カミカツラ サクラセイコツイン

上桂 さくら整骨院

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

困り事がある方は、さくら整体院さんに足を運んでみてください!

長年、ヘルニア・肩こり・頭痛に毎日のように悩まされていました。近くの整骨院に2年近く通いましたが、なかなか治らず困っていたところに知人の紹介でさくら整体院さんにお世話になることにしました。初診で他の整骨院では、検査は簡単なものでしたが、さくら整体院さんは検査を詳しくして下さり今の痛みやヘルニアになった原因を明確にして教えていただきました。治療をしていくうちにできなかったことができるようになり、痛みやしびれが嘘かのように取れていきました。本当に院長含め、治療師さんには感謝しております。ありがとうございました。これからは今の良い状態を維持できるようにメンテナンスしていきます。痛みなどでお困りの方は、是非さくら整体院さんにご相談されることをお勧めします。

上桂 さくら整骨院からの返信

ゲストさん当院の評価・口コミありがとうございます。京都市西京区上桂さくら整骨院・整体院です。当院は検査に力をいれております。痛みの原因がわかならければ根本の解決につながりません。ゲストさんのお悩みを解決できて大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

整骨院?

整骨院なのに、部門が整体にあるので不思議でした!
取引先の上司の紹介で行ってみました!

先生の説明も大変分かりやすく、料金なども明確に教えてくれるので、ありがたいです!

腰の痛みがなくなりました。

母の介護などで腰に強い痛みを感じてしまいホームページやブログを見て雰囲気の良さそなさくら整骨院さんに行きました。
最初の治療でかなり改善し、その後全く痛くないぐらいまで良くなりました。駅からも歩いてすぐなのでとても便利です。

女性の先生もいて安心でした。

エキテンのクチコミを見て行ってみました。
腰が痛くて行ったのですが初回の治療でかなり改善しました。
先生の説明も分かりやすくその後の通院の回数や料金も明確で通いやすかったです。
女性の先生もいて明るい雰囲気なのでさらに安心でした。

先生がとっても親切です。

肩、首の痛みで通院しました。
痛みはもちろん改善し説明も分かりやすく口コミどおりの整骨院でした。
私が通院した際に、とてもご年配の方が来られていましたが、とても親切・丁寧に対応しておられ感心しました。

痛みがウソのようになくなりました。

腰の急な痛みで通院しました。
母から噂は来ていたので不安はなかったのですが、痛みが強すぎたので正直どうかと思いながら行きましたが、最初の治療で本当にすっきりと痛みがなくなりました。
完全に治すにはもう少し通院しないと行けないみたいですが、その理由もしっかり説明してもらえたので納得でした。

子供がお世話になりました

子供が部活の合宿後から腰と足が痛いとのことだったので、エキテンを見て連れて行きました。
痛みもなくなり部活にも行けていますのでとてもよかったです。
先生からの説明も丁寧で良かったです。

姿勢がよくなりました

姿勢が悪いのが昔から気になっていたので通院しました。
背骨のバランスを整えていただき背中がまっすぐになった気がします。
さらに普段の姿勢で気を付けるポイントなども教えていただき助かりました。
近所なのでまた通いたいと思います。

かおさん
最近は痛み無く生活できていますか?
また気になることがありましたらいつでも相談してくださいね♪

すっかり良くなりました。

先日ぎっくり腰になり通院させてもらいました。
背骨の歪みを治してもらい初回の治療後からかなり楽に生活できるようになりました。
先生の説明も分かりやすく治療終了の時期も納得で安心して通う事ができました。

上桂 さくら整骨院からの返信

てつさん。こんにちは。
クチコミの投稿ありがとうございます。
生活が楽になってもらえ本当に良かったです。
また何でも相談して下さいね。

とにかく元気の良い整骨院で説明...

とにかく元気の良い整骨院で説明も丁寧!心も身体も元気にしてもらえます。

上桂 さくら整骨院からの返信

デリ平さん。こんにちは。
クチコミの投稿ありがとうございます。
無理をしすぎて痛みが強くならないように気をつけて下さいね。

交通事故でむちうちなってしまい...

