ロイヤルセイタイイン

ロイヤル整体院

結果とご満足に特化した整体で皆様にお喜び頂いています!

pan
pan さん

ラクになりました。

少し不安でドキドキして行きました。全身診て頂き、自分が悪いと思ってた所とは違う所だと知り、体の不思議を感じました。
とてもエネルギーに満ち溢れている先生から、私は少しだけその元気をもらった気分で帰りました。その夜は自然と眠りにつけました。
元気になれそうな気が少しずつ。。。
先生、希望を下さりありがとう。
No 3868

ロイヤル整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
昨日来てくださった女性?でしょうか。

大丈夫。元気になれますよ!

自然に眠れたということは、不眠症に対して
もうこの日から早速変化が出始めたということです。

1つずつ、悩みをすべて笑顔に変えていきましょう!

調子が良くなったようです

腰痛を診て貰おうと伺いました。先生の手により、関節や筋を触ったり押したりし、ゴリゴリとかギリギリとかの刺激や苦痛を伴うものでは無かったのですが、不思議なことに、体の動きが良くなったようです。翌朝のランニングも調子が良かったように思います。
お店は清潔で落ち着きます。
散策路沿いでアクセスは良いです。
価格は妥当です。

ロイヤル整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!

東京からの出張中ということでしたね。
脚の長さ等も揃えさせていただきましたので、お体への負担も減ると思います。
こちらにお越しの際は、どうそまたいらしてください。
気になる所を集中して調整をさせて頂きます。

ヤバいっす!先生最高☆

実際施術してもらうまでは「そんなすぐ変わんないでしょ〜。」と疑ってました。が!ビックリ‼︎神の手にかかったかの様に、猫背は治り姿勢がよくなり脚もかるくなって感激!初めの診察?は皆さんが言うように、悶絶モノでしたが…笑一回の施術でこれだけ効果が出るし、なにより!先生がとてもおもしろい方でとても話しやすい方なのでこれから通いたいと思います!♡来週も宜しくお願いしまーす٩(ˊᗜˋ*)و 皆さんもぜひ一度体験してみるべきです‼︎
No.3840

ロイヤル整体院からの返信

満点ありがとうございます!

ひ〜さんは、「やばい!」「やばい!」の連発でしたね。
すごく喜んでいただいたようで私も感激です。

次もっとすごいのが出るかも!

びっくり!

体全体が重く、心身ともに疲れていたのでなんとかしたいと思いネットで調べて予約しました。
皆さんの口コミを見て半信半疑で整体を受けたところ…ほんとにびっくりの一言!
まず悪い箇所の確認で悶絶でした…
痛い!くすぐったい!
どちらも異常有りのサインとのことで、なんとか我慢していよいよ施術。
?と思うほどすぐ終わりました^_^;
それなのに施術を受けた右だけ明らかに軽い!さっき激痛が走った箇所もなんともない!
まさに魔法のようでした…
全身を軽くしていただき、ウキウキで帰りました。
こんなに即効で軽くなるとは!
悩んでいる方は是非!おすすめです!
No.3832

ロイヤル整体院からの返信

ご来院ありがとうございます!

3回ぐらいに分けてやるところを
1回で良くして欲しいようでしたので、
お体の深部まで確認させていただきました。(悶絶?)

通常の3倍もお体が軽くなられたようですね。
mocoさんの、体の中の毒・・・取りました。

骨盤矯正受けました。
この変化の驚きは行ってみないとわからないです(笑)
足も体も軽くなりました!
一週間後にはより体が変わったのが実感できました。

これから定期的に通おうと思います。
半信半疑でしたが、行ってみたら予想以上の変化でした♩

ロイヤル整体院からの返信

満点いただきましてありがとうございます!

人生が変わるほどの変化、喜びをお若い方ほど劇的に。

受けられた方は、確実にご自分の想像を超えると思います。

すごいです!

