ロイヤルセイタイイン

ロイヤル整体院

結果とご満足に特化した整体で皆様にお喜び頂いています!

長年の悩みが解消されました!

胃腸の調子が悪く、病院に行っても原因がいまいた分からず悩んでいた所、こちらの整体院に出会いました。
雰囲気も良いし、何より施術があっという間です。いつの間にと言う速さでしたが、確かに体の調子が良くなってることを感じました。

ロイヤル整体院からの返信

原因不明であったり、どこに行ってもすぐ症状がぶり返す・・・

こんなお悩みの方には、『脳反射検査法』で調べて

解消に向けていきます。

原因が判れば、『早く』より『速く!』ですね。

すごい!

店の雰囲気も落ち着いていて
居心地がよかったです!
先生も話しやすく面白い先生
だったので緊張せずにいることが
できました!
やってもらった後と前の自分を
目で見て確かめることができ
違いがすごく実感出来るので
信用できます!

ロイヤル整体院からの返信

どうも、ありがとうございます。

次回も感動していただけるよう

最新の施術を準備してお待ちしています!

奇跡のような整体

はじめて整体を利用しました。まず時間もかからず、先生の言葉どうり身体の不調が嘘のように取れました。4回から5回通ったらもう大丈夫だと言われましたが、なんだかスッキリ感が病みつきになりそうです(^o^)

料金も良心的なので、皆様も是非奇跡のような施術を体感してください。

ロイヤル整体院からの返信

ハイビスカスさん、ご利用いただきありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちいたしています。

不調が取れてよかったですね!

軽くなった☆

体が軽くなり、体調不良だったところが治りそうです。診察も丁寧でわかりやすく説明してもらい、とても親切でした。また、整体のイメージがかわり、すごく心地いいものに感じました。次も予約したいと思います!!!

ロイヤル整体院からの返信

もっと変えてあげたいです!

あなたのお体の悩みや辛いところ一つずつ全て

取ってあげたい整体院です。お待ちしています!

30代女性

初めて整体院を利用しました。今まで1度も利用したことがなかったので、どこの整体院に行ったらいいのか、何を参考にして選んだらいいのか全くわかりませんでした。
まずはインターネットで検索をし、自宅からあまり遠くないところ、あとはやはり口コミで評判のいいところで選びました。
私は、左右の肩の高さが誰が見てもわかるくらい違ってました。それがずっと気になっており、なるべく早く期間をかけずに治したい❗という、焦りがありたくさんの整体院の情報を調べ、この『ロイヤル整体院』を選んでみました。最初は本当に良くなるのかすごく不安でした。何ヵ月も通わなきゃいけないのか、金額も大分かかるのではないか、不安はいくつもありましたが、なんとたった1回で左右の肩の高さが同じになったのです。もうビックリでした。しかも治療は数分で終わりあっという間なのです。私は骨盤矯正というメニューでお願いをしましたが、今度は全身を軽くして頂きたいと思いました♪
あと、私はもう何年も冷え性に悩まされてましたが、治療した日から足がポカポカなのです❗こんな感覚は初めてで感動しました🎵ずーっとポカポカな足だといいな🎵とにかくおすすめです❗

ロイヤル整体院からの返信

そうでしたか。だいぶ気にされていたのですね。

かなりご満足頂きましたようで嬉しく思います。

全身施術では、

きっと、先日の倍以上の満足感、達成感があることと思います。

大好評を頂いております。

初めての整体だったのですが、想...

初めての整体だったのですが、想像していたものとはまったく違いました!気功か、まるで魔法のようです。(笑)
先生いわく、私はかなりの冷え性で、下半身が太め、慢性的な脚のむくみ、ダルさ、生理不順、これらの症状は冷えから来ているとのこと。確かに足先はいつも冷たい..。しかし、施術してもらったら一度で驚く程良くなりました!足先はポカポカして、施術後2週間程経ちますが、あの脚のダルさが無いんです!!むくみもかなり良くなりました!
迷っている方がいらっしゃれば、是非一度診ていただく事をオススメします!
先生もとても話しやすい方ですよ!

