フルカワセイコツイン

ふるかわ整骨院

猫背矯正の効果が速攻わかる!

一回の施術で丸い背中が少し真っ直ぐになりました。筋肉ほぐしと合わせて暫く続けると正しい姿勢になりそうです。また、筋肉ほぐしは保険も効くので、費用面でも助かります。施術の後は身体も軽くなり、気持ち良いのでこれから楽しく続けられそうです。

骨盤矯正おススメです。

歩く時に痛かった股関節も、たった1回の骨盤矯正で歩くのがかなり楽になり、痛みもほぼ無いです。あまりの回復に驚きを隠せません。先生方もとても優しく、気軽に話せるので構えずに気楽に行ける整骨院です。
しっかり歪みをとって、今後もメンテナンスでお世話になろうと思っています。左右の足の長さって意外と同じでは無いんですね!ビックリでした。

産前から腰痛と足の痺れで悩んでいたので、産後2週間過ぎた頃から診てもらっています。赤ちゃん連れでも、スタッフの方が見てくれてるので安心して施術を受ける事が出来て、とても助かってます✨現在では足の痺れは良くなり、骨盤矯正をしてもらっています。赤ちゃんは益々重くなる一方ですが、施術を受けてるおかげで、どうにか頑張れてます。

矯正オススメです!

骨盤矯正や猫背矯正が有り初回は体験で受けやすく効果が実感できるのでオススメです。
回数券の利用で継続しての利用もやりやすいです。
針治療やEMSや酸素カプセルなど通常の整体治療以外にも有ります。
先生たちも笑顔で優しくですよ!

元気が良いです

最初は肩の痛みで行き電気治療とはり治療ですぐに良くなりました。腰痛も酷かったので今は骨盤矯正中です。スタッフの皆さんとても元気が良く親切に対応してくださいます。またイケメンばかりでとてもオススメです。

よかったです。

腰痛に悩んでいたちめ、ここで通院を始めました。骨盤矯正というものを初めて受けたのですが、これはすぐに効果を実感できました。自分の姿勢が矯正されているのを感じました。反り腰、猫背にはとても良い処方だと思いました。これからもお世話になるつもりです。

腰が痛い

スタッフが元気で明るい。雰囲気もよくて居心地がいいです。平日は20時までやっているので都合のいい時間で予約もできるし通院しやすい。あんなに痛かった腰の痛みもひいてきた。今度は酸素カプセルにでも入ってみようかな。

骨盤矯正.猫背矯正 子連れで行ける!

介護の仕事を始めて8年目になります。
元々、学生時代にスポーツをやっていたので腰の痛みはずっとありましたが、仕事でも身体を使う為ちょっとした動作でも痛みが続いていました。
そして子どもを出産して更に骨盤が歪み、大きなお尻に大きな太もも...
身体はボロボロで( ;∀;)
ふるかわ整骨院に通い始めて3回目です!
1度の施術でかなり違いが分かります。
親切丁寧に話してくださるので、色々と質問もしやすくこれからも通い続けようと思っています!
骨盤矯正、猫背矯正を1000円で体験できるので是非オススメしたいです。
お尻の位置、かなりアップするのが分かるので施術するのが毎回楽しみになります!
そしてキッズルームもあり、乳幼児もスタッフの方が抱っこしながら母親の側に居てくれる為、子連れには最適なところだと思います。

ハキハキした挨拶

ここの勤務されている方、皆さん挨拶がハキハキして元気がいいです。明るくなり、いいと思います。予約制なので、あまり待つことなく、施術してもらえるため、ストレスがなく利用できます。勤務されている廣瀬さん、頑張ってください‼

親切丁寧

60近いおばさんです。
農産業の仕事をしていて骨盤のゆがみが発覚!仕事に支障をきたすくらい痛みが増し病院に行くことに。
こちらの整骨院を紹介され通うことになりました。
私みたいなおばさんにも優しく接してくれるところです。

