フルカワセイコツイン

☆元気いっぱい☆

スタッフみなさん元気で明るい!!
雰囲気がいい整骨院です!!

治療も説明も丁寧で帰るころにはすごく楽になりました(о´∀`о)

鍼灸治療もできるので、次回やってみようかなと考えています( ☆∀☆)

オススメの整骨院です!!

他とは違った

エキテンで調べて行きました。
知人からも紹介を受けていたので治療に行きました。どこに行ってもマッサージしかしてもらえなかったですけど、きちんと治す事をやって貰えるので日に日に良くなるのが実感できて嬉しいです!

右肘の痛みで治療してもらってま...

右肘の痛みで治療してもらってます。 丁寧な対応と治療、院内の雰囲気も良くすごくリラックスできます。 お陰様で気持ち良く通院してます。 あと少しで治りそうです。患者さんは学生さんが多くいろんな年齢層の人がいてすごく活気があります。はりきゅうは初めてですが最初はドキドキしたのですが抵抗なくやれてます。あと少し気持ち良く通院したいと思います。

とっても明るくいいところ!!

私は部活動で足を怪我してしまいました。その時通ったのがふるかわ整骨院です。試合も近く、早く治さないといけないときにふるかわ整骨院にかよっていると痛かった足も治り、試合もいい状態でパフォーマンスができました。怪我はしたくありませんが、ふるかわ整骨院の皆さんは元気がよく明るいのでまたきたいなっておもう病院です。怪我をして困っているなら是非ふるかわ整骨院を通ってください。ふるかわ整骨院の皆さんがどうにかしてくれます!信頼できます!みなさんだいすきです!!

びえん

個人の整骨院とは違い、先生方の団体戦でスムーズに治療が進みますわぁ~
首から右腕の痺れで通って3ヶ月…ほぼほぼ良くなりました。
身体全体のバランスまで整えて!?いただいてます。
担当のドデカミン先生!失礼、中尾先生‼️
もう少し、お付き合いください✨

よかった

私は、小学生の頃に足をケガして知人の勧めでこの整骨院に通い始めました。最初は緊張して全然話せませんでしたが、先生方が気軽に話しかけてくださったので今ではなんでも話せるようになりました。また、治療も一つ一つ丁寧にしてくださり、家でできるトレーニングなどを教えてくださるので、回復が早くなりました。先生方もいい先生ばかりなのでとてもいいと思います。

☆☆☆

腰の痛みで通っているんですが少しづつ
痛みも和らいできました!
スタッフの方が自分にあった治療法を
してくれるので助かります!

雰囲気もとてもよく
キッズスペースもありスタッフの方が
見ていてくれるので安心です!

古川整骨院

友人の紹介で古川整骨院を知り4年間通っています。明るく元気で笑顔の素敵な先生方が治療をしてくださいます。
僕は野球をしていで肘と肩と腰を痛めていています。週に1度しか通うことができないけれど、電気治療やマッサージをしてもらうと体が軽くなりまた1週間頑張ろうという気持ちになります。
また、酸素カプセルもあるのでテスト前や大会前に入ると集中力upにもつながります。

口コミありがとうございます!
いま高校3年生で最後の大会まであとすこしになっています。
肩や肘の状態もなかなか来院できないなかで、かなり回復してきています!
最後の大会を悔いなく終れるように、全力でサポートしていきますので、よろしくお願いします!!

腰痛で通ってます

かなりの腰痛で毎日朝起きるのも
辛かったのですが通院し始めて
日常生活に差し支えもなくなり
今ではスポーツの方も頻繁に
行けるようになりました!
スタッフの方の笑顔で明るく話しかけてくれるので行かのが楽しみです

口コミありがとうございます!
1回目に来院されたときはお仕事による腰痛がかなりひどかったですね。
いまではかなり状態もよくなり、少しずつ運動もできています!
これからも腰痛がでにくい身体をつくっていきましょう!

いいとこだらけです!

シンスプリントの治療をしてもらいに整骨院に行きました。
スタッフさんの笑顔付きの挨拶でこっちまで笑顔になりました、
笑顔が素敵です
あと気軽に話しかけてくださるのでなんでも話しやすいし、雰囲気和やかで楽しそうに仕事してるって感じで、また来たい!ってなります、居心地いいです!
治療も終わったあと体がすごく楽になって、あ、効いてるってわかります
丁寧な治療なので、安心できてます
ここならなんでも通えば治りそう!

口コミありがとうございます。
笑顔はふるかわ整骨院のモットーでもあります。
お身体はもちろん、心まで明るくなって帰っていただけるような雰囲気づくりを心がけています。
ぜひ継続してきていただいて、身体が楽になっていくのを体感してください。

みんな元気で優しい

子供の足首の治療と自分の交通事故の治療の為通い始めました!
私が中学の時から通ってる整骨院です。
みなさん元気でとてもフレンドリーで親切です。酸素カプセルなどもあります。みなさんも腰が痛かったり肩がいたかったりしたらぜひふるかわ整骨院へ(*´∀`*)ノ

口コミありがとうございます!
院の明るさ・元気さはふるかわの特徴です!
患者様に笑顔で帰っていただくために、スタッフ一同心がけております。
交通事故の辛いお身体もこれから回数を重ねていくと、状態は確実に変化していきますので、頑張りましょう!