ロイヤル整体院からの返信

冷えで悩んでいるほとんどの方は

『冷え性』でなく『冷え症』であると、私はとらえています。

生活習慣から起きたトラブルです。生まれつきではありません。

ぜひ、今年の冬は温かい冬に!

ありがとうございます!

押されて痛かったところが、先生の手により痛くなくなりました!すごい!
一番に治したいところはすぐに効果が出ることじゃないので今後に期待です!☆
時間より長くサービスして頂いたし、先生もおもしろくて親しみやすいし!効果あればこれからも通いたいお店です♪

ロイヤル整体院からの返信

小腸、大腸の状態を上げますと、

超痩せやすくなりますよ。乞う、ご期待!

1回で実感できました

不整脈、パニック、過呼吸と予期不安、頭痛と色々な不調に苦しんでいたところ、HPを見て伺いました。最初は痛い所だらけでしたが、施術してもらうと一瞬で痛みがなくなり驚きました!
終わると体が軽く、息苦しさも無くなりました。
まだ受けてから数日ですが不快な症状が全然出ていません。先生に感謝です♪もっと早く行けば良かったです。すごくオススメ(^^)

ロイヤル整体院からの返信

その後の経過も良いようで安心しました。

少し続けて安定させましょう。

MAI
MAI さん

心からの笑顔を皆様にも

何事も、先ずは基礎から整えなければと想い何気なくNET検索してみた所、こちらの整体院を発見。皆様の口コミを呼んでいく内に何だか惹かれるものを感じ、顔のお試し体験へ。終わった後、顔がスッキリしてワントーン明るくなった気がしました。身体のラインも気になっていたので整体も受けてみたいと想い同時予約。何に重点をおくか問われ『赤ちゃんが欲しいです』と言いました。先生の施術で40歳過ぎた方も自然妊娠された方何人もいるとか。今、私の身体がどんな状態かチェックし始め痛いとかくすぐったいは何かしら不調のサインだそぅです。そのサインを受けとって今から良くしますねぇ〜と…従来想ってたボキボキ押したりする事なく、スッ〜っとなぞってはい終わりました。と。ものの一分しない位です。再チェックしてみると不思議となんともないんです。そう。気功みたいな感じで治してくれる先生だったんです。その日の内に身体は軽くなり、かなり冷え性だった手、足も温かくなったから不思議。今日はいつもの施術中に『全然関係ないお話しなんですけど…左目の左半分だけが充血して3日で治るんですがまた忘れた頃に充血するんです』と相談した所、見てみますねと。先生は片方の身体の部分をタイピングの様にして言葉をかけそれに対し身体が反応するので悪い箇所をピンポイントであてれる様ですが…分かりましたよと。目ではないと言われたので、もしや脳?と聞くとそぅですと。病気じゃないので、今から良くしますねと。終わりましたの言葉と同時に左脳がジワ〜としてきました。手首を思いっきり掴んで放したあの血が通いだす感じです。帰る時に車に乗り鏡チェックしたらもぅほとんど分からない位充血が引いてたんです。前に立ちくらみも一瞬で良くしてくれました。本来の施術とは別な事もご好意で治療して下さる先生の優しさに感謝です。顔も下を向いた時のたるみを感じなくなってきたし、フェイスラインもスッキリしてきました。赤ちゃんも本当に出来る気がしてなりません。捉え方や感じ方は人それぞれあるかと想いますが、確実に言える事は心から笑える毎日が増えるはずです。身体のケアーだけでなく心のケアーもしてくれますよ。年層問わない。不妊で悩んでる方や赤ちゃん待ちの方身体の不調を感じてる方も是非一度体感してもらいたいです。素敵な事は沢山の方と共感したいですからね。皆様によりハッピーな毎日が訪れます様に。

ロイヤル整体院からの返信

MAIさんの『赤ちゃんが欲しい!』の希望が叶うよう

妊娠しやすい条件を、様々な角度から整えていきます。

一緒に、頑張りましょう!

良い! 浮腫・腕、肩の痛み・...

良い!

