ナギサセイコツイン ウルウイン

なぎさ整骨院 潤院

素敵な整骨院❣️

明るく雰囲気も良く、適度なジョークもあるおススメ整骨院です。いろんなコースもあり、バラエティに富んでいます。だから、毎日行きたくなります。施術中に糸島市やその近郊のお得な情報も教えてくれ、あっという間に時間になります。

とても素敵な整骨院です!

新しくできたので院内はとても綺麗で、雰囲気もよく、明るく笑顔が素敵な先生ばかりです!
猫背矯正を始めましたがわずか2回目で効果が現れはじめてて驚いてます。
施術はもちろん、ハイボルトも気持ちよくこれからも通い続けたいと思います!!!

小さい子供連れでも通いやすい整骨院さんです!

骨盤矯正、首の凝りで通っています。産前から骨盤矯正出来るとの事で、通い始めて現在2cmダウン。びっくりです!
オムツ交換台、バウンサー、キッズスペースとあり先生や受付さんが子供をあやしたりしてくれるので子連れでもとても通いやすいと思います。
産後どれくらい骨盤縮むか今から楽しみです!

痛みも軽くなり最高!

長距離走による膝の痛みで通院を始めました。
ハイボルトによる治療を行い、常時感じていた違和感がなくなりました。一回で治る治療方法ではないので引き続き通院する予定です。
患者は産後の骨盤矯正のために来院する方が多いので、近々出産予定もしくは産後の方はおすすめです!
院内の雰囲気はアットホームで、患者と先生の距離感がちょうど良く過ごしやすいです!

子供も連れていきやすい整骨院です!

産後の骨盤矯正で通ってて、1回目で2cm縮んでびっくり!!トータルどのくらい縮むかが楽しみです!
子供が遊ぶスペースもありオムツ替えシート、バウンサーもあるので小さい子供でも連れていきやすいです!
先生や受付スタッフも明るくてとてもいい雰囲気の通いやすい整骨院です!

とても通院しやすいアットホームな整骨院!

長距離走による膝の痛みで通院を始めました。

とても感じが良い。

産後の骨盤矯正と腰の痛みで通っています。

スタッフの方々が明るく、丁寧に対応してくれます。
施術も、丁寧で
痛いところを
しっかり治してくれるので、
通っていくうちに、体が改善してきて、
とても嬉しいです。

鍛え方や、
ストレッチなど、家でできる事も教えてくれて、良いです。

産後骨盤矯正で通ってます!

整骨院に行ったことがなく行きにくいイメージだったのですがなぎさ整骨院さんは受付の方から治療して頂ける先生が笑顔で明るくとてもいい雰囲気でした!
骨盤矯正で通っていますが、おむつ交換台やバウンサーキッズスペースもあり安心です!
お会計時に予約を取って帰るのですが帰り際まで先生や受付さんに元気を貰って帰ることが出来るのでまた是非ご利用したいと思いました!

雰囲気が良すぎる整骨院

令和4年9月22日〜通い始めました。腰痛持ちだったのが、いつの間にか無くなってて驚きました!人見知りの私でも自分から話せたり笑えたり出来ました!治療をしてもらってる時、子供を見てくださってて、本当に助かりました。😊産後骨盤矯正とEMSをしてもらってるのですが、
始めだけ痛かったけど慣れて余裕になってきてどんどん追い込みしようと頑張り中です!
他の整骨院とかは、病院って雰囲気が強すぎて行くにもためらってたのですが、なぎさ整骨院は、インスタで見てるそのままの雰囲気でスタッフの方々も明るくて賑やかで
病院嫌いの私もなぎさ整骨院だったら毎日通っていいかも!と思えた素晴らしい所です!😉
産後骨盤矯正をしてもらってたら、何かスッキリした感じがします。☺️これからも治療頑張ります!!

知人の紹介

知人からなぎさ整骨院さんの事を聞いていて、興味を持っていました。その知人は通って成果を出していたことに加え、潤に新店舗が出来たと聞いて、いい機会だと思い決心して来ました😃💦

これから通い成果が出るのを期待しつつ、自分で努力しなければならない事もありますが、なぎさ整骨院のスタッフのみなさんがモチベーションを上げてくれる、通いたくなる雰囲気を持ってくれているので、頑張れそうです‼️

結果が出れば満点⭐を付けれるとこだと思います😃

長浜ラーメン力さんの真向かい。糸島高校前駅より徒歩8分。

• 潤から100m (徒歩2分)
  • 産の宮から610m (徒歩8分)
  • 浦志から440m (徒歩6分)

NAOSEL糸島整骨院

• 糸島高校前駅から徒歩18分 (1.4km)

むさし鍼灸整骨院 南風台院

• 糸島高校前駅から徒歩28分 (2.2km)

お陰様で糸島で愛され10周年!ご満足いただける施術をお約束◎

いとしま整体院こもれび

• 糸島高校前駅から徒歩57分 (4.5km)