はじめに、時間をかけて体の悪いところを見ていただきました。ありすぎてびっくりしました(笑)。先生は、分かりやすく説明してくださるので、自分の体のつくりにとても興味が出ました。私は、三回通わせていただきましたが、自分の体を理解しながら通っていると、生理痛の激減、腰痛解消、体の温まりなど、どんどん快調の部分が増えていっています。これからも、先生に沢山教えていただきながら、妊娠できるように楽しく通いたいなぁと思っています。 No.3805

ロイヤル整体院からの返信

ももたろさん、満点ありがとうございます。
でも、まだもらい過ぎです。

病気などがない限り、妊娠を望んでいても出来ていない原因は
きっとあるはずです。そこが出発点です。

体の良い変化も、基礎体温に表れてきます。

今度は、早期の妊娠をもって本当の満点をいただける様に

全力で頑張りたいと思います!

美容骨盤矯正

受診日:2016.6.25
整体の受診歴:なし
悩み:浮腫み、末端の冷え、反り腰、大転子のでっぱり
総評:継続して通院したい◎◎◎

ボキボキバキバキされる整体が嫌だったので、口コミとHPを見てこちらの美容骨盤矯正+上半身オプションのコースを受診しました。

口コミに即効性が凄い!との評価が多々ありましたが、正直、ほんとかよ〜と半信半疑でした。が、本当に凄かったです。

他の方も書いていたとおり、悪い箇所の確認の触診がとにかく痛い、くすぐったい、悶絶!でもそれだけリンパや血流の流れが滞ってたり(先生曰く、「詰まる」という表現は適切じゃないとのことです)、筋膜?筋肉?がガチガチに固くなってたり、とにかく悪い箇所だってことらしいです。
そのあとは本当にあっという間で、終わった直後でもう全然違う!股関節に潤滑油塗ったように動かしやすい、というか軽い!

施術前後に鏡で体の歪み(右肩下がり、左右の足の長さが違う、反り腰、等)を確認したのですが、こんな短時間で変わるの?!ってくらい改善されていました。

一番驚いたのは、足の冷えが改善されたことです。施術中から既にポカポカしてきて、夜寝る前に感じていた足の冷えも良くなりました。体の浮腫みも以前よりとれやすく、というかあまり浮腫まなくなりました。
嬉しい、、、(T0T)

運動して健康的に痩せてやる!と思いながら頑張っている最中なので、痩せやすい体の土台づくりだと思って、今後も継続して受診したいです。
今週また受診予定なので楽しみです♪
痛いのは怖いですが、、、(笑)
またよろしくお願いします。

No.3803

ロイヤル整体院からの返信

monさん 満点いただきましてありがとうございました!
次回はまた感動と喜びを提供したいです。

ちなみに、「私、失敗しないので・・・」

施術の戻りが少なく2回目からはほぼ

痛くもくすぐったくもないと、また驚かれます。(笑)

jxnhg482
jxnhg482 さん

びっくりの体験です!

初めて伺いました。
耳ツボに興味があり伺ったのですが、いろいろお話をしているうち、整体でダイエットする方法もあるという事でその場で施術していただきました。
検査はどこもかしこも痛いやらくすぐったいやら妙な汗が流れましたが、その後スーッと手が動いて、ポンポンと軽く叩いてハイおしまい(o_o)
何だか訳がわからないけど、両足の長さも揃い、肩の高さも揃い硬かった首筋もフワフワになり…家に帰ってからは手をつかなくても楽に立ったりしゃがんだり出来るようになっていました。今までは、「どっこいしょ」が口癖だった私なのです。
先生ありがとうございます。
来週また伺うのが楽しみです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
NO3800

ロイヤル整体院からの返信

満点いただきましてありがとうございます。

10キロほど減らしたいのであれば耳ツボが良いと思いましたが、
それほどは希望していらっしゃいませんでしたので。

経験したことがない整体かも知れませんので
ほとんどの方は、「カルチャーショック」が起きるかも?
体を若返らせていきましょう。

ビックリ!!

