カミカツラ サクラセイコツイン

上桂 さくら整骨院

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

困り事がある方は、さくら整体院さんに足を運んでみてください!

長年、ヘルニア・肩こり・頭痛に毎日のように悩まされていました。近くの整骨院に2年近く通いましたが、なかなか治らず困っていたところに知人の紹介でさくら整体院さんにお世話になることにしました。初診で他の整骨院では、検査は簡単なものでしたが、さくら整体院さんは検査を詳しくして下さり今の痛みやヘルニアになった原因を明確にして教えていただきました。治療をしていくうちにできなかったことができるようになり、痛みやしびれが嘘かのように取れていきました。本当に院長含め、治療師さんには感謝しております。ありがとうございました。これからは今の良い状態を維持できるようにメンテナンスしていきます。痛みなどでお困りの方は、是非さくら整体院さんにご相談されることをお勧めします。

上桂 さくら整骨院
上桂 さくら整骨院からの返信

ゲストさん当院の評価・口コミありがとうございます。京都市西京区上桂さくら整骨院・整体院です。当院は検査に力をいれております。痛みの原因がわかならければ根本の解決につながりません。ゲストさんのお悩みを解決できて大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

痛みが取れた!

痛いところや動きにくいところを的確に治療して下さるので、すごく楽になりました。
説明も丁寧で分かりやすく、普段からの注意点やストレッチの仕方も指導して下さり自分でも気をつけようと意識できます。
子連れでも大丈夫なので安心して通えます!

感じのいい整骨院

交通事故に遭い、お世話になっています。初回治療前にはカウンセリングもあり、安心して治療に入る事ができました。
いつも大きな声で挨拶していただき、身体の調子も毎回しっかり聞いていただけます。
これからもお世話になります(^O^)/

仕事等で酷使。

日頃のハードワークにより身体を痛める事が多く
今まで、色々な病院でお世話になっていたのですが中々容態が良くならず諦めて日常を過ごしておりましたが家からも近く駅からも近いこちらの『さくら整骨院』さんを利用させていただきました!
最初は、『また結果は変わらない』と思っておりましたが、初診からしっかり身体の状態であったりケアの方法など詳しく分かりやすく説明して頂けて今後の自分の身体について前向きに考える事が出来ました。
初診で身体がスッキリして
痛みが取れたのには驚きしかありません!
院長をはじめ、先生方も明るく話しやすいので通院するのが楽しみになってます!
駅から近いので通いやすいのも魅力的です。

腰の歪み

ぎっくり腰をきっかけに通院し始めたんですが今まで長時間立ってると腰が痛くてすぐにイスに座ったりしてたのが矯正治療し始めてから長時間立っていても苦痛ではなくなりました。朝起きる時もだるかった体が割とすっと起きれるようにもなったので本当に治療してよかったなと思いました!

腰と肩の治療できてます。

最初腰が痛く、筋肉も固くなり、身体も捻ることが出来なくなっていましたが、治療を進めていくうちに、身体の可動域がひろがってきました。院の雰囲気も良く、とても通いやすいです。
これからも治療を続けて、肩の痛みを無くしていきたいと思います。

魔法の手!

開院からずっとお世話になってます。
スタッフの先生方皆さんとても優しく、時には痛く(笑)調子の良い毎日を過ごしております。
以前は肩こりが酷く、腰痛にも悩まされておりましたが、こちらに通うようになり、緩和して来ております。
自宅からも近いのでホームドクター並みによせて頂いてます(笑)

仕事の加減から、なかなか予約が出来ませんが、電話一本でもわがまま聞いて下さっています。
今度とも宜しくお願いいたします!

肩と腰の治療できています。

皆さん、丁寧な説明と治療をしていただいています。皆さん元気に対応されていて、好感がもてます。院内の雰囲気も明るく、落ち着いたものになっていて、小さな子供さんの遊ぶスペースの横でお母さんの治療をされていたりしているので、お母さんも良く来られています。

さくら整骨院

いつも通わせていただいています。
立ち仕事で首、背中がいたくなるので、定期的に治療していただいてます。
治療していただいた後には痛みが和らぎ体が軽くなります。
朝の出勤前にも時間に間に合うように、時間を調整してくださるので非常に助かります。
先生方もとても親切で、どの先生が見て下さっても、適切な治療をしてくださいます。

10年来の腰痛が改善しました!!

