ロイヤルセイタイイン

ロイヤル整体院

結果とご満足に特化した整体で皆様にお喜び頂いています!

a___ko
a___ko さん

エビが食べられた‼

ある日突然、エビを食べると立ち上がれないほど胃の下の方の痛みが出るように。人生で初めて救急車を呼ぶか迷ったほどの痛みで、それ以来エビを食べられなくなりました。大好物でもなかったからまぁいっかとしか思ってなかったのですが、意外と旅行や外食でエビが出てくることがあり、その度に羨ましく見るだけの日々。
そしてエビだけだと思い、エビだけを我慢してたのですが、旅行先でホタテの刺身を食べた2時間後位に、あの痛みが再び襲ってきたのです。胃薬飲んでも全く効果なし。ただただうずくまって夜を過ごし、なんとか朝に回復しました。

ロイヤル整体さんには別のことでお世話になっていたのですが、ふと身体の変化でエビとホタテのことを思い出し、ダメ元で相談してみました。そしたらそしたら先生が神の手で施術して下さり…。それでも半信半疑な私はなかなか食することはできず、仕事休みの前日に意を決してエビの天ぷらを食べました。久しぶりに食べるエビの味はまぁ美味しいこと‼その後、恐る恐る日常を過ごしましたが、気づいたらあれ?痛くならなかった✨と無事に翌朝を迎えることができたのです‼
もう嬉しくて嬉しくて、それからは外でもエビを食べられるようになりました✨✨
先生、本当にありがとうございました‼

ロイヤル整体院からの返信

a___ko様、満点ありがとうございます!

もしかしたら・・・「この先生何でもできるのかな?」と思われるのか
普通、整体院には来ないようなご依頼が多々あります。(嬉しいです。)

エビ・ホタテなどは高級食材ですから、再び食べられるようになったことは
a___ko様のこれからの人生の様々な場面で『食の楽しみ』がグッと増えますね!

実感できました

不妊で悩んでいるところ、知人が通って妊娠したからと紹介され訪れました。
2回目の施術で、長年悩んでいた肩こりと頭痛がすっきりして驚きました。
まずは自分の身体に向き合い、元気になる事がなによりも大事だということを教えていただき
改めて自分の生活も見直すきっかけになりました。
これからも定期的に通って、体調を整えていきたいと思います。

No3950

ロイヤル整体院からの返信

haruさん、ご投稿ありがとうございます。

不妊は病気ではありません。
目標に向かって頑張りましょう!

ちなみにですが、今月は現時点で3人出来ています。
あなたが元気になることで・・・きっと。

目からウロコ

知人の紹介で行きました。
初の整体でドキドキしていたのですが、最初痛かった所が一瞬で痛みが無くなりびっくりしました!
その後体の不調が軽くなり、仕事でイライラしてしまう事もかなり減りました。
そのおかげか間食も減った様な気がします。
これからも通ってしっかり体を整えていきたいと思います!
No.3948

ロイヤル整体院からの返信

キラキラさん、満点いただきましてありがとうございます。

体が変わると、心も変わります。
体感されましたね。

軽い運動を何か取り入れる。
夜の食事量をグッと減らす。
この2点を守れば、さらに目標に向かって加速しますよ。

ありがとうございます

2回目で劇的に身体が変わりました。
毎日眠くて8時間寝ても昼寝しないといけないくらいでしたが、今はスケジュールがびっしりでも嫌になりません!ありがとうございました!次回はやはり顎が気になるので、よろしくお願いします…!

ロイヤル整体院からの返信

りささん、満点ありがとうございます!

体調がとてもアップして、毎日が充実しているようですね。
次は、顎が気になるのですね。

ご希望に沿えるよう、集中して施術したいと思います。

行って良かったです!

