ロイヤルセイタイイン

ロイヤル整体院

結果とご満足に特化した整体で皆様にお喜び頂いています!

次回が楽しみ

10年ほど前に変形成股関節症と診断され、近年は整形外科の処方薬を飲んでも痛みが治まらず、歩くのも大変になってきて、夜も痛みで熟睡できないような状態が続いており、藁をもすがる思い?で、2週間ほど前、初めて受診させて頂きました。
先生は気さくな方で話しやすく、スタッフの方も親切で、股関節以外の不調なところも、全てお伝えして診て頂きました。
治療は、先生が具合の悪いところをクックッと圧して、スル〜ンとなでると、痛みが和らぎ体がとっても軽くなりました。丁寧に診て頂き、治療が終わった時は、頭の先から手足の先までじわーっと血液が流れ始めるのがわかるような不思議な感覚がしました。
あんなに痛かった股関節の痛みも消えていて、信じられませんでした。痛みから解放されたのが嬉しくて嬉しくて。
股関節以外にも、気になるところがありますし、
年齢的にも、この辺で身体をメンテナンスしてもらって、元気いっぱい中年おばさんになりたいと思い、即、次回の予約も入れて来ました。
しばらくお世話になりたいと思っています。
2週間経って、股関節の痛みはまた出てきましたが、それでも以前よりは楽に過ごせています。
次回の予約日がとっても楽しみです。

No.4176

ロイヤル整体院からの返信

コスモスさん ★5つ頂きましてありがとうございます。

丁寧な長文の口コミを頂きまして、まるで感謝のお手紙を頂いたような気分で
大変嬉しく思います。励みになります。

何とかコスモスさんのお力になれるよう、精一杯の技術を投入して
益々元気になっていただきたいと思っています。

コストパフォーマンスの優れた施術

ただただ驚くばかりでした。

今までの私ですが、若いと言われる年齢にも関わらず、体がだるく重く、非常に疲れやすい体質でした。
それが、たったの1時間で、こんなにも変わるなんて。

短時間でしたし、5000円程度しか払っていません。
それなのに、あまりにも変わった感覚があったため、「何か暗示にかけられたのでは」「数日経てば、暗示が解けて、元の体に戻ってしまうのでは」と疑うほどでした。
施術から10日ほど経ちましたが…暗示なんかじゃありませんでした。

施術後、家に帰り、まず気づいたのは、自分の体に癖があったこと。
例えば、私は、左脚に重心をかけて立っていることが多かったようなのです。
体の癖になっていたので、無意識に左脚に重心をかけて立つのですが、どうも落ち着かない。
そこですっと体をまっすぐにすると、落ち着きました。
他にも、洗い物をする際、シンクに寄りかかる癖を見つけました。
これもなんだか落ち着かなく、体を起こしてまっすぐ立つと落ち着きました。
『体がまっすぐじゃないと落ち着かないなんて!!本当に、体をきれいになおしてもらったんだ!!』と改めて感動しました。

さて、10日ほどたったわけですが、
体が軽い!
よく眠れる!
金曜日なのに疲れてない!
と驚いております。
本当に、疑ってすみませんでした。

今後も、不調が出てきたらぜひ利用したいですし、家族にもすすめようと思います!
本当にありがとうございました!

No.4174

ロイヤル整体院からの返信

nanaさん 満点★5つ頂きましてありがとうございます!

感謝のお言葉と気持ちのこもったコメントに大変嬉しく思います。
暗示かと間違うほど劇的変化があったようで、驚きのご様子がよく覗えました。

遠赤外線ドームのサービスがございますので、もっと健康になってくださいね。

調子いいです。

疲れやすさ、息苦しさなどの不調に悩まされていましたが、施術を受けて深く呼吸ができるようになり、体が楽になりました。
姿勢も改善して、1日デスクワークしても肩が軽いです。
これなら休みの日に遠出してもバテないかも、と期待してます。
整体は初めてだったので不安もありましたが、行ってみてよかったです。

ロイヤル整体院からの返信

22:49さん 高評価を頂きまして、ありがとうございます。

これからは、お仕事とプライベートが快適に楽しくなっていくと思います。
気になった時は、すぐご予約ください。

すごかったです!

始めて行ってみたけど、猫背や骨盤がズレてたとこを治してくれたし、トイレに行く回数が少なかったけど、施術後はその後倍の回数でいくことが増えました。また、長い間悩んでいたむくみや下半身の冷え症なども施術後になると体が軽すぎてびっくりしたし、ちょっと動いただけでも体が熱くなるのを実感しました。体の調子がすごくよくなったのでまた行きたいと思いました。

ロイヤル整体院からの返信

nattsuさん 満点★5つ頂きましてありがとうございます!

