ロイヤルセイタイイン

ロイヤル整体院

結果とご満足に特化した整体で皆様にお喜び頂いています!

春眠
春眠 さん

すっきりしました。

初めての整体、何をしたかわからないうちに効果がでて驚きました。
自分の体が固いという意識はなかったのですが施術を受けたら全体的にふにゃふにゃになったので、凝り固まっていたのがわかりました。
体が軽くなって視界も広くなりすっきりしました。
次回もよろしくお願いします。

ロイヤル整体院からの返信

春眠さん、ご来院と口コミありがとうございます。

これから目標に向かって頑張りましょう!!

今日初めて行ってきました。

ネットで調べて評判が良かったので行ってみました。肩こりと頭痛が酷く改善出来れはいいなー、くらいの軽い気持ちでしたが、施術が終わり猫背も治っていてびっくりしました。
肩と頭だけでなく、全身が軽くなり行って本当に良かったと思います。
自分が自覚していることもあれば自分でも気付いていなかったこともあり、驚きでした。

先生の声が意外と大きくて最初は何気にビビりましたが、今後も通うつもりでいます。

ロイヤル整体院からの返信

Wkkさん、★5つありがとうございます!

不調がひどいと本当にお困りのご様子でしたので、
「何とか一度で良い状態に!」
と、気合が入った結果だったでしょうか?音量に注意しますね。(笑)

ご納得いく結果だったようで安心しました。

体が軽い!

産後、慢性的な腰痛や体の疲れ、頻尿など、体の不調に悩まされていました。骨盤の歪みも気になっていました。
悪いところをチェックしてもらい、実際の施術は「何かした?」ってくらいあっという間。そしてなぜか‼次の瞬間痛みがとれてる‼
帰宅後、家族にも「姿勢が良い」と言われ、自分でもちゃんと地にまっすぐ立っている感覚があり、体がとっても軽くなりました。
いろいろと不思議な体験をした気分です。
また不調が出たらお世話になります。
笑顔がステキな先生でした。

ロイヤル整体院からの返信

ハナハナ さん、ご来院&満点頂きましてありがとうございます。

今回、骨盤だけでなく全身総チェックして調整をさせて頂きましたので
特に変化が大きかったと思います。
最後は、お誉め頂きさらにありがとうございます。

すごい!!

長年の猫背をあっという間に真っ直ぐにして頂きました。何が起きたのか分からないうちに施術は完了しており、とても驚きです。次の日は、体の調子が格段に良くなっており、周りの人も分かるほどでした。ありがとうございました!№4096

ロイヤル整体院からの返信

akxwj772さん、満点評価いただきましてありがとうございます。

猫背でなくなると、首肩こりが緩和するだけでなく
胸が縮こまっていたのが広がりますからバストアップし、酸素も多く吸えるようになり
代謝アップ、身長もアップ、気持ちも前向きに明るくと
いろいろ変わると思います。

やはり周りの方からの印象も、アップ間違いなしですね!

今までの悩みが解決しそうです(^^)

まず、遠赤外線ドームは効果抜群です!
長年続いてる体調不良や姿勢(特にお尻)は体質のせいなのか…お尻が大きいのは仕方ないのか…と諦めていましたが、先生に診て頂いてスッキリしました。
押される所の殆どが激痛でしたが、終わった後は全然痛みがなく足もスイスイ動き、身体はフワフワと軽くなりました!
どれだけ身体に負担かけていたかが分かり、今後は姿勢を正して、整体に通いながら治していきたいです。 4093

ロイヤル整体院からの返信

せーらーむーんSUN、満点頂きましてありがとうございます!

遠赤外線ドームまでお誉めいただきまして大変嬉しいです。

遠赤外線ドームは、実は冬より春〜夏場のまめなご利用で
お体の調子を上げられる方が多いんです。

冷房で体調を崩しがちなことも多いからだと思います。

遠赤ドーム+整体でバッチリですね!