4日前に友達からの紹介で行きました。
他の人の口コミにも書いてあるように、先生から押されて痛みがあった場所、自分が元々痛かった肩や腰の痛みが一瞬でなくなりました。
速すぎて、一緒に見ていた母も驚いていました。
足の長さ、鎖骨の位置もしてもらう前と後で違って、姿勢もよくなり、先生と母からは来た時よりも表情も良くなったと言われました。
それから4日経ちましたが、ずっと痛かった肩も腰も首も痛くなることなく快適です。ずっと悩まされていた頭痛も起きていません。
もっと前に知っていたら・・・と思いました。

先生、本当にありがとうございました。
No.3940

ロイヤル整体院からの返信

pinoさん、★5つの満点頂きましてありがとうございます!

短時間で結果が出せるように・・・
本気で向き合って、全力で施術しています。

pinoさんの経過が良いようで何よりです。ご投稿頂いて安心しました。
どうぞ、学業に遊びに励んでください。

またお悩みがあれば、ご相談ください。

女性にやさしい♪

女性限定のコースを受けさせていただきました。

終わったあとは、少しだけ寒かったのですが、気持ちよかったです♪
…お値段相応という印象を受けました(^^)
目立つ店構えで、入る時は緊張しましたが
いざ入ると和やかな雰囲気の印象を受けました。

ロイヤル整体院からの返信

ご来院&口コミいただきまして、ありがとうございます。

これからも女性に優しい整体院と言っていただけるよう
前進したいと思います。

またのご来院をお待ちいたしております!

産後の整体

前から体の歪みが気になっていましたが、出産を機にしっかり治したいと思っていました。
口コミを見てここを選びましたが、皆さんが言う通りの先生でした!
体の悪いところを教えてくれて、一気に治す。
あっという間に体の痛みが消えてびっくりしました!
ビフォーアフターもしっかり見せてくれました。
自分の目で見て違いがわかりました。
1回でもこんなに変わるんだと思いました。
体が軽く、ポカポカですっきり!
これから通っていくのが楽しみです。
no.3937

ロイヤル整体院からの返信

しゅうママさん、ご出産おめでとうございます!
また、ご投稿くださってありがとうございます。

これからの美容と健康のために、ぜひお越しください。
お待ちいたしております!

効果を実感出来ました。

知人の薦めで行きました。
私は冷えや首肩のこりが気になって、怠さは慢性的にありました。通う度に効果を実感出来ました。先生から自分の体と向き合うようにと言われ、これまで仕事など目の前の事を行うことで精一杯で、自分の体の事などあまり気を遣う事がなかったのですが、もう少し自分の体と向き合おうと思ったところ、先生のおかげで足の浮腫がほとんど無くなったり、怠さも良くなったり、気持ちも軽くなったように実感しました。本当に一生懸命な先生であり、信頼出来る先生です。
これからも通いたいと思っています。
No.3923

ロイヤル整体院からの返信

ニノミヤさん、満点ありがとうございます!

体の変化が良い方に自覚できていることは、大事なことです。
それが確信へと変わっていくよう全力を尽くしたいと思います。

目標に受かって頑張っていきましょう。

先生は何者‥

先日お伺いしました。
先生に診てもらって、自分の体って悪いところだらけなんだと実感しました‥
押されるところ全部が痛い‥。
でも先生はその痛みを一瞬でとってくれました。
思わず「え!?」と言ってしまう程。凄腕すぎます。本当に何者なのだろうか‥何か使えるのではないかといまだに疑っています笑
薬に頼るばかりではなく、これを機に先生を信じて通ってみようと思います。
(3921)

ロイヤル整体院からの返信

ご来院&投稿頂きまして、ありがとうございました!

何か出ているんでしょうかね(笑)セラピストパワーかも?
それは冗談としても、
ご依頼される方には本気で向き合っています。

ただし、すべてが一瞬で取れるわけではありませんので
あしからず。

速いスピード、確かな技術。

今回私は、こちらのロイヤル整体さんに骨盤矯正をしていただきました。

整体というのも人生で初めて行ったので、「何回も行かないと治らないのかな」「効果はそんな続かないのかな」という疑問がありました。

しかし、こちらのロイヤル整体さんではとにかく、速い。施術自体はものの数秒で終わってしまいました。先生は日本で1番「速い」技術の持ち主だったのです。

そして効果はというと、その日のうちに明らかな違いがわかりました。左右の足の長さの違い、O脚、足先の冷え、重心のバランス、これら全てが改善されたのです。

しかも先生は「もう今日、一回で治してあげる」と、なんとも良心的。
それでいて他の整体に比べ格段に安いのだから、逆に経営が心配になりました。ですがよく考えれば、これだけの技術があれば、お客さんは後を絶たないから大丈夫だと勝手に解釈しました。

