ナギサセイコツイン ウルウイン

なぎさ整骨院 潤院

骨盤矯正で産後すぐに!

骨盤矯正で産後1ヶ月から通わせてもらってます。骨盤も体重も戻り、子どもの抱っこや立ち仕事で腰痛や肩凝りが出た時は駆け込み、すぐ調子がよくなります。アットホームな院内で先生も受付の方も優しく明るく、またすぐ!行きたくなる整骨院です。子ども連れていけるのも、行きやすいポイントです!

めっちゃオススメです!!

他の整骨院に行っても続きませんでしたがここなら続けれそうです‼️

通い始めて3ヶ月程ですがお客様一人一人に合わせて気になる箇所を施術してくれるので痛みもひいてきました。
また機械も取り入れているので、人の手と機械のダブル効果が実感できます。
接客面は、スタッフの方がみなさん接しやすく明るいので元気をもらえます。話しやすい雰囲気なので次行くのが楽しみになっています!!
価格も安いので始めやすいと思います😊

いい感じ

みなさん優しくて、いつもわいわいされています。
その中で施術してもらうけど施術は丁寧で、すごく心地いいです。いつも施術されたら眠くなって帰りたくなくなります。いつも行くのが楽しみになるくらい素晴らしいです。

オススメです

子供の足の痛み、ほぐしで通院しています。
その他日常のトレーニングやスポーツのアドバイスをしてくださり、子供も通院が楽しみになっています。
親の私では分からない部分を子供に教えてくれるので助けられています。

身体も人生も変わる!

初めて整骨院に通ってこんなにも素敵な場所があるんだ!と思いびっくりしました!身体のメンテナンスはもちろん仕事の話、子供の話などもしていつも話してて勉強になることばかりでした!私は骨盤矯正、EMSと通いその後子供も通いトレーニングなども教えてもらい、通い出して肩が軽くなった!と喜んでいました!!!!とにかく素敵な整骨院です!なぎさ整骨院の扉を開けたら元気な声が聞こえてきてとても良い気分になります!!小さい子供を連れてても受付の方が見ててくれるので安心して施術してもらえます!

とてもおすすめの整骨院です♡

産後の骨盤矯正とEMSの施術を受けており、
確かな技術と良心的な価格に大変満足しています。
通い始めて2ヶ月が経ちますが、おかげさまで産前の体重とウエストに戻りました♡
ありがとうございます!

キッズスペースやバウンサーなどの設備が充実しており、スタッフの方々がいつも温かく迎えてくださるので、安心して子供を預けることができるのも非常に助かっています。

これからも引き続きお世話になります。宜しくお願いします(*^^*)

三月うさぎ
三月うさぎ さん

産後骨盤矯正

2人目の産後の骨盤矯正に利用させてもらってます。
1人目の産後の時は骨盤矯正は料金が高い整骨院が多く通うのを諦めていましたが、こちらの整骨院は料金がお手頃で通いやすいです!
スタッフの方々もフレンドリーでみなさんお話ししやすいです。

骨盤矯正、事故にあった時にも!

2年前骨盤矯正で通ってました。
アットホームなスタッフさんばかりです。
骨盤矯正が終わって現在事故に遭った事で
治療に通ってますが、事故に遭ってまず
何をしたらいいのかなど、知識ゼロの
何も分からない私に親切に手順を教えて
下さいました。事故での治療も
安心して通えるところです。

子どもがいて整骨院に通いたくても
通えない方もいらっしゃると思いますが
キッズスペースもあり、子どもを
連れて行っても嫌な顔するスタッフさんは
1人もいません。子どもを連れてでも
気兼ねなく通える整骨院です!

おすすめの整骨院

近くに整骨院がオープンしたので通院中。
膝が痛くて日常生活も大変でした。
続けて通っている現在ほとんど痛みを感じることなく過ごせるようになりました。あ
先生方や受付の方もとても良い雰囲気です。
料金もリーズナブルな価格です。

産後の赤ちゃん連れでも通いやすい

産後の骨盤矯正目的で通い始めました。
日中子供を預ける人がいないので頻繁に通えないと思っていましたが受付の方が見てくれているので安心して子連れで通えます!
料金もとてもリーズナブルで雰囲気もよく気軽に通っています。

おすすめです☆

先生方も受付の方も優しく面白くて
楽しく通っています!!!
産後の骨盤矯正やEMSもできて
産前の骨盤矯正や腰痛も、
通うと楽になってます☆

子連れで通えて、
安心してお預けできるので
とってもおすすめです!!!!

