カミカツラ サクラセイコツイン

上桂 さくら整骨院

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

困り事がある方は、さくら整体院さんに足を運んでみてください!

長年、ヘルニア・肩こり・頭痛に毎日のように悩まされていました。近くの整骨院に2年近く通いましたが、なかなか治らず困っていたところに知人の紹介でさくら整体院さんにお世話になることにしました。初診で他の整骨院では、検査は簡単なものでしたが、さくら整体院さんは検査を詳しくして下さり今の痛みやヘルニアになった原因を明確にして教えていただきました。治療をしていくうちにできなかったことができるようになり、痛みやしびれが嘘かのように取れていきました。本当に院長含め、治療師さんには感謝しております。ありがとうございました。これからは今の良い状態を維持できるようにメンテナンスしていきます。痛みなどでお困りの方は、是非さくら整体院さんにご相談されることをお勧めします。

上桂 さくら整骨院
上桂 さくら整骨院からの返信

ゲストさん当院の評価・口コミありがとうございます。京都市西京区上桂さくら整骨院・整体院です。当院は検査に力をいれております。痛みの原因がわかならければ根本の解決につながりません。ゲストさんのお悩みを解決できて大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

交通事故で悩んでいました。

交通事故に遭ってしまいさくら整骨院さんにお世話になっております。

どうしたらいいか分からないまま相談しに行ったところ、体の治療はもちろん色々な事をアドバイスして下さりとても頼りにさせてもっらています。

先生みなさん明るく元気で話しかけてくれるので雰囲気だけでも体が良くなる気がしますね☆

楽になりました!

産後、股関節と腰痛がひどく夜中目が覚めることもありましたが、さくら整骨院に通い始めると痛みを忘れることも多くなりました。アットホームでとても通いやすく、短い時間で治療が終わるので忙しくても行く気になります。ここなら安心して通えます。

楽になります。

以前から腰痛に悩んでいたのですが、ここの整骨院に何度か行くうちにすごく楽になりました(^^)説明も分かりやすく、院内の雰囲気も明るいので非常に来やすいです。これからも通い続けようと思っています(^〇^)

駅近!

ここに来るまで十軒ぐらい色々な整骨院へ行きましたが、やっといい整骨院に出会えた★って感じです(*・ω・*)
子連れでも施術中は相手をしていてくれるので安心していけますし駅からも近くとても便利です∩^ω^∩

スッキリ!

出産後から腰痛が出てきてお世話になってます。
ギックリ腰で通い始めるようになったんですがすごく楽になってます!
子育てで肩こりや腰痛が当たり前になってしまってるのでこれからも通いたいと思います!!
良い先生ばっかりで子ども連れで来ても遊んでくれて大助かりです!!

パソコンでガチガチになった肩の...

パソコンでガチガチになった肩の痛みが、とても楽になってます(*^_^*)通ってなかったら、右肩はもうめちゃくちゃヤバい状態かと(-_-;)駅から近いので、帰り道とかに寄れます(^-^)vあと、腰痛座布団(?)を貰ったんですけど、めっちゃ愛用してますo(^o^)o

腰と肩の痛みが楽になりましたっ!

腰が痛くなったり肩が重くなったりしたときにいつも行かせてもらうのですが、帰るときには腰の痛みと肩の重みがなくなり、すごく楽になります。

先生方も優しく、いろいろな話を聞いてくれたりしてくださるので、すごくいいなと思いました(=`ェ´=)
院内の雰囲気もとても明るいので、すごく落ち着けます。

これからもよろしくお願いします(*´ー`*)

スタッフの皆さん、凄く丁寧で親切です。

去年のクリスマスの日に事故に遭い、近くの、病院に行きましたが、診察ばかりで、レントゲン見ては、「こんなんは、痛くない」とか受付のスタッフは、「まだ治らへんの?」と言われたりでした。

家から近い、さくら接骨院へ1度行ってみようと思いました。
この時は、痛みも強く、保険治療でも良いと思ってましたが、お話ししたら事故扱いで出来ると言って下さり凄く安心しました。

毎回痛みは、違いますが治療が終わった時には楽になってます(*^^*)

事故の方にも大変おすすめです。

スタッフの皆さん、何時もありがとうございます♪

院内は清潔感があって とても明...

