カミカツラ サクラセイコツイン

上桂 さくら整骨院

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

困り事がある方は、さくら整体院さんに足を運んでみてください!

長年、ヘルニア・肩こり・頭痛に毎日のように悩まされていました。近くの整骨院に2年近く通いましたが、なかなか治らず困っていたところに知人の紹介でさくら整体院さんにお世話になることにしました。初診で他の整骨院では、検査は簡単なものでしたが、さくら整体院さんは検査を詳しくして下さり今の痛みやヘルニアになった原因を明確にして教えていただきました。治療をしていくうちにできなかったことができるようになり、痛みやしびれが嘘かのように取れていきました。本当に院長含め、治療師さんには感謝しております。ありがとうございました。これからは今の良い状態を維持できるようにメンテナンスしていきます。痛みなどでお困りの方は、是非さくら整体院さんにご相談されることをお勧めします。

上桂 さくら整骨院
上桂 さくら整骨院からの返信

ゲストさん当院の評価・口コミありがとうございます。京都市西京区上桂さくら整骨院・整体院です。当院は検査に力をいれております。痛みの原因がわかならければ根本の解決につながりません。ゲストさんのお悩みを解決できて大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

明るく元気なスタッフが、矯正治...

明るく元気なスタッフが、矯正治療して下さり、身体が楽になりますよ(^O^)   上桂駅から徒歩2分で交通も便利ですよ(^_^)  私は始め腰が痛くて歩くのがつらい状態で、治療してもったら翌日から普通に歩けるようになりました(*^_^*)

仕事終わりにいつもきてますが、...

仕事終わりにいつもきてますが、マッサージしてもらうと身体が軽くなり、元気に仕事に行けるので助かってます。
スタッフの方も元気に挨拶もしてくれ、気持ち良く治療もしてもらってますし、今は週に一回位の来院で維持できてるので、これからも長くお世話になりたいと思います。

久しぶりに顔を出してもちゃあん...

久しぶりに顔を出してもちゃあんと名前を憶えていてくださっているし(*^o^*)今日は集中マッサージを受けましたが超スッキリできましたょ♪スタッフも皆さん若くて愉しい方達で気分も癒されますo(^-^)o有難うございます!また近々寄せていただきますネ(^∀^)ノ

清潔な院内

院内はピンクと白を基調としており、常に掃除が行き届いており清潔です。
先生方も説明がとてもわかりやすく時間を使ってお話して下さいます。患者様も部活帰りの学生さんからおじいちゃんおばあちゃんまで幅広い世代の方がいらっしゃっています。小さいお子さんが来た時はあやしたり、周りに気をつかったり配慮が行き届いています。

院内の雰囲気は明るくて通いやす...

院内の雰囲気は明るくて通いやすいです。もうすぐで一年になりますが、こんなに長く通ったのは初めてです。治療中も丁寧にわかりやすく説明してもらえるので助かります。楽しみながら通えるのでこれからも通いたいと思います。

また来たいです。

職場に近く通いやすいので、利用させてもらってます。
普段は足つぼマッサージなどをよくうけています。
程よく痛い所もありますが、終わった後はスッキリして足が軽いです。
男の僕でも気兼ねなく受けれる雰囲気が助かるのでこれからの通いたいです。

足ツボ最高

いつもお世話になってます。
肩や足の痛みもここに来てから楽になりました。開院からきてますが、
いつも丁寧に施術説明してもらい、
家や仕事中に出来るストレッチ方法も教えてもらえてもらえて、助かっています。出来る限りマメにきます!!

通い続けます!!

