カミカツラ サクラセイコツイン

上桂 さくら整骨院

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

困り事がある方は、さくら整体院さんに足を運んでみてください!

長年、ヘルニア・肩こり・頭痛に毎日のように悩まされていました。近くの整骨院に2年近く通いましたが、なかなか治らず困っていたところに知人の紹介でさくら整体院さんにお世話になることにしました。初診で他の整骨院では、検査は簡単なものでしたが、さくら整体院さんは検査を詳しくして下さり今の痛みやヘルニアになった原因を明確にして教えていただきました。治療をしていくうちにできなかったことができるようになり、痛みやしびれが嘘かのように取れていきました。本当に院長含め、治療師さんには感謝しております。ありがとうございました。これからは今の良い状態を維持できるようにメンテナンスしていきます。痛みなどでお困りの方は、是非さくら整体院さんにご相談されることをお勧めします。

上桂 さくら整骨院
上桂 さくら整骨院からの返信

ゲストさん当院の評価・口コミありがとうございます。京都市西京区上桂さくら整骨院・整体院です。当院は検査に力をいれております。痛みの原因がわかならければ根本の解決につながりません。ゲストさんのお悩みを解決できて大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

首が朝から激痛

朝起きた時に首に痛みが走り、回らない状態でした。しんどいながらその日は、仕事に行きました
帰りにさくら整骨院に行き、診てもらいました!親切に話を聞いてくださり症状についても丁寧に答えてくださり首も動くようになり本当に感謝してます!

右腕を上げた際、突然右肩に激痛...

右腕を上げた際、突然右肩に激痛が走り、困っていましたが、通院して約一月、右腕を上げる際の違和感もほぼなくなり、助かりました!
未就園児の息子もおり気後れしていましたが、キッズスペースで預かっていただきとても助かっています。息抜きにもさせていただいてます(笑)

patjx479
patjx479 さん

腰が楽になりました!

腰の痛み、肩が内に巻いているのがコンプレックスで通い始めました。

通院して1ヶ月経ちますが
腰の痛みは軽減されてきて、
肩も気にならなくなりました。

周りからも「姿勢良くなった?」と
言ってもらうことが増えました!

肩の痛み

肩の痛みがつらく診ていただいています。整体をしていただき、少しずつ体が良くなっています。特に肩の痛みからくる頭痛が弱まり、楽になりました。引き続き通おうと思います。今後とも、よろしくお願いしたします。

駅近

腰と首が痛かったのですが、通うようになって楽になりました。先生も優しくいろいろな話を聞いてくれたりしてくださるので、すごくいいなと思いました。院内の雰囲気も明るいので、すごく落ち着けます!!!!!!!!!!!!

頭痛がひどい日が続き、こちらに...

頭痛がひどい日が続き、こちらに相談したところ、今では頭痛に悩むことが少なくなりました。院内はいつもスタッフの方々が明るく対応して下さり、とてもよい雰囲気です。アロマの香りにも癒されます。1人1人に合った治療法で丁寧に診ておられる印象です。これからもさらにいい状態になるよう、通院させていただきますので、よろしくお願いいたします。

快調

寝違えから受診して、全身の状態をみてマッサージしてもらえるのでありがたいです(^_^)v
仕事、スポーツで多少無理しても、先生方のお陰でいい状態で過ごすことができてます(*^^*)
これからも通院して体に鞭うちながら頑張りますので今後もお願いします\(^_^)/

駅近✨✨✨✨

駅から歩いて2,3分で着く場所です!
妊娠中で腰が痛くなって通い始めました。
ラクになるし、先生たちは和気あいあいと話しやすい方たちばかりなので、施術に通うことが楽しみになります₍₍ ◟(∗˙ ꒵ ˙∗)◞ ₎₎

スタッフの応対が最高です

腰痛がひどく、病院に行っても異常なしと言われ、何年も痛みに耐えていましたが、歩くのもままならない状態になってしまい、こちらを訪れました。
料金や、施術の内容もしっかり丁寧に説明してくださって、不安な気持ちを取り除いていだだきました。
通いだしてすぐに結果が出たのが嬉しかったです。

メンテナンス

股関節の痛みで最初は来ましたが、状態に合わせて他の部分みいろいろ診てもらえるので安心して通えています。仕事でどうしても疲れてがでることもあるので、メンテナンスをしっかりしてもらえて良い感じです。仕事もしっかりできそうです。

肩と肩甲骨が楽になりました!

