産後で、でっかくなっちゃった骨盤を矯正しに💪🏻15回で−5cm‼️まだまだしめるぞ!!先生たちも優しくて元気だから、体も心も元気になれる!これからも頑張る!よろしくお願いします😊
産後の骨盤矯正で通っています。
初めての整骨院でドキドキでしたが、みなさんとてもフレンドリーでアットホームな雰囲気なので毎回行くのが楽しみです。子供が泣いてしまっても受付の方や先生たちがあやしてくれたり抱っこしてくれるので安心して施術を受けられます。
回数を重ねるごとに骨盤にもしっかり効果が出ていて、同時にトレーニングも指導してくれるので、今後の数値も楽しみに頑張って通いたいと思います!
とても雰囲気がよくて楽しくリハビリできます!
先生方が優しいです!
とても丁寧に接客されていて痛いところもすぐ良くなります!
今回は猫背矯正10回コースをお願いしました。毎回施術前に痛いところを聞いてくれて、重点的に施術をしてくれます‼︎スタッフさんがとても優しく面白くて、患者さんとそしてスタッフさんの間のコミュニケーションをよく取られていて、患者さんひとりひとりに寄り添う温かい環境に魅力を感じました。またお願いしたいです‼︎
部活で肩、首、足を痛めてきました。ここではさまざまな治療やマッサージをして下さってすぐに痛みが和らぎました!!最高です👍🏻また、ここの先生方が元気過ぎて疲れも吹っ飛びます!ぜひ!!
これからもよろしくお願いします˘͈ᵕ˘͈
これからもよろしくお願いします˘͈ᵕ˘͈
産後4ヶ月で骨盤矯正に挑戦しました!
みるみるうちに骨盤周りが小さくなっていって、整って行くのが目に見えて分かりました。
先生方はとってもフレンドリーで、院内はとても明るく、通うのが楽しかったです♪
ママに優しい整骨院
産後の骨盤矯正のために通い始めました。抱っこのプロがたくさんいてくれるし、バウンサーもたくさんの種類があるので、赤ちゃんが小さいときから通いやすいです。
もし泣いちゃってもみんな明るく対応してくれて罪悪感がないのが嬉しいです。
肝心の施術も、骨盤矯正はもちろん、そのときの体の状態によってほぐし方や電気を流す場所を変えてくれたりするので、帰る時には体がすっきりします✨
通い続けてしっかり体の痛みや姿勢を治療したいと思います。
長年悩まされていた頭痛が良くなりました。
泣き喚く子供にも笑顔で対応してくださるので、安心して施術を受けられます。
骨盤矯正で利用させてもらってます
院内も、先生方ととても明るく楽しい雰囲気で、毎日飽きずに通院できており、産後のぐらぐらの骨盤の変化も実感しています。
また、子供を連れて行きやすい雰囲気で、施術中も、子供のぐずぐずをあやしてくださるので、本当に助かっています。
事故後の通院でお世話になっています。毎回丁寧に状態を確認してもらえて、安心して通えています。スタッフの方も話しやすく、院内の雰囲気がとてもいいです!まだ治療中ですが、少しずつ楽になってきています。
痛みの根本原因を治してもらいみんな話しやすく初めての人でも行きやすいと思います。
親子で猫背矯正で通っています。丁寧に施術してもらい、また家でのトレーニング方法も教えてもらい、感謝です!
5回目くらいで家族から背中がスッキリしたねと言われて、効果を実感しています😃今後ともよろしくお願いします。
骨盤矯正で通ってます!先生たちもフレンドリーで楽しく通えてます!♡
普段から肩や腰まわりの施術をして頂いてますが、本当に力加減が素晴らしいです。お陰で少しずつ身体の調子が良くなってきました。また、ハイボルトも良いので、皆様もやってみてはいかがでしょうか。
2月から膝が痛みだし1ヶ月位すると階段の登り降り、正座などできなくなりました
整形外科を受診し膝に水が溜まってると言う事で抜いてもらいましたがそれから1ヶ月くらいしても痛みがとれずこちらに受診しました
親切に症状を聞いてくださり電気治療などで1週間程でまだ痛みはあるものの階段も降りれるようになりました
ありがとうございました
先生方全員が明るく、全体的に雰囲気がいいです!
そのためストレスなく通いやすいです!
仕事柄体をよく使うのですが、こちらに通い始めてからかなり楽になりました。毎回しっかり状態を見て施術してくれるので安心して任せられます。先生も話しやすくて通いやすい整骨院!
おすすめします!
親切丁寧で感じが良く
とても良い