ナギサセイコツイン ウルウイン

なぎさ整骨院 潤院

友達の勧めで通っています!
良くなるのが楽しみです♪

骨盤矯正へ

産後の骨盤矯正に通ってます。
子連れで行けるのでありがたいです!
毎日赤ちゃんの抱っこで腕もパンパンでしたがすごく楽になりました。
院も清潔感があって赤ちゃん連れでも安心できます。

1度行ってみて♪

インスタを見て思い切って行ってみたなぎさ整骨院。なぜもっと早く行かなかったのか後悔するくらいです。元気で明るい雰囲気で子供を連れて行けるところも本当に本当に助かっています。
敏腕先生たちのおかげでいつも身体も良くなって、なぎさの皆さんのおかげで気分も明るくなって元気をもらって帰ってます。親子で、行くのが楽しみになっている場所です。

よかったです

骨盤矯正で、利用させていただきました。何度か通わせてもらっていますが、だいぶ骨盤が安定してきていると思います。

いつも頼りにしてます!

学研都市院の時から、お世話になっており、いつも腰の痛みや、肩こりのダルさがあればすぐになぎさ整骨院に駆け込んでます(笑)
住まいが糸島で、潤院が出来てからは近くになり、仕事終わりにもすぐに行けるようになってとても助かります!スタッフの皆さんは明るくてとてもアットホームで大好きです♪

お世話になってます

首と腰の痛みで通い始めました。いつも丁寧に施術していただき、家で自分でできる改善点なども教えていただき少しずつ楽になってきました。おすすめです。

オススメです

雰囲気良くカウンセリングをちゃんとしてくれる

さわやか整骨院

ママ友に教えてもらって産前から骨盤矯正に通っています
スタッフの方が元気ですごく雰囲気がよくて気持ちがいいです(*^^*)
定期的に施術してもらうことで長年の腰痛がほとんどなくなりました(*^^*)
育児中はなかなか自分のことにゆっくり向き合えないですが、この施術してもらってる時間は自分時間だな〜といつもしみじみ感じています(*^^*)
子どもを3人連れて来れるところも助かります(*^^*)

肩の痛み

長年、肩凝りが悩みでした。こちらのなぎさ整骨院潤院にお世話になってだいぶ肩が軽くなりました。先生方や受付のスタッフの皆さんの雰囲気もとても良いのでこれからもお世話になります。

とても丁寧な対応の整骨院

ネットでの評価が高かったことからなぎさ整骨院に伺いました。
口コミ通りに先生、スタッフの皆さんの対応も良く、毎回こちらの話も丁寧に聞いて施術を行って頂きました。
子供連れのお母さん達が多いのも納得です。

電気治療が効く!

治療をしてもらい痛みの原因を知れました。ストレッチなど様々な指導をしてもらったことで痛みが減りました!これからもよろしくお願いします。

エネルギッシュ

猫背矯正で身体がスッキリします!
皆さん元気がよく、最高です!
不調がある方是非行ってみて!

元気がいい整骨院

数ヶ月前ぎっくり腰で
初めて駆け込みました。
まず、スタッフの方の大きな声での挨拶がとても好印象でした。
担当の方に細かく説明してもらい的確に治療をして頂き、
帰る頃には激痛から随分楽になっていました。
ぎっくり腰は何回か経験がありましたが一番早く治ったと思います。
若いスタッフさんが多いですが
安心して治療を受けれる整骨院だと思います。

楽しい整骨院

いつも楽しく施術されています。
スタッフも優しくて愉快な整骨院です。
ぜひ一度は、体験して下さい。
腰も元気に回復しますよ。

とても通いやすいです◡̈⃝⋆*

子供が肩を痛めて、来院しました。
そしたら行ったその日に肩が治りとても助かりました。今でもストレッチなど教えていただきとても助かっています。
スタッフさんも明るい人達ばかりでとても通いやすいです。

猫背矯正

姿勢が良くなっていくのが回数毎に自分でも分かって、体が疲れにくくなってます。

猫背矯正

猫背矯正して呼吸がかなり楽になった。
気持ちも身体もスッキリ‼︎

お世話になってます。

息子の治療で来院しました。スタッフのみなさんが明るく感じが良く、丁寧にストレッチなど家でできることなど教えていただきすごく助かりました。おかげで試合で力を発揮できると思います。ありがとうございます。

体がラクになりました

首から肩にかけてガチガチにこってましたが施術してもらいすごく楽になりました。スタッフの方もみなさん丁寧で親切です。

ズボンSサイズになりました♡

1人目出産後、放置していた骨盤を
2人目出産後に矯正していただいてます🥹
入らなかったズボンが入るようになり
サイズは妊娠前よりもワンサイズおちました🥰
妥協なしで洋服を選べそうです🥳

長浜ラーメン力さんの真向かい。糸島高校前駅より徒歩8分。

• 潤から100m (徒歩2分)
  • 産の宮から610m (徒歩8分)
  • 浦志から440m (徒歩6分)

NAOSEL糸島整骨院

• 糸島高校前駅から徒歩18分 (1.4km)

むさし鍼灸整骨院 南風台院

• 糸島高校前駅から徒歩28分 (2.2km)

NAOSEL糸島整骨院

• 糸島高校前駅から徒歩18分 (1.4km)