、鍼灸をした後、体が楽になりました。他にも、日頃からのケア方法のアドバイスをいただけます。予約が取りにくいですが、早めに取るようにします。ありがとうございました。

大阪府豊中市本町3ー1ー22丸正ビル1階

豊中駅北側9番出口、階段を降りてすぐ!

• 阪急豊中駅から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