何が起きたのか分かりませんでした。

辛い症状がずっと続いており、ネットにてこちらに行き当たりました。
正直、半信半疑な部分もありましたが、先生の説明に納得しつつ施術に驚き通しでした。
触られると痛かったりくすぐったい部分ばかりでしたが、施術後は全然痛くない!
本当に何が起きたのか分からないまま、辛さ激減です。一瞬でガチガチな部分がラクになりました。
足の力が入るようになり、苦しかった胸やお腹が触られても平気になったのが本当に嬉しいです。
もう少し通わせて頂きます、ありがとうございました! 4077

ロイヤル整体院からの返信

bbixj419ぬこさん、★5つありがとうございます!

“人生が変わるほどの感動をあなたにも!” の
施術を今後もさせていただきたいと思います。

まずは、辛さが1回目で取れてきて良かったです。
あと少しですね。

すごーい!

骨盤矯正に行って来ました。
すごいとしか言いようがないです!
先生が、触っただけで歪みがとれます。
早いし、痛くもない!体が軽い!

施術前まで、触られると痛かったり、くすぐったかったところが、あっとゆー間に消えます。
ついでに青アザの痛みまで消して下さいました笑
先生も面白くて丁寧に体について説明してくれます

これからも通院します!楽しみです!

ロイヤル整体院からの返信

xkkxy155ゴリさん、★5つ頂きましてありがとうございます。

次の2回目は、さらにハイレベルな調整していきますよー!

どんどん変わる、どんどん軽くなる!

すごい

昔から姿勢やゆがみが気になっていて見てもらったところ自分が思ってた以上に体が歪んでいました。
でも本当に一瞬の施術だけで足の長さやリンパ全身のコリなども取れて体が軽くなりました!
姿勢もまっすぐ綺麗になりました!
これからも通院したいと思います。

ロイヤル整体院からの返信

mocyomocyomocyoさん、満点★5つありがとうございます!

姿勢のお悩みは、お若いうちになくすのがキーポイントです。

この機会に安定させて、毎日を明るく楽しく過ごしたいですね!

びっくり‼

早速口コミ書いちゃいました!
初めは産後の骨盤に違和感があり予約しましたが、
一瞬のうちに体が軽くなりました

コースは整体で、骨盤以外にも見て頂き体の柔らかさにびっくりです。いかに自分の体が硬くなっていたか…初めは痛いと思ってましたが一瞬で終わり、体が楽に✨✨痛みも全くありませんでした
今は授乳中で実は胸もカチカチで辛かったのですが整体で良くなるとは思ってもみませんでした。
早速家に帰って授乳しましたが、母乳の出が良かったです(о´∀`о)笑
産後に行けて本当に良かったです
産前に早く行っておけばもっと良かったと感じました

ありがとうございました(^^)

ロイヤル整体院からの返信

tomoさん、満点★5つ頂きましてありがとうございました。

ママが元気で調子が良いと、赤ちゃんもきっとうれしい!
ご家庭もさらに明るくなること間違いなしですね。

またお待ちいたしております。

とにかくすごい!

口コミを見て、一瞬だったとか一回で改善したなど書いてあり半信半疑で行きましたが、本当に一瞬、一回の施術で改善しました!施術前鏡で自分の姿を見て猫背、上半身の揺れ、右肩が下がってるなど見て、施術後もう一度自分の体を見たら胸を張って上半身も揺れず、鎖骨の位置も同じで改善してました!骨盤矯正だけの予定でしたが上半身もお願いして体がものすごく軽くなりました!

ロイヤル整体院からの返信

kwfkw522さん ★5つありがとうございます!

1回で半信半疑が真実と気づき、2回目でそれが確信に変わった時
貴女はすでに・・・ロイヤルファンになっているかも?

人生で感動は突然やってきます。

一瞬!

立つのが楽になりました!
とりあえず
行くべきです!
段差のない所で
つまづいていたのが足の長さが
違っていたと 治していただいて
歩くのが軽くて軽くて!
これから通いたいと思います!
綺麗になりたい方は
ぜひ行ってほしいです!

ロイヤル整体院からの返信

utncb194さん ★5つの満点頂きまして、ありがとうございました!

