フルカワセイコツイン

ふるかわ整骨院

現在通院しています。
ふるかわ整骨院はスタッフ皆さん親切で、スタッフ同士も仲が良く、子供の面倒も見てくれるので子連れでも安心して通える整骨院だと思います。
また、治療に関しても、一人一人にあった治療を行って下さるので日々良くなってきています。

口コミありがとうございます!
ふるかわ整骨院の心構えのひとつに「常に笑顔」という項目があります!
患者様の前ではもちろんですが、スタッフ同士の会話でも常に笑顔を意識しています。
笑顔でいることで院の雰囲気を明るくし、患者様にとって居心地のいい場所でありたいと思っています。
お子さまもスタッフが面倒をみていますので、安心して来られてください!
施術もひとりひとりに合わせたオーダーメイドを意識しております。
同じ患者様でも、その日その日で症状は変化していきますので
日頃の些細な違いでも伝えていただくと
その都度違ったアプローチをさせていただきます。
お身体もよくなってきているとのことだったので、これからも安心して通院されてくださいね!

定期的に利用しています

いつも担当の方が同じなので安心・信頼して通うことができます。
丁寧に体の状態を見てくださり、施術も気持ちよく満足しています。
不調が改善されていくのがとても楽しいです。これからも利用していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
ふるかわ整骨院では担当制で施術にあたらせていただきます。
1回目の来院からのお身体の変化に気づきやすくするため、
完治までのプランをより患者様にわかりやすくするため、
患者様に安心して通院していただくために担当制をとらせていただいています!
前回からの小さな変化も見逃さないように
丁寧に状態を診させていただいております。
身体の不調も徐々によくなってきていますので、
これからもいまのペースで定期的に通院していただけると
もっとよくなって!

子供連れでも行きやすい♪

笑顔で元気なスタッフさんばかりで、とても居心地が良い院内です。待合室には、ベンチのほかに一部畳になっている所もあり、TVに子供用のおもちゃも置いてあります。
子供連れでも快く受け入れしていただけて、通いやすいです。
首の歪み、肩こり、腰痛などで鳥栖から通っていますが矯正してもらうと痛みもかなり緩和され頭痛も取れすっきり、鳥栖からでも通う価値有り!おすすめの整骨院です♪

口コミありがとうございます!
ふるかわ整骨院はお子様連れでも安心して来院してもらえるように
いろんなおもちゃや絵本をご用意しております。
赤ちゃんも連れてきていただけると
スタッフが抱っこして様子を見ていますのでご安心ください!
鳥栖から上峰まで通っていただき、ありがとうございます。
首の歪みや痛み、肩こりはなかなか痛みが取れにくく
日常生活で痛めやすい部位です。
これからも鳥栖からでも通っていただけるよう、
技術はもちろん、居心地の良さを
これまで以上に感じていただけるように
スタッフ一同ますます精進してまいります!

腰と膝が痛くて通院してます

膝と腰が痛いので、二箇所に電気してもらってます。腰は超短波もしてもらってます。先生達の接客とてもいいです。先生たちの会話が面白くて自分から見たら仲よさそうに見えて雰囲気が明るくなっていい整骨院です。プライベートの話もしてくれるので話しやすいです。

口コミありがとうございます!
ふるかわ整骨院は「元気・笑顔・感謝の気持ち・高い技術」をコンセプトにしております。
雰囲気の明るさやスタッフの仲の良さは
他の整骨院にはないふるかわ整骨院の特徴だと思っております。
腰痛は一度よくなっても
再度痛めやすい部位になります。
超短波は腰痛にはもちろん
これからの時期は頭痛や冷え性にも有効です!
何度かしてもらえるとより変化をわかっていただけると思います。
ふるかわ整骨院にはお役に立てる実費メニューがあります!
何とかして患者様のお役にたてるように
僕たちがしっかりとお身体を診させてもらい
症状に合ったものを提案させていただきます!
一緒に克服していきましょう!
プライベートのお悩みももちろん歓迎です(笑)

通ってます!

古川整骨院のスタッフの方々わ一人一人個性があって面白いスタッフばかりです!

とても居心地がよくまた行きたくなる整骨院です!

O先生のマッサージとても上手です!

S先生の鍼最高です!またMと一緒に治療にきます!

