ロイヤルセイタイイン

ロイヤル整体院

結果とご満足に特化した整体で皆様にお喜び頂いています!

驚きです!

長年悩まされていた猫背を治したくて行きました。
検査の時は、くすぐったかったり痛かったりしたんですけど、施術はあっという間に終わってて、いつの間に...って感じでした。
施術が終わった後は、丸まってた肩や背中がまっすぐで感動しました。
体が軽くて、次の日も疲れが残っていなくて驚きです!
まさにゴッドハンドです!!

No.4311

ロイヤル整体院からの返信

しろさん、ご来院&★5つ頂きましてありがとうございます!

美容と健康を取り戻せたようで、本当に嬉しく思います。
ぜひ、当院自慢の遠赤外線ドームをご利用してデトックスも!

これからも"感動と喜び"を皆様に与えられるよう頑張っていきます。

産後の体の痛みが改善

産後尾骨?とにかく座ってたつ時に腰あたりが痛い。ということで見ていただきました。
施術はあっという間で、何が起きてるのか分かりませんでしたが、体が真っ直ぐになるのが目に見えてわかりました。驚きです。
おかげで痛みがよくなりました。
小顔矯正などもあるみたいなのでつぎはそちらも試して見たいと思います。

ロイヤル整体院からの返信

Dacchiさん ご来院&満点評価を頂きましてありがとうございます!

ご満足いただける施術結果だったようで、大変嬉しく思います。
今後もお体に負担が掛ってきたり、不調がありましたら
すぐ見せて頂ければ幸いです。

ある意味怖い

所用で他県からたまたま身体がシンドくて伺ってみていただきました。

毎週のように鍼灸,整体整骨院,カイロマッサージ等々渡り歩き、どこへ行っても数日で元通りになっていたのに明らかに身体の軽さが違いました。
施術中は「怖い!怖い!」と先生へ連呼してしまうくらい(笑)
帰ってからもあまりに楽なので2度目は息子も連れてみていただきました。新学期が始まる前に調整してもらい親子で喜んでます。
特に私は軽い身体に慣れずにいます(笑)

近場でないのだけが残念ですが…次回は夫もお願いして、家族でお世話になりたいと思います。

ロイヤル整体院からの返信

nononbonさん 隣県からのご来院&★5つの満点評価頂きましてありがとうございます!

全然、「怖くない!怖くない!」(笑)
あまり経験したことが無いくらい感動が大きかったのかも知れませんね。

今まで不調を変えたくて色々な所で金額をお使いになったということでしたが
『時は金なり』で、速い方がお得ですね。

(ちなみに・・・性別が男になっていました。)
次回もご家族でのお越しをお待ちしています。

とにかく先生が最高☆☆☆!

この度口コミで、不妊にも効果があることを知り、行ってみました。
私は6年前に出産していますが、そこから2人目不妊でなかなか出来ず、ネットで調べてロイヤル整体院の存在を知りました。

中に入るとアットホームな雰囲気で迎えてくれました。
私は右の方が下がっていて、足の長さが2cmも違いました。
押されるところ押されるところ、痛くて痛くて、ベットから落ちそうになりました。笑
ですが、先生のゴットハンドで、痛かったところが一瞬で、痛くなくなりました。
これにはびっくり!!
2cm違った足の長さが、ちゃんとぴったり揃いました!!!!!

見た目柔らかい雰囲気の先生ですが、とにかくよく喋ります。その話が、勢いあり。説得力あり。優しさもあり。
その優しさにぽろっと涙が出ました。
でも、それ以上に面白くて、ゲラゲラ笑いました。

6歳の娘も連れて行きましたが、普段人見知りな娘も、全く人見知りせず、笑いながら楽しんで、先生と一緒にマッサージしてくれました。

帰りはスキップして帰れるくらい体が軽くなるよ!の言葉通り、とっても体が軽くなり、娘とスキップして帰る姿を笑顔で見送ってくれました。
来週もお世話になりますが、先生に会うのが楽しみになっちゃう素敵な整体院です!☆
ぜひ!!!!肩こり、めまいなんでもいいです。
体に不調がある方!疲れてる方!
元気になれます!!!!
ぜひ!行ってみて下さい!!!!☆

