ナギサセイコツイン ウルウイン

なぎさ整骨院 潤院

肩こりと腰痛

とても丁寧に施術してもらえます。

良くなりました

症状への申し出に対し明快か説明で十分理解出来る。

オススメ

すごく先生方が親切でとても通いやすいです。

脱臼

妻の紹介で来ました。
院の雰囲気がもの凄く良く、なんでも気軽に話しができる場所で、治療に関しても親身に対応くださる、先生達で安心してお任せできます!!

産後の骨盤矯正で通院しています。先生たちはいつも明るく迎えてくれます。毎回その日の体調を確認してくれて、体調にあった施術を行ってくれます。-6.61cm目指して通院頑張ります!

結婚式に向けてダイエット

通い始めて2週間でファスナーが上がらなかったドレスが着れるようになりました!
生後6ヶ月で行ったのですが、すぐに効果出ました!
子どもも預かってくれるので助かります。
結婚式まで2ヶ月切ったので頑張ります☆

子どもからお年寄りまで来院されてます。

受付さん、先生がいつも笑顔で迎えてくれます。それだけでも元気になれるんですが、治療も的確で安心してお任せです、初めてでもしっかり話しを聞いて治療の内容を伝えてもらえます。
また矯正メニューも低価格で結果も出るのでオススメです!

肩が痛かったけど

娘の紹介で来ました。しばらく前から左肩が痛かったけど、運動してたら自然に治るかとおもっていたけど、こちらで話を聞くときちんとしっかり治療した方が良いと思いました。またもともと猫背で気になっていたので、猫背矯正もやることになりました。スタッフさんの対応も親しみやすく、気軽になんでも話せるので楽しく治療と猫背矯正が出来たらいいなと思います。

体が柔らかく動きやすくなりました!

サッカーの試合などで体に疲労が溜まっていても、なぎさ整骨院潤院にこれば、その疲労がなくなるくらい動きやすくなりました!!!!
これからも動きやすい体にするために
お願いします!!!!

おすすめの整骨院さんです❗️

交通事故の治療にて通院しておりますが、
保険会社、弁護士、かかりつけ病院等とのやりとりについて的確なアドバイスを賜り安心して治療に専念できております。院内の清潔さや担当先生はじめ他の先生方も専門的ご知識はもちろんのこと、接客マナーも素晴らしく全ての面で安心して治療通院できるところだと感じており、お悩みの方にはぜひおすすめの院だと確信しております。

いつもお世話になっています。

猫背矯正をしました。
一度の施術で効果が感じられたためこれからがとても楽しみです♪
院内の雰囲気も先生たちの雰囲気もすごくいいのでおすすめです。

スポーツに詳しい先生方が丁寧に施術してくれます!

重度の捻挫と診断されて2週間経ち、なかなか患部の痛みが取れなかったため当院に通院しています。
話をしっかりと聞いてくださり、自分に合った治療を行なってくださっています。おかげさまで徐々に患部も治ってきています。
スポーツ少年、少女からご年配の方まで数多く通院されていて、どんな方にも明るく丁寧に接客されていて良い印象を受けました!

イケメンが多い整骨院

イケメンが多くて優しいです

腱鞘炎で通院

左踵と右の親指の腱鞘炎で通院しています。院内はとても綺麗で先生たちはとても気さくで話しやすいです。また親身になってくれて、仕事の関係で受付時間過ぎた夜でも待っててくれました。逆に心配になるくらいです。通院を続けて痛みをとっていきたいと思います!

交通事故で通院

交通事故で4ヶ月前に通院し始めて、痛みも当初より大分落ち着きました。
雰囲気もよく、皆フレンドリーで通いやすいと思います。

スポーツの怪我で通院してます。

友達に紹介してもらい、足の痛みで通院してます。アットホームな雰囲気で先生たちも喋りやすく毎日通うのが楽しいです。これからも、弟と一緒にお世話になります。

野球のフォーム改善

野球の治療できてますが、ストレッチや、フォーム指導も、してくれるおかげで、パフォーマンスが向上しました。スポーツをしている人は、おすすめです!

スポーツのパフォーマンス改善

自分は野球をしていてその中でも投げるのに問題がありそれを改善するために友達からの紹介を受けて通院しています。ここの先生方はとてもフレンドリーで接しやすくストレッチなど柔軟をしてもらい自分の投げ方の改善してもらいました。
なのでスポーツに関する悩みがある方には必見の整骨院です!!

肘治療で通ってます

毎回細く症状を聞いてくださり日に日に軽くなっています

交通事故で通ってます

交通事故にあい知人の紹介で来院しました
事故後の対応などにとても詳しく説明してもらって凄く助かりました。先生方もとても優しくて通いやすかったです。

長浜ラーメン力さんの真向かい。糸島高校前駅より徒歩8分。

• 潤から100m (徒歩2分)
  • 産の宮から610m (徒歩8分)
  • 浦志から440m (徒歩6分)

NAOSEL糸島整骨院

• 糸島高校前駅から徒歩18分 (1.4km)

むさし鍼灸整骨院 南風台院

• 糸島高校前駅から徒歩28分 (2.2km)

NAOSEL糸島整骨院

• 糸島高校前駅から徒歩18分 (1.4km)