ミライエ鍼灸整骨院 東船橋の口コミ/船橋市東船橋

ミライエ鍼灸整骨院 東船橋

住所 千葉県船橋市東船橋3-1-5オアーゼ東船橋001-A

047-779-3514

2019/02/27
出産後骨盤の広がりと膝の痛みが気になり、家から近く口コミも良かったのでこちらへ伺いました。

まず店内は清潔感がありきれいです!
問診も丁寧で今の体の状態をしっかり見てくれました。
施術は電気、全体マッサージ、筋膜リリース、骨盤矯正と満足感のある内容で、翌日はスッキリ目覚めることができて、膝の痛みも改善されました!

産後は骨盤が動きやすいそうなので、骨盤のゆがみと今まで慢性的になっていた肩こりなども同時に改善するまでお願いしたいと思います。
また通いたいと思えるところが近くで見つかり本当に良かったです!
今後もよろしくお願いします(^^)
2019/04/12
2019/04/06
初回のカウンセリングや動作確認などしっかりしてもらえ、首こりが骨盤の後傾からきていると説明いただきました。

施術後数日の感想ですが、当日はマッサージのおかげで首こりが楽になり、頭痛も治まりよく眠れました。
翌日、翌々日は、事前に説明されていましたが、好転反応で痛みと身体のだるさがありました。
3日目以降痛みやだるさが抜けて、以前よりも身体が軽くなった感じがしています。
首こりも完全に取れてはいませんが、ずいぶん楽になり、耳鳴りや頭痛はなくなりました。

放置すると姿勢が戻るということなので、定期的に通いたいと思います。

内容は星5だと思いますが、料金がもう少し安いと通いやすいんですが…という事で星4としました。

2019/04/11
前から姿勢や腰の痛み、顔のむくみなど気になっていて骨盤矯正と美容針のセットがあったのでやってみたところ、全身軽くなりました。気持ちよかったです。顔の歪みが身体の歪みからくるということを知ってビックリしました。また次回もお願いします。最高〜!!
2019/03/30
自分の身体の状態を、後ろからみての写真や、模型などを用いて、わかりやすく説明してくださり、初診でもわかりやすく。
心も体も楽になり助かりました。
施術所もしっかりと清潔さがあり、信頼出来る整骨院さんだと思います。
2019/03/01
2019/03/02
50肩、右股関節と首の痛み、肩甲骨周りの痺れ等の症状があり受診しました。
丁寧な問診と治療計画の説明もしっかりとしていただけました。
室内も清潔感があり、先生方も笑顔で対応して下さるので印象が良かったです。
安心して治療を受ける事が出来ましたが、今までも治療に通っていた経験がある為、
正直不安もありました。

痛みは改善されるのか。
根本から改善する治療なのか。
一時的ではなく持続するのか。等

最初の治療を受けて驚いたのは、翌日階段を上がる時に股関節の痛みが無くなっていた事です。
他の部分も半年経った今では間隔を空けても症状が出ないようになってきました。
先生にはお伝えしてなかったばね指も気付けば治っていました!

私のように10年近く辛い症状をお持ちの方々にも是非オススメです。
2019/02/27

まず店内は清潔感がありきれいです!
問診も丁寧で今の体の状態をしっかり見てくれました。

今後もよろしくお願いします(^^)
2019/02/22
何が原因で痛いのか丁寧に説明していただき施術もどのようにおこなっていくか一つ一つ丁寧に説明してくださりとても良かったです。一度でも変化を感じたので今後も通って腰の痛みが軽減していくことを期待したいです。
2019/02/01
子供の足の治療の為に友人に紹介され施術を受けました。
院内はとても綺麗で明るいです。
うちの子はとても人見知りなのですが、とても優しく接してくれたので安心してお任せできました。
また子供自身も症状が改善されてきてると実感しているようです。
紹介してくれた友人に感謝してます。
2019/01/25
デスクワークのせいで何年も右肩の肩こりに悩んでいて、毎日色々な整骨院やマッサージに行っても治りませんでしたが、こちらで骨盤矯正をして頂き、初めて肩の痛みが改善しました。悩みだった猫背やゆがみも治り、体の調子が良くなりました。丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明をしてくださるので、とても信用ができる整骨院だと思います。これからも通わせて頂きたいと思います。
2018/12/22
2018/12/10
もともと慢性的に肩こり、腰痛持ちでしたが産後に痛みが悪化し、立っているのも横になるのも辛い状態でした。