No.4301

ロイヤル整体院からの返信

meimeiiiiii6さん、ご来院と心温まる口コミと★5つ頂きましてありがとうございます。

お嬢さん、人を見る目ありますね(笑)ダンスもサイコー!
速く、かわいい妹か弟ができますように
頑張っていきましょう。

全てが驚きでした

前から猫背や肩、腰の痛みが気になりネットで骨盤の歪みについて出てきたため骨盤矯正をしたいと思ってました。調べてたらここが1番評価が高く、また痛みもないとのことで予約して行きました。
先生と話をしてから色々と調べてもらったところ身体全身がボロボロで今までの自分の身体ごめんねって思いました。先生がすぐに終わりますからねって言ってから本当にいつやったの?ってくらいすぐに終わりました。
私は足の長さ、猫背が良くなり身長も変わりました。とにかく痛くもないし寝てたらすぐに終わって魔法のようでした。私は反り腰で仰向けで寝ることができなかったのですがその日は仰向けで寝ることができました!そして足も軽くて治療翌日のバイトは足取りが物凄く軽くてすぐにでも走りたくなるような気分でした。
先生の話は面白くてわかりやすくてとても楽しく治療を受けることができました。まるでドクターXでした。また行きたいと思います。

ロイヤル整体院からの返信

mayuさん 先日のご来院&満点★5つを頂きましてありがとうございます!

お若い方は特に、すぐ変化が顕著に現れて素晴らしいですね。
楽しく受けて頂いたということで、私も大変嬉しいです。
次回もハイレベルな施術でお待ちしております。

私、失敗しないので。(笑)

ビックリです!

産後の骨盤矯正、腰痛、ひざ痛、下半身のしびれの施術で伺いました。
整体と聞いて想像するような施術とは全く違いました!
あっという間に身体が楽になり、ビックリです!
鏡で姿勢を見たら、施術前と施術後では全然違いました。
また通おうと思います。

No.4274

ロイヤル整体院からの返信

ひとみさん ★5つの満点頂きましてありがとうございます。

ビフォーアフターの変化に感動して頂き、大変嬉しく思います。
産後さまざま不調が現れていましたが、一瞬で原因を読み取る
ことが速い結果につながりますね!

また行きます!!

とにかく凄かったです。
ゴッドハンドすぎて神に選ばれし整体師って感じでした。

肩の高さが違ってて肩も首も凝りやすいし、よく起こる頭痛もそのせいかなと思い治して頂こうと伺いました。
実際に診てもらうと、足の長さも違ってて、骨盤という土台がずれているから肩の高さも違ってきてしまうと言われ、本当にごもっともだなと…。
全体的にリンパの流れも滞ってて、もう私の体今までごめんねって感じでした。。。

最初の触診は痛いしくすぐったかったですが、今って何かしたんですか!?ってくらい早くて1ミリも痛くない施術が終わってみると、今まで傾いていた肩も悪かった姿勢も治っていて、さらにリンパの流れも良くなったからこれから足も細くなるしくびれもできるよと言われ!!!
治って嬉しいし楽しみです(o^^o)

絶対また行きます!!

ロイヤル整体院からの返信

みずほさん ★5つの満点評価頂きまして、ありがとうございます!

感激していただいたようで大変光栄です。
これまで体験したことのないような感動が
きっと貴女を変えていくきっかけになります。

不妊

中々子供が出来ず、病院に行って薬を飲んでも効果がなかった為、こちらのロイヤル整体さんに行きました。先生のお話を聞いてとても納得しました。そして施術が始まりましたがとても早くて、体が軽くなってびっくりです。先生を信じてしばらく通いたいと思います。
No.4263

ロイヤル整体院からの返信

risa09120さん ★5つ満点評価を頂きましてありがとうございます。

早速、いろいろな反応が出ているようですね。
体と心の緊張を解き放ち、目標に向って突き進みましょう!

魔法みたい✨

今まで整体には通ったりはしたものの、あまり実感はなく今回も、半信半疑で口コミを見て行きました!先生の熱心な説明をうけいざ施術。
え?もう?終わり?あっという間に目に見え、体が実感する変化にビックリ!
体が軽い!!
また通いたいです!

ロイヤル整体院からの返信

ebvoi061さん ★5つの満点評価頂きましてありがとうございます!

劇的変化を体験していただいてのお喜びの声、本当に嬉しく思います。
また、時期を見ていらしてください。
感動の施術で、お待ちしています。

次の日身体が軽くなった!

先月行ったのですが、結論から言うととても良かったです。
懐疑的だった私が次の日には職場の人たちに「身体が軽くなった!」と言いまわったくらいでした。
脚の長さのズレを指摘され、それが原因でよくつまづくらしく、施術していた次の日からはつまづく事が無くなりました!
とても効果を実感しました!

ロイヤル整体院からの返信

ケンタロ0807さん ご感想と高評価ありがとうございます。

私の施術した印象では、とても敏感な感覚の持ち主と判りました。
そういう方は、特に変化がハッキリと!