早速、目に見える変化が起きていらっしゃいますね。

体が軽いとココロも軽い!
どんどん悩みをなくしましょうね。

いい事いっぱい!おすすめです!!

魔法のような整体です!悪い所を探す時は痛いのに、一瞬で痛みがなくなり気になる症状も消えてしまいました。腰痛を治したくて伺いましたが、帰りは腰痛もなく体が軽い!
プラスアルファどころか、何倍も良い事がある整体だと思います(*^-^*)
顔には触れてもいないのに噛み合わせまで治してしまうゴッドハンド!
帰りには次回の自分の分の予約と、母の分の予約をお願いしてきました。長くお世話になりたい整体院です。
No.4183

ロイヤル整体院からの返信

すももさん 満点★5つ頂きましてありがとうございます。

大変喜んでいただいてセラピスト冥利に尽きます!
皆様に施術を通して感動と喜びを与え、その幸せを共有したいです。

また、スタッフ一同お待ちしています!

すごいです!

これまで2回施術して頂きました。
初めて伺った時は、思わず「え?」と言ってしまうほどあっという間に長年の腰痛が取れて、体も軽くなり、本当に驚きました。足の長さを整えて頂いたおかげで、立ちくらみもしなくなりました。
2回目の施術の時は、股関節の痛みを診て頂きました。ずっと、(骨盤がずれていたり、姿勢が悪いのが原因なのかな)と思っていましたが、内臓に原因があるとわかり、またまた驚きでした。「脳に原因を聞く」というのを初めて体験して、なんだか不思議な気持ちでした。施術して頂いてから数日経ちますが、今まで困っていたのが嘘のように痛くないです。
施術しながらしてくださる先生の説明やお話も、ひとつひとつとても面白くて納得できます。これからも時々伺いたいと思っています。

No.4161

ロイヤル整体院からの返信

nomaさん 満点頂きましてありがとうございます!

1回で3回分くらいの施術をしていますので、
変化がとても速いと思います。

自分たちの『脳』は、私達の経験や知識を軽く超える程の
情報をもっているのでしょうね。

感動

初めて施術していただきました!美容・骨盤矯正+オプションをつけました。口コミで反響を見てはいたのですが実際やってみて本当に驚きました。
自分の体の不具合な部分を説明しながら調べて下さるのでとってもわかりやすいし、一番の驚きは治すスピードの早さ。一瞬でした。
最初は本当に治っているのかと半信半疑でしたが、動かしてみるとビックリ。見違えるほど変化がありました!体が軽すぎて、変化がありすぎて笑えてきてしまうほどです。
オプションをつけると本当に2倍の変化があり、やる価値がとてもあります。これは予約が埋まっているはずです。
先生もとても良い方ですし、これからも通い続けたいです!

ロイヤル整体院からの返信

m.mさん、満点★5つ頂きましてありがとうございます!

『百聞は一見に如かず』というより、この場合『百文は〜』の方が
ピッタリかも知れませんね。(笑)

ほとんどの方は確認の時、思わず
「軽く触っているの?」と言いたくなるそうです。

劇的に!とは、そういう事だと思います。

昨日初めて行ってきました。他の方の口コミの通りでした!悪いところを探す時はけっこう痛くて声をあげてしまいました(;_;)でも施術するときは痛みは全くなくあっという間に終わりました!そして帰りは歩いていて足がとっても軽かったです!!
先生を信じ、産前の身体に戻れるよう通ってみようと思いました!
次回の予約もさっそくお願いして、次は上半身もなので、楽しみです!

ロイヤル整体院からの返信

mika408さん ★5つ満点頂きましてありがとうございます。

声を上げる方は、皆さん全てではありません。(*^_^*)
それだけお体に理由がある方は、体の奥まで不調を取るので・・(びっくり?)
でも、喜んでいただいて大変光栄です。
ご安心ください。
段々、体が若返りますよ。

騙されてるのかと思うほど早かったです!

今まで通っていた整体が転勤で通えなくなり、山形市で探そうと思い、口コミが良いこちらを探しました。知人からも、行ったらあっという間に痛みがとれたと聞いていたお店で、本人も「騙されてるのかと思うほどだった」と言っていたので半信半疑で行ってみました。
悪いところをチェックする際は、痛くすぐったくて、大変でしたが、驚くほど早く終わり、終わったら足は揃うし、猫背は治るしで、今まで通っていた整体の施術は何だったんだろうと思いました。
まだ1回だけなので、もう少し通い、キレイな姿勢目指して頑張って行きたいです❗
とても人気で予約が取りにくいのでちょっとマイナスしました。

ロイヤル整体院からの返信

TOMさん、高評価を頂きましてありがとうございます。

おかげさまで、スーパー整体は大人気を頂いています。
いろいろ他で受けたことある方は特に
カルチャーショックは受けるかも知れません。(笑)

さらなる喜びと感動を与えられるよう進化していきたいと思います。

他とは全然違う!

