ナギサセイコツイン ウルウイン

なぎさ整骨院 潤院

赤ちゃん連れで通いやすいです^^

産後、腰痛が出たので新しくできた、子ども(5ヶ月)も連れて行けるこちらに。
スタッフの方みなさん明るく、痛みの原因もわかりやすく教えてくださり、骨盤矯正とEMSが格安!ということで通わせてもらっています。
施術は毎回気持ちよく、会話も楽しく、終わった後はスッキリです!
何より、小さい子を連れて行って、キッズスペース、バウンサー、グズグズした時には抱っこしてまで対応していただけるので、ありがたすぎます(同じように通ってある👶連れママさん多いです)。子どもを連れて安心して通えるところです✨

手厚いサポート

毎回、状態を確認しながら身体をほぐしてくれるので、凄くリラックスできます。
赤ちゃん連れでもスタッフさんがみてくれてるので安心して施術してもらえますし、オムツ替えたりするための台もあり、駐車場も台数しっかりあるので、凄く優しい整骨院です!

先生たちも皆さん面白くて、優しい先生ばかりです!

猫背矯正 EMS

週二回通ってます。体の調子も凄く良いです。
ん気さくな方達ばかりで施術中も楽しい会話でアットホームな雰囲気です。
小さなお子様を持ったママ達も沢山来られてますが優しいスタッフの方が施術中はちゃんと見ていてくれるので皆さん安心されてます

✴︎miho✴︎

マズ〜✴︎
院に入った瞬間の雰囲気、
院内は、すごく、綺麗で、観葉植物🪴に出迎えて頂きます✴︎
どのスタッフさんも、笑顔で挨拶、入口から見えないスタッフさん達も、明るく挨拶〜✴︎friendly!
6年生の娘も通ってますが、人と接するのが苦手で、なかなか喋れない、外にも出ません!
ですが、なぎさ整骨院には、喜んで通ってます🍀
猫背矯正をしてますが、私が1番嬉しいのが、娘が、スタッフさんに話ができ、笑顔が出ました🍀
スタッフさん達のfriendlyな対応が、素晴らしいです!
私は、頭痛もひどく、肩もガチガチでしたが、通いはじめて、頭痛もかるくなり、肩も楽になりました!

おすすめの整骨院です。

九大学研都市院の頃から通院しています。
今回は骨盤矯正に加え、EMSも追加しました。
まだ始まって数回ですが、どれくらい効果が出てくるか今から楽しみです!

九大学研都市院もそうですが、キッズスペース、バウンサー、おむつ交換台、抱っこひも完備で、泣いても大丈夫ですよ〜!と言ってくださる優しいスタッフの方々のおかげで安心して通院できます。

産後骨盤矯正で通ってます!

妊娠中から『産後骨盤矯正』については興味がありました。出産後病院のベッドで何気なくInstagram見てたら『なぎさ整骨院 潤院』と出会えました!行ったその日からしっかり骨盤が締まりました◎育児で凝り固まった肩と腰もしっかり揉みほぐしてくれて施術中は子供を預かってくれてもう毎日通ってます☆旦那さんも腰痛に悩んでるので一緒に行こう!と勧めて今では家族みんなで通ってます^_^来ると本当に身体が軽くなるのでこれからもずっとお世話になる予定です!

子連れOKで暖かみのある整骨院♡

スタッフのみなさん優しくて仲が良い‼︎
子連れOKで毎回フレンドリーに話しかけてくださるので気軽に通いやすいです♪
施術してもらう度に腰が軽くなって助かってます(*´꒳`*)
どの種類も価格が安いからおすすめです♡

満足してます。

子連れOKというのと金額が安く伺ってみました。
キャンペーンで半額ということもあり、
骨盤矯正とEMSを32回でお願いしました。
家ではこうした方が良いなど説明もしっかりしてくださり、行くと産後ダイエットのモチベーションもあがるので行って良かったなと思ってます。
子どもがくずると抱っこしてくださったりあやしてくれます。
お子さん連れも多いので、安心して治療を受けられてありがたいです。

心も体も楽しく、気持ちが良くなる

今まで整骨院に行ったことがなく、なぎさ整骨院が初めてだったけど、先生も受付の方も明るく気さくに話してくれて、施術も気持ちが良く、心も体も軽くなった感じです。先生も通院してるうちに体の状態を分かってくれて、対処の仕方も教えてくれて、安心して通えます。自分も頑張らなくてはと奮起させてくれるところです。

スタッフさんがみんな優しい!

施術が良いのはもちろんですが、スタッフの方がみんな優しくて、子連れokなのがとてもありがたいです。骨盤矯正と猫背矯正でお世話になっており、痛みの相談をすると詳しく原因の説明をしてくださります。きちんとした説明を受け、納得した上で施術を受けることができるので安心できる整骨院だと思います。そのうえ料金もかなり良心的なのでおすすめです。

子連れでも安心できる整骨院!