いつも悩みを解決してくれる整骨院です。o(^-^)o
私は仕事柄、腰や肩が痛くなるのですが、ここにくると間違いなく痛みがなくなります(^^)/
毎日快適にすごせるのもさくら整骨院さんのおかげです。
院長の林先生も親切でとっても信頼しています!!
みなさんにもぜひオススメです(o゚▽゚)o

待ち時間なくて助かります

ひどい身体の固さなので、効果を実感するには時間がかかったようだけど、最近は疲れの取れるのが早くなって日常生活がらくになりましたよ。スタッフさんはとても明るくて暖めてる時間も退屈しませんよ♪楽しく通えます。

こちらに伺う様になり私としては...

こちらに伺う様になり私としては大変嬉しく思います。
なぜならお若いスタッフ様の熱い想いが伝わってくるからです。
また明日が楽しみという気持ちで帰る事が出来ます。
皆様に感謝しています。
有り難うございます。
これからも宜しくお願いします。

いつもお世話になっておりありが...

いつもお世話になっておりありがとうございます。私は首の上下横のうごき、背中、肩の痛みなどありさらに耳なりがありましたが、耳なりはすっかりなくなり痛みもほぼなくなり大満足してます。ありがとうございます。

治療後 帰宅するあいだは 快適...

治療後 帰宅するあいだは 快適ですが 今少し長く快適な時間続いて欲しいです 最近は完治するのか 不安です 膝が痛くて、院の前にある階段が不安な時もあるので玄関の前に真横にバリケードを設けて頂きたいと少しも思います。

駅から近くて便利です

上桂駅からすぐのところにあって予約も取れるので、仕事と家事で忙しい私でも通いやすくて助かります!
先生たちがしっかり説明をしてくれるので分かりやすくて安心して治療を受けられますし、行くと良くなるのでこれからもお世話になりたいと思います!

ラクになりました★

肩腰とずっとしんどかったのですが、初めてこちらに来させてもらい一回の治療でびっくりする程楽になりました!院内の雰囲気もよく、スタッフのみなさんとても親切で頑張って治療を続けて治してもらいたいと思います(^-^)/

楽になりました。

かなり以前から腰痛に悩まされていたので友人に勧められたこの整骨院に行きました。
何度か行くうちにかなりマシになりました。
先生達も親切で良かったです。
予約をすると待たずに治療をうけれるのでよかったです!!

産後の腰痛が治りました。

出産後から生活習慣も変わり子供の抱っこなどでずっと腰が痛かったのですが、さくら整骨院に通うようになってからかなりマシになりました。
子供を連れて行っても皆さんがよくしてくれるので安心です。
これからも通いたいと思います。

すっきりしました(^∇^)

肩・腰としんどかったので家も近く前から気になっていた整骨院に一度行ってきました。
すっきりして良かったです。
その後もしんどくなると行っていますが毎回しっかり楽になるので家の近くでいい整骨院が見つかって良かったです(^人^)

駅近!!

腰からお尻にかけて痛みがあったので、行ってみました!
駅からホントに近いのと、駐車場もあるので良かったです!
腰に関しても、骨盤矯正を前から受けたいのもあったのですが、かなり楽になりました!
体のケアのために行きたいです!

腰の痛みが楽になりました!

電話予約をして行きましたが、

電話の時点で親切な対応だったので安心して行くことができました。

体の方は、長年、腰の痛みに悩まされていましたが、

体の歪みがかなりあったらしく、その歪みを正す矯正治療で

かなりラクになりました!!つつけて通いたいと思います。

先生方の説明もわかりやすく、日常生活のアドバイスもしていただけるので、助かります!!。

足つぼを受けてきました。

最近看板などが変わられ
足つぼ治療が始まったとの事だったので受けに行ってきました。
足の冷えとむくみが気になっていたので
何度か治療をしてもらって少しずつ良くなってきました。
女性の先生が話を聞いてくれて治療してくれるので安心でした。
院内も明るく楽しい雰囲気で良かったです。

京都府京都市西京区上桂宮ノ後町36−1

上桂駅から西へ徒歩20秒 踏切を渡ってスグの南側

• 上桂駅前から88m (徒歩2分)

★お知らせです★

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっています

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっていますの写真