本日2回目のハイレベルな調整でさらに「!!」となったのではないでしょうか。

感動♪

妊娠に向けての身体作り、自分の身体を知るため&メンテナンスに伺っております。
股関節近辺やお腹まわりなど細やかに調べて問題あれば一つ一つ取り除いていく作業をしていかれるのですが、
ズバッと核心を突かれたお見立ては本当に凄いですし、何というか、それはもう面白いのです♪
必ず解決に導いて下さる感がビシビシきて、自分では気付けない不具合を見つけて下さるのが何とも明快、スッキリしますし軽くなるし楽しい♪♪
痛い箇所は何らかの問題があるから。不妊や冷えが原因不明でいましたので、この際もっと痛いとこ出てこーい!とワクワク感すら覚えてしまいます!
口コミで皆様が感動されている理由も納得です!
先生、今後ともよろしくお願いいたします。本当にいつもありがとうございます!
no.4256

ロイヤル整体院からの返信

kaor1623さん 満点★5つありがとうございます。

感動から本当の喜びになって頂けるよう、
妊娠に向かって精一杯施術していきたいと思います。

一緒に頑張りましょう!

マジックのようでした〜(*'ヮ'*)

整体を受けたことがなく、整体というと身体をボキボキ鳴らしながら痛みに耐えて矯正するイメージでした。しかしこちらの整体院では施術自体は全く痛みがなく、何をしたのかわからない内に終わり、施術前との違いを見比べるとびっくりでした!まさか1回の施術で効果が出るとは思ってなかったです。
これから通いたいと思います☆

No.4252

ロイヤル整体院からの返信

dipwo758さん ご感想と高評価をいただきましてありがとうございます。

貴女の望みである『妊娠』に向かって、私のすべての技術と経験を投入します。
今年が記念の年になるよう、共に頑張りましょう!

感動!(◎_◎;)

先日行って来ました。少し半信半疑でしたがここは他とは違いました。気になってたところをピンポイントで指摘されてビックリ!
施術の後も調子良くまたビックリ!
ここなら体が整いそうです(o^^o)

しばらく頑張って通います!

ロイヤル整体院からの返信

ポルチーニさん ご感想と★5ついただきましてありがとうございます。

より多くの方へ
感動と喜びを届けたいです。

もっと、もっと。

すごいです

初めて整体というものにいきました。
一個一個丁寧に説明していただいたので
わかりやすかったです。
くすぐったいのは当たり前のことではなく
体が緊張してるからと知ってびっくりですヽ(;▽;)ノ
次回の予約と共に小顔矯正の予約もしてきました!
楽しみです( ˘ω˘ )
No.4237

ロイヤル整体院からの返信

oxnko928さん ご感想と満点評価を頂きまして、ありがとうございます!

美容セラピーコースに感動していただき、
大変嬉しく思います。

小顔も合わせて、益々おキレイになってくださいね!

20代を美しく、楽しく!

凄いです!

先日は2回目でお世話になりました。
施術自体はあっという間ですが、とても丁寧でその後の快適さといったら感動です。
先生はとても明るく話しやすい方で、こちらまで元気をいただけるようです。
また体の中が見えているのか!?と思うほど不調なところがわかり、そこを大変わかりやすく丁寧にまた熱心に教えていただけるので、とても納得して施術をうけられます。
周りからも調子がいいことに気づいてもらえるほど、私の体は足取りも軽く快調になっているようです♪笑
話の流れで、肺に空気がいっぱい入ってこなくて深呼吸しても苦しい、、、という長年の悩みを話した際もすぐに調べて施術していただきました。
その原因が内臓や脳と関係があるとは思ってもみませんでしたが、病院に行ってもわからなかったことがわかってしまうなんて驚きしかありません!
深呼吸して肺いっぱいに空気を吸えることがこんなに気持ちいいものかと、なんだか感激してしまいました。
これからも自分の体としっかり向き合い早く赤ちゃんを授かれるように頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。No4223

ロイヤル整体院からの返信

chi8900さん ご感想&★5つ頂きましてありがとうございます!

そうですね。まず何よりも私たちは空気を肺全部に
吸って酸素を取り入れられることが本当に大事ですね。

『体』と『心』を元気にして、妊娠に向かっていきましょう!

目からうろこの整体です!

