ロイヤルセイタイイン

ロイヤル整体院

結果とご満足に特化した整体で皆様にお喜び頂いています!

神業です!

心も身体も楽になりました。根本的な生命力がアップして朝起きるのが楽しみになりました。回数券がお得ですよ。

先生の技術は素晴らしいの一言でした。どこから来ているのか考えると、天から降りてきているとしか思えません。スタッフの方たちも素敵でした。

真由美 様
ご来院と口コミ投稿で高評価を頂きまして、ありがとうございます。

このご縁を大切に今後もしっかり体調管理をして高尚なお仕事に向えますよう
タイムリーなお体の調整をさせて頂ければ幸いです。

すごくよかったです‼️

前回は猫背、今回は産後の腰痛で
行きましたがどちらの施術も
話してるうちにいつのまにか治療が終わってます
マジックのようです!
終わった後はいつも体が軽くて
家事がしやすくなります!
次からは回数券を購入して
定期的に通おうと思っています

muta様

ご来院と口コミ高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

今後も、さらなる感動と喜びをmuta様にご提供できますよう
施術させていただきます。

効きます

一回の治療を受けて、
・呼吸が深くなる(いつもちゃんと吸えていなかったと体感しました)
・傾いて長さが違っていた右手左手、右足左足のバランスが整った
・重くるしかった下腹と脇腹まわりがかるくなった
です。諦めてたんですが、身体が一回でかわって謎なんですが効きました。

ロイヤル整体院からの返信

ご来院と口コミ高評価を頂きまして、ありがとうございます。
今後もゲスト様の体調が益々向上しますように、劇的な?調整をさせて頂きます。
お待ちしております!

帰り道の足取りが全然違う!

口コミを見て来店しました。
身体の状態を初めに診てもらった際、不調があるところを教えてもらったのですが、すべて思い当たる節がありました。それが施術後にすっかりなくなり驚きました。繰り返す首の痛みが悩みでしたがそれも無くなりました。これからも通院していい姿勢を維持できるようにしたいです。No.5070

Sarah様

この度は、ご来院&口コミ★5つ頂きましてありがとうございます。
とてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

この機会に、短期間でしっかり安定できますよう施術させていただきます。
今ある不調をなくして大きい夢に向かって進んでください。

すっかりよくなります

友達から紹介されて、娘を連れていきました。2年前から腰痛があり、整形外科や整体に行っても良くならなかった腰が、たった一回の施術で全然痛くなくなったようです。腰痛の原因も内臓からとの事で、びっくりしました。体調不良もなく元気に学校に行けるようになりました。ありがとうございました。

はくのすけ様
ご来院と口コミ投稿★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます。

遠くからお越しくださいましたので早くお元気になられて本当に良かったです。
今後もなにか不調がある際は、ぜひご相談ご予約いただければ幸いです。

身体が軽くなりました!

妊活をしていて、なかなか良い結果にならずこちらの整体が良いとネットで知り、身体の調子を見てもらいたいと思って来店しました。施術中、先生に私の骨盤が歪んでいたり、お腹の筋肉が固くなっているから血流が悪くなっていると聞きました。妊活はお腹の環境が大事と言う話をお聞きして、とても納得しました!色んな話を聞いているうちに、身体を治してくださってあっという間でした。終わったら、骨盤の歪みで足の長さが違っていたのが同じ長さになっていたのには驚きました。そして、身体が軽くなり足取りも軽くなりました♪妊活にも身体を整えるのはとても大事なんだと思いました!
先生、次回もよろしくお願いいたします。

sato様
ご来院と口コミ高評価を頂きまして、ありがとうございます。

あなた様の今後の人生がさらに輝くものとなりますようお力になれましたら幸いです。
スピード感を持ちながら快適なお体になりますよう施術させていただきます。
目標に向かって、共に頑張っていきましょう。

紹介してくれた友人に感謝です!

私が、もう何年も身体がだるくすっきりしない状況な事を知った
友人夫婦に絶対一度は行って欲しい!
と言われて予約したのですが、
行ってみて本当に良かったです!!
肩こり、動悸、めまい、息苦しさの症状が
あっという間に身体がかるくなり、呼吸しやすくなりました。
こんな神ワザがあるなんて、、、。
不調だったのが嘘みたいです。
本当にありがとうございました!
また是非伺わせていただきたいです!

