カミカツラ サクラセイコツイン

上桂 さくら整骨院

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

困り事がある方は、さくら整体院さんに足を運んでみてください!

長年、ヘルニア・肩こり・頭痛に毎日のように悩まされていました。近くの整骨院に2年近く通いましたが、なかなか治らず困っていたところに知人の紹介でさくら整体院さんにお世話になることにしました。初診で他の整骨院では、検査は簡単なものでしたが、さくら整体院さんは検査を詳しくして下さり今の痛みやヘルニアになった原因を明確にして教えていただきました。治療をしていくうちにできなかったことができるようになり、痛みやしびれが嘘かのように取れていきました。本当に院長含め、治療師さんには感謝しております。ありがとうございました。これからは今の良い状態を維持できるようにメンテナンスしていきます。痛みなどでお困りの方は、是非さくら整体院さんにご相談されることをお勧めします。

上桂 さくら整骨院
上桂 さくら整骨院からの返信

ゲストさん当院の評価・口コミありがとうございます。京都市西京区上桂さくら整骨院・整体院です。当院は検査に力をいれております。痛みの原因がわかならければ根本の解決につながりません。ゲストさんのお悩みを解決できて大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

肩こり解消に

肩こりがひどく、解消したくて接骨院を探していました。丁寧に問診、検査をしていただき、自分の今の身体の状態を教えてもらいながら治療を受けることができるので、安心してお任せできます。
子連れの患者さんも沢山来院されるようで、明るく清潔な接骨院という印象です。

すっきりー(^O^)

最近疲れが溜まって仕事に集中できないので、どこかリフレッシュできるところはないかと探していました。パソコンで検索していると少し遠いのですが上桂駅の近くにすごく良さそうな整骨院を発見!!
なんでも、お試し整体があるみたいで行ってみました。
実際に治療を受けてみると背骨の歪みもスッキリし姿勢もとてもよくなりました!ソフトな矯正だったのでリラックスできました。
先生たちもみんなやさしく声をかけてくださり心も癒されました(^◇^)

仕事でよく腰を痛めているので治...

仕事でよく腰を痛めているので治療に来させてもらってます。
駅からも近く通いやすいです。
治療の相談なども気軽に出来るのでお勧めです。通い出してからは腰の痛みも良くなりました。
皆さん良い先生ばかりで気軽に来れますよ〜。
ぜひ一度来てみてくださいね〜。

仕事で肩を痛めて行きました。

左肩の痛みと引きつる感じで、治療を受けました。身体の歪みや、筋肉の張りなどもきつい事がわかりました。状態に応じて、親切に熱心に治療をして下さってます。予約制なので、待ち時間なく、仕事の合間に行けるので助かってます。

他の場所てまは全身がカチコチって言われてます。

最初はただたんにマッサージをしてもらうつもりで着ていました。
ゴルフをするのでゴルフ後は必ずマッサージをしてもらってスッキリして帰ります。
以前ゴルフで右肩を痛め、治療してもらったんですが、痛いポイントなどを丁寧に教えてもらい。5~6回、
集中治療してもらったらスッキリ治りました。
予約すれば待ち時間もなく、急な時間変更にも対応して頂き、大変満足しています。

健康が一番!

ゴールデンウイークに遊びすぎたためか腰と脇腹に激痛が走り、どうしたら治るかパソコンで検索していた所たどり着いたのが、さくら整骨院です。
自宅からすこし離れていますが、駅の連絡もいいので休みの日に行っています。
痛くなったメカニズム?理由もしっかり教えてくれて、良くなる為に必要な治療と期間を教えてくれたのでよかったです(^_^)
元気が溢れている整骨院です。

会社帰りに利用させてもらっています。

スタッフの皆さんが明るく元気が第一印象。予約しておけば待ち時間がほとんど無いのが有難い。施術は、その日の体調、コリ具合で調整してもらえるので、後でしんどくなるようなことはなく、施術後すぐに効果を実感出来ました。

クーポンが使えました

クーポンが使用できて、お試しとして初回のマッサージが受けられました。駅から分かりやすく、出張の際に肩こりがひどくて伺いましたが、丁寧に揉みほぐしてもらえて、気持ち良く受けられました。気持ちよかったです。

腰が楽になりました。

ぎっくり腰で歩くのも困難でしたが、施術後すごく楽になりました♪これをきっかけに通ってますが、身体の歪み等も治してもらい身体のダルさとかも改善されました。
先生方も気さくな方々なので、気負う事なく通えます。
腰等に痛みを抱えてる方、一度足を運んでみて下さい☆

肩が楽になりました!