産後5ヶ月になり痛みに耐えきれず受診しました。
骨盤の歪み、猫背によってバランスが崩れて筋肉の張りや痛みにつながっているとのこと。
丁寧な説明や治療の方針をたてていただき、安心して施術を受けることがきました。

マッサージに通っていても改善されなかった腰痛が、痛みがあったのかと思うくらいよくなりました。
一時的なマッサージで対処するのではなく、根本的にバランスを改善することが大切なのだと実感しました。

産後の肩こりや腰痛等、体の不調で悩んでいる方はぜひおすすめです!
2018/12/20
捻挫だと思いながら初めて来た整骨院さんです。でも、足首の骨格のバランスが取れないことを指摘いただきました。写メを見せてもらい納得!思ってた以上の内容で原因を把握してもらい対処方針を決めていただきました。皆さんにおススメ!

店舗名 ミライエ鍼灸整骨院 東船橋
住所 千葉県船橋市東船橋3-1-5オアーゼ東船橋001-A

JR総武線東船橋駅より徒歩1分。北口ロータリー目の前。

• 東船橋駅(100m)
  • 船橋駅(1.8km)
  • 津田沼駅(1.7km)

• 東船橋駅バス停(64m)

047-779-3514

• 夜20時まで受付!
  • 第2日曜日は定休日
  • 駐車スペースはありませんので、近隣のコインパーキングをご利用ください。
  • 保険施術には使用不可
座席 施術ベッド4台に加え、骨盤矯正専用ベッドあり!
特徴 東船橋駅から徒歩1分の好立地!平日夜20時まで受付!骨盤矯正・マッサージ・鍼灸・筋膜リリースなどを組み合わせた多角的アプローチ!
紹介文 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
 専門性の高い矯正施術と独自の鍼灸施術が好評◎
 患者様にとって最適な施術をご提供し
 健康の先にある「未来へ」導きます!

当院は、カウンセリングと評価を重視し
≪骨格×筋膜×筋肉≫の3つに着目して
原因に合わせた骨盤矯正・整体や鍼灸などの
施術を選択し、ご提供致します。

◎交通事故施術もおまかせください!
的確なアプローチによってしつこい事故の症状をなおします。
※自賠責を使用した交通事故施術は窓口負担が「0円」です

現代では健康についての情報はあふれていて、
施術法や症状について調べることも難しくはなくなってきました。
しかし大切なことは自分のお身体の情報だと思います。
「現在地」を知ることで向かうべき目的地が見えてくるのです。

したがって当院「木」ではなく「森」を見るように
身体全体の状態やバランスを把握させて頂き
根本的なアプローチをしていきます。

患者様の笑顔が私たちのやりがいです。
一人ひとりが健康な身体を手に入れられるよう
全力でサポートさせて頂きますのでお任せください!

□■ 当院が患者様に選ばれる理由 ■□
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
たくさんの整骨院がある中で多くの患者様が
足を運んでくださるポイントがあります。

★施術
骨格に着目した施術・骨盤矯正・筋膜リリース・
鍼灸を組み合わせた根本施術を行うことが可能です。
上記の施術を組み合わせることで
自分では届かない深部までアプローチできます。

★スタッフ
在籍するスタッフは、柔道整復師・はり師・きゅう師の
国家資格を持つ者ばかり。
豊富な経験と知識を兼ね備えたスペシャリストです!
お困りのことは何なりとお申し付けください。

★アフターフォロー
症状のある部分だけに施術を行うのではなく
原因発見のためのカウンセリングと評価に力を入れ
さらに施術後には今後の身体の状態と計画の説明、
「施術計画書」をご送付させて頂きます。

□■ 親切・丁寧な取り組みが好評 ■□
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
患者様と向き合うことはもちろん、
一人ひとりと同じ方向を見て
施術していくことを大切にしております。

◎症状によって何に困っているのか
◎目標にしているものは何なのか など

患者様と同じ立場に立つことで
ライフスタイルに合わせたベストな施術を
ご提案させて頂きますのでご安心ください。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当院は≪予約優先制≫となっております。
事前にご予約をして頂きましたら
スムーズにご案内させて頂きます!
もちろんご予約なしでのご来院も可能です。

皆様のご来院、心よりお待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~