10年以上腰痛がありながらも放置していましたが、ついにぎっくり腰になり通院し始めました。丁寧な施術をしてくださり、急性的な痛みはすぐにとれ、おかげさまで仕事も欠勤することなく続けられました。
今は痛みをとり筋肉を和らげる施術をしてもらい体の動きがよくなっており、満足してます。
また、先生方の言葉遣いや対応が丁寧なのでなんでも相談でき楽しく通院させてもらってます。

肩のマッサージ

肩の治療で通院しています。集中マッサージと毎回の状態のカウンセリングで状態を詳しく教えてくれるので、自分の治り具合や状態を把握しやすいです。
マッサージ後は調子がよくなるので、根気良く通え、また院の雰囲気が良いので来ようという気になれるのがいいと思います。

左肩の治療で来院しています。最...

左肩の治療で来院しています。最初は不安もありましたが、徐々に治療の効果も出ていますし、先生方は信頼できます。
アットホームな雰囲気で、落ち着いて治療を受けられる環境です。アクセスも良く土曜も開いているので便利です。

効果が実感できます

施術前も症状を詳しく聞き取りいただき、施術自体もすごく丁寧で満足しています。通い始めてから首、肩の状態が改善されているのが実感できます。また、急なケガなどで痛めた箇所も診ていただいたり、その日の調子によって施術内容を工夫いただけるので大変助かります。雰囲気もアットホームで通いやすいです。

膝の具合が悪くつて...

だるい足何とかならないかと来てみました。それを機会に身体全体をみてもらってます。 そしたら 今まで諦めていた身体の痛さやだるさがだんだん取れてきてとっても楽になってきてます。 スタッフの皆さんも明るく元気で熱心に治療してくださるので安心して治療受けられますよ。

しせい矯正

肩甲骨から腰回りの痛みが酷く、お世話になりはじめました。今でだいたい2カ月弱お世話になっていますが、痛みも随分とれて、猫背だった見た目も変わったことを実感しています。この姿勢が定着するまでもう少しお世話になります。

きれいな店内で予約しているので...

きれいな店内で予約しているので待ち時間なしで治療してもらえています。腰痛と膝痛で通い始めたのですが、身体の歪みを直してもらって直ぐに痛みもなくなりました。継続的に通うことで、歪みがひどくなる前に矯正してもらえるので、腰や膝の痛みがほとんど出なくなりました。先生方の対応も優しく丁寧でとても満足しています。

よくなった

腰痛と肩こりで行きました。丁寧にマッサージをしてくれましたし、いろいろと親切にしていただきました。おかげさまで、腰はほとんど痛みがなくなりました。肩こりはまだあるので、もうしばらく通わせていただきます。

腰痛治療に来ています。

先生方は、皆さんとても感じが良く、腰も精神的にも気持ち良く治療が完了しています。
お勧めの接骨院です。娘にも勧め、友達にも勧め、皆さん気持ち良くなった感想を頂いております。これからも体力に腰に自信のない私は頼りにしていきたいです。

とってもスッキリしました

鎮痛剤を飲まなくちゃ治らないくらい肩こりが酷くなり、此方の整骨院に来ました。
初めに自分の身体が今どうなってるか・今後どの様な治療をするのかをキチンと説明して頂けるので安心して通える事が出来ます。

店内も清潔感があり、先生方も色々気にかけて下さるのでとても通いやすく良い整骨院に巡り会えたと思ってますヽ(o゚ω゚o)ノ

腰痛治療で来ています

腰痛、首、肩周りの痛みで通院しています。
状態を説明しながら治療してくださり、安心です。いつも治療後は体が楽になります。
また、院内はいつも活気があり、明るくて元気になれます。
これからもどこか痛みが出たらお世話になりたいと思います。

ぎっくり腰になって以来、通院し...

ぎっくり腰になって以来、通院しています。話しやすい先生ばかりで、身体の状態を毎回、丁寧に確認しながら、施術していただいております。おかげ様で適切な治療をしていただき、腰の痛みもなくなりました。普段の姿勢が悪いと再発してしまうことがあるので、今は自分では気がつかないような身体の歪みを矯正していただいております。通院も苦にならず、来院すると大きな声で挨拶されるので、気持ちのよい雰囲気です。

京都府京都市西京区上桂宮ノ後町36−1

上桂駅から西へ徒歩20秒 踏切を渡ってスグの南側

• 上桂駅前から88m (徒歩2分)

★お知らせです★

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっています

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっていますの写真