フルカワセイコツイン

ふるかわ整骨院

元気なスタッフが勢揃い★

ドアを開けるとまず、大きな声であいさつをしてくれるスタッフさん方が出迎えてくれる整骨院です😊骨盤のゆがみと肩こり、めまいなどの症状で通院してますが、施術もすごく気持ちよくて(ボキボキは超苦手な私も、なんとかいけますw)、電気治療も心地よくできます。お陰様で肩こりがすっとなくなってきました✨ダイエットにも効果的?なEMSも同時に進行中😬毎日スナックや甘い物を食べる私ですが、なんとなーくお腹の奥に筋肉が少しだけついたように思います。←続けることが大切!笑。3人出産し歪んだ骨盤をもどしたいけど、整骨院は痛くて怖いというのがあり中々いけなかったけど、ふるかわ整骨院は周りからの評判もいいと聞いていたので行きました。大正解です♡スタッフさんに嫌だなこの人…と思う人は一人もいません。アドバイスもしてくれておすすめですよー。整骨院に行きたいけど行けない…と迷ってるあなた!ここはアットホームな感じで本当にいいところでしたよ♪施術の腕ももちろんGood🤞

ふるかわ整骨院
ふるかわ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
施術と一緒にEMSも始められ、少しずつ体が変わってきていると思います。
苦手な矯正もお身体の為にいつも耐えられていますね(笑)
お友達の方も紹介してもらい、ありがとうございます!
これからもお身体の事でなにかありましたら、気兼ねなくご相談ください。

やさしくてかわいい先生マッサージで体が楽になりました。ひざぐるぐるのマッサージは最強です。美人で優しい鍼灸師がいるので毎回ウキウキしてきてます。あとなんか入った瞬間いいにおいがする。居心地いいです。あとトイレめちゃくちゃきれい。8時まで受付してるから部活おわってからでもこれた。電気もマッサージも針もしてくれるから満足です。家から近い。大庭先生たまにいいことゆう。

おすすめ\( ˆoˆ )/

赤ちゃんがいてもスタッフがみてくれるので子育て中や小さい子がいる方でも安心して通えます。
また畳のスペースがあるので平日は待ち時間も赤ちゃんを寝転がせることができるので窮屈な思いをせずに待てます。

スタッフもみんなフレンドリーなのでとても通いやすいです!

足首の治療

スタッフがとても優しく接してくれるので気安く通うことができます。治療費も安くていいです。酸素カプセルや針治療もできます。小さい方からお年寄りの方までたくさんの方がいらしています。病院の中も綺麗なのでとてもオススメです。

明るい活気にあふれた場所

一般的に医療機関のイメージと聞いたら暗いイメージだけどここにはそれが当てはまらない元気のある場所です
そして老若男女問わずたれでもがいきやすいので1度は行ってもらいたい場所かな

個人的に職場の人にも薦めてます

膝が良くなる

スポーツで怪我したときに通っていって
痛いところが良くなったり
痛みがひいてスポーツしやすくなる
トレーニングの仕方も教えてくれて良い
テーピングの巻き方も教えてくれます
通いがいがあるところ
スタッフさんもいい人たちばかり

私の救世主♡

ふるかわ整骨院さんには
中学生の頃からお世話になってます^^*!
自分はバレーボールをしていて
怪我をする度にお世話になっていました!
怪我の治療はもちろん♪
スタッフの方々はスポーツ経験が豊富で
動作に対するアプローチや
フォームのチェックをしてもらうこともあり
試合へ繋げることができました*(^o^)/*
明るいスタッフのみなさんが
迎えてくれて治療院なのに
楽しい気持ちになれました(๑¯ ³¯๑)♡笑
社会人になった今でも
何かあれば、絶対ふるかわ整骨院へ
助けを求めに行きます(◦ˉ ˘ ˉ◦)!笑
頼りになる整骨院であり
頼りになるスタッフのみなさんです^^*
何かあったときはぜひ!
ふるかわ整骨院に行ってみてください♬*゚
必ず!力になってくださりますよ♡

交通事故で

先月から交通事故の治療で通院しています。湿布と薬だけではなかなか改善しなかった首のムチウチが約1ヶ月で半分くらいになりました!先生も丁寧に状態を説明してくださるので、こちらも質問しやすく安心して通えています。治るまでお世話になります。

とにかく明るい

上峰町にある整骨院です。
野球をしてて腰を痛めた時にお世話になりました。
数回の治療でだいぶ良くなり助かりました。
またスタッフさんがとても明るく楽しい整骨院です。
また行きたいなって思いました。
ケガをした時はオススメです!

痛みがある方必見です

上峰町役場の近くに位置する整骨院です!

外の車がいっぱい停まってるとこから、人気がある整骨院なのでは?と思って行ったのがきっかけです!

治療もしっかり丁寧に説明までしていただき、なによりスタッフが明るくてみんな元気なので居心地がいいのも人気の一つの理由ではないでしょうか?

夜も遅くまで受付してるので仕事終わりでも安心して行けると思います!
ぜひ一度足を運んでみては?(^^)

足首の捻挫

バレーボールの試合で足首を捻挫してしまい通院していました?
酸素カプセルもあり短期間でスポーツ復帰できました?

夜は学生さんが多く明るい雰囲気にスタッフさんからも元気をもらえて良かったです?

ケガをしたらまた行きたいと思います。

その時はよろしくお願いします?

交通事故治療がきっかけで今も通院しています

ふるかわ整骨院の近くを通る度に、いつも患者さんが多いなと感じていました。今まで整骨院自体に通ったことがなく、どんなことをするのかも知らなかったのですが、交通事故に遭って2週間程、病院に通院しても、なかなか改善されず友人に相談したところ、ふるかわ整骨院に転院するようになりました。病院の通院の方法など親切に教えてくれました。ふるかわ整骨院では電気治療と先生たちの手技治療を受けました。
毎日笑顔で元気よく挨拶してくれて、「今日は症状どうですか」など聞いてくれます。スタッフさん、患者さん含めて皆さんいい人ばかりで、アットホームな雰囲気でした。患者さんが多い時間帯に入ると待ち時間が長くなるのが唯一の難点かなと思います。交通事故の治療は手出し0円で治療を受けていました。

交通事故の治療が終えて、しばらくしてから治療を受けに行きました。酸素カプセルを1,000円で利用できました。慢性の疲れがスッと取れその日の睡眠の深さが全然違いました!!!
おすすめかなと思います!

佐賀県三養基郡上峰町大字坊所288−8

上峰市役所から徒歩3分オレンジ色の看板が目印です。

• 下津毛から830m (徒歩11分)