フルカワセイコツイン

ふるかわ整骨院

産後1ヶ月で初めての骨盤矯正に行きましたが
1回目ですでに変わったのを実感しました。産後骨盤がひっかかって、はきずらかったデニムも入るようになったのでこれから通って定着させたいと思いました!猫背矯正もしてもらいましたが、こちらも1回目で姿勢が変わると楽になったので続けていきます。

オススメです

他の整骨院や整形外科に通っても、肩こりと腰痛がなかなか良くならず、知り合いにオススメをしてもらった「ふるかわ整骨院」に通い始めました。聞いていたとおり、先生の腕がよく、スタッフの方もとても親切です。これから頑張って通いたいと思います。

知り合いに紹介してもらい、初めての来院。骨盤矯正してもらいまず、足の長さが違う。股関節の開きも左右違い矯正してもらったら、後ろに剃るのが最初よりだいぶそるようになりました。鍼灸も腰と背筋のはりがやわらぎました。

産後1ヶ月より骨盤矯正をしています。
1回の施術ですぐに効果がみられ満足しています。施術中には丁寧に説明して頂けるので安心して受けられます。また、お得な回数券もありおススメです。
スタッフの方も明るく雰囲気がいいので通いたいと思います。

とても良かった

骨盤矯正で受診しましたが、痛みのない施術で安心しました。先生も優しく、きちんと説明してもらいながら行ってくれたので、不安もありませんでした。
施術後はとても楽になり、これからも続けて通いたいと思いました。
子供連れでも、先生たちが子供を見てくれるので育児中のママも安心して受診できていいと思いました。

腰痛治療

治療ないようもいいしふいんきもとてもよくきがるに話せるのでとてもたすかります
治療ないようもとてもやさしく本人に合わせていたたくのでとてもたすかりますこれきにしっかりとけがのない体づくりをしていきたいとおもいます

通いたい

骨盤の歪みと開きを治したくて、いい整骨院を探していたときに、地元の先輩がふるかわ整骨院をおすすめしてくれました。
整骨院自体初めての体験だったのですが、
たった1回の施術で想像以上の効果を実感でき、今後の自分の体のためにも通いたいと思いました。
施術員の方もいろいろ話しかけてくださって、楽しく施術を受けることが出来ました。

やってみなけりゃわからない😆

最近、良く耳にする「骨盤矯正」
たった一回で劇的に改善。
これまた、これが何日持つか・・・⁇
しかし、5日。多少逆戻りはしていても、痛みも、硬さも、体験前には戻っていなかった!
私は、寝てるだけ、痛くもないし。
元気に働いて、楽しく生活するために、
ついに、32回コースを選択🌟
痛いの痛いの、さようなら!
おいで、おいで、美骨盤❣️
長く、腰痛や膝、体固まる辛さをお持ちの方
是非、お試しを🍀

効果を実感しました

猫背と骨盤のズレから長い間腰痛持ちでしたが2回の矯正と鍼灸治療で痛みがだいぶ治まりました。これを期にしっかり矯正しようと思い24回コースを申し込みました。先生方もとても優しく明るい雰囲気の整骨院です。矯正後の身体の変化が楽しみです。

猫背矯正&骨盤矯正

ぎっくり腰からの腰痛で通院してます。
前々から、猫背と足の長さが違うのが気になってたので、猫背矯正と骨盤矯正の回数券買って治していこうと思ってます。
雰囲気も良く、スタッフの方々もとても良くして貰えて続けれそうです。

骨盤矯正してます

2年ほど通わせてもらってます。背中や腰、肩の痛みなど何でも相談に乗ってくれます^_^
とても明るくて賑やかなので楽しく施術してもらってます。
出産したのでこれから骨盤矯正でしっかり体を治していこうと思います。

脚の長さがかなり違ってたり、脚の開きが左右全然違ったり…💧
身体のバランスの悪さを実感しました。
骨盤矯正してもらって、長さも整い 脚の可動域も全然違うし、仕事中に重心の位置が変わったなッ!って気付いた時、疲れ方も違う事に気付きました!
改善される事が楽しくなります。

通いやすい

初めて整骨院に行ったのですが、平日20時と遅い時間まで受付されているので仕事帰りに通えて助かります。また院内の雰囲気も明るく良い感じです。デスクワークの為、長年肩こりに悩んでいたので骨盤矯正して改善していきたいです。

骨盤矯正後の楽しみ

背筋伸び姿勢が良くなったような気がしました、16回プログラムで頑張ろうと思います、骨盤矯正後のゴルフを楽しみにしてます、知り合いにも紹介しようと思います。骨盤矯正機械があることも知りませんでした、ぎっくり腰になったことで、この機会でやって良かったなあ思います

産後の腰ひざ痛のため通っています

店内は明るく和気あいあいとした雰囲気です。なので通いやすいです。産後の腰痛とひざの痛みのためいっていますが、お試しで骨盤矯正をしました。すると腰痛も和らぎ、だいぶ体も動きやすくなりました。また針も一緒にしたのですが、足元ポカポカして、昼間も赤ちゃんと一緒に眠れるようになりました。

お試しがあるならと、骨盤矯正をやってみたら、かなりの体の歪みがあることがわかりました。この歪みを治すため、回数券を購入し骨盤矯正を続けて行こうと思います。スタッフの方も優しく説明しながら施術してくれるので安心です。

初めて骨盤矯正を受けました。最初は前屈で床に手がつかなかったですが、矯正を受けたことで、床にちょっとだけつくようになりました。施術時間は10〜15分程度です。定期的に受けることで安定するようなので、続けてみようと思います。

産後2ヶ月で、骨盤矯正をしてもらいました。初めに、身体の歪みや筋肉の状態を詳しく教えて頂いてからの施術で、矯正後の違いが分かりやすく、実感できました。赤ちゃん連れも可能とのこと、安心して通えそうです。

nanami
nanami さん

癖になっていた捻挫に

高校生くらいの時にスポーツをやっていて怪我してしまった右足が、それ以来簡単に捻挫してしまうようになって癖になってしまっていたのですが、こちらの鍼治療で随分状態が良くなりました。
足首だけの問題かと思っていたのですが、怪我した箇所を庇ったり、気にし過ぎたりしているうちに身体に歪みが生じていたようで、様々なところに余計な負担がかかっていることがわかり、それらをひとつひとつ治療していったおかげで根本解決ができました。

骨盤矯正すごかった

身体がめちゃくちゃ楽になりました。
今から頑張って通います。
スタッフの方も優しいです。美容針もあるみたいです。今度体験してみます。
体験結果を報告します。皆んなまっててね。

佐賀県三養基郡上峰町大字坊所288−8

上峰市役所から徒歩3分オレンジ色の看板が目印です。

• 下津毛から830m (徒歩11分)