ロイヤル整体院からの返信

この度は、ご来院と口コミ高評価を頂きましてありがとうございます。
施術結果にとてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

こちらにお越しの際は、
さらにパワーアップしてご予約をお待ちいたしております。

起立性調節障害の娘に変化が…

2ヶ月前に小児科にて診断を受けて以降
つらい毎日を過ごしていた娘(中3)。
頭痛、目眩、ふらつき、手足に力が入らない…
いろんな不調があり、心も沈むばかり…。
はじめは緊張していた娘ですが、
明るい先生の楽しいお話、雰囲気のおかげで
すぐに気持ちが和んだようでした。
次々と目に見えて変化する娘。
施術前には全く力が入らなかった手足に力がもどり、
ぎゅっと握れるようになったことには驚きました。
肺の機能、噛み合わせ、左右の手足の不揃い、姿勢などなど
あれもこれもすっと改善していただきました。
施術後、「今からすぐ学校に行きたいな。」と瞳に輝きが。
翌日には塾のテストがあったのですが、
5時間最後まで受けることができました。
本来の元気で活発な娘に戻れるのではと
親のわたしにとっても嬉しい変化でした。
本当にありがとうございます。
次回の予約もさせていただきました。
またよろしくお願いいたします。

f様
この度は、ご来院と大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

多感な時期のお子さんですから悩みもあるでしょうが、ちょっと考えられないような不調に
とてもご心配されたことでしょう。施術後お元気になられて本当に良かったです。

私も娘がいるので、コミュニケはまあまあ上手い方かも!?
ここでしっかり元の状態に心身を安定させたいですね。

口コミを見て行きました。

内心は半信半疑でした。産後の体重がどんなに努力しても落ちず浮腫もひどく医者で漢方を飲んでも治りませんでした。浮腫が施術してもらった瞬間からすぐになくなったのが自分でもわかりました。手術していた膝の具合も良くなり、15年振りに思いっきり伸ばせるように!医者に言われてやってきても治らなかったことが嘘のように全て良くなりました。子供を寝かせてる今も浮腫がなく長年の悩みが嘘のよう!最後の砦だと思い口コミを信じ施術していただいて、本当に良かったです!産後の体重が戻るまでお世話になりたいなと思いました。本当にありがとうございました!

のんことり様
ご来院&口コミ★5つ頂きましてありがとうございます!

感動された内容を拝見しまして私も感激しております。
施術は、変化を起こすことに集中しております。喜びはすぐその場から始まります。

のんことり様の目的が達成できますよう原因を追究した施術を行っていきます。
計画的なご来院が良いですね。

美容セラピーコース2回目

1回目の整体で、左右の足の長さが2センチ違うことが発覚しました!即治してもらうと健康診断でなんと0.5センチ身長が伸びていました!すごい!!!
今回は頭痛、食いしばり・歯ぎしり等を治していただきました!
頭痛は、頭痛薬を飲む回数がかなり減り、最近は全く飲んでいません!!!
食いしばり・歯ぎしりは、やってしまう癖がかなりついてしまっているようでまだしてしまうので次回も施術していただきたいです!
どうぞよろしくお願いします!!

ゆり様
ご来院&口コミ評価★5つ頂きまして、ありがとうございます!

あなた様のご希望ご期待に応えられますよう全力で頑張りたいと思います。
次回も、ご来院を心よりお待ちいたしております。

P.S 画像も素敵ですね。

ほんとに魔法みたい!!

第二子を授かりたくて、不妊治療していますが、なかなか結果が出ず、精神的にも疲れ果ててしまっていました。
たまたまネットで見つけた、こちらの、色々な口コミを見て、半信半疑で予約しました。

先生は親身になって話や悩みを聞いてくださって、思わず泣いてしまいました。
施術がはじまると、まず体のゆがみを指摘されて、思い当たる事、いろんな不調をズバリ言い当てました。それだけで、すごいと感じましたが、触って痛かったところが一瞬で治り、スッキリするのがわかりました。
ほんとに魔法みたいで、嘘みたいなほんとの話でした。
帰り際、先生は、妊娠に向けて一緒に頑張りましょうと言ってくださり、年齢的にも今年が最後だと思っているので、妊娠できると信じて通い続けていこうと思いました。
本当にありがとうございます。

teri様
ご来院&口コミ★5つ頂きましてありがとうございます。

teri様の願いが叶いますよう出来得ることはすべて投入して、
妊娠に向けて参ります。
頑張りましょう!

想像以上でした!

母、妹から「絶対行った方がいい!まるで魔法!」と強く勧められて初めてみていただきました。
どこが悪いかを調べる時は激痛でしたが、施術があっという間に終わり、体は軽くなり痛みも消え驚きしかありませんでした。
長年の痛みが嘘のようです…
どこが悪いか、どうなっているかきちんと説明してくださり、初対面でしたが、とても話しやすくとても信頼できる先生でした(^^)
次もまたよろしくお願い致します。

asami69様
ご来院&口コミ★5つ評価を頂きましてありがとうございます!

セラピストとして大変光栄に思います。
私の整体を受けにお越しいただいて、本当に嬉しいです。
次回も、ベストの施術を準備してお迎えいたします。

驚きです

腰痛、不眠、重い疲労感などに悩まされ、人生で一番辛い時期なんじゃないかと思うぐらい不調で、初回、整体自体が初めてということもあり不安いっぱいで伺いました。

先生はあっという間に足の長さや骨盤、肩の位置などを整えてくださって、手品のよう。痛いことは一切ありませんでした。もう、ただただ呆気にとられるばかり。でも、次の日から確実に疲れにくくなり驚きました。

今回2回目の施術でしたが、また手品のように身体を整えていただき、呼吸もしやすくなり、視界もなんだかクリアになった感じがして、帰りはとても身体が軽かったです。

とにかく不思議ですが、確実に元気になれる気がして次の施術が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

Catmint様
ご来院と口コミ評価★5つ頂きましてありがとうございます!

