カミカツラ サクラセイコツイン

上桂 さくら整骨院

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

困り事がある方は、さくら整体院さんに足を運んでみてください!

長年、ヘルニア・肩こり・頭痛に毎日のように悩まされていました。近くの整骨院に2年近く通いましたが、なかなか治らず困っていたところに知人の紹介でさくら整体院さんにお世話になることにしました。初診で他の整骨院では、検査は簡単なものでしたが、さくら整体院さんは検査を詳しくして下さり今の痛みやヘルニアになった原因を明確にして教えていただきました。治療をしていくうちにできなかったことができるようになり、痛みやしびれが嘘かのように取れていきました。本当に院長含め、治療師さんには感謝しております。ありがとうございました。これからは今の良い状態を維持できるようにメンテナンスしていきます。痛みなどでお困りの方は、是非さくら整体院さんにご相談されることをお勧めします。

上桂 さくら整骨院
上桂 さくら整骨院からの返信

ゲストさん当院の評価・口コミありがとうございます。京都市西京区上桂さくら整骨院・整体院です。当院は検査に力をいれております。痛みの原因がわかならければ根本の解決につながりません。ゲストさんのお悩みを解決できて大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

子供が生まれてからだっこにおん...

子供が生まれてからだっこにおんぶ、無理な体勢での授乳で肩や腰が痛くなり、家からスグ近くなコトもあり通い始めました!!
最初は祖母に預けて行っていましたが、先生が見ていてくれるので安心して治療が受けられますo(^-^)o
院内も明るく、雰囲気も良いし、施術後はだいぶ楽になります♪

すごく楽になってます

最初に腰をストレッチで痛めて来院させていただきました。
マッサージ治療と矯正治療とあわせて受けてすぐに痛みがとてれらくになりました。
今はケアでも治療していて状態を維持しています。
院内のスタッフも明るく元気にな
れます。
駅からも近くて便利ですよ♪

いつもお世話になっています

夫婦で仲良くお世話になっております。一番下の子供が赤ちゃんの時から約3年以上経ちます。さくらさんは赤ちゃん
(*^^*)が居ても安心して治療が出来て子育て真っ最中のママにはありがたい病院です。(^-^)

身体のコリがほぐれます。

肩や足腰の痛みがあったので行ってみました。施術をしてもらうと、身体が楽になり、コリをほぐしてもらうのは大切だなぁと実感します。
週一回のペースで通っていますが、体のバランスがよくなり、体調も整います^_^。

今ハマってます(^ω^)

妻が先に通いだして、お試し体験に寄せて貰いました。それがきっかけで週一で通っています。
院内の雰囲気がよく、皆さん明るく親切です。
また治療面もしっかりとした説明と治療に満足しております。
京田先生の目力には驚きました。

良いです?

ぎっくり腰で、二年ぐらい辛い思いをしてたのですが、口コミで調べたところ、保険がきく、一回約580円程度、待ち時間が無いという事で行きました。しかし、パック料金(三ヶ月1万8千円とか‥他の患者さんは何も思わないのかな‥)というものがあり、勧誘が止まなかったので仕方なく‥通ってまだ一ヶ月ですが、行ったその時だけよくなりました。それからというもの、余計にひどくなったので、今後とも宜しくお願い致します。また、口コミもその場で書かされ、PCで確認してからじゃないと、帰らせてくれないので、マイナス☆をつけました。きっと誰が書いたかチェックしているのだと思います。だから評価がいいのかな。。

小さな子供がいても、見てもらえ...

小さな子供がいても、見てもらえるので通いやすくて、ずっと痛かった、痛みが取れ楽になりました?。
予防法なども教えてもらえるのでやくにたちます?
スタッフの雰囲気も、明るく安心感があります。
駅らかも近く、駐車場も有るので通いやすいです?

駅から近いです

交通事故にあって、通ってます。
最初のカウンセリングも、すごく丁寧で解りやすく親切でした。

スタッフの方も皆さんとても良い方ばっかりです。

もちろん、技術も良くて体の痛みも日に日に良くなり感謝してます!

とってもオススメです!

親切丁寧!