時間と技術は比例はせず、本当の技術者は、速く治してくれるのだなぁと思いました。

また、先生は施術時間が速い分、丁寧に不調の原因を説明してくださり、その説明内容にも目から鱗が落ちるばかりでした。話す時もフランクな感じで、話しやすかったです。質問すれば丁寧に答えてくださります。
本当にいい先生に出会ったなぁと。

技術と知識の出し惜しみを全く感じないとてもいい整体でした。

今回は下半身だけでしたが、次回は上半身の施術をお願いしようとおもいます。ありがとうございました。

ロイヤル整体院からの返信

Fuさん、★満点ありがとうございます!

いや〜こんなにお誉めいただいて、セラピスト冥利に尽きます!
次にいらっしゃるときには、更なる感動をご用意しておきます。

初めての整体

最近、疲労やストレスからか
体の不調が増え、そんなときに
知り合いにすすめられたのが
ロイヤル整体さんでした。

整体に行くこと自体が初めてで、
最初はとても緊張しましたが
先生は気さくで話しやすく
なによりも本当にすごい腕の持ち主です!

なにも言ってないのに
次から次へと症状を言い当てられ、
説得力のあるお話にも驚きでした。
施術は思わず『えっ?』っと声に出して
しまうほど一瞬で終わりました(笑)

他の方も言うように
マジシャン?魔法使い?
施術を受けた人にしかわからない
不思議な整体です!

ほんとに痩せたいので
まず怪獣サンダルは卒業します(笑)

次回もまたよろしくお願いします☆
(No.3927)

ロイヤル整体院からの返信

『たらくち。』さん、★満点ありがとうございます!

「怪獣サンダルが、栃木で流行っていて知らない人がいない」
と、朝の番組で見てきたその日に怪獣サンダルを履いて来られたので
驚きました。私、結構シンクロするんです。

貴女は、きっと痩せられます。1回施術させてもらって確信しました。

目からウロコの連続でした。

むくみと肩こりが気になって伺いました。

まずそもそも両足の長さが違うこと、だから何もないところで躓いてしまうこと(本当によくあるので驚きました)、足の指が弱っていることを教えていただきました。
そして、靭帯やリンパの点検からそれを正しい状態にしていただく施術。あっという間なのに、確かに施術後は触った感じも違うし、動かすときのスムーズさがよくわかりました。

足元から上半身にかけて実施していただいたのですが、肩にたどり着くころには不思議と肩こりも既に和らいでいました。それくらい、靭帯やリンパは大事なんだと実感しました。

通っていって、良い状態を定着させたいです!(No.3920)

ロイヤル整体院からの返信

Kodoさん、満点ありがとうございます!

今後も貴女の希望がかなうように
ベストの施術を目指して行っていきたいと思います。

またお待ちしています。

びっくりしました。

先日初めて伺いました。
最初は半信半疑でしたが、悪い所はないです〜。
なんて言いながら、触られる所は全て痛い…。
みるみる変わる自分の体にびっくりしました。
あっという間に良くなる体に、思わずマジシャンですね〜って言ってしまいました。

その日は寝つきも良く、すっきり目覚めました。
仕事中も足が軽く、全然疲れませんでした。
体が軽くなると、気持ちも軽くなって
いつもより元気な自分だなと実感しました。

こんなにすぐ良くなるなら、もっと早くに行けば良かったと思います。(3911)

ロイヤル整体院からの返信

★5つ頂きましてありがとうございます!

すぐに変化を喜んでいただけて、大変嬉しいです。

お客様の目的、希望がハッキリしているほど
私はそこに集中した施術ができますので
その分、結果が大きく!そしてスピードアップ!!