古川整骨院行ってます♫

古川整骨院のスタッフの方は優しく面白く相談しやすい方ばかりです!!!
カプセル最高です!!
ディスク苦手でとても頑張ってます( ̄∀ ̄)
親切に話しを聞いてくれてとても助かってます!
とても通いやすいところです!♫

スポーツする人に

スポーツ経験者の若い先生が多いので色々アドバイスしてもらえます。 筋トレなんかも教えてくれますよ。 院内も清潔で明るくてとても居心地いいですよ。 夜は仕事帰りや部活帰りの人が多いので時間の都合つく人は昼間がおススメです。

口コミありがとうございます!
院内の清潔感や明るさなどで居心地の良さを感じていただけたのなら、
これからもその良さを感じ続けていただけるように
スタッフ一同精進していきます!
ふるかわのスタッフは全員がスポーツ経験者です!
スタッフは様々なスポーツを経験しており、
幅広いトレーナー活動をしておりますので
必ずお役に立てる知識と技術があります!
その経験を活かしたアドバイスができます。
一般の患者様にもあった筋肉トレーニングを指導できます。
何とかして患者様のお役にたてるように
僕たちがしっかりとサポートさせていただきますので
一緒に克服していきましょう!
夜の患者様が多い時間帯でも
お待ち時間のないようスムーズにご案内させていただきます。
もちろんお昼の空き時間も大歓迎です!

整骨院デビュー

昨年自損事故を起こし、首から肩に痛みがあったので某病院で一年以上治療したのですが治りませんでした。薬に頼らない治療ができるところを探し、ふるかわ整骨院にたどり着きました。柔道整復師や鍼灸師の資格を持った先生に施術していただくと驚くほど回復しました。初めての整骨院で不安があったのですが、スタッフの皆さんが優しく丁寧でとても満足しています。酸素カプセルもオススメです。

鳥栖から通ってます!

僕は事故にあって親と一緒に通院しています!!最初に比べて体が軽くなり良くなってきました!!
古川整骨院の先生方みんな優しく気軽に話せれます!僕はほぼ毎日通っています!!とっても気持ちいのでオススメです!!

また行きたくなる整骨院

私は中学1年の時にバレーの試合で捻挫をしてしまい、友達からの紹介でふるかわ整骨院に通うことになりました。初めての所でとても不安でしたが、中に入った時に先生方の元気な気持ちのいい挨拶を聞いて、ここなら大丈夫だと思いました。ふるかわ整骨院はとても雰囲気のいい整骨院です。挨拶や行動がテキパキしててとても気持ちがよく、先生方がとても明るいので、また行きたいと思う雰囲気です。ふるかわ整骨院の良さは雰囲気だけではありません。治療もとてもすごいです。行った時には歩くのもままならない感じでしたが、整術や鍼灸治療をしてもらい、帰るときには普通に歩けるようになりました。捻挫を治してもらってからずっと私はふるかわ整骨院にお世話になっています。
他の部位を怪我してしまったときにも整術や鍼灸治療でいつも治してくださいます。テーピングもしてくださり、自分の要望に応じて
してくださるので痛みや違和感に悩まされることなくプレーができます。また、競技に応じて体の使い方のアドバイスをしてくださったり、トレーニングの仕方を的確に教えてくださるので怪我予防につなげることができています。より良いパフォーマンスができるように、先生方が全力でサポートしてくださるのでとても心強いです。
ぜひ行ってみてください!ふるかわ整骨院の良さがわかります!!!

口コミありがとうございます!
すごくスタッフの動きや挨拶を注目して見ていただきありがとうございます。
技術はもちろん、患者様の悩みや要望に合わせた施術ができるのもふるかわの特徴です!
またバレーボールの怪我してしまった時は、お持ちしております。

気さくなスタッフがたくさんいます!

気さくなスタッフが丁寧にケアしてくれます。

トップスポーツ選手のケアも実施してしているスタッフがいて、技術は間違いりません。

施術してもらうと張っていた筋肉が緩んで体が楽になります。
なんといっても、バキバキしてもらえるのでスッキリします。

口コミありがとうございます!
ふるかわ整骨院はハンドボールの実業団のトレーナーなど現場の第一線で活躍しているスタッフもいます。
ほとんどのスタッフがトレーナー活動で高校総体や中体連などのスポーツに携わっております。
スポーツ外傷でお悩みの方はご相談ください!

