ナギサセイコツイン ウルウイン

なぎさ整骨院 潤院

院内の雰囲気がいいです。

たった今

NEW

先ず院内がとても綺麗で清潔です。
受付のお姉さんもニコニコされて感じがよくて赤ちゃんを連れていらっしゃる患者さんにもとても親切です。
先生方も明るく元気で丁寧にトレーニングを教えて頂けたり楽しくお喋りさせて頂いて楽しいです。

骨盤矯正・猫背矯正

出産後3ヶ月から骨盤矯正と猫背矯正を進めて頂き通っておりますが、スタッフの皆さんの親切さと施術には大変満足しています。子連れでも心良く受け入れて下さり、癒しの場でもあります。
院内の雰囲気もアットホームな感じで皆さんの笑顔で元気がもらえます!
整骨院で迷われている方は是非なぎさ整骨院 潤店へ行かれて下さい!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から通い始めました。雰囲気が良く安心して子供を預けられます。辛かった膝と腰も良くなってきたので今後も通わせて貰います。

猫背矯正

猫背矯正をしてもらっています。
今の身体の状態を詳しく教えてくださり雰囲気も良いです!
家でのストレッチ方も教えていただいたので実践していこうと思います。
身体のお悩みのある方おすすめです!

猫背矯正

初めての整骨院で最初は緊張していたんですが、みなさん優しく声をかけていただき楽しく利用させていただいています。
猫背矯正をしているのですが、シンプルに気持ちがよく姿勢も改善され、マッサージにいくよりこっちの方がいいなと思ってます!半額キャンペーンを利用して価格も安く満足してます。睡眠の質も良くなり感謝です。れいや先生の技術すごいです!

良くなりました

急な腰痛で飛び込みで受診しました。丁寧に説明 施術をしていただいて 症状は随分早く良くなりつつあります

骨盤矯正おすすめです

産後の骨盤矯正に通っています。スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、身も心も癒されます。赤ちゃんも同フロアで預かってくれるので、顔ものぞけて安心して施術を受けることができます。

子連れの方に特にオススメ

ギックリ腰になり病院に行きましたがブロック注射をうつしかなく…こちらに。
急に痛みがきたときも対応してくださり、小さい子供2人連れも対応していただきほんとに助かりました。
だいぶ痛みも軽減され、今後繰り返さないように産後骨盤矯正もしています。
スタッフのかたもみなさん優しくて、通いやすい整骨院です。
病院だと子連れは行きづらいのでこちらを知れて良かったと思います😊

オススメ

骨盤矯正や腰の痛み等で通ってます。子連れでも全然行けるし、アットホームでとても通いやすくて助かってます。
痛いところも細かく聞いてくれて、帰るときは痛みも引いて体が軽くスッキリ!!!
おすすめです!!!

身体のケアをお任せしてます

先生方には数年前の事故の後遺症予防治療からお世話になってます。
現状の治療と先を見越した予防治療をやってくれるので助かってます。

怪我改善

肩の怪我で通い始めました。怪我の治療はもちろん、怪我後のケアもしっかりしてくれてとても助かりました!

とても元気になれます!

妻の紹介で、通い始めました。
皆さん明るく、施術中も楽しく会話できとてもいい雰囲気で治療してもらえます!
治療前と後の比較もしっかり教えてくれるので今後も通い続けようと思います!

産後骨盤矯正をしてもらうために行きました。
腰痛で悩んでいましたが、
数回通い、痛くなることもなくなり、良くなりました!!

野球の治療で通っています

肘の手術をしてリハビリをしに福岡市から来ています。
野球では打撃フォームを教えてくれたりピッチングフォーム、トレーニング方法などを教えてくださります。
なぎさ整骨院の先生方は優しい先生がたくさんいます。

お世話になってます。

子ども達がお世話になってます。
親身になって治療にあたって頂き本当にありがとうございます。
怪我の回復も早く子ども共々喜んでいます。これからもよろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正に!オススメです😊

骨盤矯正とEMSをしてもらってます!生後1ヶ月の赤ちゃんも見てくれるしみんな慣れてて泣いても優しく寝かしつけてくれるので安心してお任せできます😊おむつ替えも、もちろんできるし、授乳の時間には別の部屋を用意してくれてゆっくり授乳もできました!みんな気さくで笑顔で話しかけてくれて元気がでます!😉トレーニング頑張ります(笑)

お世話になります

猫背矯正で通ってます。院内は明るくて雰囲気よし!私も猫背を意識して生活するようになりました。最初と随分変わってきましたよ。ありがとうございます。

おすすめです

産後の骨盤矯正で通い始めました。子連れでも子供も見ていただけるのでゆっくり施術を受けられます。今の状態をとてもわかりやすく丁寧に説明していただけます。施術も丁寧で1回目から効果を実感しました。院内の雰囲気もあかるく、とても通いやすいと思います!

楽になりました。

首、肩が痛いですが施術をしてもらうと凄く楽になりました。
先生方もとても親切で通いやすいです。
これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

元気で爽やか整骨院

元気なスタッフさんと丁寧な施術で安心してお任せしています。

長浜ラーメン力さんの真向かい。糸島高校前駅より徒歩8分。

• 潤から100m (徒歩2分)
  • 産の宮から610m (徒歩8分)
  • 浦志から440m (徒歩6分)

NAOSEL糸島整骨院

• 糸島高校前駅から徒歩18分 (1.4km)

むさし鍼灸整骨院 南風台院

• 糸島高校前駅から徒歩28分 (2.2km)

地域に根ざした整骨院を目指し一人でも多くの患者様のために

伊都整骨院

• 糸島高校前駅から徒歩17分 (1.3km)