フルカワセイコツイン

ふるかわ整骨院

猫背矯正

通い始めて2回目ですが写真で露骨に成果を感じられます。昔から猫背と言われ続けていて悩みでもあったので、目に見える効果は嬉しいばかりです。これから期間をかけてしっかり矯正していこうと思います。
脱・猫背!

腰痛、足の痺れで前屈が出来ずビッコ引いて
歩いていたのが、骨盤矯正をして頂いたら、帰りには痛みも和らぎ歩行もスムーズに出来前屈も出きるようになりました。
日に日に改善してきて、とても嬉しく思ってまいます。

1〜2年ほど前に通ってましたが途中で辞めてしまって、また今日から通おうと考えてます。体験で一回の骨盤矯正をしましたがする前に比べてもうすでに効果を実感しました。今度は途中で辞めてしまわないように頑張ろうと思います。

子連れでも安心!

産後に腰の痛みがあったので整体に行きたかったけど、幼い子供を連れていけないので痛みを我慢してました。子供を預けて整体に行って身体が楽になったので定期的に通いたかったのですが、産後で子供がいてなかなか来れないと相談したところ子供を連れてきても大丈夫とのことでした。
施術中はスタッフの方々が子供の様子を見てくれていたので安心して預けることができました!
子連れで通える所がなかなかないのでおススメです☆

オススメな整骨院

中学1年の息子が腰痛のため 知り合いにすすめられ通い始めたところ、1回の針治療と骨盤矯正でかなり痛みも無くなりました。「針は怖い」と言ってましたがやってみたら 「気持ちいい!」と。
先生との会話も楽しいみたいで雰囲気の良いオススメの整骨院です。

首から腰の痛み

小6の息子が足首の不調、首から腰の痛みで眠れなかったり部活で思うように体が動きませんでした。初めて受診したときに骨盤の歪みで左右の足の長さが2㎝違い、左右の肩の高さの違いがあることがわかりました。基本的に手技療法で体の状態を細かく診て調整してもらってます。息子も体が軽くなり痛みも減って眠れるようになり驚いてました。スタッフさんも優しく雰囲気がよく院内も柑橘系のアロマでリラックスできます。

笑顔と元気あふれる整骨院

背中と腕の痛みの治療のため、お世話になっています。
スタッフの皆さんの笑顔と元気あふれる応対が素晴らしいです。
また、治療に来られる患者さんが多いにもかかわらず、チームワーク抜群のスタッフさん達の見事な連携プレーで待ち時間が少なく、ありがたく思います。
自分の中では、いい意味で整骨院のイメージが変わりました。
今後も、お世話になり続けようと思います。

お世話になっております

スタッフの対応が素敵です。みなさんに寄り添って運動指導されてるから助かってます。本当に、苦しいときも楽しいときも親身になって相談にのってくれるからいいですよ。

本当に、感謝しております。またご指導のほどよろしくお願いいたします。

痛みが減った

先日、事故で腰を強く痛めて、仕事に支障が出て、悩んでましたが、友人からの紹介で、ふるかわ整骨院を訪ねました。整骨院というものに言ったことがなく、治るか不安でしたが、行ってみると、丁寧に施術してくださって、腰の痛みが減ってきました。
また、先生方の人柄もよく、通いやすいです!

困ったときには

以前から利用していたが最近体の不調によりまた思い出してお世話になることになりました。
スタッフの方が明るくて元気をもらえます!体調もどんどん良くなると思います!
また、普通に歩けるようになり妻と旅行でもいけるような体をとり戻したい。

頼りになります!

毎回しっかり治療と身体の使い方をアドバイスしていただいています!
スタッフもとても気持ちのよい対応でいつも元気にさせてもらってます。
身体が資本のお仕事なのでとても頼りになります。今回は骨盤矯正を主に通っています。
より、身体の使い方がよくなるよう矯正してもらいます‼️

腰痛 肩こり等で苦しんでる人 ぜひ来て下さい!

立ちっぱなしの仕事のせいか、以前から 肩こり 腰痛で苦しんでいましたが、湿布等で誤魔化し誤魔化しして来ましたが、とうとう仕事に支障をきたすほど、腰痛がひどくなり、友達にふるかわ整骨院を紹介してもらい、治療を始めたら、腰痛が改善されました!

体が非常に軽くなった。毎日、鈍痛で悩まされていたのが、1回の体験で感じなくなった。
腰痛持ちには良いかも⁉️
でも、1度だけで治ることはないのは充分知っているから、とりあえず24回コースを選択❗では、結果報告を楽しみに‼️

猫背矯正

腰痛が酷く、会社の方が多く行かれてるふるかわ整骨院に行ってみました。腰痛もですが以前から気になっていた猫背…猫背矯正をしてもらい姿勢がよくなり、身長も伸び、見た目も驚くほど変化し翌日から腰の調子もよくなり、対応も大変よくお勧めの整骨院です^ ^

骨盤矯正・猫背矯正してます!

腰の痛み、姿勢の悪さで矯正を始めました。
矯正をする前に写真を撮ってもらい自分の姿勢の悪さにびっくりしました。矯正をしてみて、少しずつですが姿勢が起き上がり改善し始めました。
明るく元気でアットホーム的な雰囲気です。

院内の雰囲気はとてもよく居心地もよくリラックスできます!先生たちみんなとても元気でフレンドリーでおつも話しかけてきてくださってとても嬉しいです!施術をしてもらったら体が軽くなってとても助かっています!

非常にいいです!

紹介で行きましたが、スタッフの方も明るく初めての方でも行きやすい雰囲気です。
最初にしっかりと問診してから進めてくれるので、こちらの要望も伝えやすいです。
腰痛で悩んでいましたが、まだ数回しか行ってませんが劇的に改善しているように思います。治療方法も様々ですが状態をチェックながら、最適な治療を進めてくれるので、お任せしておけば大丈夫という印象です。

丁寧な対応

初めての整骨院でしたが、丁寧な対応で安心しました!腰の痛みで受診しましたが、姿勢のことなどいろいろ教えてもらいました。料金の説明もわかりやすくて、親身になって対応して頂き安心しました。施術も気持ちよくて通院したいと思います!

腰痛の為、通院することに

今中学生で長距離をしてます。腰痛で診てもらったら、骨盤矯正をした方がいいと。
腰痛がスッキリ治らないので、高校生で陸上を思いっきりする為に一度キチンと治そうと思い、通います。
院の雰囲気は良く、和気あいあいとしてます。親身になって対応してくれます。

嬉しい😆

2年前くらいに腰のヘルニアと言われて歩きにくくなっていたのですが、その上左膝の関節をひねって、しゃがむことも困難になり仕事をするにも、歳だからと諦めていたのですが、先生に勧められて骨盤矯正をやってみたら、嘘みたいにしゃがみこむことが出来ました
嬉しい😂
しゃがんたの、2年ぶり(≧∀≦)❗️

佐賀県三養基郡上峰町大字坊所288−8

上峰市役所から徒歩3分オレンジ色の看板が目印です。

• 下津毛から830m (徒歩11分)