いつもお世話になってます。

ふるかわ先生をはじめいつも明るく元気なスタッフさん達にいつもお世話になってます。
ちなみに僕は中学生の時から通ってます。(笑)
中学の時の先輩や高校の後輩も働かれるようになって僕も年を取ったなと最近思います(^^;;
そういう事でふるかわ整骨院皆さんこれからもよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます!
中学生の時から長い間、通っていただきありがとうございます。
知り合いのスタッフが働いているとのことで、お身体の相談もしやすいのではないでしょうか。
これからも明るく元気なふるかわ整骨院をよろしくお願いします。

元気に過ごせる

とても入りやすく❗スタッフの気さくな笑顔に、いつも癒されてます‼体の不調を即座にわかってもらえて、解決してくれて、助かってます‼仕事でいつも体が悲鳴をあげそうですが、院に行くことでリセットされ、頑張ることが出来てます

口コミありがとうございます!
お仕事でお身体がかなり悪い状態になっていると思います。
お仕事に支障のないように、良い状態をキープできるようにこれからも診させていただきます。
お身体の不調は早め早めに治していきましょう!

時間がない主婦でも気軽に行ける♬

昔からの腰痛と
出産後の骨盤の広がりが気になり
通院してます。
骨盤矯正で大きかったお尻も小さくなり
EMSでお腹周りも引き締まってきました。
腰痛も減って痩せれるし
イイ感じです♡
運動したくない‼!けど痩せたい‼方に
オススメです(*´∇`*)
うるさい子供を連れて行っても
スタッフさんが面倒を見てくれて
助かってます♬

口コミありがとうございます!
骨盤矯正とEMSで腰痛も改善され、お腹周りの引き締まりも徐々に出てきているのではないでしょうか。
お子さんも怪我がないようにスタッフが常に目を配っていますので、安心してお連れ下さい!

ふるかわ整骨院に通ってます〜

1年以上利用させて頂いてます。
スタッフの方々はとても元気で優しく親切丁寧に私達家族に寄り添って診察していただいてとても助かってます。
施術、針治療、酸素カプセル、どれをとっても最高です!!
今後はemsをやってみようかと模索中です🎵

口コミありがとうございます!
施術以外に鍼や酸素カプセルといった実費メニューをされて、お身体の変化を体感していただけているようですね。
EMSも体験メニューがございますので、まずはご自身のお身体で試してみてください。

ふるかわ整骨院

サッカーをしてて今膝が痛いので通院してます。
今までも何度か足を痛めて通院しましたが、酸素カプセル、針治療、電気、マッサージ、テーピングと色々あるので、治りが早いです。
テーピングはKTテープで、いろんな色があるので選ぶのも楽しいです。
時間がないときはその時間に間に合うようにしてくれるので、時間がないときでも行けます。
とても優しく丁寧に対応してくれるのでオススメです。体が痛い方は、ぜひ行ってみてください。

口コミありがとうございます!
サッカー部の中・高校生や社会人サッカーをされている患者様が多くいらっしゃいます。
時間がない時でも、スタッフに言っていただけると、時間内に終るようにご案内させていただきます。
テーピング等も教えますので、ぜひ聞いてください!

交通事故

交通事故でむちうちになり毎日通わせていただいています!
スタッフの対応がすごく良く体のほうも徐々に治っていっています。
子供も一緒に連れて行っても面倒を見てくれるのでとても助かります!
みなさんもケガをした時は是非利用してください。

口コミありがとうございます!
交通事故で毎日通っていただき、お身体も徐々によくなってきていますね。
むちうちはきちんとした対処を行わないと、症状が長引きますので、なるべく詰めて通っていただけるのが理想です。
お子さんもスタッフが見ていますので、安心して連れてきてください!

めっちゃいい

交通事故で通院しています。

慰謝料のことや事故のことなど詳しく教えてくれます!
夜も8時まで診察しているので、仕事終わりでもいけるのが助かります。

まだ、むちうちの痛みがあるのですが、事故直後に比べたらかなり軽くなっています。
治療が終わるまでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
交通事故で通院しただいていますね。
夜も8時まで受付しておりますので、お仕事終わりでも通院できます!
しっかりとむちうちがよくなって、お仕事に支障のない状態にしていきますので、よろしくおねがいします!

中尾先生おすすめです!

ふるかわ整骨院に通ってます。
腰痛で通っていますが、一回の治療でかなり楽になりました。

先生の施術と電気治療をしてもらっていますが、仕事中もかなり楽になりました。

バレーボールもしているので、また痛くなったら中尾先生にお願いします!

親切で明るいスタッフの整骨院です♪

長年の腰痛持ちでお世話になってます。
スタッフの皆さんは皆さん明るく、親切丁寧な施術をされる整骨院だと思います。
整骨院の治療と併せて鍼灸治療も受けれるので、腰痛もかなり改善しました。
また酸素カプセルもあり、カラダ全体のケアを行ってもらえます。

佐賀県三養基郡上峰町大字坊所288−8

上峰市役所から徒歩3分オレンジ色の看板が目印です。

• 下津毛から830m (徒歩11分)