かなりお辛かったのですね!
どんどん元気になって健康を取り戻しましょうね。

驚き

長年、首と臀部の痛みに悩んでおりました。
施術は特に何かしたわけでもなく、いつの間にか首と臀部の痛みがなくなっていました。
本当に驚きです。
毎朝、臀部の痛みで起きるのが辛かったのですがそれがなくなりとても嬉しいです。
これからも通院させていただき、自分のメンテナンスをしたいと思います。

coco様
ご来院と口コミ★5つ評価いただきましてありがとうございます!

朝の起床時が特にお辛いということでしたが、文章を拝見して安心しました。
ぶり返さないように、また朝から快適に行動できるようにしばらく整えさせてください。

不思議

悪い所を探す検査は痛かったですが、先生の施術は全然痛みはなく、何をされているかわからなかったです。でも、してもらった後と前で身体が楽になった感覚や姿勢が一気によくなり不思議な気持ちになりました!通い続けたいと思います^ ^

ロイヤル整体院からの返信

ご来院と★5つ評価いただきましてありがとうございます!
お喜び頂けて大変嬉しく思います。

少しの通院で安定していくと思います。
ぜひ、お待ちいたしております。

驚きました

口コミをみて半信半疑で行きましたが、口コミの通りで驚きしかありませんでした。
悪いところを探す時には激痛でしたが治す時は一瞬で痛みは一切ありません。
左右で3cmのズレが一瞬で治り、先生の説明も分かりやすかったです。

pon様
ご来院と高評価を頂きましてありがとうございます。

お喜び頂きましたようでとても嬉しく思います!
ぜひ、快適な状態を安定させるよう頑張っていきますので
宜しくお願いいたします。

先生凄いです。

体の歪みで右肩が下がり、足の長さも右足が2cmも長かったのです。先生の施術を受け、全く痛くもなく、改善しました。自分の姿を鏡で確認したら、姿勢も良く、手足の長さも治ってました。あと、下半身太りで悩んでる事を伝えましたら、むくみやすい原因を教えてくれて、施術していただき、次の日、トイレに行く回数が増えて、老廃物が出てるような気がしました。魔法にかけられたみたい。本当に不思議、正に神の手です。

わんこ様
ご来院と★5つ評価いただきましてありがとうございます。

いつまでもお若く、ご希望が叶うよう原因から整えていきます。
春に向かって頑張っていきましょうね!

足の痛み

足が痛いのと、腰の重だるさで整体お願いしました
先生は体を揉んだり、やたらと触らず、軽く手を触れ不思議な整体です
整体後は体が軽くなりました
痛みが早くとれることを願いまたお願いしたいです
優しい先生とスタッフの方々に感謝しています。

フット様
ご来院と5つ星評価をいただきましてありがとうございます。

もし、まだ不調が残るようでしたらご予約ください。
早くお元気になるよう調整させていただきます。

不思議体験

2人目不妊でお伺いしましたが、根本的な体質改善をしてくださいました。長年悩んできた肩こりが嘘のように軽くなり、施術前後の自分の姿勢の違いにビックリ!
身体もポカポカと暖かくなり、肺の隅まで酸素が行き渡るのがわかる感覚も不思議でした。
産婦人科での不妊治療では、卵子の大きさとか子宮内膜の厚さに一喜一憂していましたが、身体が整わないといい卵子が育つはずない、というお言葉にすごく納得しました。

こちらでお世話になり、心身ともに若返りたいと思います!

himawari 様
ご来院と口コミ★5つ頂きまして大変ありがとうございます。

なんと!私にとりまして記念すべき200番目の口コミとなりました。感謝いたします!
ぜひ、ご希望が早く叶いますよう全力で施術させていただきます。

行くと感動します(*^^*)

先生は本当にゴットハンドです。

初めて伺ったときから、先生のすごさに感動しました!
不眠も改善され、周りからも『痩せた!スッキリした!』と言われるようになりました。

ありがとうございます<(_ _*)>
行くと分かって頂けると思います。
これからも通わせてください。

akkdq318様
ご来院と★5つ頂戴しまして、ありがとうございます。

私の仕事のテーマは、お客様に感動と喜びを得ていただき “幸せの共有化” 。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

山形県山形市三日町1丁目1−3ロイヤルコーポ蜂屋1F

JR山形駅から徒歩15分、車で3分。駐車場完備!

• 山交ビルバスターミナルから520m (徒歩7分)
  • 十日町角から460m (徒歩6分)
  • 三日町角から96m (徒歩2分)

新型コロナ感染防止対策実施中!お客様のご協力をお願いいたします。

ロイヤル整体院 院長のプロフィール

ロイヤル整体院 院長のプロフィールの写真