ここの口コミを見て整体で本当に痩せるの?って感じで最初は半信半疑で行きました!
あれよあれよと体中が軽くなり、1番気になってたお腹周りに付いてるお肉が帰る頃にはスッキリ!!
これには本当にビックリ!!
まさにゴッドハンド!!
騙されたと思って1回行ってみてください!
No.3798

ロイヤル整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

痩せたい理由がはっきりしていらっしゃる方はイイですね。
目標に向かって頑張れるからです。
安心しないでお続けになってみてはいかがでしょうか?

いい先生でした

骨盤矯正などをしてもらいましたがびっくりするくらいあっという間に痛みなどが無くなりました。
特に何をしたわけでもなく、えっこれだけで?ってくらい早かったです(笑)
今度は違うコースを予約してきたので楽しみです(^^)
No.3790

ロイヤル整体院からの返信

痩せやすい準備は出来ましたので・・・
あとは、『痩身・シェイプUPコース』で
思う存分、目標値まで痩せて欲しいと思います!

初めての整体でしたが、イメージと違って全く痛くなくあっという間に終わって驚きました。
施術前と後で体の軽さ、肩の広がりが大きく変化してやってよかったなと思います。
また、むくみも少なくなりストレスも減り感謝の気持ちでいっぱいです。
NO.3778

ロイヤル整体院からの返信

Reeさん、ご投稿ありがとうございます!

色々な所が、劇的ビフォーアフター的に変わられたようで

何よりですね。

他にも気になる所があれば、どうぞお申し出くださいね。
お待ちいたしております。

あっという間に良くなりました!

足の付け根が痛んだので施術をお願いしました。
なぜそうなったのかを分かりやすく教えてもらい、しかもあっというまに痛みを解消してもらいました。びっくりです!
姿勢も改善されて、とても満足です。

ロイヤル整体院からの返信

ありがとうございます!
ご満足頂いて、私もHAPPY!です。

やはり、「正確に・素早く・安く」が

私のモットーかも知れませんね!

とても明るく話しやすい院長先生で整体のイメージがとても変わりました。
悪いところも「え?」言ってしまうくらいあっという間に終わり、変化が見に見えて分かるのがとてもすごいと思いました。

ロイヤル整体院からの返信

ご来院&投稿ありがとうございます。

感激していただけるように

ビフォーアフターにはこだわっています。

若い方は、安定も早いですから少しお続けになると、

なおいいですね。

マジでびっくりする。

お店の雰囲気は、明るくて院長先生の解説しながら鏡を見せての施術前、施術後がきちんと本人にもわかる納得出来る所です。
なかなか整体するのは初めてなので、イメージが悪かったけど、ここは全く違います!
是非行って見て実感して下さい。

ロイヤル整体院からの返信

星5つ、いただきました!!

紫苑さん、ご投稿ありがとうございます。

来れば来るほど゛違いの分かる女性” になれることと思います。

次のご依頼をお待ちしております!

ビックリしました!

腰痛等で前々から整体を探してたのですが、今回、エキテンの口コミをみてロイヤル整体さんに決めました。先生のあっという間の施術で、腰痛はもちろん、足の長さが左右違うのも、猫背も直していただき、驚きの連続でした。本当にありがとうございました。No3762

こんにちは。
ご来院&口コミ満点いただきましてありがとうございます。

さらに、感動と喜びをご提供できるよう精進したいと思います。

お体の調整を必要としているお友達、ご家族やお知り合いの方がいらっしゃれば

ぜひ、ご紹介ください!