古川整骨院

部活での怪我で困っていた時友達からの紹介で古川整骨院を利用しました。とてもいい雰囲気で通いたいと思えるような院内でした!
ひとつの怪我だけでなく不安なところも診てくれたのでとてもありがたかったです!!😁

口コミありがとうございます!
スポーツにケガはつきものです。
特に部活の時は練習がハードになるので、そのままにしておくと大きなケガにつながります!
しっかりと治してケガにしにくい身体をつくっていきましょう。

足首を捻った

足首を捻ってしまってスポーツができない状況だったけど、ふるかわ整骨院で治療を受けて治りがはやくなりスポーツをできる状態にすぐ戻りその後のケアやテーピングもしてもらいました。とても、頼れる整骨院です。とても明るく接してくれてよかったです

口コミありがとうございます。
足首の捻挫はスポーツ外傷では非常に多いケガになります。
しっかり治しておかないとクセになってしまいます。
ふるかあ整骨院はスポーツ外傷にも力を入れているので、お気軽にご相談ください。

バレーで怪我した

バレーをしているときに足を一回ひねったことがあって、その時は大丈夫と思ってそのままにしておいたらだんだんと痛みがきて病院に行ったら、靭帯の部分断裂と言われた。しかも両足の前と後ろの靭帯が切れていた。整骨院では足首の調整などをしてくれて痛みはだんだんと和らいできたような気がする。ハリ治療もしていてとてもいいと思う。

口コミありがとうございます!
ふるかわ整骨院にはハリ・灸を使ってお身体の状態を整えることができます。
足首の捻挫など急性期の症状にも有効です。
続けてしていただくと、回復スピードもあがるので、ぜひ継続されて下さい!

おすすめです。

スタッフのみなさんが明るく挨拶をしてくれてすごく気持ちがいいです!一人一人にあった治療をしてくれますし、ブロック矯正治療と鍼灸を初めて受けたんですが苦痛だった腰の痛みも消えすごく楽になりました!
他にも酸素カプセルやEMSという電気もあり設備が充実してます。ぜひ一度いってみてください!

口コミありがとうございます!
ふるかわ整骨院には様々な自費メニューがありますが、腰痛の方にはブロック矯正をご紹介しております。
骨盤の歪み、足の長さを整えることにより、驚くほど腰痛が和らぎます。
ぜひ色々なメニューを試されてみてください!

おすすめです!

よくお世話になってる整骨院になります。
学生さんからお年寄りの方など幅広い層の方がいらっしゃいます!
スタッフの方も優しくて面白い人ばかりで整骨院の雰囲気がとても良いです😊
子連れの方がいてもスタッフの方がお世話してるのを拝見したことがあります。
子連れの方でも安心していくことが出来るのでおすすめです!!

口コミありがとうございます。
ふるかわ整骨院はお子様連れの患者様も多くいらっしゃいます。
スタッフが多いので、施術が終わるまで安心して預けていただくことができます。

気軽に通える整骨院

整骨院や病院、歯医者など、初めて行く時は多少不安があると思います
私もその1人だったのですが、ここの整骨院はそんな不安も消してくれるくらい対応が丁寧でした
患者さんとも仲がいいですが、スタッフ同士もとても仲が良さそうで笑顔の絶えない整骨院です♩

口コミありがとうございます!
整骨院に来院される方はお身体の悩み・不安をもってあります。
その悩み・不安を消すためにいい意味で整骨院らしくない雰囲気を心がけています。

酸素カプセルあります!

ここの整骨院では酸素カプセルに入れます!
佐賀に酸素カプセル置いてあるところはなかなかないですし、酸素カプセルって高いイメージがありますが、1回1000円で入れるので気軽に利用できます。
耳も痛くならないように専用のボタンがついてたり、中に飴も置いてあるので心配ないです!

口コミありがとうございます!
ふるかわ整骨院には酸素カプセルございます!
料金も非常にお手頃で、体感していただきやすくなっております。
疲労回復や夜の睡眠でお悩みの方は、ぜひ試されてみてください!

オススメです!!

先生方が皆さん笑顔で元気があって、話しやすい人たちばっかりです^ ^
院内の雰囲気もよく、また行きたくなる整骨院です!^ ^

担当の先生が決まっていて、親切丁寧に話を聞いてくれるし、体の痛みもしっかりとってくれるので、安心して通うことが出来ます😁

整骨院の治療だけでなく、鍼灸治療や酸素カプセル、EMS、矯正治療など色々なメニューがあるので自分に合わせて最適な治療が受けられます!!

とてもいい整骨院なので、めちゃくちゃオススメですよ!^ ^

口コミありがとうございます!
ふるかわ整骨院は施術担当制をとっております。
問診に入ったスタッフが、そのまま完治まで担当します。
それにより日常の些細なお身体の変化にも気づくことができ、早期にアプローチをすることが可能です。
担当の先生になんでも相談してみて下さい!

お世話になってます☆

いつもお世話になってます。
院内の雰囲気も良くスタッフの皆さんもすごくフレンドリーです。

また、その日の身体の状態を丁寧に見てもらっています。施術もしっかりして頂き身体の調子も良くなってきています。

これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
ふるかわ整骨院ではその日のお身体の状態に合わせてアプローチを変えています。
患者様のお身体はひとりひとり違うので、その方に合わせたメニューを提案させていただきます!
これからも些細な変化にも気づけるように、高いレベルの施術を受けていただけるように努めてまいります。

佐賀県三養基郡上峰町大字坊所288−8

上峰市役所から徒歩3分オレンジ色の看板が目印です。

• 下津毛から830m (徒歩11分)