いままで整体に何ヵ所か行きましたが、そんなによくならないかもと諦めていました。
でも身体が辛くてどうにもならなかったので、ネットで探して口コミが良かったけど、ここも同じなら何処に行っても同じかなと半ば諦めぎみで行ってみました。

そしたら他とは大違い!

施術の仕方から説明からいままでとは全然違い、あっという間に姿勢も変わるし、気持ちも変わりました。
なんとも言いようがないですが、魔法にかかったような気分で、息苦しさも消え少し楽な自分になりました。

施術から2日後調子がとってもよくなり、いままでの身体の重さが嘘のようでした。
まだまだ治したいと言うか、改善したいところがあるのでしばらく通います!
自分が変わってどう楽になるのか楽しみです♪

整体なんてどこも同じと諦めなくて良かった。
先生とはとても良い出会いだと感じました。

No.4137

ロイヤル整体院からの返信

テイルモンさん 満点評価を頂きましてありがとうございます!

全然違う!などと言っていただくと嬉しい限りです。(笑)
今までとてもお辛い状態だった方という方だけは、通い始めだけでも
間を詰めて受けられると、結局早い段階で安定します。

魔法のようでした!感動!

骨盤矯正のみの予約だったのですが、
あまりのすごさに
上半身もやっていただきました!
終わった後の足の軽さ!驚きました!
猫背だったのに、ほんの一瞬で
なおしていただきました!
人生の中で先生に出会えて人生変わりそうな予感!
引き続き通いたいと思います!
NO.4147

ロイヤル整体院からの返信

naosanさん ★5つ頂きましてありがとうございます!

遠い所、ご来院ありがとうございました。
人生が変わりそうなくらい感激があるように、次回も
予想を超える施術をさせていただきたいと思います。

やばいしか出てこない!笑

美容骨盤矯正に上半身のオプションをつけてしてもらいました(*^^*)
身体の不調の原因が自分が思っていたものは全く異なっていることがわかり、先生のおかげで改善されました!(*^^*)
今まで、触られてくすぐったかったり痛かったりするところはそう感じるのが普通と思っていたけど、
施術を受けて普通ではないことがわかりました笑
また、行きます(*´ω`*)

ロイヤル整体院からの返信

うみたにさん 満点頂きましてありがとうございます!

自律神経バランスが整ってくると思います。
無意識に起きている体の緊張は取れて
深いリラックス感が出てくるようになるはずです。よって、
疲れも残りずらくなってくるでしょう。

強烈でした☆

不妊整体で初診を受けました。検査の時、何処もかしこも痛くてくすぐったくて、転げ落ちそうになるくらいでした。くすぐったいのは、悪いところと教えてくださって、これから一緒に頑張っていこうねと丁寧に指導くださいました。先生を信じて治療を続けて、授かりたいです!

ロイヤル整体院からの返信

kazusanosukeさん 高評価を頂きましてありがとうございます。

授かりにくかった原因が多いほど深いほど検査にでます。
実は、そういう方ほど早く妊娠されている方が多いのです。

それは、原因を取っていくからです。
くすぐったさも無くなりましたよね。

頑張りましょう!

変化が目に見えてわかる

最初は本当に自分の大きい顔がすっきりすることが出来るのか不安でしたが、10回数券の5回目あたりから、日常でも顔がスッキリしてきたことが目に見えてわかるようになりました。
施術もとても気持ちよくて、お店に行くのが忙しい毎日の唯一のリラックス法になっています。
店員さんともとても話しやすくて、いろいろな悩みや疑問も丁寧に聞いてくれてとても居心地がいいです。
残りの5回分もなるべく間隔を開けずに通って、理想の小顔美人になれるよう最後まで頑張ります。

ロイヤル整体院からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

お顔が変わってきているということで、大変嬉しく思います!

これからもaeloj907さんのご希望が叶えられるよう
一生懸命施術してまいります!

セラピスト大原

ズバリ言い当てられビックリ❗

身体の不調が続いてたので、思い切って初めての施術してもらいました。
まず、左右の足の長さが違うと言われ、右足よくつまづく、めまいもするでしょうと先生に言い当てられてびっくりでした。直ぐその場で一瞬で施術してもらいました。
下半身の冷えや全身の凝りが酷かったのですが、こちらも神業の施術を受け、肩凝り酷くて寝付けなかったのですが、嘘のようにその日から治りました。
これからも、先生の神業施術に通い、冷え性を治して頂き、ダイエット頑張りたいと思います。

ロイヤル整体院からの返信

ダッフィーさん 満点★5つありがとうございます!