信頼できる整骨院

子ども達がスポーツをしており、捻挫や骨折などの怪我の度にお世話になっております。
何のための施術か、素人の私でも理解できるように丁寧に説明して施術して下さるので安心して子どもをお任せできます。子ども達も、普段は病院を嫌がりますが、先生方が優しいのと、怪我が良くなるのを実感するのとで、嫌がらず通ってくれます。
料金については、保険適用内と保険適用外について説明したうえで、施術を行うかどうかについて確認して下さるので、安心です。
おすすめですよ✨

猫背骨盤矯正を体験して

整骨に入ると元気な挨拶でむかえていただき、アロマのいい香りがしています。
初めて猫背と骨盤矯正体験をやってみて身体が軽くなったようです。
姿勢が良くなるように、続けていこう思います。
針灸治療もおすすめです。

すごくいいです

院内に入るとまず聞こえるのがスタッフさんの挨拶で、一人一人の態度がすごくいいと感じました。笑顔も多かったと思います。患者さんへの対応も丁寧で、安心して治療を受けることができます。担当医との雑談も楽しみの一つですね(笑)

入社おめでとうございます。

4月に入り、治療に行くと、新人さんが多数入社されてました。白いソックスが眩しく初々しい限りです。先輩や上司の技術と話術をしっかり見習って、成長して行って下さい。とにかく活気に溢れた整骨院さんです。そんな中にも、温かみが有り、心遣いの行き届いた整骨院さんです。治療の方は、ソフトバレーで、20代と闘える身体になる為に、矯正の回数券を購入しました(お得です)腰の痛みは和らぎましたが、他にも色々改造が必要なので、今後も宜しくお願い致します。

猫背矯正

肩コリの為、鍼灸を受けようと思ってました。猫背矯正を勧められてお試しで施術を受け、鍼灸まで受けました。続ければ猫背が治りそうです。続けられるように回数券を買いました。
スタッフの対応がスムーズで爽やかです。

ヤッパリ腰だった

その日帰ったら右肩が下がって腰の痛みが凄かった。
骨盤がまがって全体のゆがみになっていたらしい
施術後鏡の前に立ったらあんなに下がっていた肩がほぼ元どおり、ほんとにすぐ行ってよかった
雰囲気も良い感じでよかった

腰痛治療

長年テニスで痛めた腰のため、今度こそ、テニスを諦めなければならないかと覚悟してました。コーチからの紹介で、ふるかわ整骨院にお世話になり、腰痛が楽になりました。今まであちらこちらの整形などでよくならなかったので、とても驚き、嬉しいです。

歩ける〜〜‼️

朝、起き上がれない程腰が痛くて何とか病院へ…レントゲン撮って電気治療して…全く良くならなかったので、そのまま以前息子がお世話になってたふるかわ整骨院へ行きました。石松先生に治療していただき、初めての鍼灸治療まで…段々痛みが和らいで、普通に歩ける〜〜‼️
ホントにありがとうございました😊
しばらくお世話になります(^-^)

ひざ痛、かかとの痛みで我慢の限界で通院

2年ぶりに通院したら先生達が顔を覚えてらして、開口一番「お久しぶりです!!」2年ぶりですよ〜患者さん全員覚えてるのね(´∀`*)
診察してもらったところ、骨盤等の歪みからかかと、ひざの痛みが酷くなっていた模様。
日常生活にも悪影響が出て我慢の限界だったのが、初日の骨盤矯正、鍼、電気で少し楽になりました。今後骨盤矯正を長期的に受けて行こうと思います、今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤矯正猫背矯正

してもらうたびに体が楽になります
とてもオススメです。
ただ予算をしっかり見ておかないと行けないかな、とは思います。
骨盤矯正のほうは大きな音が苦手な方は難しいかもしれないです。猫背矯正はどなたでも大丈夫かなと思います。
どちらもお得な体験があるのでぜひ体験してみてください。

佐賀県三養基郡上峰町大字坊所288−8

上峰市役所から徒歩3分オレンジ色の看板が目印です。

• 下津毛から830m (徒歩11分)