交通事故でむちうちなってしまいなかなか治らなくて困っていましたが、ここの整骨院に来てずいぶん楽になりました。
治る目安も行くたびに教えてもらって良かったです。

上桂 さくら整骨院からの返信

桜中佐さん。こんにちは。
クチコミの投稿ありがとうございます。
お怪我が治ってもらえて本当に良かったです。
今後もぜひ健康でいて下さいね。

こんな整骨院初めてでした。

動けないほどのぎっくり腰になり通院しました。
チラシをみて今まで行っていた整骨院から変えたのですが、まず痛みは最初の矯正治療でほとんどなくなりました。
その後も姿勢指導やストレッチ指導など生活に役立つ知識を色々教えてもらえます。
身体の違和感があったらココという整骨院ができて良かったです。

上桂 さくら整骨院からの返信

あやさん。こんにちは。
クチコミの投稿ありがとうございます。
腰の痛みがなく生活できるようになってもらえて本当に良かったです。
今後も色々とストレッチや姿勢のアドバイスなどさせてもらいますので
痛みが再発しないようにお身体のケアをしていきましょうね。

予約優先制で駅からも近いので仕...

予約優先制で駅からも近いので仕事帰りに通院しやすかったです。
腰もすっかり良くなりました。

上桂 さくら整骨院からの返信

しゅんさん。こんにちは。
クチコミの投稿ありがとうございます。
楽になってもらえて良かったです。
またお仕事帰りにいらして下さいね。

肩の痛みで通院させてもらいまし...

肩の痛みで通院させてもらいました。
痛みも改善し動きも良くなったので良かったです。

上桂 さくら整骨院からの返信

まささん。こんにちは。
クチコミの投稿ありがとうございます。
肩の痛みはあれ以来再発されていませんか?
また痛みなどあるようならいつでもご相談して下さいね。

私は2才の息子がいて、今まで治...

私は2才の息子がいて、今まで治療に行きたくても行けなかったんですが、スタッフの方々が面倒をみててくださるので、安心して治療をうける事ができています。

上桂 さくら整骨院からの返信

みなさん。こんにちは。
クチコミの投稿ありがとうございます。
身体にかかる負担は多いと思いますが無理をし過ぎないようにして下さいね。

8484 さん

交通事故にあってしまいどうしよ...

交通事故にあってしまいどうしようかと思っていましたが、さくら整骨院さんのHPやブログを見て対応の仕方が分かり助かりました。
身体もしっかり治るまで診ていただきありがとうございました。

上桂 さくら整骨院からの返信

やしやしさん。こんにちは。
クチコミの投稿ありがとうございます。
お身体の不調はその後感じておられませんか?
何かありましたらまたいつでもご相談下さいね。

腰痛で行きました。 しっかり治...

腰痛で行きました。
しっかり治療プランを説明してくれて納得で治療を終える事ができました。
話しやすい女性のスタッフの方もいたので通いやすかったです。

上桂 さくら整骨院からの返信

あかねさん。こんにちは。
クチコミの投稿ありがとうございます。
腰の痛みは再発していませんか?
無理をしすぎないようにして姿勢に気をつけるようにして下さいね。

さくら整骨院

腰痛で行きましたが、技術的には問題ないですが、ゆっくりリラックスしたいときにスタッフの方が話しかけてくるのが残念。けど痛みは和らぎました。

上桂 さくら整骨院からの返信

みふさん。こんにちは。
クチコミの投稿ありがとうございます。
痛みが和らいででもらえて本当に良かったです。
その後痛みは再発しておられませんか?
何かありましたらいつでもご相談して下さいね。

痛みが嘘のようになくなりました。

昔から桂にある接骨院に通っていましたが腰の痛みとシビレが取れませんでした。
そこで友人おススメのさくら整骨院さんに行かせてもらうと嘘のように痛みがなくなりました。
まだオープンして一年たたないぐらいらしいのですが患者さんが多くてにぎわっていました。
私ももっと早くからさくら整骨院さんに行っていたら良かったのにと思いました。
スタッフさんが元気でとっても爽やかですよ♪

上桂 さくら整骨院からの返信

みゆさん。こんにちは。
クチコミの投稿ありがとうございます。
いつも応援していただきありがとうございます。
痛みが出てこないようにしっかりケアを続けていきましょうね。

矯正治療がオススメ

姿勢が気になっていて相談したのですが矯正治療をしてもらい背中がまっすぐになった感じがします。
仕事中の姿勢指導や運動前のストレッチなども教えてもらい良かったです。

上桂 さくら整骨院からの返信

かずさん。こんにちは。
クチコミの投稿ありがとうございます。
姿勢が良いと痛みも感じにくいので常に意識するようにして下さいね。

京都府京都市西京区上桂宮ノ後町36−1

上桂駅から西へ徒歩20秒 踏切を渡ってスグの南側

• 上桂駅前から88m (徒歩2分)

★お知らせです★

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっています

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっていますの写真