オススメの整骨院です☆

事故にあい整形外科に通院してましたが、仕事で時間内に通院できる日があまりなく遅くまでリハビリできる所を探していたら、知り合いや家族からオススメの整骨院として紹介されたのが、なぎさ整骨院の潤院でした!事故も初めてで分からない事ばかり!不安ばかり!!でしたが、親身に話を聞いて下さったり、アドバイスをくださったり、通院の度に痛みを改善してくれるオススメの整骨院です☆

おすすめの整骨院です

お手頃な価格帯に惹かれて伺ったのがきっかけですが、技術や接客も高くて大満足です。

技術面は、骨盤や猫背などの大まかなコースはあるもののお客様一人一人に合わせて気になる箇所を施術してくれます。
接客面は、スタッフの方がみなさん接しやすく明るいので元気をもらえます。話しやすい雰囲気なので、つい世間話しちゃいます。受付の方の気遣いも心地よく、子供も楽しそうに通ってます。

自分の悩みにそったメニューを考えてくれます!

九大学研都市院の時から通ってましたが先生もみんなフレンドリーで相談しやすいです!
出産後も骨盤のサイズがあまり変わらなかったのはなぎさ整骨院のおかげです(*^^*)ありがとうございます!

キッズスペースもあるのと受付のお姉さんがちゃんと見てくれるので安心して施術を受けれます(*^^*)

子連れでも通いやすいです(^^)

産後骨盤矯正、EMS、猫背矯正で通っています。
価格も良心的で、毎回状態を確認しながら身体をほぐしてくれるので、スッキリして帰れます。
また、子連れでもキッズスペースがあるので安心です。赤ちゃんがグズグズした時には、受付の方に抱っこなどしていただけるので、とてもありがたいです。子どもを連れて安心して通えるところです。

オススメです

骨盤矯正してますが
その他の箇所等もしてもらい
とても満足です。
まだ6回くらいですが
周りの友達から痩せた?といわれ
びっくりしたけど、嬉しかったです。
お家でできるストレッチや
色々な話しもできてありがたいです!
対応もみなさん
優しく通いやすい整骨院です!

人気整骨院

家の近くにできて、腰痛で通いました。
手技はもちろんですぐに効果を感じました。
仕事の関係で整骨院が閉まる時間に間に合わない時でも融通をきかせてもらい閉めずに待っててもらったりと助かりました。
スタッフの方も和気あいあいとしており行くだけで元気をもらえるような気がします。
特にハイボルトはプロ野球選手が使用されるような電気治療でとても気持ちがよく身体が軽くなります。人気店なので今後予約が取れるのか不安ですが友人にも勧めたくなる整骨院です。

オススメです!!

紹介いただき通い始めました!
アットホームな雰囲気で先生方もとても話しやすく帰りにはいつも元気もらえてます!
なにより肩凝りで頭痛が酷かったのですが、とても楽になりました!
友人にも紹介したいと思えるような整骨院です!

とっても良い!!!!!

スタッフの皆さん和気あいあいとして雰囲気もとても良く凄くいいです!行くと元気を貰えるし身体も元気になれます^^
親身に話を聞いてくれて治療もしっかりしてくれます!
値段も良心的で本当におすすめ!
行く価値ありです!

アットホームな整骨院です!

産後骨盤矯正で通ってます!
初めての整骨院で不安もありましたが
子連れでも安心して通える整骨院です!!
先生方もフレンドリーで話しやすく
施術の値段もリーズナブルです!!
受付の方もしっかり子供を見てくれるのでありがたいです!!

長浜ラーメン力さんの真向かい。糸島高校前駅より徒歩8分。

• 潤から100m (徒歩2分)
  • 産の宮から610m (徒歩8分)
  • 浦志から440m (徒歩6分)

NAOSEL糸島整骨院

• 糸島高校前駅から徒歩18分 (1.4km)

地域に根ざした整骨院を目指し一人でも多くの患者様のために

伊都整骨院

• 糸島高校前駅から徒歩17分 (1.3km)

お陰様で糸島で愛され10周年!ご満足いただける施術をお約束◎

いとしま整体院こもれび

• 糸島高校前駅から徒歩57分 (4.5km)