とっても長持ち。

二週間ほど前に初めて来店しました。

美容骨盤矯正コースを受けましたが、
先生の治しますからねーとのかけ声で
ハイハイハイ。とあっという間に施術終了。

だんだん体が温かくなってきて
足の長さが違っていたのがピタリと合って
何年も触られると体中くすぐったかったのが
うそみたいに消えるっていう
(嘘みたいですが本当のこと)

はまっちゃいました。
体のメンテナンスとして
不調を感じたらまた行きます。

ロイヤル整体院からの返信

ひとみさん、ご投稿&★4.5個ありがとうございます!

また、次のご来院時も新たな感動を得ていただけますよう
日々、努力したいと思います。
ご来院をお待ちしております。

体が軽くなりました(*≧∀≦*)

体が歪んでるだけでなく、色んなところの不調、先生はズバリ当てました!!

そして足の長さが2cmも違う事から他の部分にも影響がきていると丁寧に教えてくださいました↑↑↑

根本的な原因から治さなければと考える事ができたと思っています

今日言われたとおり、アルコールの量を控えて、今まで通り筋トレもしながら先生の所に通いたいと思います(*´ω`*)

長くお付き合いできる整体院だと思いました♪

ロイヤル整体院からの返信

満点頂きましてありがとうございます!

ゆっき〜さん、短期間で若返って健康体になっていただけるよう
全力で施術させていただきます。

早速、私のアドバイスを守ってくださったようですから
安心しています。

先生、スタッフの皆さん昨日はありがとうございました。施術前と後での身体の軽さ、姿勢などこんなに違うものかと衝撃的でした。腰痛や生理痛、立ちくらみなどの痛みや悩みがなくなるなんて幸せです。今朝の目覚めも良くて、いつもちゃんと眠れてなかったんだなー、疲れがとれてなかったんだなーと実感しています。また近いうちに行かせて頂きます。(3886)

さおりさん
満点いただきまして、ありがとうございます。

体液の流れの良い体、歪みに強い体にしていきましょうね。
健康と美容の両方を叶えられます。

驚きと感動で泣くレベル(^O^)/

もう何年とむくみに悩まされていて、なおかつ最近は首肩の痛み、だるさや、なかなか痩せないこともあって、会社の人からロイヤル整体の話を聞き、初めて整体をしてもらいました。そしたらびっくり‼まっすぐ立っていられない‼足の長さが2センチ違う‼左肩が下がってる‼衝撃でした‼立ちくらみするでしょ⁇と言われまたびっくり‼え⁇エスパー⁇と疑いたくなるくらい自分の症状を言い当て、
院長先生はとってもわかりやすく自分の身体の状態を教えてくれました⭐私の身体はかなり緊張状態だったらしく、悪い所を触診で診てもらっているあいだ、こちょびたくて笑いすぎたり痛くて2回ギブしたりしましたが、施術が終わり、足の長さを確認すると、ぴったり一緒‼全然力が入らない足の指がぎゅーっと力が入るのがわかり、すっごく嬉しくて号泣しました笑
初めての整体で不安でしたが、結果がすぐ目に見えてよかったです⭐これからも安心して先生の施術受けに行きます‼また来週よろしくお願いします〜(^O^)/ 3883

ロイヤル整体院からの返信

満点頂きまして、ありがとうございます。

人は劇的に変化すると感動で泣くものなのですね。
まるさん、ひそかに悩んでいたんですね。

そんな方に『感動』と『喜び』を提供して
幸せをつかんで頂くのが、私の整体です。

スピード変化をご体験ください。

行ってよかったです!

整体院デビューでした。
駐車場がお店前で便利。お店キレイだし、更衣室もあってよかったです。
朝一の予約だったので、他のお客さんがいなかったです(帰る頃に一人来ていたので、予約時間をうまく調整してくれているのかな⁉)

「痛くて辛くて来たんだから、からだ楽になって帰ってもらうからね〜。そうじゃなきゃきてもらった意味ないから」との先生の言葉、納得の施術でした。先生、気さくな方で感じよかったです!