3年位通ってます。
本当に良い整体院です。
プランも充実していてその時その人に合ったものを勧めてくれます。
もちろん、任意なので自分が他を選びたければ選べます。
治療も的確で施術後は体が楽になります。
定期的な体のメンテナンスにこの整体院はおすすめです。

今まで色々な整骨院に行きました...

今まで色々な整骨院に行きましたが、セクハラのような治療をする医院もありました。
ここは、そういうことも無く、先生方も丁寧に説明し診て下さいます。
体軸矯正、姿勢矯正、足つぼマッサージを受け、姿勢も以前と比べかなり良くなりましたv(^-^)v
自分自身でも姿勢を意識するようになりました!
駅から近いので通いやすいのも良いです!

楽になりました。

駅からも近く、駐車場もあるのそで通いやすいです。いつも、仕事帰りに寄っています。そのときの体の調子に合わせて、治療のメニューも考えてもらえるので、たいへん助かります。体の状態や筋肉のメカニズムなどくわしく説明してもらえます。

メンテナンス

元々通院していた整骨院が閉院になり自宅近くで探していた所、さくら整骨院にであった。スタッフも明るく元気で毎回リラックスさせてもらっている。体のメンテナンスの必要性を教えてもらい、感謝している。ありがとう。
あと、予約制がいい、待ちがないがうれしい。

肩の痛みがとれました

去年の11月頃から肩が痛くてつらかったのですが[さくら整骨院]さんに来させて頂いて三回目になりますが少しずつ楽になり肩が動くようになりました。続けて肩を治したいと思っています。オススメの整骨院です!!ぜひ行ってみて下さい。

ケアのために

急な腰痛になり、自宅から近いので行ってみました。

通院の回数、料金も分かりやすく説明してくれるので安心しました。

院内は明るい雰囲気なので通院しやすいです。

阪急上桂駅から近いのと、駐車場があるので大変便利です。

来院のたびに体調がとても良くな...

来院のたびに体調がとても良くなっているのが実感できます。首肩腰の痛みが和らぎ、楽に動けるようになるだけでなく、スタッフの皆さんが明るく優しくいつも気持ちも充電させて頂き来させてもらうのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

家から近くてよかったです

少し前から通いはじめて腰の痛みや首のまわりや肩などの痛みがなくなりめっちゃくちゃく楽になりました。

治療してくれる先生もとても優しくて通いやすいです。

そして女の先生もいて安心して治療をしてもらうことができます。

長年肩こり、首のつまりが気にな...

長年肩こり、首のつまりが気になっていましたが治療にきてからだいぶ楽になりました。朝起きた時のダルいような感覚もなくなりました!しせい矯正を受けて猫背も改善され、周りからはスタイルが良くなったと言われるのですごく嬉しいです♪

駅近(=゚ω゚)ノ

脚の痛みから通院しましたがしっかりと原因の特定していただきそれに合わせた治療をしていただけました。
スタッフの方々も親切な対応で院内もキレイなので凄く良いです。

今後も時間が出来れば通院したいと思います(^ω^)

通院しだしたきっかけは、腰が非...

通院しだしたきっかけは、腰が非常に痛み仕事もできない?ぐらいでした。姿勢矯正を受け始めて、姿勢も良くなってきたみたいで、帰りに車に乗るとルームミラーの位置が合わないのでビックリ?しました。4カ月続けた現在では、仕事〜農業なので、前かがみの姿勢や重い物を持つ事が多いのですが、最近では仕事中に痛みも出なくなって、大変ありがたいです。本当にうれしいです?これからもも体のケアをしていきます。

通いやすい雰囲気。

最寄り駅から徒歩一分以内なので便利です。
午後八時まで受け付けているので、仕事が遅くなった時でも飛び込みでお願い出来るのが助かります。
各種保険や保険外治療でもお得な回数券があるのでお財布にも優しい。
初診で親身に話を聞いてくださること、子供連れても問題ないこと、室温や照明に気を遣って頂いてることから、非常に明るく通院しやすい雰囲気です。

京都府京都市西京区上桂宮ノ後町36−1

上桂駅から西へ徒歩20秒 踏切を渡ってスグの南側

• 上桂駅前から88m (徒歩2分)

★お知らせです★

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっています

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっていますの写真