私の本気の施術を受けて頂いた方にはきっと感動が!!
そんなに喜んでいただけてセラピスト冥利に尽きます。
通えば通うほど・・・キレイに。

親切&丁寧でした♡

初めて整体に行きました。
今まで整体というとボキボキ系(?)をイメージしていたのですが(笑)、全くそんなことはなく、むやみやたらに揉んだりするわけでもなく、神業的に少し触れただけで、足の長さを揃えてくれたり、姿勢を良くしてくれたりと良いことづくしの不思議な体験をさせてもらいました。
周りの人に話をしたら行きたいという人が多く、特に不調を感じていない人も何か不調がないか必死で考えていました(笑)
また私も通ってみたいと思います。
No.4014

ロイヤル整体院からの返信

“ピピちゃん” さん、ご投稿&★5つ満点ありがとうございます!

整体以外にも、大人気!の『小顔リフトUPコース』も受けられてはいかがでしょうか?

“ピピちゃん” が、これから2〜5倍の小顔美人を目指すならこの施術は必須です!!(笑)

まずは、お試しして気に入ったら・・・。

びっくりです。

初めての整体だったのですが、先生のする事に不思議!なんで?とビックリの連続でした。終わった時は身体がとてもスッキリしました。もっと早く来れば良かったと後悔するぐらい私は良かったです。完全に猫背治したいので、定期的に通いたいと思います。
No.4007

ロイヤル整体院からの返信

130さん(なぜ?)、満点の★5つ頂きましてありがとうございます!

2回目ではさらに健康に、おキレイになるよう調整していきます。

次は、遠赤ドームもご利用になってみてください。
マラソン20㎞走った分の汗が出て、これまた中からスッキリします‼

すごい!

悪い所を探すという工程はものすごく痛かったのですが、施術が終わると体がとても軽くなりました。
腰痛がひどくて来院したのですが、腰だけがラクになるわけではなく、終わると全身がスッキリしました!
何回か通院しないとダメだろうな..と思っていたので、1回で治るなんてすごく嬉しいです!でも、また別のコースで施術してもらいたいと思います。

No.3992

ロイヤル整体院からの返信

sachomnさん、満点★5つ頂きましてありがとうございます!

「辛い原因を見つけてその場で根こそぎ、しかもなるべく一回で取ってあげたい。」
「料金の3倍以上の感動と喜びを差し上げたい。」
「健康と一緒に、美容上の変化もプレゼントしたい。」

と、施術いたしております。
 もっと、もっとハッピーになってみませんか?

アンビリーバボー!

数秒で?
初めての感覚でした(笑)

身体中痛くてだるさが抜けなかったのですが、とても身体が楽になりました(o^^o)
猫背も足の長さも肩の位置のズレも治りました!

最初に先生が痛いところを探してた時は、全身どこもかしこも痛くて、「あたたたたたた!」と連呼して「北斗の拳ですか?私はケンシロウのように一発で治しますよw」と、ウイットに富んだ会話の後に、嘘のように数秒で治してもらいました。
さすがケンシロウ先生…痛みを感じさせることなく一撃です(笑)

しかも、脳波を感じながらという施術で、シータ?ヒーリング?魔法?と思うくらい、あっという間に身体が楽になります♪

仙台から行ったので、1時間運転して帰ったけど、昨日より身体が楽になりました。
そして、なにより、精神的にスッキリして驚きです(*゚∀゚*)
また行けそうなタイミングを見つけて行きたいです♪

ロイヤル整体院からの返信

“体のつらさが吹っ飛ぶ秘孔” を突いてお悩み一撃!!

ということで
仙台からの miccocoroさん 、ご投稿ありがとうございます!

肉体的・精神的疲労が抜けて
スッキリして頂けたこと大変嬉しく思います。

貴女が望んでいることを集中して施術します。
それをおっしゃってください。

通院したくなります!