院内は清潔感があって とても明るい雰囲気♪ 音楽もリラックスするの☆と元気の出るもの☆がバランス良くかかっていていい雰囲気です(^・^)/♪。 スタッフの方の対応は笑顔満点♪♪優しい対話と対応にいつも癒されます(@_@)♪。 年々肩が懲りがきつくなって来て もはや首が回らない程になり 助けを求めるように 院内に入りましたが 整骨して頂いてすぐその場で 首が軽く 回るようになり ストレッチ好きなのですが左足の開脚が甘かったのですが 骨盤の整骨もして頂いた為か 見事に左右対象に開いたので びっくり(@_@)☆。もうミラクル☆一押しオススメです(^・^)/♪♪

突然起きた腰の激痛で、こちらに...

突然起きた腰の激痛で、こちらにすがる思いで駆けつけました。痛みが治るか不安でしたが、2日目には痛みはなくなり、体調も良くなりました。初めて行ったのに待ち時間もなく、先生方もとても感じが良くて良かったです。これからも来れる範囲で通院して治していきたいです。

腰痛改善

腰痛が酷く、良い整骨院がないかとネットで検索し、さくら整骨院を見つけました。
初回は勿論、その時の状態をみて効果的に治療をして下さります(^O^)☆
雰囲気も明るく、治療に来るのも楽しいです\(^o^)/

楽になりました

はじめは、肩首の痛みでよせてもらって、治療を受けて、徐々に良くなって来ました。それから、年のせいか、いろいろなところの痛みが出て来ました。
当院に、続けてよせてもらって、肩腰脚と、その日に、柔軟に、対応してもらって、帰りには、スッキリしています。続けてこそ、効果があるとおもいます。

身体が楽になりました

今までいろんな整骨院に行きましたが、さくら整骨院さんが一番良かったと思います☆治療後は身体の痛みも楽になりますし、スタッフの方々が気さくなので通いやすいです!(^^)雰囲気も良いので気に入ってます♪(*^o^*)

長いこと通わせていただいています

たまたま家の帰りにふらっと入った整骨院でしたが
からだが軽くなり姿勢が正されたおかげか仕事も楽になり筋肉も
やらかさがでて全盛期に戻った感覚を味わえます。この整骨院は
スバらしいスタッフが親切
テイネイに体と心の相談に乗ってくれます。
マッサージ中は僕の憩いの場ですね(^^)

体、心に不安を持っていらっしゃる方には是非オススメです。

気持ちよかった

マッサージしてもらいました( *・ω・)ノ
学生なので、不安もありましたが、整骨院の雰囲気も明るくて、先生も明るくてよく相談にものってもらいました(*^^*)
昔に比べたら、とても楽になって痛みも減ってきました(*´∇`*)
家や阪急の駅から近いので行きやすいので、とても良かったです(^-^)v

子供と一緒に来ています

いつも子供連れていっても嫌な顔せず、気持ちよく迎えてくれます。
腰や肩の痛みがだいぶ楽になり、姿勢もよくなったように思います。
産後の骨盤の歪みもマシになったのか、ジーンズが楽にはけるようになりました。これからも頑張って通いたいです。

腰痛改善に!

腰痛がかなり酷く、家からも近いので通院しています。現在も治療継続中ですが施術してもらう度に腰がすっきり楽になり嬉しい限りです。院内の雰囲気も良く、
先生方も明るく親切でとてもいい感じです。このまま完治するまで通院しようと思います。

いつも助かっています。

私は何年も前から頭痛に悩まされてたのですが、こちらにお世話になってから、かなりマシになりました。前までは、週に3日以上、頭痛薬のお世話になっていたのですが、今では飲まなくてもいいようになってきました。こちらの矯正治療はオススメです。

スタッフの皆さんが、とても親切...

スタッフの皆さんが、とても親切です。
どんな些細なことでも、とても親切に相談にのってくれます。
その日の体調に合わせた治療も行ってくれて、何時も感謝しています。
老若男女の皆さん!
来て、相談してみて損はないと思います。

妊娠中でも行けるので助かります

妊娠する以前からずっと通わせて頂いています。
治療を受けると、体も楽になります(^O^)
妊娠しているのに治療してもらえるか不安でしたが、治療が受けられるので足のつりも軽減され、体も軽く安心です(^-^)

京都府京都市西京区上桂宮ノ後町36−1

上桂駅から西へ徒歩20秒 踏切を渡ってスグの南側

• 上桂駅前から88m (徒歩2分)

★お知らせです★

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっています

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっていますの写真