PONちゃん
PONちゃん さん

改善されました

今年1月に出産をし、その後腰痛に悩まされ家事や育児にも支障がでるようになり、この度主人のすすめで受診しました(主人は以前ぎっくり腰でこちらにお世話になりました)。私も主人同様に、施術後あんなに痛かった腰痛が改善し、驚いています。腰痛だけではなく、肩こりや頭痛等も今改善されています。
施術前の確認は痛いのですが、驚くほどあっという間に痛い箇所がなくなっていることには本当に驚きでした。受診し、施術していただいて本当に良かったです。ありがとうございました。No.3751

ロイヤル整体院からの返信

満点いただきまして、ありがとうございます!

今度は、家事に育児に余裕が出るといいですね。

難しい不調に即対応できるかどうかは、原因追求と高い技術を
正確に駆使できるかに掛かっているものです。

一回で‼︎

施術前に確認と言って、先生にあちこち身体をおされます。そこで痛いところが自分の悪い所なのですが、最初に行った時はもうほとんどの箇所が激痛でした。私はここまで悪い所が多いのかと、まず気付かされました。笑
その後に施術をします。施術は全く痛くなく、あっという間に終わってしまいます。そこで、再度確認で身体をおされるのですが、さっきまでの激痛が嘘のように全く痛くなくなります!体の調子もすこぶるよくなりました!ありがとうございました♪ No.3739

ロイヤル整体院からの返信

miiさん、ご来院ありがとうございました。
一回で良くなって何よりです!

不調が全身に広がっている方の場合でも、なるべくなら一回で
取ってあげたいので・・・

不調が多い方でも3回ぐらいに分けて取ってあげれば
検査の時の感じ方も3分の1程度だと思いますが、
すぐ取れる場合なら
やっぱり1回の方がいいです・・よね?

驚きっ!!

骨をボキボキされるのが整体と思ってたけど、そのイメージを覆す驚きの施術!悪い所を探してアプローチした後、あっという間に体が楽に!思わず「もう終わり?」と言ってしまいました(笑)先生は魔法使い??と思うほど不思議な感覚でした。施術後は本当に体が軽くて足の指までポカポカ。冷え改善の為、通ってみようと思います。No.3745

ロイヤル整体院からの返信

冷えがなくなってきますと

自律神経やホルモンのトラブルが次々良くなってきますから

お体にとっては、凄い価値ありますよ!

あっという間

確認はめっちゃ痛くてびっくりしましたが、施術自体は本当にあっという間に終わってしまいます!
でも、効果はしっかりでてて、さらにびっくりです!!
悩んでた部分がしっかり改善されてました!
ありがとうございます♫

ロイヤル整体院からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。

ビックリされるほど1回で効果が出ましたようで、私も感激です!

もう安心だと思います。

効果実感出来ました。

2月末に施術して頂きました。環境が変わり頭が重い、体がだるいに加えて緊張から寝つきが悪くなり来院。3〜4時間位寝付けないのが3週間程続いていました。先生はパワフルで明るい先生です。全体的に弱っていたので施術はかなり痛かったです。しかし、その後、同じ所をやっても押される感覚はあるけれど痛くないんです。痛気持ちよくなってる(驚)現在の体のビフォーアフターを口だけでは無く、目で見て、体を動かして分かるように教えてくれたので改善が分かりやすかったです!その日の寝付きは30分かからず寝れました!次の日は1時間弱。一時間かかる日もありましたが今は15〜30分で寝れています。ありがとうございました!

ロイヤル整体院からの返信

お体の変化が顕著に現れご満足いただけましたようで

何よりです!

口コミも入れて頂きましてありがとうございました。

大変うれしく思います。

お体のお悩み、お困りの時はご予約をお待ちいたしております!

山形県山形市三日町1丁目1−3ロイヤルコーポ蜂屋1F

JR山形駅から徒歩15分、車で3分。駐車場完備!

• 山交ビルバスターミナルから520m (徒歩7分)
  • 十日町角から460m (徒歩6分)
  • 三日町角から96m (徒歩2分)

新型コロナ感染防止対策実施中!お客様のご協力をお願いいたします。

ロイヤル整体院 院長のプロフィール

ロイヤル整体院 院長のプロフィールの写真