口コミで評判が良かったロイヤル整体院さん。20代半ばとなり仕事の疲れが取りにくい・右肩が明らかに下がっている・左右で肉のつき方が異なる事・冷え性がひどい…などの問題を感じたので勇気を出して訪問しました。
先生は一つひとつ丁寧に教えて下さったので、どこが原因となっているのかが明確になりました。私は右足の方が2〜3cm長かったようです。また、生理不順も当てられてしまいました。そして様々な問題の原因が靭帯のゆるみとリンパのうっ滞や筋肉の拘縮から来ているとは…。
施術はスピーディ尚且つ正確であっという間に時間が経っていました。先生の手はホッカイロのように温かく、身体がポカポカしたのには驚きでした。施術後、ジーンズを履いたら少し余裕ができていて嬉しかったです♡
また伺います。

NO.3983

ロイヤル整体院からの返信

ゆんさん 貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

お若い方は特にあっという間に変わっていきますから
ご期待ください。

短期間で、『健康と美容』をぜひ!手に入れて欲しいと思います。

神業です!(^o^)♪

首の違和感をずっと『歳だから』と我慢していたんですが、思い切って施術を受けて本当に良かったです!
院長との雑談しているうちにあっという間に施術は終了♪
本来の自分の体はこれほど軽かったのかと思うほどの変化にビックリしました。
まだまだ若い子に負けないぞ、という気持ちでこれからもスポーツを思う存分楽しみたいと思います!

ロイヤル整体院からの返信

こばちゃん さん、満点★5つ頂きましてありがとうございます!

施術後には、絶賛してくださいまして
セラピストとしてこんなに嬉しいことはありません。

元気に若返りたい方は、あきらめずに
ぜひ施術を受けて頂きたいと思います。

気持ちも、前向きに変わります!

すごいです

10年以上何をしても無くなったことのない肩のゴリゴリが、1度で消えました!!
施術後はとにかく体が良く動くようになり、手足の力も入れやすくなったので、本当にラクです♪
心身ともに軽くなりました、ありがとうございました!

ロイヤル整体院からの返信

tjmwv234さん、満点★5つありがとうございます!

求めておられる方の、お役に立ててお喜びいただけることは
セラピスト冥利に尽きます。

これからも一層研究を重ねて、
ご縁あった皆様に感動と喜びを与え続けていく覚悟です。

初めて来店しました。
東北中央病院で椎間板ヘルニアと診断され、3ヶ月の自宅休養。
激痛との戦いでした。
一回目にして、次の日から少しづつ楽になりました。
まだ痛いですが、また来週少しでも良くなるようによろしくお願いします。
NO.3966

ロイヤル整体院からの返信

明日香さん、ご投稿いただきありがとうございます。

早速楽になってきて何よりです。
生活習慣もこの機会に変えていきましょう。

体が軽い!気持ちが前向きになりました\(^_^)/

O脚が気になっていたので、インターネットでロイヤル整体院を知りました。
初めての整体で不安でしたが、先生をはじめスタッフの方々が笑顔で迎えてくださったので、緊張がほぐれました。
O脚矯正では、両足の指に力が入るようになりしっかり立てるようになり、教えて頂いたストレッチを行い、良くなってきていると実感しました。つまずきやすかったのが、右足が長かったということも知り、長さ揃えてもらい、つまずきにくくなりました。
全身の整体も行ってきて頂き、私が症状を伝える前に先生が言い当てたりと、すごいなと思いました。生理痛がなくなり、楽な生理を過ごしたのは初めてです。他にも不調がある部分を良くして頂き、体も軽くなり、気持ちが前向きになりました。先生も明るく元気を頂けるので、整体受けるのがいつも楽しみです。
クエン酸水が美味しいので、いつも頂いています。
自宅からロイヤル整体院まで道のりは遠いですが、これからも通院していきます。ストレッチも頑張ります。
No.3964

ロイヤル整体院からの返信

うさぎさん、満点頂きましてありがとうございます!

お体の変化、そしてお気持ちの変化が確認できていますこと
セラピストとして大変嬉しく思います。

うさぎさんのご来院日は、いつも天気が良かったような気がします。
またお待ちいたしています。

山形県山形市三日町1丁目1−3ロイヤルコーポ蜂屋1F

JR山形駅から徒歩15分、車で3分。駐車場完備!

• 山交ビルバスターミナルから520m (徒歩7分)
  • 十日町角から460m (徒歩6分)
  • 三日町角から96m (徒歩2分)

新型コロナ感染防止対策実施中!お客様のご協力をお願いいたします。

ロイヤル整体院 院長のプロフィール

ロイヤル整体院 院長のプロフィールの写真