ナギサセイコツイン ウルウイン

なぎさ整骨院 潤院

おススメです!

今まで、整骨院は長続きしなかったですが。
こちらの整骨院での、初診の施術後の、身体の軽さに驚き、通い出しました。身体の軽さも、マッサージ後の一時的なものでなく。継続して感じられ、日々の生活がだいぶ、楽になります。
又、身体に関するアドバイスの仕方から、
営利優先では無く、客の健康を優先に考えてくれているんだな、と、感じました。

オススメします

新規オープンしてからお世話になってます。
店内はいつも明るく元気な雰囲気です。
オルゴールの音楽にも癒されます。
肩こりと背中と腰と痛いところだらけの私ですが、特に辛いところを毎回聞き取りしてくださり、辛いところを中心に丁寧に施術してもらってます。
猫背矯正は痛いですが、普段動かさないところが伸びて、終わったあとは体が軽くスッキリします。
寒くなるとぎっくり腰や偏頭痛になるのですが、こちらに通うようになりならなくなりました。

かなりオススメです♪

初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフの皆さんが明るく出迎えてくれました。
痛みの悩みにも親身に聞いてもらい、毎回とても丁寧に施術してくれます!!
また自宅でも出来るセルフケアも教えてもらい、通院する度に痛みも軽減しています♪
生後5ヶ月の息子も見てくれてるので、安心して出来ますよ!!
悩んでる方は是非来店してみて下さい!!!!

体が軽くなります!

九大学研都市店からのユーザーです。ここに来ればバキバキの体がとても軽くなります。スタッフの皆さんがとても明るくフレンドリーなので、体のことを伝えやすいです。楽しく話せます。交差点の角で交通の便は良いですが、時間帯によっては駐車スペースが限られるので、ミニバンなどで運転技術に不安がある方などは少し工夫が必要かと思います。

姿勢改善おすすめです!

ストレートネックが気になり、初めて整骨院に通いました。いつもフレンドリーに接してくださり、ストレートネックが改善されている効果をとても実感しています‼︎キッズスペースが用意されていて、産後の方にもおすすめです👍

効果あり!

以前から腰痛で悩んではいたものの職業柄仕方ないと諦めていました。
たまたま近くに整骨院ができ体験会をやっていたので行ってみたところ、雰囲気も良くオープニングキャンペーンもやっているとの事だったので思い切ってEMSと骨盤矯正をすることに!
もうすぐ32回コースが終わるところです。
もともと「痩せてはいないけどめちゃくちゃ太ってるわけでもない…」という中途半端な体型だったので効果が出にくいのでは?と思っていたのですが気がつくとGパンが緩くなってる!
数字にすると数kg、数cm位ですが確実にスタイルに変化が出てます!
それに太りにくい体質になってきたのも嬉しい(≧∇≦)

腰のほうもずいぶん良くなってきて朝から布団の中で「痛たたたぁ(-_-;)」ってならなくなりました!

気になっている方は是非行ってみて下さい^ ^

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正は高いイメージで行くかどうか迷っていたけどとても安くで産後骨盤矯正をしていたなぎさ整骨院!友人に紹介してもらい、産後1か月ですぐ行きました!担当の先生たちもすごくフレンドリーで、子連れ大歓迎なのが産後ママにとってありがたいです。

おすすめです。

先生も受付の方もみなさん明るく親切な対応をしてくれます。
猫背矯正はかなり効果があり癒しの空間でリラックスできます。
子どもを連れて行ってもお世話をしてくださっあり安心して通える整骨院です。
とてもおすすめです。

おすすめです!

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。
受付の方も先生方もとても良い方ばかりで、キッズスペースもあるので子連れでも来院しやすいです!
治療も自分に合った施術をしていただけるのでなにかあったら相談してみると良いと思います。

とてもほぐれます!