高校生で学校帰りに通っています。
勉強とかでだるくなった肩を、
いつも楽にしてもらっています。
治療してもらった後はとてもすっきりして、
勉強もはかどりやすいです。
先生達も、とてもフレンドリーで
通いやすいです!
私は自転車で来ていますが、
駅からもとても近いので
通いやすいです!

子連れで行ける整骨院!

出産後、抱っこのしすぎで腰痛に悩まされてましたが、小さい子どもがいるとなかなか行けないと諦めてました。そんな中子連れでも行けるとママ友から紹介されて受診したのがきっかけです。待ち時間ゼロという文言通り、待合室で五分と待ったためしがありません。仕事育児と忙しい中非常にありがたいです。痛みも徐々に取れて、体もそうですが気持ちのリフレッシュにもなっています。これからも利用させていただきます☆

楽にしていただいてます。感謝してます。

通院してから、体が楽になりました。仕事量、内容によっては週に何回もお世話になりますが、施術していただいた後は凄く体が楽になり、また、かるくもなり、嬉しくなります。雰囲気も明るく気分も楽にしてもらってます。まだしばらく通院させていただき、体も精神的にもスッキリ出来るまでお願いしたいです。

人身事故で頸椎捻挫で通っていま...

人身事故で頸椎捻挫で通っています。ただいま毎日治療を受けていますが、ずいぶん良くなってきました。あともうしばらくしっかりと通院しようと思います。
たくさんの先生方に治療してもらっています。いつもありがとうございます。

とても楽にして頂いてます!

首が突然痛んだり、としの割に肩こりがひどかったりしたのですが
とても楽にして頂いてます(^ ^)
先生方もとっても優しいのでいつも寝てしまいそうになるぐらいリラックスできます!
これからもよろしくお願いします!!*\(^o^)/*

駅に近い!

駅に近いしですし、自転車でも来れて便利です!
肩の痛みも和らいで、すごく楽になりました!
院内の雰囲気もとても良く、いつも元気いっぱいで、すごく落ち着けます。
これからも通いたいと思ってます。
よろしくお願いします!!

交通事故をきっかけに…

初めて整骨院というものに通うことになりましたが、子供も連れて行けたので、まだ1歳の子供がいる私には大助かりでした。
いらっしゃる先生方も皆さん優しくて、忙しく施術されている中、子供を気にかけて下さり、私は治療に専念でき、良かったです(≧∇≦)
身体も当初の痺れがなくなり、かなり改善されました。
細かい疑問にも答えてくださるので、気兼ねなく尋ねることができて安心でした。

体がしんどくないです!

姿勢が悪すぎて普通なら絶対痛くならないような部分までも痛くなったので通い始めました(⌒_⌒)
いい先生ばっかりで気軽になんでも喋れるし、駅からも近いので続かない私にもすごく通いやすいです(⌒_⌒)!!!

腰痛で行きました。

腰からお尻にかけての痛みがあり、自宅や駅から近いので行ってみました。歩くのも痛かったのですが、しっかり矯正をしていただき、とても楽になりました。予約も取れて待ち時間もないので仕事帰りの予定が立てれて、通いやすいです。

通い始めて約5ヶ月。はじめは腰...

通い始めて約5ヶ月。はじめは腰痛に悩まされての通院でした。
待ち時間もあまりなく、スタッフのかたみんな声をかけて頂けます。
仕事でパソコンを使うので腰痛、肩こり、頭痛などの症状にも相談にのって頂けます。背骨の矯正もしていただいて大分楽になりました。

楽になりました!!

長い間、腰痛を我慢していたのですが友人から評判をきいて一度行ってみようと思い通いはじめました(^^)!
まず院内の雰囲気が良く、先生もすごく親身に相談にのっていただけてすごく楽になりました!
腰痛の原因を日常生活から教えてもらって、納得しながら治療してもらえるし、どんどん痛みもやわらいできています!!
この調子で、マラソンも再開できるように通い続けたいと思います\(^o^)/

京都府京都市西京区上桂宮ノ後町36−1

上桂駅から西へ徒歩20秒 踏切を渡ってスグの南側

• 上桂駅前から88m (徒歩2分)

★お知らせです★

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっています

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっていますの写真