浮腫・腕、肩の痛み・頭痛など体中不調だらけで医者にも匙を投げられ途方にくれていたところ、こちらの整体院を発見。
藁にもすがる思いで施術を受けました。
先生に体の悪いところをズバスバと指摘されビックリしました!!
今まで医者に行っても原因不明だったり治らないから諦めなさいと言われたり...
挙げ句の果てには精神的なもの・体の不調は気のせいだと言われたこともありました。
症状があり苦しいのに誰も分かってくれないと絶望的な気持ちでしたが、今回こちらの整体を受け精神的にも救われました。体にはあまり触れなくて、施術はあっと言う間なのに、次の瞬間体が楽!
この凄さは体験してみないと分からないと思います。
先生には本当に感謝感謝です。

ロイヤル整体院からの返信

検査機器に写らない『痛み』や『違和感』は意外に多いものです。

どこに行ったら良いのか悩んでいる方の少しでも助けになればと、

毎日燃えています!

すごい、、

20歳の大学生です。
慢性的な腰痛に悩み、市内でどこか良い整体はないかとネットで探していたところ、こちらを見つけました。ホームページを拝見しているとどうやらとても良さそう、、 さっそく予約して施術していただきました!すると、今持っている苦痛を全部取っちゃうよ‼︎との事、、「⁈」と驚いている間にもう終わったよ!と、、
なんと体が軽い‼︎ もうすごい!と連呼していました(笑)腰痛が改善できたらいいかな〜と思っていたのに、腰痛の改善はもちろん、肩こり、姿勢、リンパの凝り、バストアップなどなど体が大改造されました‼︎笑 本当にあっという間だったため、先生は魔法使いかと思ったほどでした(笑)おしりまで小さくしてもらったんです♡ 鏡を見るのが楽しくなっちゃいました(笑)ここまでくると胡散臭いと思うかもしれませんが、絶対やっていただいた方がいいです!高い値段でもないので、何か体に苦痛がある方は、騙されたと思って1度行ってみてください\(^o^)/ 本当に本当ですから‼︎

ロイヤル整体院からの返信

お若い方ほど、変化が速い、反応も大きい、大喜びしてくださることに

こちらも感激してしまい、ついサービスも大に。

驚きと感動を与え続けるセラピストでありたいと日々、進化を心がけています。

(やっぱり、誉められると弱いですね。(^o^))

ビックリ!!

今日はじめて行きました♪すごく体が軽くなったし、一瞬にして悪いとこを治してくれることに、とてもビックリしました♪もっと早く通えばよかったなあーと後悔してます(笑)(*^^*)これからも通いたいと思います☆先生ありがとうございました♪\(^o^)/

ロイヤル整体院からの返信

お喜びいただいて、大変光栄です。

今後は、

良い状態から戻らないよう、戻りにくくなるよう

安定させていきます。ぜひ、お待ちしています。

いろいろスゴイです(^-^)/

整体も遠赤ドームも小顔もやれます!ドームは他と比べても、断然お安いです(>_<)!整体も不思議とどんどん体が正しい位置に整えられていくのがわかります。小顔はまだ体験してないのですが、そのうち、ぜひ!&#10024;

ロイヤル整体院からの返信

貴女のような敏感な感覚の持ち主でしたら

小顔でも、その変化の大きさに驚かれることでしょう。

お待ちしています。

一瞬で効果が出た

整体自体が初めてだったのですが、先生に身体の不調なところを次々と言い当てられました。私の整体は一瞬で終わるから、と言っていた言葉の通りでした。アトピー体質だったのですが、それも治してあげると言っていただいたので、これからも通い続けていきたいと思います。

ロイヤル整体院からの返信

皆さん良くなってきています。

お任せください。

肩凝りがひどくて頭痛になやまさ...

肩凝りがひどくて頭痛になやまされていましたが、通うようになってずいぶん軽減されました!
代謝が良くなって、むくみにくくもなりました。
施術後は身体が軽くなります。きちんと治したいなら最初はあまり期間をおかずに、通うのがおすすめです。

ロイヤル整体院からの返信

安定のし易さは、お一人お一人のこれまでの生活習慣等によって
違いますが、

通常は、一斉に起きる体の様々な変化を実感されると思います。
悩みがあれば、一度、お試しを!