21年間の胃の不調、年々ひどくなる冷え、体重減少など盛りだくさんの悩みを抱えて行きました。
体の状態をひとつひとつチェックし、悪いところを説明していただきながらの施術でとてもわかりやすかったです。施術自体は内臓下垂、足の血行不良、肺の機能、首の不調など、先生が超能力者かマジシャンか!?と思わせるくらい痛みなくあっという間に治していただきました。帰りは足がぽかぽかで、久しぶりに体の力が完全に抜けてリラックスする感覚を思い出しました。
今まで三か所整体に通いましたが、ここのは全く別物です!
胃薬を飲まなくてもいい日が来ることを期待して次回も予約しました。
また行くのが楽しみです。

ロイヤル整体院からの返信

みーももさん ご感想と高評価を頂きまして、ありがとうございます!

みーももさんが、超早く本来の元気なお体とお気持ちを取り戻し、
楽しく生活できるように

全力で施術させていただきます。

噂通りでした!

色々な悩みに時間をかけ診察をしてくれました。
次々と身体の悪いところを指摘され、当てはまるものばかりでびっくりしました笑
触診してた時の痛みは耐え難いものでしたが、矯正した後はほとんど痛みがなくなり身体が軽くなりました。
また来ます^ ^
No.4219

ロイヤル整体院からの返信

なぎさん、高評価を頂きましてありがとうございます。

この際に、ご自身でも気づいていない不調も洗いざらい指摘させていただきまして
施術後は、元気になっていただくことが出来たようで安心しました。

いつも好調を維持できるお体を目指しましょうね!

前向きなりました!

様々な体の不調があり、体のバランスがおかしいのかなと思い初めて整体に行きました!
次々と不調の原因を探して、一瞬で治して頂きました!!本当にびっくりです!!!
改めてこんなに不調な所があり大変だったんだなと気づかされました。
体も心も軽くなった気がします!

ロイヤル整体院からの返信

wmfmc586さん ご感想と★5つ頂きましてありがとうございます。

ご自分のおカラダの調子に疑問を持っていても
病気になっているわけでなければ、その不調の原因は
一般の方には中々判らないものです。

そんな時は、
ぜひ、当院をお役立てください。

3年越しの痛みから解放されました!

3年前の健康診断で腎臓に異常ありと言われ、
病名がついたものの根本的な治療もなく
痛くない月がないほど、背中の痛み・吐き気にずっと悩まされていました。

県内の有名病院・県外の大学病院にも通いましたが原因が分からず
痛み止め・吐き気止めの処方のみ。
痛み止めはどんどん強いものに変わり、副作用にも悩まされました。

酷いときは起き上がることもできず、一週間会社を休んで
痛み止めの点滴など、緩和治療しかしてもらえませんでした。

今年に入って手足のしびれも始まり、
原因が分からないまま、もう一生治ることはないんだと諦めていました。

通院して2〜3回目でしびれが完全に無くなり
背中の痛みも今では、ほぼありません。

まさか肺に空気が入っておらず、圧迫されての痛みだなんて本当に驚きです。

有名な病院へ行っても、分からなかったのに・・

本当はこんなに我慢しなくて良かったんだ!なんていまさら思います。

治ったことが自分でも信じられませんが、家族や友達の驚きもすごかったです。

毎回良くなっていくことを実感できるので
通うのが楽しみになりました!

これからもよろしくお願いいたします!!

№4171

ロイヤル整体院からの返信

はっしーさん ご感想&★5つ頂きましてありがとうございます!

いつも笑顔ですが、辛かったのですね。
私としまして、お役に立てて本当に良かったと思いました。
これもご縁だと思います。

今後もより多くの方に感動と喜びを提供して
幸せを共有化したいと思います。

ビックリ

整体のイメージが変わりました。
ボキボキとするわけでもないのに診察前と診察後では、体が変わりました。
効果も持続していて嬉しいです。
満足しました。
また利用したいです。
友達にもオススメしたいと思います。

ロイヤル整体院からの返信

ヨシミクさん 高評価を頂きましてありがとうございます。

少ない回数で速い、大きい変化を望む方に合っている施術です。
お受けになれば、きっと受ける前の不安などは
吹っ飛ぶことでしょう。

持続しているそうで嬉しいです!
さらに次回は・・・お楽しみに。

山形県山形市三日町1丁目1−3ロイヤルコーポ蜂屋1F

JR山形駅から徒歩15分、車で3分。駐車場完備!

• 山交ビルバスターミナルから520m (徒歩7分)
  • 十日町角から460m (徒歩6分)
  • 三日町角から96m (徒歩2分)

新型コロナ感染防止対策実施中!お客様のご協力をお願いいたします。

ロイヤル整体院 院長のプロフィール

ロイヤル整体院 院長のプロフィールの写真