知人の紹介でなぎさ整骨院さんを知りました。
1歳の子供を連れて行きましたが、キッズスペースが完備されていてスタッフの方が遊んでくれるので安心して預けれます。

骨盤矯正とEMSのコースをしていますが
少しづつ自分のカラダの変化に気付いてきました。
継続して頑張って行けそうです。
スタッフの方もとてもフレンドリーで大満足です。

全身の痛みがやわらぎます!

産後だけしか骨盤矯正河できないと思っていましたが、体型維持、改善、ヒップアップのためにも骨盤矯正が効果的であることが分かり九大学研都市院よりずっと通わせていただいてます。
痛みがある箇所を伝えるとすぐに痛みを和らげて下さいます!
相談もしやすいです!

猫背矯正で通ってます!

猫背矯正で通っています!
優しい先生とスタッフさんたちにサポートいただいて、楽しく通えています!
整骨院初めての方でもわかりやすく説明してくれますし、優しく案内してもらえるので安心して通うことができています。

控えめに言って最高!

まず施術内容云々ではなく先生方受付の方々な対応素晴らしいなと感じました。気さくで笑顔で対応してくださるのでまた着たいなと思わせてくれます。猫背矯正の治療を行っておりますが、日に日に改善されて頑張ろうと思いますしこれからも頑張りたいと思います。肩こりや猫背など悩まれてる方は是非来店して頂きたいです。

BGMのオルゴールに癒される綺麗な整骨院

整骨院は他のところに時々行っていたのですが、やはり通いやすく、長く続けられるところがよいと思い、近所なのでどんなところだろうと試しにいってみました。

主人の腰痛も、子供の成長痛なども速効性があり、施術を受けたその日に軽くなるので、喜んで帰ってきます。受ける前に「今日はどこが痛いのか」をきちんと聞いて、その時その時で治療を変えてくださるので安心感があります。

子供達はスポーツをしているため、怪我や体調と付き合いながら、筋トレやストレッチを組み合わせているのはとても良いと思います。親としては、ただ悪いところを治す治療ではなく、怪我をしないための体づくりをきちんとしてくださってることが魅力的です。

私もあまり興味はありませんでしたが、半額キャンペーンにひかれて骨盤矯正をうけてみました。痛みはなく、体も軽くなってサイズも変化があったので続けるのが楽しみです。

明るい雰囲気

スタッフの方が皆さん元気がよく、明るい雰囲気です。まだ通い始めたばかりですが、これから通うのが楽しみです!また、丁寧に治療していただき、効果が実感できると思います。これからの結果に期待して、おすすめ度5です!

楽しい整骨院

スタッフがとにかく元気が良くて
今までにない楽しい整骨院!!
知識、技術もバツグンです!
確実に実感出来るぐらい
身体が変わります!
ぜひ、一度行く価値がある整骨院です!
必ず行って後悔する事はありません!!!!

気持ちいい☺️

何年か前に一度来店して以来楽しく通わせて頂いてます。
施術中はいた気持ちよくて施術後毎回痛みがとれて毎日体調いいです!雰囲気もとても良くて緊張せずに通えます。
からだの悩みがある方はぜひなぎさ整骨院に行かれてみてください。

パワースポットな整骨院

産後の骨盤矯正のために通い始めました。院長先生こだわりのお洒落な家具や居心地の良い雰囲気の中で、治療してもらえます!
いつも0歳の息子と通院していますが、バウンサーやキッズスペース、オムツ替え台にはオムツ・おしり拭きが用意してあり、幼い子どもとのお出かけは色々と持ち物が多く大変ですが、何があっても慌てることなく対応できるので心配せずに通うことができます。
また、子どもが泣いていると受付のスタッフの方が抱っこ紐で抱っこしてくださり、我が子は安心してスヤスヤ眠ることもあります(*´꒳`*)
先生方は面白くて楽しい方々ですが、身体のことになるとしっかり指導やアドバイスをして下さるので、とても信頼しています。

明るい雰囲気の整骨院です

肩こりと腰の痛みがあって通い始めました。その日の体調や状態を聞いて丁寧に対応してくださいます。今の体の状態やセルフケアの方法も教えてくださり、肩こりからくる頭痛があったのですが解消しました。どの先生も明るく丁寧に対応してくださるので、安心して通えています。

長浜ラーメン力さんの真向かい。糸島高校前駅より徒歩8分。

• 潤から100m (徒歩2分)
  • 産の宮から610m (徒歩8分)
  • 浦志から440m (徒歩6分)

NAOSEL糸島整骨院

• 糸島高校前駅から徒歩18分 (1.4km)

NAOSEL糸島整骨院

• 糸島高校前駅から徒歩18分 (1.4km)

地域に根ざした整骨院を目指し一人でも多くの患者様のために

伊都整骨院

• 糸島高校前駅から徒歩17分 (1.3km)