同僚からの紹介で行きました。介護職なので肉体疲労が蓄積していたけど、自分でマッサージや整体を探せずに、疲労放置してました。だけど、最近は立ち座りの動きすら辛くて、常に腰に手を当てて背中を丸めて歩いてました…30代前半なのに…

「普通の30代のからだに戻るからね」と、からだのしくみを説明してくれながら、素早くからだを診断、調整してくれました。
診断中は笑っちゃうくらい激痛(それだけ状態が悪かったようですー)が→
しかし、その数秒後にはからだの痛み・重さ・つらさがない。今度はなんで⁉てゆう笑いが止まらない!!摩訶不思議⁉な体験でした。この感じは実際に体験しないとわかんないですー

いま施術後半日立ちましたが、からだが軽ーい!背中まっすぐだし、気分も晴れやかです!!

しばらく通院して、健康なからだを取り戻したいと思います。
先生のおかげで「いつまでこんな痛くて辛くて重たいからだと付き合っていかなきゃいけないんだろう…」て不安がなくなり、なんか大袈裟だけど生きる希望が湧いた日でした!
これからもお世話になります!
今日はありがとうございました。

ロイヤル整体院からの返信

満点頂きまして、ありがとうございます。

ちゃんみーさんの「生きる希望が湧いた日!」

いいですね。わたしの気持ちが伝わったようで嬉しいです。

骨盤を正常に変えるなんて小さいことは考えていません。

骨盤変わって当たり前、体の苦しさつらさを取って

人生変えてあげるつもりでやっています。

美容骨盤矯正

先生に言われた通り早速投稿にきました 笑
出産後.骨盤矯正をしてもらいたくてこちらを見つけ初めての施術をしてもらいました
受付の方は女性の方でニコニコ笑顔で親切で先生は男の方で丁寧に説明をしてくれました
はじめに体の悪い所を調べてもらう途中あちらこちらが激痛でどこが悪いかこんな症状は無いか?と言われ当てはまり.足の長さが違う事や体が傾いていたり腰の痛みから姿勢も猫背になっていた事に気づかされました
いざ施術をしてもらう時に.はい終わりましたと一瞬で施術が終わり驚きました!
ですが姿勢も真っ直ぐに足も同じ長さになりビックリしました
早い施術で目に見える即効性もあり満点をつけたいのですがこれからの期待を込めての星3つをつけました
来週も宜しくお願いします
No.3880

ロイヤル整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

そうですね。お若いかたほど変化も、安定するのも早いですから
ぜひご来院をお待ちしています。

次回は、骨盤だけでなく上半身の方も施術すると
変化が大きくなります。

効果がすぐに身体に表れた

肩の凝りと身体の怠さを何とかしたくて、ドキドキしながら初めて整体に行きました。

最初に、右足が2cmズレているから上半身も安定しないと言われ、何もないところでつまずくこと、ヒールを履くと右足だけ捻ること、立ち眩むことなど次々と言い当てられて驚きました。

施術は一瞬で、もう終わり?というかんじでしたが、終わってから全身鏡で見ると、なんと、猫背でなくなっていたので効果はすぐに見て分かりました。

身軽で美しい身体のためのメンテナンスとして、これからも通おうと思います。

No.3867

ロイヤル整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!

昨日は2回目のご来院でしたが、坐骨のプログラム的なトラブルが

anna様の身体の怠さの根本原因だったと発見することが出来て良かったです。

その劇的変化に感激していただき、私も大変嬉しく思います!

山形県山形市三日町1丁目1−3ロイヤルコーポ蜂屋1F

JR山形駅から徒歩15分、車で3分。駐車場完備!

• 山交ビルバスターミナルから520m (徒歩7分)
  • 十日町角から460m (徒歩6分)
  • 三日町角から96m (徒歩2分)

新型コロナ感染防止対策実施中!お客様のご協力をお願いいたします。

ロイヤル整体院 院長のプロフィール

ロイヤル整体院 院長のプロフィールの写真