足指が少し温まりました。

座骨神経痛で伺いました。少し痛みは残るもののだいぶ良くなり感動し、今日2回目。冷え性も少し改善しているのが自分でも感じます。先生のおっしゃること一つ一つに納得!とても信頼できる先生です。身体を整えるために定期的に通いたいと思ってます!

ロイヤル整体院からの返信

ご利用ありがとうございます。

きっと変わります!
ぜひ、少し通ってみてください。

小顔施術

どんなものかとヒヤカシ半分で試してみたのですが、小顔体験が終わった後、驚くほどスッキリ!
たった一回目にして、リフトアップを実感しました。
ただ続けるには、ちょっとお財布と相談…ですね。
頑張って続ければ、顔の懲りも取れて、最高だと思います。

ロイヤル整体院からの返信

お顔のコリをとって、お肌が活性化して

キレイな小顔になれば

元は、あとから何倍もとれるかもしれませんね。また、お待ちいたしております!

腰痛がひどく、いろんなお店を利...

腰痛がひどく、いろんなお店を利用していたのですが、なかなか改善せず、こちらのお店を見つけました!一回目の利用で、前にかがめないほどだった腰痛が嘘のように良くなりました。その後も、肩の痛みや頭痛、夜の頻尿など、行く度に体調が良くなっています。家族や友人にも勧めて、みんな満足しています。もっと早く出会いたかったなと思うお店です。

ロイヤル整体院からの返信

ご縁があって何よりと思います。
痛みのない生活へGO!!

根本的な原因発見と解決に努めています。

おすすめです!

腰痛が良くなればと思い通院。
たった一回で腰痛だけでなく、冷え性や頻尿が改善したと実感できました。足の先まで温かいし、寒がりな私が帰る際に上着を忘れかけました。
腰痛もないし体も軽いです。
整体は痛いイメージでしたが、全く痛くない!
先生の手は魔法の手のようでした。
これから定期的に通ったら、どんな変化があるのか楽しみになりました。

通えば通うほど良いことがある!と思えるロイヤルさん、今後もお世話になりたいです。

ロイヤル整体院からの返信

お若い方ほど、少ない通院でも安定するのが早いです。

体の『痛みや悩みのない生活』で、人生を楽しんでください。

顔も体もすごい!

体の整体は、一瞬で痛いとこを治してくれます。すごく体の循環もよくなり温かくなりました!

顔の整体もすごかった!笑顔で迎えてくれました!
最初は痛かったのですが、だんだん痛みがなくなり言われてた事が本当でした(^ ^)
私はエステに通ってたのですが、効果がなかったのにここは違いました!
行くたびに、自分が変わっていく姿をみれて嬉しいです。
今では、周りから痩せたとか綺麗になったとか顔変わったと言われとても嬉しいです。
この間、顔のニキビが結構あってそれに気づいたのか施術後、クリーム塗っておきますねって言われました(^-^)心配りというのか、親切でした!そのニキビは悪化することなく、消えていったのにびっくりです!
一緒に綺麗になりましょうって声をかけて下さり、ほんとに嬉しかったです。

おすすめです(^。^)

ロイヤル整体院からの返信

顔も体も両方受けてくださってありがとうございます。

お顔の小顔リフトUPコースは、施術している女性スタッフも
短期間で大変身しています。

HPに、ビフォーアフターを追加いたしました。
ご覧なって下さい。体も痩せるきっかけとなりました。

山形県山形市三日町1丁目1−3ロイヤルコーポ蜂屋1F

JR山形駅から徒歩15分、車で3分。駐車場完備!

• 山交ビルバスターミナルから520m (徒歩7分)
  • 十日町角から460m (徒歩6分)
  • 三日町角から96m (徒歩2分)

新型コロナ感染防止対策実施中!お客様のご協力をお願いいたします。

ロイヤル整体院 院長のプロフィール

ロイヤル整体院 院長のプロフィールの写真