産後骨盤矯正と電気治療をしてもらってます。
全身ほぐしてもらい、電気治療するととても体が軽くなります。
スタッフの方も気さくで、毎回お話するのが楽しいです!
料金もとても良心的なので、とてもおすすめです!!

最高にいい整骨院‼️

色んな整骨院に通ってきましたが、診察の時に自分の体の状態を詳しく教えてくださり、治療だけじゃなく猫背矯正で姿勢を治してくれたりします。
この整骨院に通って、重たい荷物の持ち方家でできるセルフケアまで丁寧に教えてくれます♪
ぜひ一度なぎさ整骨院に行かれてみてください。

おすすめです!

肩がとっても痛くて、利用させてもらってますが、治療後はとってもスッキリして帰ります。

先生や受付さんもとっても雰囲気がよく、話しやすく体について相談しく、
しっかり問診してくれます。
今まで色々行きましたが、1番おすすめの整骨院です!

夫婦で通ってます!

嫁さんが産後骨盤矯正で通ってて知り通うようになりました!
仕事柄腰痛があり通い出して腰の痛みが減っていくのを実感し福岡マラソン後2日間通い疲れもとれてました。話しやすく施術も上手なのでお店でおすすめです!

先生も受付の方も皆さん優しく話しやすい、アットホームなところです。
カウンセリングも丁寧にしてくれるので、初めての骨盤矯正も安心して通うことができています。

施術料金も良心的なので、オススメします(^^)

膝が良くなりました

膝に電気をしてもらって膝の痛みが気にならなくなりました。治療中子供の面倒も見てもらえるので子連れでも気兼ねなく通えます!私はまだ利用したことはありませんが、オムツ替え室にオムツも完備してあるみたいです。

いつもお世話になってます

第一子出産後からお世話になってます。
生まれつき股関節がズレてることもあり、出産後は子供の抱っこなどで傷めることが多いのですが、その度になぎさ整骨院さんで治してもらってます。
週に1度ほどは、メンテナンスのために伺ってますが、いつもスッキリしてその後の1週間を乗り切ることができており、感謝しています。

指圧が最高!

スタッフさん全員気さくで明るく、雰囲気の良い整骨院です。
とても良心的な価格で通いやすい上に技術も確かで、特に指圧がとても気持ち良く、身体がしっかりほぐれます!
キッズスペースがあり、子連れにも優しいです。

オススメです

産後の骨盤矯正で通っています。子供も連れてこれて、泣いたら受付のお姉さんがあやしてくれます!先生方もフレンドリーで楽しい雰囲気です!指圧も最初はちょっと痛かったけど日に日に気持ちよくなってきました。いつもありがとうございます!

肩こりがよく治りました

長年悩んでいた、肩こりの痛みがなぎさ整骨院に通う様になりすっかりとよく治りました。
長めの指圧でほぐしたのち電気治療をしていただいてます。一回の治療でもすぐ効果がありました。
先生や受付のスタッフの方々、みんなさん元気いっぱいでとても優しい方ばかりです。

交通事故にあい相談乗ってもらいました!

交通事故にあい分からないことが多かったんですが、色々な事を相談にのってもらい悩み解決出来ました!スタッフの方も皆さん優しく元気がいい方ばかりです。施術もしっかりしてもらえてるので今後も続けて通おうと思っています。

長浜ラーメン力さんの真向かい。糸島高校前駅より徒歩8分。

• 潤から100m (徒歩2分)
  • 産の宮から610m (徒歩8分)
  • 浦志から440m (徒歩6分)

NAOSEL糸島整骨院

• 糸島高校前駅から徒歩18分 (1.4km)

いとしまから腰痛・肩こり・膝痛をなくします!

いとしまリハキュア鍼灸整骨院

• 糸島高校前駅から徒歩8分 (580m)

地域に根ざした整骨院を目指し一人でも多くの患者様のために

伊都整骨院

• 糸島高校前駅から徒歩17分 (1.3km)