ダッフィーさんの目標が叶えられるようお力になりたいと思います。
お体が快調になれば、きっと本来のご自分に戻れますよ。
お待ちしています。

ほんとびっくり!

足痩せしたくてエステに通いましたが全く効果がなく…
口コミを見て行ってみたらびっくり!!
あっという間に姿勢が良くなりました!
帰りは体が軽く、お尻のあたりがスッキリした感じがしました。
エステよりぜんぜん安いのでしばらく通ってみようかと思います(^^)
足痩せするといいなー❤️
No.4133

ロイヤル整体院からの返信

カピバラさん 満点頂きましてありがとうございます!

その『原因』を追究して正すことが近道です。
リンパの流れが悪い? では、なぜ悪いのか?なぜ燃焼しにくいのか?

しばらくいらしてみてください。答えが見つかると思います。

行って良かった

昨日もありがとうございました。3ヶ月間、月1〜2回のペースで通っています。本当に身体の変化を実感してます。痛みが無くなったうえ、体重も5キロ程減りました。しかも胸は落ちず!!嬉しいです。
夕方の疲れ方、ムクミも全然違います。
近く無いけど、行ってホント良かった。
施術は、先生は魔法使いなの?!って感じで、上手く伝えれなくてすいません。。。
ホント、痛くなくなり身体の変化が分かります。またに、くすぐったいのと痛みで、先生を掴んだり、大きい声を出してしまいますが、どうぞこれからもよろしくお願いします。

ロイヤル整体院からの返信

wxwat005さん 満点頂きましてありがとうございます!

体の不調が無くなるというのは、本当に大事なことですね!
『不快』から『快』に変わることで『幸せホルモン』が増えます。
ひとりでに日々のストレス食いや間食も脳が必要としなくなった結果です。

もちろん、細胞から活性化し代謝も上げてありますけど。

すごい!!

悪い所を探す時はかなりの激痛でしたが、治す時はほんとに一瞬で終わり、笑っちゃう位身体が楽になりました!
身体がスッキリしたのでダイエットも気合いが入ります(*^^*)
今日もさっそく伺います!楽しみです★

No.4123

ロイヤル整体院からの返信

dlosp692さん、満点頂きましてありがとうございます!

一回ご来院すると、とことん行きたくなるのがロイヤル整体院です。
なぜなら、その日から劇的感動があるからです。

今日は、2回目のご来院ありがとうございました。
今回は、前回をさらに超えるお喜びようでとても嬉しいです。

とにかくびっくりです

整体自体が初めてで、価格は安くはないものの高評価だったため半信半疑で来店しました。
まず大雑把な症状を伝えただけで、歩き方の特徴や、寝相 など、私生活の習慣を言い当てられびっくりしました。この先生は本物だと確信しました。
自分では気づかない身体の様々なところに問題があったらしく、最初はちょっと押されただけであちこちが痛かったのですが、先生にあっという間に直していただきました。
え、今ので治ったの?と疑うほどあっという間で、何が起こったのかさっぱりわかりませんでした。しかし施術後はすっかり痛みもなくなり、身体がとても軽くなり、その場で飛び跳ねてしまったほどです。身体の歪みも無くなりました。
本当に行ってよかったと感じました。今後も通わせていただこうと思います。

ロイヤル整体院からの返信

なしなしさん、★5つ頂きましてありがとうございます!

当院の施術に大変ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
ほとんどの方は、「こんなに変わるの?」
と、びっくりされます。

次からは、体を安定させるために。
またお待ちしています!

整体

6歳の娘の身体と顔の歪みが気になり、口コミがよかったこちらへ。痛みもないようで、子供でも大丈夫でした。原因をいろいろ調べていただき、身体のズレも、生まれてからずっと気になっていた顔の歪みも一回で目に見えて矯正されびっくりです!ちょっとお高めかなとも思いましたが、結果に大満足です。
No.4116

ロイヤル整体院からの返信

まなままさん、満点評価を頂きましてありがとうございます!

とても可愛い元気なお嬢さんですね。
気になる歪みが取れて
早くご心配がなくなるように頑張りましょう!

山形県山形市三日町1丁目1−3ロイヤルコーポ蜂屋1F

JR山形駅から徒歩15分、車で3分。駐車場完備!

• 山交ビルバスターミナルから520m (徒歩7分)
  • 十日町角から460m (徒歩6分)
  • 三日町角から96m (徒歩2分)

新型コロナ感染防止対策実施中!お客様のご協力をお願いいたします。

ロイヤル整体院 院長のプロフィール

ロイヤル整体院 院長のプロフィールの写真