最初ここに来る前は身体全体が重たく常に何かをしょっている感じでした。でも施術してもらい家に帰ったあと今までのだるさがうそのように消え去り背中がスッキリしたような感じがしました。先生方も親切で
丁寧にわかりやすく説明してくださりほんとここに来てよかったと日々思っています。続けてお世話になろうと思います。

来るのがたのしい!

事故にあって、いろんなところを探してまさにこのエキテンで見つけて、はじめは緊張しながら来たのですが、来て事情を話していろんな事を教えてもらい不安な気持ちが楽になりました(^-^)
若いかたばかりでかなりはなしやすくて毎回くるのが楽しみなくらいです!
家族やみんなにも紹介してみんないいとこ見つけたねと言ってくれるくらいです(^-^)v

姿勢矯正で!

わたしは、姿勢矯正するまでわ体の悩みがたくさんありましたが、通ってからわすごく身体が軽くなり悩みもなくなってきました。☺︎✴︎
先生達にわとても親切にしていただいています!!!これからもよろしくお願いします。*\(^o^)/*

助けてもらってます!!

仕事で背中の痛みがひどく、毎日辛かったのが、お世話になりだして、どんどん良くなってきてます(*^O^*)痛みが出てもその日のうちになくなるようになりました(^o^)v
皆さんいつも明るく元気でとっても爽やかで、こちらも明るくなります!
駅近なのがまたいいところ(≧∇≦)

楽になりました!

腰痛がひどくて辛くて通い始めたのですが、説明がとても丁寧でわかりやく、安心して通えます‼
通っているうちにあんだけ痛くて辛く、仕事にも支障が出て来ていたのが、徐々に楽になっていくのがよくわかり、嬉しかったです(^-^)

姿勢矯正

姿勢が悪く、35歳を期に姿勢矯正にと思い、通院を始めました。
ドンドンと身体に柔軟性が付き、腕も高く上がり、前屈運動もスムーズにできるようになりました。
姿勢矯正の前に行うマッサージ的なものも、いつも気持ち良く感動しております。
若いスタッフの方が多くおられるのですが、いつも丁寧で清々しいご対応ありがとうございます!

肩の悩みでずっと通っています

さくら整骨院で、パソコン作業でずっと悩まされていた肩こりを改善してもらいました!
母の紹介で通い始めて数年、今では家族みんなで通院しています(笑)

平日も夜遅くまで臨機応変に対応してくださるので、仕事後に駆け込むこともしばしばです。
先生方は優しいわ、痛みを確実に取り除いてださるわ、駅からも近いわで、もう文句のつけどころがないです!これからもお世話になります!!

楽になりました

仕事で痛めた足腰の痛みが酷くお世話になってます。毎年冬は腰痛に悩まされてましたが今年の冬は酷い痛みやだるさからは解放されました。
職場から近いので、仕事帰りに寄れて助かります。
これからもお世話になろうとおもいます。

説明が細かく丁寧!

施術前の歪みチェックから、自分にあった施術コース?それにかかる目安の期間や費用、また、通院間隔など、ほんとに細かく説明してくれます。
金額も少しお得なプリペイドカードを先購入するので毎回の支払いが楽だし、実際の施術を受けるまで先購入は不安だなって方も、一応一定期間内なら解約させてもらえるみたいです。
とにかく!説明が細かくて丁寧ですよ☆

姿勢矯正

結婚式に向けての姿勢矯正をしました。ドレスを着た時に姿勢が悪く、腰に痛みがあったのですが、1、2回治療を受けて、痛みもなくなりました!ドレスを着た時の姿勢も綺麗になりました!姿勢矯正してよかったです!

京都府京都市西京区上桂宮ノ後町36−1

上桂駅から西へ徒歩20秒 踏切を渡ってスグの南側

• 上桂駅前から88m (徒歩2分)

★お知らせです★

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっています

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっていますの写真